О чем можно поговорить с любовницей!!!
03 май 2007, 12:51
Сегодня после разговора с МЧ, чьей любовницей я являюсь на протяжении уже 5 лет аппатия просто одалела. В процессе нашего общения он рассказал, что сегодня у его младшей дочери день рождения и юбилей семейный, 10 лет совместной жизни.... Не то чтобы мне не приятно это слышать, нет. Я никогда не претендовала занять место его супруги, но тем не менее всеж избегала всегда разговоров о семье... Еще он дал мне понять, что не так уж ему и хорошо за эти десять лет жить было... Мне пришлось попросить его сменить тему, я разнервничалась... Закончилось моими словами - Ты не имеешь права говорить что эта женщина плохая, она дала жизнь твоим детям...... Я ее как женщину очень уважаю... Но особой гордости за себя не испытываю, я ведь получается тр**юсь с человеком, чью жену уважаю. Вот-такая психология любви!
03 май 2007, 13:03
Мдя... Согласна с Вами, что говорит о семье как-то странно... По-моему, жена отдельно, любовница отдельно...
03 май 2007, 13:09
Вот именно. Он и раньше иногда говорил что нибудь о семье но это было как-то постольку поскольку, я делала вид что не замечаю... А тут меня просто разобрало от злости.... А хуже всего то, что теперь меня мучают угрызения совести за то, что у меня с ним отношения....
03 май 2007, 14:12
Не надо делать вид, что не замечаете - по-моему, лучше прямо ему об этом сказать. Угрызения совести? Так ведь 5 лет уже - поздно начинать мучиться :) Попробуйте для себя ответить на вопрос, а так ли Вам хорошо с этим человеком? нужен ли он Вам? Может быть где-то в глубине души Вы поняли, что чувства уже прошли, поэтому и начинается какие-то угрызения совести, какие-то недопонятки...
03 май 2007, 13:10
Можно наверно и поговорить. Вы с ним 5 лет, юбилей 10. Значит как 5 лет он ей изменяет. А если было не хорошо,что ж он детей то делал? Странные мужики, чтобы их пожелели плетут ерунду.
03 май 2007, 13:23
+1 Да,некоторые мужики любят на жалость давить.
03 май 2007, 13:25
+1. Именно со слов странные мужики... я и начала беседу.... Но меня больше интересует вопрос, не зачем делал детей... А зачем жить вместе если плохо так? И тем более зачем жаловаться любовнице... Даже не знаю, может это для того, чтобы я себе иллюзии начала строить типа, а вот он ее не любит, он меня любит, так я не из тех и он это знает.... Ничего кроме
03 май 2007, 14:39
"А зачем жить вместе если плохо так?" "Ради детей", например..
03 май 2007, 14:49
""Ради детей", например.." А стоит ли совершать такое "ради"?..
03 май 2007, 14:53
Вам - совершенно точно не стОит. Поэтому когда (и если) у Вас будет семья и ребёнок, и в этой семье приключится "раздрай" в отношениях - спокойненько оставляйте детей мужу и - вперёд, к новому счастью!.. :) Дети ведь того не стоят...
03 май 2007, 15:04
Ну вот... за что Вы так :( Просто мне кажется, что если м и ж ссорятся, живут в режиме "войны", то для детей это не лучший вариант... Своего ребенка никому не отдам. Но вот, если б у мужа была любовница и у нас были б плохие отношения (ссоры, недопонимания и т.д.), скорее всего ушла вместе с ребенком, не стала бы жить ради чего-то там... ИМХО. Может я и не права.
03 май 2007, 15:08
"Ну вот... за что Вы так :(" А я не "за что", а просто "почему".. :) Вы, женщины, так часто ратуете за уход из семьи. чуть что не так - а вот сами, без детей, почему-то уйти не очень рвётесь.. ;) "Просто мне кажется, что если м и ж ссорятся, живут в режиме "войны", то для детей это не лучший вариант..." А если "перемирие" по договорённости, ради детей? Не всегда же именно "война" бывает..
03 май 2007, 15:23
А еще может договоренности и не быть. Просто жена не в курсе про то, что у мужа там еще одна "договоренность". И все у них более или менее нормально, как и в других семьях. А что менять шило на мыло? Тем более здесь то уже есть дети? А там все по новой. А тут можно гулять, жена "дура" все равно не узнает. А может и простит. А там не известно простят ли??? А погулять наверно захочется. А мне кажется не думает он вообще. Живет себе в свое удовольствие. Пока и тут можно и там. А вот где перекроют кислород, придется менять что-то. Ах как не хочется. Еще бы ай так лет 20... Он просто никого не любит, а только себя.
03 май 2007, 22:21
Я вообще-то о другом говорил.. И под договорённостью имел в виду именно продолжение жизни супругов одной семьёй ради детей, а не эти Ваши фантазии о больном, видимо, для Вас "вопросе"... :) "А мне кажется" Ключевая фраза?.. ;D ;) И дальше всё строится вокруг этого... ;-/
03 май 2007, 22:36
Это да, я просто добавила про "еще одну договоренность". Надеюсь можно? Нет для меня он не больной "вопрос". А просто размышления на тему. Опять же рассказы многие "с ужасным настоящим".
03 май 2007, 15:35
"сами, без детей, почему-то уйти не очень рвётесь" - может это мое неправильное ИМХО, но я считаю, что чаще (не всегда, но чаще) мама для ребенка важнее, чем папа :)Опять же чаще Ж (даже если у нее есть кто-то на стороне) все равно заботится о ребенке (детях), а М просто начинает "забивать" на семью. Если честно, ни разу не видела, чтобы было реальное перемирие ради детей. Такое, чтобы обе стороны уважали друг друга... Наверное, если такое перемирие возможно, это действительно вариант.
03 май 2007, 22:27
"может это мое неправильное ИМХО" Ваше, Ваше.. :) "Если честно, ни разу не видела, чтобы было реальное перемирие ради детей." Ага... "Я Пастернака не читал, но осуждаю.." ;D "я считаю, что чаще (не всегда, но чаще)" Хых... :) "Сферический конь в вакууме"... :) "Такое, чтобы обе стороны уважали друг друга..." А что такое "уважение" в Вашем толковании? И - это ли главное в таких случаях?.. P.S. У меня такое ощущение, что Вы спорите о вкусе устриц с тем, кто их пробовал... :) И это было бы забавно. если бы не было так грустно...
04 май 2007, 09:29
Уж не знаю за что Вы так на меня ополчились, я всего лишь высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а Вы не хотите признать, что может быть еще какое-то мнение, отличное от Вашего... Вы можете, конечно, не верить, но "устрицы" я пробовала и никому не пожелаю попробовать их так же, как я... Я не утверждаю, что всегда и везде все так плохо, я не претендую на единственно верное мнение..
04 май 2007, 14:34
"Уж не знаю за что Вы так на меня ополчились" Ну что Вы!.. :) Я просто спорю.. :) "а Вы не хотите признать, что может быть еще какое-то мнение, отличное от Вашего..." А вот врать - нехорошо-с... :) Если Вы не умеете убедить, к чему же утверждать, что оппонент "не хочет признать"?.. :) "Вы можете, конечно, не верить, но "устрицы" я пробовала и никому не пожелаю попробовать их так же, как я... " Боюсь даже и вообразить Вашу "метОду" пробования устриц... ;P ;))) "Я не утверждаю, что всегда и везде все так плохо, я не претендую на единственно верное мнение.." И?.. :) А мысли, МЫСЛИ-то - ГДЕ??.. :)
04 май 2007, 16:18
"Если Вы не умеете убедить, к чему же утверждать, что оппонент "не хочет признать"?.. :)" - а я и не пытаюсь никого и ни в чем убедить :) Повторяю, высказала всего лишь свое мнение :) А Вы прямо таки начали на личности переходить.. нехорошо... :) "Боюсь даже и вообразить Вашу "метОду" пробования устриц... ;P ;)))" - к сожалению, не самый приятный опыт :( лучше б я все это только в теории знала :) А мысли свои я уж вроде выше высказывала? Или непохоже? ;)
05 май 2007, 01:12
:)
03 май 2007, 22:20
..."Вы, женщины, так часто ратуете за уход из семьи. чуть что не так - а вот сами, без детей, почему-то уйти не очень рвётесь.. ;)"... Да...Согласна с Вами,просто как то считается и думается , что к маме ребёнок ближе и ей соответственно дороже, а чувства пап как - то в расчёт не берутся...
03 май 2007, 22:33
"просто как то считается и думается , что к маме ребёнок ближе и ей соответственно дороже" Ну, ещё бы... ;D :) Ещё бы вами, женщинами, "как-то считалось" иначе... ;-/ "а чувства пап как - то в расчёт не берутся..." Именно.
06 май 2007, 17:59
Ну кто знает , что было бы "...Ещё бы вами, женщинами, "как-то считалось" иначе... ;-/"... Возможно бегала бы половина детишек голо, босо,не умыто и т.д.Хотя есть и такие мамаши... Так тема не об этом :)
05 май 2007, 02:56
Живет ради одного ребенка, и делает при этом второго. Ради чего он его делает? Понимет же, ему плохо с женой. Неужели пиписька такая неконтролируемая.
05 май 2007, 03:53
Ответ был: ""Ради детей", например.." Ключевое слово - "НАПРИМЕР"... :) "Живет ради одного ребенка, и делает при этом второго. Ради чего он его делает? Понимет же, ему плохо с женой." Почему бы не задать этот вопрос тому, кто так делает? Это не я "сделал" второго ребёнка, если Вы ещё не поняли.. :) "Неужели пиписька такая неконтролируемая." Я думаю, не в большей степени, чем у неё.. ;P ;) В этом деле участвуют по большей части ДВОЕ, как правило - чего вы все прикопались к одному?.. :)
03 май 2007, 15:08
Сами подумайте. Если бы было так ПЛОХО,он бы 1.не делал детей во мн. числе. 2.Не жил бы с ней или со своей семьей. Зачем жаловаться? Видать не о чем ему больше поговорить. Или же хочет услышать конечно утешение "ах ты мой бедненький". Я не знаю какие у вас отношения. Вы про это ничего не пишите и сложно вот так ответить про "Зачем?". Если у вас нет "люблю тебя,без тебя не могу жить." То видимо он и добивается вашей любви и страдания еще и за него. Зачем мужчина начинает встречаться с женщиной тем более женатый? Ну чтоб его "здесь" любили,ждали, страдали ,желели и всегда были на его стороне. Поддерживали и говорили что люблю. Чтобы чувствовавть себя на все 100. Естественно и для иллюзий. Вы не из тех, он это знает?? Ну и что? Все равно в подсознании сработает, от его частых рассказов как ему там плохо, что с вами ему будет лучше. И так далее. Хотя мне странно и еще одно. Если вы встречаетесь 5 лет. Что за все эти годы? О чем он говорил с вами? Или вы встречатесь редко? Но чтоб не проскользнуло про семейство.. По идее проскальзовать должно почти при каждой встрече. Элемнтарный вопрос "чем ты занимался?" Или что делали на выходных?
03 май 2007, 15:33
ну вам наверное тоже не очень хорошо быть в роли любовницы. вот сейчас говорите не самые хорошие вещи о ваших отношениях. но все равно продложаете с ним встречаться. значит есть и плюсы в ваших отношениях. вот и он так же: жалуется. но все равно плюсы перевешивают.
03 май 2007, 21:17
хмм... а зачем Вы уважаете его жену? :)
03 май 2007, 22:29
А разве уважают кого-либо "зачем"?.. :) Уважение - это всё-таки _чувство_, а не действие. И поэтому "почему" - более правильное слово, не так ли?.. :)
04 май 2007, 01:02
Не так ли :) уважают за что-то, как правило. Жену любовника уважать, имхо, не за что. Вот и интересуюсь - а зачем её уважать вообще? :)
04 май 2007, 06:19
"Не так ли :) уважают за что-то, как правило." Странные у Вас правила... Тогда уж - за сколько? А ещё лучще - почём уважаете?.. ;D ;)
05 май 2007, 16:27
когда как. Но всегда по курсу ЦБ РФ.
05 май 2007, 18:08
Оно и видно...
05 май 2007, 18:13
Ну это естественные базары... Всегда еще хочется выглядеть благородной...
06 май 2007, 18:05
Ну ему скорее всего захотелось , поплакаться на свою судьбинушку, вот он весь такой несчастный и живет то с не любимой и т.д.Цену себе набивает просто...Хотя если Вы 5 лет уже вместе,это он что -то перепутал...Или чувствует, что сдаёт позиции...
08 май 2007, 00:25
А вы не пробывали его бросить?
03 май 2007, 14:54
не перестаю удивлятся - как у людей времени на все хватает..
03 май 2007, 15:17
а я перестала удивляться - начала завидовать... :D
03 май 2007, 15:22
да чему тут завидовать... грустно становится от прочитанного.
03 май 2007, 15:26
да я про время...:)
03 май 2007, 15:33
а время все уходит и уходит... наверное это родители виноваты, что взрослые мужики бегают самоутверждатся...
03 май 2007, 16:07
Всегда поражала эта черта характера у мужчин - обосрать мать своих детей. С такими кексами отношений обычно не поддерживаю. Для меня это не приемлемо - в любое время эта куча дерьма может накрыть кого угодно. ;)
03 май 2007, 22:31
"Всегда поражала эта черта характера у мужчин - обосрать мать своих детей." А точно такие же действия женщин в отношении отца своих детей Вам ненормальными не кажутся?.. ;D :)
05 май 2007, 03:00
Вам ваши любовницы жаловались на гадов мужей, кот. понаделали им детей?:-)И только из-за этого они теперь с мужьями живут, с дураками:-)
05 май 2007, 03:55
"Вам ваши любовницы жаловались на гадов мужей, кот. понаделали им детей?:-)" Честно говоря, не помню :) И - мне вполне хватило "сказок" обо мне моей бывшей жены.. ;D ;))
06 май 2007, 03:47
Ну да, есть такие женщины. Чем-то Вы ее сильно обидели. Как говорится, не будите спящую собаку:-)
06 май 2007, 05:34
Её жизнь обидела... :) И, по слухам, продолжает своё чёрное дело.. ;)
03 май 2007, 18:17
видимо, вы для него не только сексуальный партнер, но и психотерапевт.. Причем, вам это явно не приносит никакого удовольствия. Так что, я согласна, такие разговоры надо пресекать. Хотя бы словами: "Ты живешь ровно так, как сам захотел!"
04 май 2007, 11:28
+1. Согласна на 100 %
06 май 2007, 09:50
:)хорошо сказано про психотерапевта :)
04 май 2007, 11:41
Извините за нескрмный вопрос. А Вы сами замужем?
04 май 2007, 13:32
НЕТ! У меня был гражданский брак. После него никакого не хочу. Слегка "остервенела".
08 май 2007, 18:04
А Вы не хотите в принципе избавится от этих отношений? Отношения хороши, только когда позитив от них превышает негатив. Это бесперспективные и негармоничные отношения. Зачем Вам сознательно обрекать себя на одиночество в будущем?
05 май 2007, 20:36
Вы не уважаете эту женщину-не обманывайте себя.Просто хотели возвыситься в его глазах.
07 май 2007, 13:10
Вот сдесь Вы ошибаетесь я прекрасно знаю кто я для него и не собираюсь занимать другой позиции...
Anonymous
07 май 2007, 13:05
У вас есть муж?
07 май 2007, 13:08
Нет.
Anonymous
07 май 2007, 13:49
Вы знаете у меня тоже когда-то был женатый любовник, и мне тоже было не очень приятно с ним что-то говорить про его семью. Я ему говорила " ты знаешь, мне это неинтересно, я же тебе не рассказываю то, что тебе неинтересно". А потом я вышла замуж, и он так забегал))))) и общаться больше захотел и переживал, даже плакал и развестись как обычно собирался. А я ему сказала, что мне теперь есть с кем общаться когда скучно грустно и одиноко, разведешься, обязательно сообщи и т.д. Совет: выйдите замуж и меньше вообще слушайте про чужие геморои, вас это вообще не должно волновать, сам пусть тусуется в своей этой супер семье с замечательной женой, а вы будете со своим замечательным мужем!
07 май 2007, 18:06
Старайтесь как можно чаще расспрашивать его о жене. При этом сама никак не комментируйте ее поступки: не хвалите-не осуждайте. Со временем ему это надоест до нельзя. И эта тема будет для него закрыта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви