Любовник. Помогите разобраться
Anonymous
05 май 2007, 09:48
Решилась я на любовника, так как мужу моему секс нафиг не нужен (только давайте без моральных аспектов, если кому интересно - зайдите в наши клубные топики в "Браке" - "Брак без брака" и "Голодные жены", поймете, что к чему). В остальном муж устраивает полностью, уходить от него не хочу. На сайте знакомств нашла человека, как мне показалось, как раз такого, какой мне нужен - искал женщину чисто для секса. Переписывались какое-то время по эл. почте, потом несколько раз болтали по телефону, потом встретились в реале - прпосто около часа сидели в машине и болтали ни о чем. Решили, что оба немного подумаем, и решим, будем ли общаться дальше. В принципе, он мне понравился, тем более, что нужен он мне исключительно для удовлетворения физических потребностей, о чем, кстати, я ясно сказала ему ещё в процессе переписки по мылу. Так вот, после встречи в реале он забрасывает меня письмами по мылу, а в них таааааакие признания в любвю - ой-ой-ой. Что влюбился без памяти, что я для него теперь свет в окошке, что он ждет-недождется следующей встречи, и т.д. и т.п. Такие нежности пишет - Татьяна Ларина отдыхает. Что-то тут не так. Ну не верю я, что за час он мог влюбиться вот так. Вроде не мальчик уже - 40 лет. Так и хочется воскликнуть - эээ, мы так не договаривались! Мне нужет секс, а не Лубофь. Или это игра такая? Зачем тогда? Боится, что сбегу от него, "чуйствами" хочет оставить при себе? Может, и правда сбежать, пока не поздно? Что посоветуете?
05 май 2007, 10:48
По идее, вам-то что? Если он окажется хорош в постели, ну приятным дополнением к этому будут его "соловьиные трели". Потешьте самолюбие. В особенности если уверены, что мужа не бросите. (хотя многочисленный опыт показывает, что наличие любовника часто становится причиной разрыва с мужем) Тут опасность другая. Вы привыкнуть можете к его охам-вздохам, поверите, влюбитесь, а он по закону подлости, вас влюбленную и бросит. :( Насчет того, что врет... Мне кажется, вполне может такое быть, что и снесло башню. Друго дело - надолго ли.
05 май 2007, 13:26
Это скорее всего игра. Вот и относитесь к этому как игре. Мужчина хочет секса, ему поскорее завлечь туда даму. Обычно для этого ему надо вскружить даме голову. На этот раз дама сама уже готова на постель, но все еще "работает по старой схеме" :-) Сама несколько раз натыкалась на таких мужчин. Причем бывает вариант не с "люблюжитьнемогу", а "люблюхочужениться" причем песня начинается еще до постели :-) Игра вообщем-то приятная и очень забавная. Главное не принимать все близко к сердцу ;-)
Лена
05 май 2007, 13:34
Попала так же как Вы :(. Просто секс- для него оскорбителен :(,мужики,млин ранимые пошли... Тоже не знаю,то ли послать,то ли все-таки договоримся. А то уже общие планы на детей моих и общих в будущем и дальше по убывающей,сад мне собрался перекопать и засадить цветами. А у нас не было еще ни-че-го и не ясно понравиться ли,будем и общаться после? Хочу его,но эти ломания "тока после официального предсталения его моему бывшему мужу",просто убивают.И не мальчик уже вроде... Завтра час Х,посмотрим даст-не даст :),сцуко...
05 май 2007, 13:36
с головой что-то не то... брось те нафиг эту головную боль, а то еще припрется к вам домой с мужем поговорить по душам...
Лена
05 май 2007, 13:55
Мы с мужем не живем вместе больше года,общаемся по детским делам,отношения стараемся сохранить нормальные,сказала сегодня ему про этого товарисЧа,отреагировал нормально,тольо попросил,чтобы ничего серьезного с этим психом не было,рядом с нашими детьми должны находиться нормальные люди,адекватные :).
05 май 2007, 14:08
а муж то намного адекватнее этого психа :)
Лена
05 май 2007, 14:27
это он сейчас :),посе того как я его в отставку отправила.
05 май 2007, 14:35
ничто так не меняет людей как развод :)
05 май 2007, 13:35
зачем вам лишняя головная боль? играет, не играет... он вам не для этого нужен. забудьте про этого с его тараканами и найдите нового
06 май 2007, 00:16
Беги от него подальше и не оглядывайся: это не секс-партнер!!!
06 май 2007, 09:56
Я тоже думаю, что это игра. Во первых с детства воспитание родителей если спишь, значит должен любить. И он секс обрамляет красивым ухаживанием. Кстати очень многие мужчины сами получают удовольствие от процесса ухаживагния и комплементов.Делают это из любови к искуству, как говорится. И ему не сложно и женщине приятно... А вообще может и правда такое случилось: я встретил вас и всё былое.... Но это проверится временем.
Anonymous-автор
05 май 2007, 18:26
Встретились сегодня ещё раз, опять просто, без интима - смотрел на меня, как преданная собака на хозяина. Всё твердил, что может это сон, это не может быть, что он встретил меня, такую, растакую, как же это здорово, это сама судьба привела меня к его объявлению на сайте знакомств и т.д. Слушайте, мне это совсем не нравится. Я, честно говоря, уже начинаю побаиваться- действительно, возьмет и припрется к нам домой для разговора с мужем %-/ По крайней мере, он уже проверил мой мобильный тел. по эл. базе и выяснил мои ФИО (до этого знал только имя). Мне только разборок с мужем нехватало. ???
Anonymous
05 май 2007, 19:05
Будьте осторожны, меня бы такое напугало, может маньяк какой-то. Есть, конечно, вероятность, что йето ваш человек, но она очень мала. (с транслита)
05 май 2007, 22:18
альфонс или манИак :)
06 май 2007, 01:48
а припрется же домой... стопудово... это у него любоФФ такая
05 май 2007, 19:57
Мда. Если мужик начал Вас пробивать по тел. базе...то что он ещё может узнать и сделать!? Нужно подумать об этом. И зачем Вам проблемы!? А если он и правда к Вам домой припрется , а там дети, муж! Скандал. Пошлите его куда подальше. Но думаю, что он теперь просто так не отстанет.
Anonymous
06 май 2007, 02:03
Да нормально все будет придет поговорит с мужем)))) останетесь одна зато свободная))))))))
10 май 2007, 11:57
Опасную игру затяли. В мужике явно что то не то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви