юмористический опрос
09 май 2007, 21:30
девочки, на языковых курсах задали задание - обьяснить что такое любовь, вернее что я понимаю под этим словом. совсем всерьез на эту тему высказываться не хочется, подкинте пару-тройку идей как-бы зто в шутливой форме написать, а??? у меня ничего кроме детских фраз, которые на фантиках от жевачек написаны, в голову не приходит.
09 май 2007, 21:54
из школы еще- любовь не картошка-не выкинешь из окошка
13 май 2007, 02:23
Любовь, это преобладание воображения над интеллектом....
09 май 2007, 22:55
"любовь-это когда хорошим людям плохо" СПЛИН
09 май 2007, 22:58
ммм помню у нас в школе когда-то по английскому была такая тема,одна барышня написала замечательный топик,мне запомнилось то что она озвучила любовь как химическую реакцию,поройтесь в инете,какие-то соединения в организме вызывают это чувство)вобщем было познавательно) она это ге-то прочла и перевела)
09 май 2007, 23:18
спасибо! нашла в интернете высказывания детей о любви, Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года
10 май 2007, 18:31
как точно все подмечено , причем детми. не зря наверно говорят что устами младенца глаголит истина (с). (с транслита)
09 май 2007, 23:42
Любовь - это реализация избыточной жизненной энергии отдельных индивидов с целью продолжения всего рода.
09 май 2007, 23:44
спасибо, только как я это на немецкий переведу:-)))))
10 май 2007, 00:43
Пожалуйста, слегка онемечим: Liebe ist eine Umsetzung der übrigen Lebensenergie von Einzelpersonen für eine Fortpflanzung der Menschheit. :)
09 май 2007, 23:53
Liebe ist wie das Ozonloch, man bemerkt sie erst, wenn sie nicht mehr da ist. Die Liebe läßt uns an Dinge glauben, denen wir sonst mit höchstem Mißtrauen begegnen würden. погуглите, очень много забавных и оригинальных высказываний о любвви :-)
09 май 2007, 23:55
Экспромт... исполняется впервые: Что такое любовь, Я спросила у Вас; То моя ипостась, Он ответил смеясь... Как её обрести, Как её осязать? Нужно крест свой нести, И его не ронять! Может мне повезёт И я встречу /её/; Счастье кров свой найдёт, И моим будет всё!
10 май 2007, 18:33
замечателно:) а тепер по-немецки пожалуйста, вед автору на немецком нужно:) (с транслита)
10 май 2007, 22:29
Материться - можно?
12 май 2007, 00:49
спасибо огромное за ответы. Частично использовала ваши высказывания, частично детские. никто в группе не ожидал, что можно так весело о любви рассказать:-))))
13 май 2007, 22:04
любовь-это горе ,любовь это зло но тот кто полюбит тому повезло. запомни сразу запомни так любить двух сразу нельзя никак любовь идет неделю в понидельник-я влюбился а во вторник-ревновал в среду я ей обьяснился а в четверг-ответа ждал в пятницу мы поженились а в субботу-подрались в воскресенье в суд подали в понидельник развелись люби науку физику она тебе нужна когда целуешь мальчика реакция важна
14 май 2007, 10:03
Любовь-это маленькая птичка. Слишком сильно сожмешь - умрет.. Слишком сильно освободишь - улетит .Кого любишь, отпусти .Если вернется значит будет твоей, если нет, то она твоей никогда и не была. не знаю кому это пренадлежит, но красиво сказано :)
14 май 2007, 13:08
Да...очень красиво...
14 май 2007, 13:22
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви