устроить скандал?
Anonymous
26 апр 2007, 16:22
А вы можете устроить скандал из за ерунды, ну например он вам весь день не звонил а позвонил только вечером или ну незнаю, по каким причинам вы устраиваете скандал? я вот сама по себе очень вспыльчивая так как могу на ровном месте устроить скандал. Но это мое поведение только с мужиками а с другими я наоборот покладистая.Я даже незнаю почему такое происходит? Вот лично у меня так: Если допустим я начала встречаться с парнем и у нас все спокойно без скандалов, то мне становиться неинтересно. Для меня скандалы это как выброс плохих эмоций, мне ето необходимо но я могу наорать а через 5 минут как не в чем не бывало подойду и обниму. Вообщем я надеюсь что я не одна такая:-(
26 апр 2007, 16:50
Бывало такое несколько лет назад, теперь нет. Разве только изредка в ПМС ;)
26 апр 2007, 16:54
вам наверное лет 20:) ничего, на себе как-нить прочувствуете все те прелести, что другим устраиваете - подумаете, - а надо ли оно вам:) жизнь научит:)
26 апр 2007, 17:01
+1 это пройдет :)
28 апр 2007, 23:32
Нют, я такая же, только это со мной бывает редко и только с близким человеком, и мне уже далеко не 20, натура у меня такая ;)
Anonymous
26 апр 2007, 16:58
Есть такие мужчины, которые не отходят от скандалов за 5 минут и предпочитают не всязываться с истеричками.
27 апр 2007, 05:32
Вы - энергетический вампир :-)
27 апр 2007, 05:35
Просто Вы ещё не получили того мужчину, который Вам нужен НА САМОМ ДЕЛЕ... :)
27 апр 2007, 09:22
Вы такая не одна. Было такое по молодости ))). Просто в один момент поняла, что перестала скандалить.
27 апр 2007, 16:41
Не позвонил - скандал, это про меня. Но мой теперишний мол.счеловек мне "крантик прикрутил", не дает скандалить. На мой устраивает обиду на весь день. Действует
29 апр 2007, 09:22
Ну как сказать... Есть вещи, которые ЕМУ кажутся ерундой, а мне - довольно важными. И наоборот. Когда мы обсуждаем поступки такого рода, то можем немного поцапацца. Чуть-чуть. А скидывать свои плохие эмоции на любимого мужчину - глупо...
30 апр 2007, 19:13
Старайтесь не скандалить по пустякам,мужчины не любят это.Скандал-это тот же самый мордобой только словесный.Зачем Вам это...
30 апр 2007, 20:40
ето пройдет:) по молодости была такая же :) с годами прошло (с транслита)
30 апр 2007, 22:18
Я такая же:( Скандал на ровном месте - это обычная история для меня. Любящий муж терпит, а я уже через 10 минут забываю о скандале
26 апр 2007, 18:39
Один бросит, второй бросит... потом научитесь не скандалить.
27 апр 2007, 13:57
.. тяжёлый случай.. смешной и грустный одновременно.. ИМХО устраивание скандалов - это а - проявление слабости, б - вампиризм безусловно, в - неуважение к партнёру.. можно много чего умно-книжного по этому поводу написать, но в первую очередь я бы посоветовала не искать единомышленников и оправданий, а поработать вообще-то над собой, есть масса способ, начать можно с изучения специальной литературы по психологии поведения (своего я имею ввиду). Чёт даже и писать неохота.. столько всего уже сказано-написано по поводу бабских беспричинных истерик (и мужских кстати тоже).. "а у вас такое бывает?? бывает, да? ну ладно, значит я буду продолжать в том же духе!" так чтоли? :)
27 апр 2007, 16:03
Это просто привычка, которая уже стала вашей второй натурой. Ищите альтернативу для выплескивания таких эмоций. Одна моя подруга, например, подходя к рубежу зарождающегося скандала начинает пылесосить, другая, после того как стала заниматься восточными единоборствами вообще забыла что такое взбеленить на мужа... А знаю семью, которая как начала в юном возрасте истерить, так, вот уже на протяжении 30 лет и скандалит.
28 апр 2007, 09:03
И я такая же. Но я очень стараюсь работать над собой. Уже на чало получатся. Еще важно, чтобы мужчина не позволял так с собой обращаться. А то такие как мы совсем распуститься могут. Нам нужен мужие, которого мы будем бояться подсознательно. Или ОЧЕНЬ уважать.
30 апр 2007, 20:37
Абсолутно согласна, боишсйа , знацит увазаеш... (с транслита)
28 апр 2007, 09:29
Блин, бежала б от такой скандалистки....только пятки б сверкали...А я то все переживала как люди из своей жизни зоопарк устраивают - оказывается, вполне сознательно. ЖУДЬ. У меня б муж вообще не стал беседовать в подобном тоне, признаться, я тоже....
30 апр 2007, 21:51
+1.
28 апр 2007, 22:53
ИМХО: это элементарная распущенность+безусловный вампиризм. Наверное Вам мужчина такой не попадался, который терпеть это не станет и на место Вас поставит. А как же Вас друзья терпят? У меня подруга похожий характер имеет, но после пары спокойных, но внушительных ответов, она так больше не делает (со мной). У моей мамы свекровь была такая же: до истерики доведет из-за пустика и через 5 минут как ни в чем не бывало, а мама валокордин целый день пьёт. Вам искать мужчину надо, который любит как на пароховой бочке жить, не знаешь когда и из-за чего рванёт :-))) Такое поведение простительно только когда ПМС.
29 апр 2007, 23:13
Скандалить из-за ерунды это глупо. Если он "терпит".ХМ посмотрим сколько у него терпения.... Но я бы Вам посоветовала успокоиться. Зачем зря нервы трепать себе и ему? А то научите его, он же может потом "трепануть" нервишки и Вам? Хочеться? А я не скандалю, если ко мне муж обращается в тоне, который меня не устраивает,я могу и не ответить вообще. Он это знает и пытается вести себя "нормально". Да вообще семейная жизнь должна быть построена на уважении взаимном. У меня правда есть пример. Родители. Из того разряда "как жить нельзя."Поэтому насмотрясь на них как они скандалят каждый день я живу по другому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви