помогите стихами
Anonymous
26 апр 2007, 16:27
девочки,добрые мои,помогите ,а? были отношения,не совсем удачные,долго молчал а сегодня прислал мне ети стихи, как ему достойно ответить желательно стихами? может у кого есть на примете стихи? подойдет любой автор Спасибо:) Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (с транслита)
26 апр 2007, 16:39
на стихи не обязательно отвечать стихами, ИМХО а это он вам прислал, чтобы вы не жалели ни о чем? или сам говорит, что ни о чем не жалеет?
Anonymous
26 апр 2007, 16:48
да я вот тоже не поняла что он имеет ввиду (с транслита)
26 апр 2007, 16:54
тогда в ответ никакие стихи, тем более о любви, вам не нужны :) при любой смысловой нагрузке, выражение полнейшего согласия со стихами - лучший ответ ИМХО "Да Вася, я никогда ни о чем не жалею, все к лучшему, чего и тебе желаю" :)
Anonymous
26 апр 2007, 16:59
я тоже так думаю что о любви писать излишне,и не хочу и желания все иссякли после его оскорблений((((но нужно ответить на его письмо вот щас пытаюсь подобрать какие-нибудь слова из стихов или притчу какую-нибудь (с транслита)
26 апр 2007, 17:04
зачем вы маетесь, что-то ищите? "не мечите бисер перед свиньями", это никому не надо мужчины, которые пишут стихами после расставания - это определенный типаж (сейчас вспоминаю свой опыт и улыбаюсь) напишите ответ, не запариваясь "да дорогой, все супер, гуд бай", раз вы уже решили, что он вам не нужен, а он это тоже уже решил, поэтому великодушно вас утешает стихами :)
27 апр 2007, 07:35
ппкс )
26 апр 2007, 16:49
+1. Напишите то, что чувствуете
Anonymous
26 апр 2007, 16:51
он меня первый оскорбил и исчез..щас снова появился с етими стихами...пруям загадка какая-то (с транслита)
26 апр 2007, 16:58
Самое главное, что Вы чувствуете, значит ли для Вас что-то эти отношения :)
Anonymous
26 апр 2007, 17:01
расстались мы довольно плохо...осталось много недосказанного.. (с транслита)
26 апр 2007, 17:07
Вам виднее :) Вы попробуйте сначала сами в себе разобраться, для себя решите, хотите ли возвращения отношений, нужно ли Вам это :)
Anonymous
27 апр 2007, 02:52
Не Димка с Идеала? Стихоплет наш ). Знакомый слог...
27 апр 2007, 08:17
Можно так: Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтобы себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
27 апр 2007, 23:38
На стих Андрея Дементьева можно ответить стихом Вероники Долиной: * * * Челентано в черной «Волге» приглашает - «Прокачу!». Как ни странно, Адриано, но я с вами не хочу. Наша жизнь - полночный ребус: повезет - не повезет? Вот подъедет мой троллейбус - он меня и повезет. Через дымку, через тайну, через пленку синема - Как ни странно, Челентано, я от вас не без ума. Я замерзла, я устала, я жалею ваш бензин, - Уезжайте, Челентано, уводите лимузин! Так-то полночью морозной в трех минутах от семьи Я на площади Колхозной - как на краешке Земли. Вот вам улица - катите, Челентано и авто. Я не то, что вы хотите, я не то, не то, не то! Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна мон амур!.. ------ Ещё вот так можно (грубовато, но, возможно,в вашем случае подойдёт): * * * Вновь ужимки, пафос — этот блеф. В общем-то, привычная картина. Знать, моя душа — обычный хлев, раз в ней воцаряется скотина. Помню ловкачей и до тебя, о себе плели такие были! Всё своими рясами до пят мне в глаза без устали пылили. Я тебя, конечно, проживу, чтоб дойти до заданных кондиций, чтоб однажды в праведном хлеву смог в конце концов мой Бог родиться. ----- Если хотите продолжения отношений (или просто позабавить его): * * * Вся жизнь - сплошная суета Всегда бежать, спешить и торопиться Все мелочи, одно я точно знаю – Все ерунда, ничто с тобою не стравнится, С тобой, кого так страстно жду И не устану я стремиться Я верю – ты придешь в мой мир Все ерунда, ничто с тобою не стравнится Я почти слышу сердца стук, В своих ладнонях пальчики твои держу Я почти вижу первый твой шажочек Уже сейчас я этим дорожу Отдать готова все на свете за тебя В моей душе всегда тебе открыта дверь Искала смысл жизни очень долго я И без тебя его я не нашла, поверь И временами сяду в тишине Грусть ненадолго возвратится Ведь ты – мой мир, зачем себе я без тебя? Все ерунда, ничто с тобою не стравнится
28 апр 2007, 10:24
=D> :D имхо, первое! :)
26 апр 2007, 16:44
я знаю пару вебсайтов где пишут стихи о любви, вот посмотрите может что то и найдете:http://www.lovetime.ru/
Anonymous
26 апр 2007, 16:48
спасибо, щас посмотрю (с транслита)
26 апр 2007, 18:44
Мне очень жаль, что не сбылись Мечты красивые узоры, Росою нежной облились Моей души любовные запоры Ты налетаешь словно ветер, Снося мой внутренний покой, И как оторванный листочек Лечу, несусь я за тобой Прошла секунда, буря стихла Упал листочек весь дрожа, И толко больно и обидно Душе на лезвии ножа.
26 апр 2007, 19:49
Ой, какая красота! Не перевелись еще паеты:)!!!
Anonymous
27 апр 2007, 15:25
Вам следует ему ответить : Былого не жалею По ветру все развею. Был он-и покинул- Мужичонко сивый. Был он мелкий, мерзкий Член наперекосяк Шулер, хам извесный Трус, подлец, склизняк.
27 апр 2007, 15:30
=D> Если он после этого не :bye , то желание обращаться со стихами к женщине у него точно пропадет раз и навсегда.
Алинка
27 апр 2007, 21:35
Жестоко, но прикольно.
27 апр 2007, 23:07
Это одно из красивейших стихотворений Дементьева. И по моему мнению, если человек дарит тебе такое стихотворение, это значит, что он вспоминает Вас с легкой светлой грустью, тоской и сожалением. Только в Вашем случае, когда расставание было неочень красивым по вине МЧ, я бы сказала, что он из разновидности психологических садистов, которым очень нравится мучить своих женщин. И если вы сейчас растаете и начнете мучаться, ему это очень польстит, поверьте. Вообщем все зависит от конкретного МЧ.
28 апр 2007, 10:26
ппкс 100 раз!
27 апр 2007, 23:52
Если недевченкам дозволено... http://geo.web.ru/bards/Dulov/part99.html
28 апр 2007, 15:26
Если вы расстались и все закончено, может Вам подойдут эти: Поскользнувшись на льду бесконечности, Прочертив небосвод тонкой струйкою, Позабыв на мгновенье о вечности, Покатилась звезда в мир наш суетный. Кто представить мог, кто загадывал Что так коротко нам отпущено? Сколько б ты мне в глаза не заглядывал, Не услышишь меня, зовущую. Не уловишь мое дыхание, Не почувствуешь взгляд встревоженный… Поцелуй мой пусть будет прощанием, На оконном стекле замороженный…
28 апр 2007, 20:46
В любом случае, если девушка ответит стихотворением (ЛЮБЫМ), МЧ поймет, что смог ее задеть, что ей не все равно. Да, красиво, но стоит ли тешить его самолюбие? Ваше безразличие произведет на него куда большее впечатление, а вам доставит удовольствие. Пусть и не сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви