о лубви

Anonymous
15 май 2007, 00:30
Слишком много о любви мешает любви - мое мнение. (с транслита)
15 май 2007, 08:00
:) вы хотите поговорить об этом?;)
15 май 2007, 10:03
а ты поняла, о чем говорить? лично я не очень :)
15 май 2007, 10:09
ну ващет раскрывается больше философская сторона вопроса:) вот сижу и думаю - в Салон или пока оставить?
15 май 2007, 10:15
думаешь, философию ПЛ не потянет? :)))
15 май 2007, 10:23
боюсь немного не в тему:)
15 май 2007, 10:49
Кто кому мешает? Ничего не понимаю (с)
15 май 2007, 06:10
любьви не может быть много. она либо есть либо ее нет.
15 май 2007, 12:51
люви не нужны слова... Неужели глаза и чувства говорят больше чем речи? Особенно во время встречи когда с губ срываются эти ебучие три слова, но женщины часто опережают и шепчат эти три слова сами, пусть даже мысленно. Странно как то, обычно считается, что мужики забывают эти моменты, но мы всегда помним такие моменты. Особено моменты разлуки... Когда уходит девушка, я всегда остаюсь стоять и провожаю взглядом, смешно но я всегда чувствую что обернётся, что вот вот она вернётся, но это не на столько важно, я чувствую как она идёт и улыбается после меня, идет и шепчат себе что что любит меня... Как будто читает мысли и перезванивает либо пишет смс, даже и говорить ничего не надо... чувствует, что и я люблю. Все наши поступки всё объясняют за нас. Она просто любит меня, а я её. И от этого не уйти, это вечно и это сейчас! И вот именно тогда я понимаю, что любви не нужны слова...
15 май 2007, 12:52
Слишком мало О любви не мешает любви. Любви просто нет и не о чем калякать.
15 май 2007, 13:01
)))))))))))))))) часто страсть путается с любовью, как уличная девка с моряками в порту. Предположение о быстротечности отношений ставит временные рамки вне всякого желания. Любовь, любовь, любовь, всепрощающая, дарующая, окрыляющая. Перья по дороге не растерять бы. У меня уже оскомина на зубах от этого слова. Раствориться, потеряться, отдать всего себя без остатка. Ну, растворяйся, теряйся, окрыляйся уже в конце концов. Не хватает объекта? Да, любую возьми. Ведь все равно СЕБЯ в ней полюбишь, чем больше СЕБЯ найдешь, тем чувства сильнее и прозрачнее. Любвеобильность, епт...
15 май 2007, 13:16
скока страстииии))) Невольно делаешь вывод, что страсть и любовь - способность людей все в этой жизни делать со страстью и любовью ( ниче, что я их путаю и смешиваю?) и не тока к одному человеку. С одним на бразильском карнавале заплесневеешь от тоски, а с другим будешь сидеть, стучать лыжной палкой по батарее три часа и балдеть от счастья ;-) Может способность к лю.. и стр... заключается всеж не в словах? Может ваще НЕ НАЗЫВАТЬ и не давать определений?
15 май 2007, 13:24
так вот и я говорю любви не нужны слова))))
15 май 2007, 13:33
нужны. но с женщиной о любви лучше говорить как можно меньше, и не о любви уцелом, а о женщине самой. тогда она этих слов ждать будет, да и самого потянет на лирику
15 май 2007, 13:48
Не говорите с женщиной любя! ты меня спросила, я ответил и не каюсь! ты спрашивала люблю ли я тебя! а чем я блять с тобою занимаюсь)))))))
15 май 2007, 13:33
:D +1
16 май 2007, 02:17
Не мое. "Ищите глаза, свет излучающие, в глубину которых вы проникаете в сердечном упоении, ничего, кроме любви, не ощущая. Излучение взгляда свет сердца отражает, лаская Любовью неземной творение Вечности. Земное сердце взгляда из глубин тысячелетий не поймет, но остановит он сердце ищущее, в тоске по Любви утраченной исходившее веков нагромождения. Любимых ищите по тону сердечному, по ритму особому... Разбивайте кольца стражей темных, к Любви чистой не допускающих. Страх перед Любовью посеян в сердцах человеческих - быть осмеянным,быть непонятой,быть страдающим, быть одинокой. Уничтожьте страх перед Любовью чистой, ибо невозможно Жить без нее в мире..."
16 май 2007, 10:56
все... по-моему, топик можно закрывать... все уже сказано :):)
16 май 2007, 10:58
автор все равно анонимный, доказать свое авторство не сможет, так что... адьё:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)