провел - или меня "провели" - ?
ошарашенный и немного поменявший цвет
10 май 2007, 10:40
что еще не понял , но что-то явно было .... Обнаружил в сумочке (абс.случайно) своей ... девушки мобильник который она сказала что пару месяцев назад ПРОДАЛА за 800 руб.!!!! Оказывается она его просто ПОКА еще НЕ продала, т.к. МУЖИК, который скупает у метро телефоны куда-то делся )))) (??) Так мало того ))) - там была еще и СИМ-карта !!! Мегафон, которой она не пользовалась никогда, однако следы на карте свидетельствуют о том, что ее часто запихивали в мобильник и вытаскивали оттуда .... и что после этого думать ? ..... ее россказни пока не привожу .... потому как ни-о-чем .... то гооврит что я ее убью, то говорит "что рада что все наконец то так вышло" (что типа я обнаружил мобильник и СИМку ... Хочу услышать ваши замечания ....
10 май 2007, 10:50
А в чем прикол? Ну не продала ишо девушка телефон. И почему она рада, "что все наконец то так вышло"?
Офигевший
15 май 2007, 17:22
Там переписка с ее начальником где она его называет: "...сладкий"
10 май 2007, 10:52
а просто обьяснить причину? и имеет ли это какое-то значение? я имею в виду не её враки,а наличие телефона и карты. Наверняка так могло быть,что она договорилась с кем-то продать,ну для неё это было уже как сделанное дело.А когда продажа затянулась,просто не нашла нужным сказать. это один из вариантов.
13 май 2007, 02:05
И это длилось пару месяцев????????????
13 май 2007, 11:21
возможно,но говорить об измене только из-за телефона-глупо и примитивно.
13 май 2007, 20:13
С этим я согласен-не факт, но наводит на мысли, согласитесь...
Офигевший
15 май 2007, 17:33
Мало того, там есть продолжение ... см. тему "Нашел у гр.жены смски от начальника"
Офигевший
15 май 2007, 17:30
согласен , но там переписка (см тему "Нашел у гр.жены смски от начальника")
Офигевший
15 май 2007, 17:28
Переписка велась с лета прошлого года с ее начальником (((
Офигевший
15 май 2007, 17:28
Дело в том что там переписка с ее начальником ...((( телефон бы фиг с ним Там смски ((( Смотри продолжение в теме (Нашел у гр.жены смски от начальника)
10 май 2007, 10:54
Да какие тут замечания... рога пилите сударь.
10 май 2007, 10:58
Сударь может пилить рога и при наличии одного телефона у его подруги. Зачем два аппарата, то???
10 май 2007, 11:13
Девушка задолбалась перетыкать симкарту, о чем свидетельствуют много численные царапины на контактной группе,получила новый мобильник, сказала что старый продала но продолжала пользоватся им. Так как это все было в шпионской манере и тематика форума любовь, можно однозначно решить что она с мужиком вторым по тому телефону трепалась.
13 май 2007, 02:08
А с какого аппарата можно без опаски писать другому?, с личного, куда можно залезьть (стирать всё, тоже можно забыть и попалиться), или с того, который "продан"?
14 май 2007, 09:37
Вам виднее...
10 май 2007, 11:23
хехе,рога-то могут быть и совсем без телефона! он тут н и при чем!тоже мне-шпионы...
10 май 2007, 11:27
рога неизбежны, когда руки лезут что-то раскопать, а потом еще и покалякать на эту тему :-)
10 май 2007, 11:29
смеюсь:)
10 май 2007, 20:24
ка тонко подмеченно, поддерживаю (с транслита)
13 май 2007, 09:10
Да уж ,точно:)))
10 май 2007, 11:02
Значит не только дамы "совершенно случайно" находят что-то в карманах и барсетках у мужчин, но и мужчины совершенно случайно перетряхивают содержимое дамских сумочек, исседуют телефон ( по признакам!!! карту часто вытаскивали, о боже!!) :-) А серый Вы от экологии или обкурились? Если ветвистых рогов еще нет, то маленькие, еле заметные, пробиваются.
10 май 2007, 11:07
:-) Да, фраза "обнаружил в сумочке своей девушки(абс.случайно)" звучит интересно. То, что сим-карта исцарапана, автор тоже, наверное, совершенно случайно определил)))
13 май 2007, 02:12
Хм-м-м, Вы не правы. Телефон можно случайно обнаружить (задел-упало-высыпалось), а вот наличие телефона при этом, каторый Она "продала" пару , заметте, месяцев назад-это уже интересно, и наводит на мысли...
Офигевший
15 май 2007, 17:39
Да уж, видать отличаюсь зрением и наблюдательностью, раз уж вижу очевидное )))
13 май 2007, 15:22
Мне одно не понятно - зачем, имея отдельный телефон, туда-сюда симку переставлять?
14 май 2007, 12:59
В любом сучае будете мучиться сомнениями, пока не спросите напрямую, конечно, она может соврать, но если вы ее застанете врасплох этим вопросом, то увидете ее реакцию, по крайней мере. У меня был второй "тайный" телефон и номер, как раз для любовника. Но у вас может быть и другой случай.
10 май 2007, 12:08
Ну, переписка с кем-то, вот что сразу приходит в голову. 2. есть такие люди, кот. имеют по 2 телефона, или неск. симок. Постоянно переставляют симки. Бизнесменов несколько таких знаю.Она у вас дама деловая? Ну а про телефон....просто решила не говорить, что не продала.
13 май 2007, 02:15
Зачем ей это не говорить, если при этом что-то не скрывать?А два тел. это понятно, но при этом, как правило не скрывают что их два. А если скрывают- то для посторонних, а не для близких.У меня самого пару телефонов и симок, но не как в том анекдоте "для работы, для жены, для любовницы, для друзей, а этот телефон тайный, его номер никто не знает-даже я"....
Офигевший
15 май 2007, 17:37
а также про то что там переписывалась со своим начальником 9 месяцев .... ....продолжение темы в "Нашел у гр.жены смски от начальника"
10 май 2007, 13:05
странно. чем тут ошарашиться-то? ну, не продала. ну, симка еще одна. и что? что за мысли у людей пошли?
Офигевший
15 май 2007, 17:40
да так просто она там со своим начальником переписывалась 9 мес. а я смски прочел (( Продолжение в теме "Нашел у гр.жены смски от начальника"
11 май 2007, 07:19
Интересненько конечно же! Ну раз случайно обнаружили как говорите,тогда и ей тоже самое скажите,мол полез случайно,а там вот тел и симка в чем дело дорогая :)))
Anonymous
15 май 2007, 17:41
так и сказал - дело в переписке которую она вела по этой симке !! Читайте продолжение в теме "Нашел у гр.жены смски..."
11 май 2007, 09:56
да не парься ты! просто она не хотела тебе рассказывать что трахается ещё с кем то кроме тебя, и чтоб палева не было завела другую симку... А вот по чужим сумкам лазить вредно, убей лучше в себе эту привычку, не будешь потом глупых вопросов задавать...
11 май 2007, 10:08
а какая связь между "трахаться" и еще один телефон. она же не телефоном... надеюсь
11 май 2007, 10:17
связь как раз сексуальная)))))
11 май 2007, 10:20
мобильная отключалась, осталась одна сексуальная
11 май 2007, 10:10
ей было жалко новый телефон использовать. вот она его и берегла для выхода, подружкам показать, перед коллегами похвастаться. а старым пользовалась по назначению. не верьте им - вам завидуют, что у вас такая экономная дама
13 май 2007, 02:21
А Вам саиой не смешно? Новый тел. не берут чтобы не пользоваться-его наоборот всем показывают....Тем более за пару месяцев, как говорит автор, он уже устарел для хвастовства.....
13 май 2007, 10:19
Автор, а Вы-то не пытались симку в телефон засунуть? Или ПИН требует? А как насчет детализации? Просто на основании ТОЛЬКО найденного телефона и СИМ-карты я бы не стала делать каких-либо важных выводов.
Anonymous
13 май 2007, 13:30
парень, не слушай этих озлобленных на жизнь толстых тёток. Твоя ситуация ясна ежу: подруга трахалась с другим. Вопрос в том, делала она это из любопытства или по блядской своей натуре. Ответ можно получить 2 способами: 1.Время. Со временем блядский характер всегда всплывает наружу. Дешево и сердито. Только времени может понадобится много. Тебе нужны рога всё это время, которое можно потратить на поиск более вменяемой бабы? 2.продолжить игру в шпионов: ломануть пароли к её почтовым ящикам (есть программы, не за бесплатно конечно, но за 50 косарей всё есть), поставить во все её мобильники жучки (уже порядка 500 косарей бюджет), прослушка\видеозапись\GPS тракинг её машины\квартиры (разговоры с мамой на кухне - бездонный кладезь информации!). Дорого. Гиморно. У тебя могут сдать нервы от всех скелетов, которые ты найдёшь. Но в течение месяца гарантированно узнаешь о ней абсолютно всё, включая её планы на тебя и мнение о тебе. Как правило хватает 2 дней дня того, чтобы понять с кем имеешь дело. Если разойдёшся с ней - не забудь забрать все жучки (можно это делать демонстративно). Техника дорогая, а может пригодится в будущем.
13 май 2007, 20:43
:D
14 май 2007, 08:37
Да-а, круто. Особенно цены. Сами-то хоть пользовались всем этим? ))
Anonymous
15 май 2007, 04:02
к большому сожалению - да.
14 май 2007, 11:34
А как проверить есть ли жучок в мобильном?
Anonymous
15 май 2007, 04:02
Если у вас нет технического оразования - совсем никак. Если есть - тоже с боольшим трудом. Ну самое простое - разломать аккумулятор, куда ставят самые дешёвые жучки (те, что по 500). Если есть большая микросхема - скорее всего оно (на неё делается запись). Маленькая (порядка 1*1мм) схемка - это схема самого аккумулятора, никакого криминала. Осторожнее ломайте кстати, литий ядовит.
Anonymous
15 май 2007, 04:19
Если вы боитесь, что вас слушают, то проще покупать дешевый телефон каждую неделю (т.е. подруга автора на правильном пути была!). Если боитесь, что слушают "товарищи в штатском", то тут всё совсем сложно становится, они слушать умеют. Тут хоть каждый день меняйте телефоны, мало поможет. Нужна целая система мероприятий (не столько технических, скольно организационных).
14 май 2007, 12:53
такую технику можно и напрокат брать - дешевле обойдется
14 май 2007, 12:58
Аха... В службе внешней разведки ФСБ РФ... :D ;)
14 май 2007, 13:02
ну почему ж? Конторы специальные имеются
14 май 2007, 13:20
Ну-ну... :)
Anonymous
15 май 2007, 04:11
что ну-ну? Полно магазинов, где всё это легально продаётся, во многих вам сделают девайс под заказ. Поставить видеокамеру с записью порядка 500 часов в ваш любимый будильник - около 2000$. Некоторые и на дом приходят, типо ставят видеокамеры под обои. Но это уже если деньги девать некуда, намного веселее самому поставить камеру в розетку или над лампочкой. И запитать есть от чего, и информацию можно снимать с любой розетки в том же подезде. Кстати, если автор не в россии: в большинстве западных стран срытая видеосъёмка разрешена, а вот запись звука запрещена (даже в вашей собственной квартире). Там популярнее видео без звука. Камера со звуком будет стоить на порядок дороже, чем без (потому как подпольная).
15 май 2007, 04:41
Вот только про "запись видео 500 часов" в устройстве объёмом с будильник - не надо, ладно?.. :) К сожалению, я кое-что в этом смыслю.. :) И - Вы забываете всё как-то упомянуть, что все подобные действия - противозаконны... :)
Anonymous
15 май 2007, 05:03
при всем уважении к вам не соглашусь. Давайте посчитаем: вот у меня на компе лежит mpeg в цвете (24bit), 320х240, 3 минуты занимают 7 метров. Делим на 3 (получаем ч\б видео) и ещё на 3 -> получаем 0.8Mb на 1 минуту записи. Сейчас доступны карточки на 16Gb. 16Gb/0.8Mb и получаем 20тыс. минут, т.е. 333 часа. Согласен, для ч\б. Цвет глаз незнакомца не узнаем. Я был не так далёт от истины. А в 1 будильник сколько карточек пожно засунуть? Не напрягаясь - штуки три. Да и писать-то надо не 24 часа в сутки, там motion sensor имеется. Реально - пару часов в день на запись идёт.
15 май 2007, 06:00
"Делим на 3 (получаем ч\б видео)" А мне такой же травы отсыпьте?.. ;P ;))
Anonymous
15 май 2007, 17:44
он видать имел в виду что 8битное ч-б видео...больше ничего в голову не приходит
Anonymous
15 май 2007, 05:04
Если вы это делаете в своей квартире - ничего противозаконного :-) Преходить улицу на кразный свет - тоже преступление!
15 май 2007, 06:01
"Если вы это делаете в своей квартире - ничего противозаконного :-)" Зависит от того, кото Вы снимаете и что с этим потом делаете. :)
Anonymous
15 май 2007, 03:58
позвольте поправить: в ФСБ нет внешней разведки (разве что посольский отдел). Внешней разведкой занимается Главное Разведывательное Управление Генштаба (ну или как оно сейчас нызавается).
15 май 2007, 04:45
Позвольте и мне, в свою очередь, напомнить о существовании таких понятий, как юмор и ирония.. :)
Anonymous
15 май 2007, 05:06
Юмор тоже может документально отражать действительность :-)
15 май 2007, 06:02
"Что это было??" (c) :)
Anonymous
15 май 2007, 03:56
увы, напрокат будет дороже, если вам не на 1 день надо, а хотя бы на неделю.
13 май 2007, 14:52
"Так мало того ))) - там была еще и СИМ-карта !!! Мегафон, которой она не пользовалась никогда, однако следы на карте свидетельствуют о том, что ее часто запихивали в мобильник и вытаскивали оттуда ...." Может Вам какое-нибудь детективное агенство открыть? Мне кажется у Вас может неплохо получиться! И деньги я читал в этом бизнесе неплохие!
Anonymous
15 май 2007, 17:46
я в курсе. И еще много чего в курсе. Образование не одно и все высшие ) Так что ирония неуместна - почитайте продолжение в теме "Нашел у гр.жены смски от начальника" - тогда будет меньше иронии и больше толку, а еще посоветовал бы на себя примерить подобную ситуевину !!! Тогда совсем разучитесь ШУТИТЬ !
14 май 2007, 13:17
Как она может рада что Вы обнаружили сим карту и телефон. Действительно только по наличию телефона и заметьте девушки вашей,а не жены, я бы выводы делать не стала. Она вам не обязана рассказывать продала,не продала. И за сколько продала. Ну думала что продаст а не продала. Уже сказала что продала. Дальше что?
Anonymous
15 май 2007, 17:47
дальше совсем печально: читайте продолжение в теме "Нашел у гр.жены смски от начальника"
15 май 2007, 15:32
Глупость какая, что вы переполошились, ну спросите прямо, только без "выкаблучиваний" зачем понадобилось говорить,что продала, почему сделка не состоялась и почему выделывается строя из себя агента 007, почему прямоничего не говорит, чему радуется сама, пусть вас тоже порадует.
Офигевший
15 май 2007, 17:48
уже порадовала Читайте продолжение в теме "Нашел у гр.жены смски от начальника"
Anonymous
15 май 2007, 18:07
ВСЕ В НОВЫЙ ТОПИК "Нашел у гр.жены смски от начальника"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви