Ходишь, ходишь в школу...
автор
08 май 2007, 22:49
А потом, бац! И вторая смена :) Девчонки, посоветуйте неразумной, как быть. Только-только начались отношения с МЧ. Вроде все хорошо, началось все безумно романтично, и время, которое вместе проводим, такое все замечательное. Постоянно мне какие-нибудь вкусняшки готовит. Но есть нюанс (с) Неожиданные исчезновения товарища. Раз и нету его. Ни ответа, ни привета. Потом, через какое-то время появляется, как ни в чем ни бывало. Болел, в запое был, думал о тяжлой жизни, короче, отмаз много. Я внешне на все это не реагирую. По крайней мере, делаю вид. Но до жути больно и обдно :( Тем более, что он мне безумно нравится. Как-то сказал, что серьезные отношения не для него, мол, надо друг от друга отдыхать. Я так понимаю, потому что его не так давно невеста бросила, пол-года в дипрессии был и заделался в интимофобы. Ну, понятное дело, что сказно было для меня, чтоб ни на что не рассчитывала. Хотя частенько выплывают фразы типа, "А не завести ли нам детей", "Выходи за меня замуж, так как как я правильно умею пить" и, мол, "Мечтаю о сыне". В принципе, прошлой личной жизнью друг друга не особо интересуемся. Но как-то обмолвилась про своего бывшего, устроил мне ненавясчивы допрос, мол, что и как. Даже предложил разобраться с ним, когда узнал, что тот до сих пор меня терроризирует. Да мне и самой серьезные отношения сейчас не нужны. Работой завалена и делами, частенько уезжаю из дома в 7 утра и приезжаю в 11 вечера (хотя, может у нас разные представления о серьезных отношениях???) Первые 2 раза, когда товарищ пропал еще можно оправдать - у него и правда были большие проблемы на работе, из-за опоздания (со мной валялся) лишили возможности участвовать в одном очень важном для него проекте. В третий раз у него украли телефон, и мой номер он никуда не записал. Нашла его через пятые руки по знакомым. На следующий день приехал, все выходные провалялись в постели. И вот опять пропал. Днем смс-ились, договорились, что вечером позвонит. Позвонил он, как же!:):):) Сижу и страдаю... Надоело себя мучать, мол, что-то случилось, ибо ничего не случается в итоге, а я волноваюсь:) Позвонить ему почему-то не решилась. Написала 2 смс, ответа не получила... Не знаю, что и думать. Рвать с ним не хочется. Но встречаться раз в неделю, каждый раз думая о том, что это встреча будет последней, так как в этот раз я его не найду, как-то не комильфо. Я сошла с ума?:)
08 май 2007, 22:59
Про пить и запои... Точно, не алкаш?
автор
08 май 2007, 23:00
да нет. иногда выпивает. но по поводу. хотя... если подумать... может и есть в нем это:( в принципе, любит приложиться.
08 май 2007, 23:08
Если алкоголизм, бегите, пока не привыкли к нему
автор
08 май 2007, 23:11
Не успеваю привыкнуть - исчезает:) Хотя, у меня уже крышу немного сносит от него на старости лет:) Куча поклонников, которые за мной по пятам ходят, только и успеваю отшивать, а на этом как заклинило! Ну, при мне-то он не пьет. А о том, что без меня происходит, могу только догадываться. Было, правда, раз - напился в хламину на втором свидании. Я все это дело оправдала скромностью. Он и правда очень и очень скромный. Даже стеснительный, а не скромный (только виду не показывает:)) А после этого, при мне ни капли. Стыдно ему было. Тем более, что я-то не пила и на себе его таскала:) Ндаааа... уж... наверное, и правда, дело пахнет табаком...
09 май 2007, 02:35
Ни хрена себе, дамы пошли... В хлам напился на втором свидании, потому что скромный. А потом в рот не берет ни капли, потому что приличный? Девушка, вы кого сейчас дурите?
09 май 2007, 11:45
"Заклинило", потому что, как говорится, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". В каждой из нас живет мазохистка, которую тянет к мужчинам, относящимся к нам пренебрежительно. Цепляемся за какую-то мелочь, типа "кормит вкусняшками", и за это готовы простить все издевательства над своей психикой с их стороны. Просто задумайтесь, так уж много позитива Вы от него получаете, чтобы не замечать весь негатив?
09 май 2007, 15:59
о! ну как в точку то! и все равно ведусь...А хорошего мужчину не ценю. Спасибо, на время поставили мозги на место :-).
09 май 2007, 18:55
А че тут думать? Не нужна ты ему :(
09 май 2007, 22:00
ну и сделать раз так же или заведите себе еще кого-нибудь, плохо разве?!
Anonymous
10 май 2007, 02:05
У меня тоже такой МЧ (разведенный) был.Возьмет и пропадет на пару деньков,друзья его звонили и сообщали,что мол он далеко, ты не волнуйся.Нечасто правда,но, как говорится, редко,да метко.Бросила его,несерьезность его пугала. А он замуж меня звал (с ребенком брал).А вообще хороший был мужчина. А Вашему МЧ сколько лет, если не секрет?
09 май 2007, 02:34
А чего с ним рвать? Общайтесь с другими во время его отсутствий. Надо будет - сам объявится. ДРугие-то есть?
11 май 2007, 10:37
Это точно! Не надо на нем зацикливаться, пусть будет как "запасной аэродром". :) У меня такой был, 11 лет то появлялся, то исчезал. Теперь уже у обоих семьи с детьми, а он всё забыть не может :)
09 май 2007, 19:35
Могу в этом случае посоветовать только взяться за ум и повысить успеваемость...или так и будете оставаться на второй год...
10 май 2007, 08:54
он вас разводит
10 май 2007, 13:08
Он женат.
10 май 2007, 15:14
вполне похоже...
10 май 2007, 16:29
А ведь и правда похоже на то!
Anonymous
10 май 2007, 17:02
Тоже так думаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме