Как избавится от постоянной ревности к мужу?
Anonymous
08 май 2007, 17:17
Как избавится от постоянной ревности к мужу?
08 май 2007, 17:45
тема ревности не раскрыта, конечно... :) Но, наверно, стоит понять, что мужчина - не ваша вещь.. и не собака на поводке.. А еще, научится себя ценить, что бы понимать, что вы - исключительная, и не так-то просто вас "заменить"
08 май 2007, 17:53
Полностью согласна. И еще всегда помните, что ревность может разрушить даже самые крепкие отношения. Ревнуя, Вы больше потеряете, чем приобретете
Anonymous
08 май 2007, 19:07
Спасибо за совет!Я и правда,наверное, собственница!Нюблю его сильно!
08 май 2007, 22:06
А Вы думайте о том, что смысл любви - не обладать, а отдавать. :)
10 май 2007, 12:06
согласитесь, что любовь в семье - это когда хорошо двоим :) Если от вашей ревности кому-то плохо, наверно, ради любви стоит поработать над собой? :)
08 май 2007, 19:15
Думаю в первую очередь,очень полюбить себя,А потом научиться ему доверять!Я сама иногда ревную,но не в плане секса,а в плане отношений-тоесть ревность может быть даже к компьютеру!
08 май 2007, 19:23
Я избавлялась от ревности 3 года! Отсутствие ревности - это трезвый ум и выдержка, а главное свобода!
08 май 2007, 22:16
Прежде всего надо разобраться откуда у ревности ноги растут. И от этого плясать.
08 май 2007, 22:52
Постоянно задерживается на работе,ходит в ночь часто(по работе),если идет в магазин,то это на час,хотя магазин в пяти минутах от нас!!!!!!!!!
09 май 2007, 12:34
На самом деле даже такому поведению молжно найти много объяснений. Может, он из-за чего-то переживает и поэтому ему просто необходимо побыть одному, чтобы привести мысли в порядок. Может, он старается реже с Вами видеться, чтобы Вы не заметили, что у него что-то происходит, не хочет расспросов, может, на работе что-то не то, со здоровьем, переоценка ценностей, наконец.
09 май 2007, 00:58
что бы избавиться от ревности просто дайте ему немного поревновать вас... вы поймете что это такое и охота ревновать надолго покинет вас...
10 май 2007, 13:05
Думаю что это практически невозможно,все люди любят и ревнуют,это как два составляющих,одно не может быть без другого.Единственное нужно просто быть спокойней в момент ревности.
10 май 2007, 13:10
Ревность - это признак живущего в Вас страха.Избавиться от нее Вы сможете только в случае заполнения этого пространства любовью.
10 май 2007, 14:05
Ревновать можно,но так чтобы это не сказалось отрицательно на ваших отношениях. И еще не без причины естественно. С другой стороны быть совсем не ревнивым человеком, тоже не очень нормально. Все должно быть в меру. А Вы представьте что он изменит Вам только потому что Вы его ревнуете. Чтобы не быть без вины виноватым. А так бы и не изменял и вовсе. С другой стороны если он захочет когда либо изменить, он же это сделает. Ревнуете Вы его или нет. И что только себе нервы портить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви