к чему мы идем!
05 май 2007, 19:21
жизнь вокруг нас меняется с каждой минутой! интересно наблюдать за людьми,как в необычной ситуации меняется поведение,как открываются нехорошие качества. например как ведут себя молодые пары-отрешенно,внутри себя,есть я и ты а все что кроме...чаще девушки чтобы привлечь его внимание,особенно в компаниях, ведут себя совсем не по женски,курят,пьют пиво,ругаются матом,что совсем некрасит. как ведут себя мамы с детьми -грубо одегивают,кричат на ребенка в присутствии посторонних,если он неслушается,оскорбляют словами. а как мы ведем себя с окружающими... а семейные пары-раздражение и злость на всеобщее обозрение. призываю всех люди будьте чуть-чуть добрее,нежнее, внимательнее и терпимее к тем кто с вами рядом на этот момент!!Тогда в жизни будет больше благополучия и любви.
05 май 2007, 19:43
Ну почему же! Не у всех все так ужасно. Вот я папример люблю и любима. Стараюсь понять и нахожу понимания.... и так во всем...ищу компромиссы.
05 май 2007, 20:54
Я думаю, вы немножно неправы здесь. Просто окружающие обращают внимание именно на те пары, которые "кричат, ругаются" и т.п. А ведь вполне возможно, что люди все вполне адекватные, но именно в тот момент, когда вы их услышали - точка кипения превысила норму. Навалилось все и сразу. И ночи бессонные, недосып, и болезнь, и спешка срочно куда-то. А тут ребенок заупрямился, муж закозлил, и всяко-разно. Я, например, выдержанный человек. Многие даже не верят, что я повышаю голос на кого-либо. Но бывают ситуации - пришибить могу!!! :)
05 май 2007, 21:26
Я на людях стараюсь свои эмоции контролировать. А все выяснения отношений - дома и без повышения голоса. ( можно шепотом - Шутка)
06 май 2007, 13:47
потому как у людей разный темперамент, кто то может тихо дома поругать и потом ещё неделю пилить, а кто то крикнет и тут же успокоится :)
05 май 2007, 21:47
согласна 100% Как раз думаю в большенстве своём люди , по крайней мере в моём окружении, дома больше ссорятся, выясняют отношения и ругаются чем на людях, но если уж на людях начали, значит совсем всё запущено уже....
07 май 2007, 14:34
Все мы разные ситуации тоже разные и настроение у нас зависит от многих факторов - отсюда и поведение :)
05 май 2007, 22:35
каждый оценивает со своей стороны ,как я,как у меня. мне часто приходится работать в семьях,с семьями,ситуация выглядит так,хотя может быть я попадаю именно в такие моменты! тогда как можно обьяснить другие моменты!!совпадением!!
06 май 2007, 12:59
каждый видит то, что хочет видеть... мне, к примеру, вот такие хамы, о которых вы говорите на глаза и не попадаются)) больше позитива!:)
07 май 2007, 18:15
Девочки, прочитала ваши мнения и поняла,что на этом форуме есть нормальные,адекватные,замечательные женщины,которых волнуют действительно стоящие проблемы. А то до этого (после блуждания по темам форума) у меня сложилось впечатление,что женщин, которые сначала думают,а потом делают в наше время не осталось. Ан, нет. Есть ещё женщины в русских селеньях...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви