Лоок-но тоуч, щхат иф???

help!
10 май 2007, 20:55
мне 37. 2 детей. вместе с мужем построили большой строительный бизнес. у меня свои проекты. строю дом раз в год клиенту. муж - большие дома. так вот по его же контакту пошла я к его контрактнику делать кухню. блин. а владелец-партнер такой симпатичный. ну у нас и закружилось. слово-за слово. такая там химия, что не дай Бог. там и секретарша его сидит. он мне знаки внимания, я эму. а потом как обухом. поняла, что хочу, но не могу переступить грань. вроде не сори там, где кушаешь. так и сказала ему, что флиртовать пожалста, как в музее - можно посмотреть, но трогать нельзя. он - ни да ни нет. он позвал меня в ресторан. я сказала, что и секретаршу берем, а то как ж без него. мы ж люди "несвободные". что делать??? по рангу он гораздо ниже меня. с мужем все в плане секса замечательно, но вот хоцца бабе на свою жопу приключений. давно у меня не было такой влюбленности и такого безумного влечения к постороннему мужчине. ето не разводка, девочки, он меня зовет опять в офис на "проверку чертежей", а я ему - пошлите по почте. в прошлый раз по итальянски крепко обнял и поцеловал, а сегодня после моего "смотреть можно - шшупать низзя" держит дистанцию, выжидает. че делать то. никогда не изменяла, никогда других у меня не было. вот такая супер-пупер положительная. хорошо выгляжу, уверена в себе. красавица даже. как себя вести??? у кого так было? (с транслита)
10 май 2007, 21:04
помогае ОСТЫТЬ мысль, что если он такая обояшка - то он КАБЕЛЬ, тянет всех встречных поперечных и Вы будете пополнением его списка!
help!
10 май 2007, 21:09
ага, умом понимаю, списка не ндо. сама рада, что отрезала. боюсь, что будет домогацца. боюсь, что НЕ будет домогацца. знаете, самолюбие ж есть. йа видела его с секретаршей. неее, профессионал, а у нас - как голову снесло. йа даже заставила его покраснеть, когда сказала, что низзйа нам, можно только смотреть. он вышел из комнаты заметно возбужденный ниже пойаса;) хи-хи. (с транслита)
10 май 2007, 21:27
помогае пойти на встречу вместе с мужем! Мужчины от этого остывают!а муж зауважает, увидев, что Вы нуждаетесь в его помощи и как другие смотрят на Вас!!!
help!
10 май 2007, 23:13
знаете, и он и йа знаем, что мы несвободны, знает, что мой супрух очень могущественен в бизнесе. а вот о какой помощи вы говорите? не знаю, у него нет времени. ах, да, и еще у моего "предмета воздыханийа" репутацийа не кабелйа (ух, какое слово!), а репутацийа "семьйанина". муж спросил, он к тебе клеится. йа сказала, ага, ну, сам знаешь. а он сказал, что йа его и все у нас славненько! наверное, пойду в ресторан с ним и его секретаршей. звал на ужин. сказала, нет, пойдем на обед! чаво-то делать!!!? флиртовать до потери пульса??? (с транслита)
help!
10 май 2007, 23:16
знаете, а мне ведь нравицца такое внимание. каждый год у менйа поклонников куча. муж смеется. мне ни один не симпатичен, как етот! ой-ой-ой. так что не хочу остудить его. хочу позажигать, хочу жить! не хочу опускатьсйа до бл-ва и предательства! (с транслита)
10 май 2007, 22:29
уезжайте на выходные с мужем куда подальше и занимайтесь сексом без перерыва-все улетучиться как пыль!! а когда думать или видеть будете этого мужчину-вспоминайте как хорошо с мужем!! мое мнение-не стоит портить брак из-за мимолетного увлечения-не известно как этот мужчина поведет себя после секса с вами...
help!
10 май 2007, 23:08
спасибо. так ведь мужа уже замучила. заводит ет менйа. он уже "не может". никогда "нет" не говорил. во как. такие крыльйа выросли. вообще-то ето мужской бизнес и мне там как рыбе в воде, но вот тут заклинило. знаю, что низзйа. наверное, то, что не погулйала в молодости. то работа, то имиграцийа, то опять работа и дети. а сейчас почувствовала, что йа Женщина. и так прийатно строить глазки и добивацца того, что "мальчики" в етом деле не могут. мой муж уверен во мне на 200% и ему импонирует, как амбициозному товарисчу, что у него есть что-то, чем все его мужички вошищаются. во как! знает, что йа не сделаю ни-че-го, чтобы предать доверие и наше кровное родство! (с транслита)
11 май 2007, 07:27
ну тогда тем более не следует кидаться в омут с головой!если муж полностью удовлетворяет, то никто и не нужен! мы с моим 7 лет вместе и пока никто на сторону не бегал-все что нужно получаем в семье!))
Anonymous
11 май 2007, 13:47
По своему печальному опыту скажу, НЕ СТОИТ поддаваться своим слабостям! У меня была похожая ситуация, крышу снесло по полной программе, ничего и никого не хотела слышать. В итоге муж узнал - развод - потеряла все, и квартиру и машину и мужа и ребенок остался без отца! Не рискуйте тем, что имеете из-за того, что очень хочется попробовать. Поверьте, ему нужен только секс, и он не думает, как это отразится на вашей семейной жизни! Он потом вас не пожалеет...
avtor
11 май 2007, 16:13
а как муж узнал??? я ж своему скажу, что я могу насобирать компромат на него. мало не покажется. у нас с етим строго. да и репутация у мейа безупречная. у меня часто даже при муже такое бывало, что мужики вешались. знаете, такая вот недоступность-невинность притягивает:) (с транслита)
help!
10 май 2007, 20:56
look - no touch, what if:)
help!
10 май 2007, 23:21
сижу и думаю, какайа ж я дура. он мейа звал на встречу, в ресторан. я гру, тока с мужем. он грит, ведь тот ему голову оторвет (и не только) уффф, выговорилась... хочу увидеть, хочу! наити бы повод. или сам найдет??? девочки, тока анонимно и могу обсудить. 2 подружки - одна матушка, другайа - "бабочка". советы диаметрально противоположные. так хоть ума хватило описать ситуацию "подруги". (с транслита)
help!
10 май 2007, 23:39
тихо сам с собой я веду беседу... вот представила. а что если. так бррр стало. а потом такой сидит чертенок внутри и грит, ну, никогда ж не пробовала. может, стоит??? если у него на тебйа стОит, прдон за каламбур;) знаете, было у менйа такое в далекой молодости. интересно??? (с транслита)
Получайте удовольствие от острых ощущений, а вот в койку не прыгайте. ИМХО, слишком много можно потерять и не слишком много получить ;-) Лучше насилуйте мужа ... ему будет приятно :-)
Miss Cherry
11 май 2007, 14:12
Как бя я вас понимаю, однако.... И хочется и колется и совесть не велит. Да я в такой же ситуации порой бываю :) Не разу еще не изменяла. Сейчас тож переклинило. бью по рукам, запрещаю сбе звонить и даже смотреть в сторону, а оно ж такое дело..... блин, а не возникает таких мыслей, что жизнь непредсказуемая штука и ведь хер поймешь , что завтра будет. Правда?
avtor
11 май 2007, 16:08
утро вечера мудренее:) не ела целый день, почти не спала. плн такой: напишу на почту письмо о помощи (мол, нужен твой профессиональный совет по кухням, а то муж так прессингует, чтоб финальный продукт был на 10, знаете, иатльяшка вчера сам мои все страхи озвучил, грит, в етом бизнесе тебе все время надо кому-то что-то доказывать), свожу его на стройку, потом отведу в в ресторан к себе в загородный клуб. чтоб показать, что мы "не пара". там и поговорим. обязательно притажу чертежи. скажу, что из-за такого притяженийа все равно не хочу терять ничего, что построила за долгие годы (муж, дети, семьйа), что хоть и ощущение у менйа, что знаю его 100 лет, но пришел он в мою жизнь в неподходящий момент. так что стоит просто вести профессиональные отношенийа! а потом в гараже я думаю "пошшупать" товарисча. ой, девочки. видите. дура я. потом мне стыдно делать то, что сделали секретарши муж, когда я сидела дома с маленькими детьми. хоть он и клянется, что ничче не было, но у меня есть свои подозрения... она у него дома с 3 масенькими мальчишками. ну, вот что поделаешь, чувство такое, что он моя половинка. с мужем - целая жизнь за плечами, все было. и разводиться хотели. а теперь у нас идиллия! и от когда все наладилось - Бог послал мне испытание...
Miss Cherry
11 май 2007, 16:26
Грамотно. Особенно соотношение с секретаршами. просто, порой так в жизни и происходит, не думано не гаданно. А вот то, что у него дома 3 и жена, и наверное ей он твердит, что она единсвтенная. Сто пудов играет женская солидарность. Правильного Вам выбора. А время покажет....
avtor
11 май 2007, 16:44
выбор-то я сделала:) пошшупаю не только мужчинку, но и почву. подготовлю "компромат" на него, если что. даже муж спросил, а он к тебе случаем не лип. я сказала горестно, ны ты же знаешь... а псо женскую солидарность. я ж его позажигаю - а домой он к ней придет:) все ж польза:) (с транслита)
Уважаемый автор,не забывайте,что за всё придется платить.
11 май 2007, 18:34
полностью согласна, отвечать придется, особенно, если муж спросил - значит будет наблюдать...
avtor
11 май 2007, 20:45
знаете, для моего амбициозного мужа ето как подтверждение того, что у него есть то, что другим мужикам нравицца. не первый етот итальйашка на менйа посмотрел с придыханием, но первы, на кого с придыханием посмотрела я:) (с транслита)
11 май 2007, 18:35
любая ложь всеравно всплывет,а потом появится топик какая же я дура меня бросил муж! человек вам доверяет целикоми полностью,пожалуйста не обманывайте его иначе он потом не будет верить никому,а это больно... я иногда тоже думаю эх и че я так рано замуж вышла,а потом посмотрю на него и так я счастлива что именно этот человек рядом со мной,а не кто-то там со стороны
avtor
11 май 2007, 20:47
ну что никто тихо-шито не получал легкое удовольствие. я ж не говорю проо измену. флирт, намеки, легкое смущение, игра;) (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 21:13
тяжело остановиться будете, подумаете, ну вот, поцелую в щёчку, развернусь и пойду-. а может получится так, что и не совладаете с собой в последний момент. лучше не начинать, учитесь на чужих ошибках. (с транслита)
avtor
11 май 2007, 23:07
спасибо. вот чего и боюсь. такай игра в кошки-мышки. блин, никогда других и не было. а тут... надо клин клином вышибать:0 (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 00:09
У меня так же было, я не удержалась в последний момент, хотя до последнего думала, что развернусь-уйду. Но у меня плюс, чтомы в разных городах живём, стараюсь не вспоминать и больше таких йекспериментов не проводить. (с транслита)
avtor
13 май 2007, 23:17
napisala pis'mo:) Hello name, I would like to thank you first for taking time out of your busy schedule to meet with me to talk about kitchen designs for address. Secondly, I would like to make few remarks and ask (as always) some questions. 1. I trust name in her designing and architectural skills, however, I would not want to doubt her in any way, but it seems to me that she is planning the kitchens as “one of many jobs” that she has done and does. 2. For me it is my first (I do not count supervising the renovation of my house and being a part of development business) “real project” and you understand how I feel. As you voiced my concerns and fears about me trying to prove myself as a project manager I would like to ask you for help (if it is possible). May be you can come out to the site and see what it looks like and what it really needs. Then we can talk over lunch about all the samples and possibilities. You did mention that shaker style cabinet is over-used. May be you can suggest some other style? 3. Also, name mentioned that you are the best to choose the materials and finishes. I went back to the office and made some changes to the materials. I’ve attached the file for you to see it. However, I would not want my opinion to interfere with your designing work. name told me that it is what you do the best! I would like the kitchen designs (and eve-ry-one tells me that it is crucial to the house success) to be absolutely perfect for the houses, neighborhood and the price that we are planning to sell them for. 4. Also, I asked my mom-in-law and she was happy with “name”. They had the best selection, price and were on time (!!!). I was just wondering if you can give me the contact info. 5. THIS IS VERY IMPORTANT. It goes back to the second point. I am very, extremely concerned about the timing and quality. If you can not guarantee the delivery timing 100%- it is better to advise me now than for me to deal with the consequences later. As I told you we will be looking at installing the kitchens around august 24-25. Here are few tentative dates. Please, let me know, if they work for you and your supplier/manufacturer. I absolutely do not want to hear any excuses later! - Framing 1 floor is finished – by may 25. - Finalizing kitchen designs – by may 25 - Measuring the kitchens on site – may 23-25 - Signing the contract – end of may - Delivery time as you mentioned is appr 5-6 weeks. That brings us to july 15-20 - Installing the kitchens – august 24-30. 5. I looked at some appliances and made a list as well. I am attaching it also. 6. I can meet with you on the job site tue, may 15 at 11 or thu, may 17, same time. We can discuss all the designs and samples later at the club over lunch. The construction shoes are required (for the job site). The address is: . My cell is (in case you might get lost). Please, let me know what day works the best for you as then it is the long weekend and the week after I will be away. I am also attaching the picture of my in-laws kitchen that she absolutely hates. She is planning to do a new one in a couple of years. And it means that this time you, guys, might do the job! It is very private and privileged info and I hope that you can keep it confidential. Thank you so much in advance, Best regards, name p.s. I hope that you made the Mother’s day absolutely perfect for your wife! She deserves it.
Anonymous
14 май 2007, 00:12
ну и нафига такое письмо, перемешали и цувства и мысли. особенно пс зачем? И какого ответа вы теперь ждёте? (с транслита)
avtor
14 май 2007, 03:12
написала, но НЕ птправила:) отложила "дозреть". а че надо написать? отредактируйте:) чувства лучше на разговор приберечь?? для менйа ето письмо как щит:) - если чем, то йа такайа слабайа прошу ВСЕГО лишь о помощи. или видно там про мои чувства? знаете, он за менйа фразы договаривал, он мои мысли читал. внутри так страшно... (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 11:17
Оставьте ситуацию как есть, будет намнооого хуже, если он после первого или второго секса он первый скажет, что он семьянин итп (а так у него интерес может надолго остаться, кто знает может через пару лет будет более благоприятная для всэ вас ситуация). Оно вам надо?, будьте на коне! Если уж изменять, то с тем, про кого ни муж, ни ваше окружение никогда не узнают. А если письмо отправлять, то 100% без ПС (йетим вы свою неуверенность выдаёте, как-будто хотите услышать, что жену с мажер дэй он не поздравлял) и УБРАТь ВСЁ, где речь не по делу. (с транслита)
avtor
14 май 2007, 23:31
спасибо ВАМ огромное! все убрала. письмо отправила по-деловому. знаете, так легко стало. а если че откроется - буду играть под дурочку:) у менйа так хорошо выходит:) мол для бизнеса старалась:) напишу как и что получилось:) (с транслита)
Anonymous
15 май 2007, 10:40
Пишите, будем ждать :) (с транслита)
avtor
15 май 2007, 17:15
спасибо! так бы и обняла ВАС! а то и поговорить не с кем... пытаюсь работать с головой забитой всякой чепухой... жду... мол чел пока не ответил. знаю 100% он свою кракбери из рук не выпускает. а мне так легко. по мне - лучше сожалеть о содейанном, чем мучицца о то, что могло бы произойти:) дура я дура. а знаете еще- тут в командировку лететь. там со старой пассией тоже встречусь... во как жизнь испытывает... (с транслита)
Anonymous
15 май 2007, 19:01
я такая же дура, как и вы, не удержалась, теперь пытаюсь вас облагоразумить. лучше со старой пасией встретес, чем под боком у мужа. :) (с транслита)
avtor
16 май 2007, 16:14
спасибо! дельный совет! так и сделаю. он ничего не ответил. может, не получил сообщение. у менйа хотмайл, часто он уходит в мусорку сразу. знаете, вроде поостыла. и благодаря переживанийам похудела на почти 5-6 фунтов! так что УРА! ура!!! обновила гардероб, чувствую себйа секси. так что даже если и ничего не сложится - я все равно уже в большом выигрыше!!! так, а вот как проверить, если он все ж получил письмо?? (с транслита)
Anonymous
16 май 2007, 21:35
не надо никак проверят. ну будете знать, что получил тогда у вас появится другой вопрос, почему не отвечаит? не морочте себе голову :) (с транслита)
avtor
16 май 2007, 22:06
спасибо:) ето к лучшему:) знаете, тут у мужа у компа лежит его тел. даже и звонить не хоцца. хорошо, что так вышло. вроде подостыла. собираюсь "домой" к клиентам. так что там "позажигаем". знаете, етот опыт научил менйа одному: можно смотреть, трогать на работе низзйа. вроде отпустило. вроде я его отпустила... блин... опять вернулась к моему образу очаровательной железной леди, а не флиртушки-свистюшки;) (с транслита)
avtor
14 май 2007, 03:18
да, маааасенькайа деталь - он принадлежит к "семье". (с транслита)
avtor
14 май 2007, 03:22
знаете, прочитала - мне кажется ничего. еще он не хотел давать мне контакт своего друга, который все для проектов мужа поставляет, поскольку я по дурости сказала, что мне нуже симпатичный (как он) чтоб полялакать. так он менйа со страшенной бабой познакомил. грит еще: у менйа есть русскайа дезинер. я ок, а он - да она дама в возрасте... девочки, чичас все - крышу уже снесло... (с транслита)
Miss Cherry
14 май 2007, 17:00
Я вообще против всяких связей с женатыми..бррр...даже зажигать неохота....и эти нычкования по комнатам : "Але,Але....Мюллер, как ты там? ШТирлец в ванной, а дети по нарам....выходи на связь, потанцуй стрип у окна...я же тебя хоЦЦу"..... Да ну их на... Хотя порой клинит согласна......Но надо же ся тормозить порой, а то, блин...ну ...поймешь какие там последствия могут быть...а потом мексиканские сериалыыы
avtor
14 май 2007, 23:33
неа, сексу пока не планируем. хоцца расставить все точки над "и". секретничать не будем. пока. все вроде в целях улучшенийа бизнеса. так что я сделала шаг - а там посмотрим:) писать че и как??? такой сериал... с продолжением. (с транслита)
Anonymous
18 май 2007, 21:37
я за секс
Avtor
19 май 2007, 16:00
девочки (и мальчики) ничего-то и не произошло. мой супруг каким-то чутьем почувствовал... они задержали кухни ему на проект, так что они хорошо с матом поорали друг на друга. второй партнер становится другом моего мужа, у них намечается вместе проект. так что ни-че-го не произошло. я общаюсь только с его ассистенткой по почте. на след неделе будем встречатьсйа. я и скажу ей, что он мне не помог и я обижена. мол, иногда люди читают между строк то, чего там нет;) такое у менйа уже было с первым партнером (не запутайтесь, там их два. один такой весь простой и грубоватый и второй "мой", всеь веселый и утонченный) так вот второй партнер не явился на первую встречу, что сам и назначил. он... пошел на обед с моим мужем, посчитав менйа "менее важной" досталось обоим;););) а тот даже прислал извиненийа. мой благоверный в ето не поверил. но я себйа позиционирую теперь как "красивое создание", которое только занимается дизайном, внешими атрибутами и все:) жаль. а может, оно и к лучшему;) (с транслита)
Avtor
23 май 2007, 22:05
ой, событийа развиваются... все, я остыла, мойа л;учшайа подружка менйа образумила. муж чево-то докумекал... НО сегоднйа должны были встречатьсйа с ТОЛ"КО ассистенткой. вечером она мне пишет, что мол. чел освободил для менйа все и тоже придет. во как! пришел. весь при параде. а мне смешно. он и так ко мне и сяк. я его послала. он со мной в москву набивается эать. клеит без стыда и совести! девочки, позвал бы он менйа бы 2 недели назад - побежала бы, не задумывайась... а теперь мне просто интересно искры погонять. сказала ему, что мне с моим мужем ХОРОШО, что у нас позади годы и впереди - десятилетийа. но мужик не понимает, что такое отказ. а мне ВСЕ РАВНО!!! ура, всем спасибо! чувствую, что ето не конец, будет-ой будет домогацца:) но мне с моей остуженной головой ето уже не страшно! не знаю, что там выключила-включила я. как оказалось, я могла больше п[терять, чем приобрести!!! ура, ура, ура!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)