Любовь нечаянно нагрянет
Anonymous
02 май 2007, 17:59
Добрый день всем помогите советом Ситуация такая: Замужем год, брак считаю счастливый и удачный, безумно люблю мужа, но возникло одно но! По работе к нам приехал партнер из другого города, сразу видимо из вежливости пригласил на обед, но я отказалась, потом предложил прогулку по городу так как он первый раз в городе, просил показать но не навязчиво, потом также не навязчиво приглашал на ужин, но я отказывалась. В городе он пробыл всего пару дней и ситауция заключается в том что сейчас начинается смс-переписка, и я чуствую что хочу чтобы он опять приехал к нам в город и тогда мне кажется что я не смогла бы отказаться не от обеда, не от прогулки и от ужина. Что делать люблю мужа, но думаю о другом??? Срочно нужна помощь
02 май 2007, 18:08
приехал, окучил, уехал... и останетесь вы у разбитой семьи.... Надо?
Anonymous
02 май 2007, 18:12
Так ничего не было
02 май 2007, 18:22
ну так думаете в эту сторону, иначе бы не спрашивали...
02 май 2007, 18:25
Думаю, пока что это даже не влюбленность. Это интерес. Он Вас заинтриговал, привнес в Вашу уже успевшую устояться за последний год семейную жизнь что-то, от чего Вы уже успели отвыкнуть. Мой совет - переключите свой интерес на что-нибудь еще, займите себя чем-то, чем никогда не занимались раньше, и интерес к этому человеку иссякнет сам собой, Вам просто станет не до него.
02 май 2007, 23:10
Просто вам захотелось острых ощущений.
03 май 2007, 10:41
Бывает просто приятно встречаться и общаться с человеком :) Ничего страшного и ужасного в этом нет :)
03 май 2007, 13:38
Я тоже так считаю.
03 май 2007, 10:51
Раскажите пожалуйста как вообще возможно "безумно любить мужа" и думать о другом?)))Не понимаю))))
Anonymous
03 май 2007, 17:39
Человек по своей природе существо полигамное, вы же можете любить одно блюдо а есть разные, точно также каджому человеку хочется испытывать новые ощущения
03 май 2007, 11:36
какая тут нахрен любовь к мужу и счастливый брак? Зачем замуж выходила?
03 май 2007, 11:50
Могу поспорить сейчас все на гармоны спишут)))))
03 май 2007, 13:34
комок противоречий натуральный, зато замужем!
Anonymous
03 май 2007, 17:41
Всякое в жизни бывает у человека и гармоны тут не причем, просто последнюю неделю вожможно в семье у человека начались проблемы и он захотел найти утешение на стороне
04 май 2007, 08:38
глупЕнькая девОчка, утешить может только родной и близкий человек, которым для тебя в идеале и должен быть супруг, в неидеале мама. А на стороне только ебут, и не нужна ты никому со своими проблемами,разве только послушают из вежливости.
03 май 2007, 13:22
Лучше не делать того,о чем будете потом сожалеть долгие годы. Вы себя сейчас накручиваете " я хочу чтобы он опять приехал к нам в город", а потом опять а потом опять. Ну и будет потом у вас любовник. Вам это надо? Кто пробовал знает,что ни к чему это хорошему не приведет. А кто не пробовал. Что так надо попробовать?? Чтоб потом страдать, плакать?? Влюбляться и не знать что делать?
Anonymous
03 май 2007, 17:42
Спасибо за совет
03 май 2007, 13:40
такое бывает, и очень часто.Любшь одного, а думаешь о другом. может надо встретится, провести время вместе. потом все и решиться. мне так кажется.
03 май 2007, 13:45
Наверное вы никогда не любили))))
03 май 2007, 14:49
Ошибаетесь. очень сильно. Я люблю своего мужа.
03 май 2007, 15:12
И очень часто думаете о других?))))))))))))
03 май 2007, 15:22
думаю в данный момент постоянноо другом
04 май 2007, 13:18
Наверное у нас разное понятие "любви"))) (всегда казалось, что думают постоянно именно о том кого любят)))) Сочувствую вашему мужу........
03 май 2007, 14:32
Может просто это романтические фантазии. Возможно если у вас дальше зайдёт с этим человеком он вам разонравится... А пока вы о нём больше думаете, чем видете и общаетесь можно столько себе романтичных мыслей придумать и вообразить, а на деле всё не так уж сладко может оказаться...
Anonymous
03 май 2007, 17:43
Логично
04 май 2007, 09:54
Это называется лучше сделать и жалеть, чем не сделать - и жалеть))))) КОгда чего-то "не сделаешь", то жалеешь об этом как правило в 100% случаев. Да забейте вы на него! Ничего же не было даже!!! Это просто Ваш пунктик и все!))))Пройдет!
02 май 2007, 18:11
Я думаю-это влюбленность,а жизнь ломать с любимым человеком...Надо ли????????
Anonymous
02 май 2007, 18:12
Согласна что ненадо но как перебороть то что кипит сейчас???
02 май 2007, 18:23
холодный душ
03 май 2007, 14:35
Покипит-покипит и остынет. Надо подождать и всё пройдет. Безусловно Вам очень приятно,что на Вас обратили внимание, Вы нравитесь другому мужчине (а не только своему мужу). И это нормально. Женьщинам без таких эмоций прожить совершенно невозможно. Это Ваша очередная женская победа над мужским сердцем. "Заведите внутри себя такую маленькую шкатулочку",о которой будете знать только Вы и складывайте в неё свои женские победы - влюбленные мужские сердца. Это будет греть Вам душу в сложных семейных обстоятельствах. Но ни в коем случае не переводите отношения с "этими сердцами" из разряда "романтических" в "плотские". Тогда всё пропало. Я думаю,что объяснять далее ничего не надо (Вы и сами всё прекрасно понимаете).
03 май 2007, 15:33
+1
Anonymous
03 май 2007, 17:45
Наверно Вы прав, так и надо сделать уйти с головой в работу, незачем забивать себе голову дурным. Как говорится чему быть того не миновать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви