Не поняла что же он хотел?
автор
19 май 2007, 11:37
Шлет мне смс мой МЧ с вопросом "что я делаю "вчера. До этого он был очень занят. И я не думала что мы вообще встретимся *вчера*. На смс я ответила с опозданием,потому как его не слышала. Он написал что закончил дела. Я ответила где я нахожусь. И получаю ответ "ОК.Оставайся". Не поняв что это значит,я позвонила ему по телефону. И он мне сказал что-бы я осталась там,где нахожусь и что он пойдет один. Зачем надо было писать или звонить мне и говорить что он свободен? Вроде как предложив встречу. А узнав что я не дома, сразу отказаться от нее? И смысл не вижу в его поведении? Может мне кто объяснит.
19 май 2007, 13:33
не понравилось Ваше месторасположение
автор
19 май 2007, 19:08
не поняла? Мое место положение было что и всегда. А вы считаете это нормальным не встречаться только потому что я на "этой улице" а не на той? Или не дома?
19 май 2007, 19:58
Может быть, он был поблизости от Вашего дома или у него возникло непреодолимое желание заняться с Вами любовью
19 май 2007, 17:20
"На том же месте... В тот же час..."
19 май 2007, 20:24
Он просто прикинул, что Вы не успеет собраться и добраться. Вот и отбойнул встречу.
автор
19 май 2007, 20:45
Нет он был уже в пути. Вот только не поняла куда? Позвонил мне. Я была в том то все и дело, от дома в 5 минутах. Если у него возникло желание заняться... То он мог приехать или же заехать за мной. И поехать ко мне. Дело в 5 минутах. А если не хотел со мной встречаться, то зачем надо было вообще посылать смс? И задавать вопрос где я? Вот и останься там Сегодня уже не смешно. Произошло еще круче ситуация. Вдруг написал мне "ты сейчас можешь выйти из дома или нет" Я ответила что конечно могу. Но вчера же ты предложил мне остаться там где я была. Ок отвечает он,вот и оставайся. Чтоб посмотреть что будет в конце концов. Я написала что собралась и вышла. На что он ответил... "что едет домой." Это я дура? Но так "туда -сюда". Это ж просто какое-то издевательство? Или я уже ничего не понимаю? А зачем тогда "в своем роде приглашать меня."??? Я понять чего-то его больше не могу. Да и желание видеть его все меньше и меньше......
20 май 2007, 00:01
Теперь понятнее. Он не уверен то ли в себе, то ли в Вас. А вот самый прямой ответ : он ждет от Вас прямых шагов навстречу, хочет чтобы Вы ему прямо и чуть-ли не криком сказали, что хотите быть с ним ... А че думаете, таких полно и их подбирают взрослые.
20 май 2007, 00:09
Да...Я бы тоже обиделась...(((
Anonymous
19 май 2007, 21:06
Наверняка скорпион по гороскопу. Или рак. Слишком обидчивые они.
20 май 2007, 01:13
Обиделся, наверное, что Вы не дома)...
20 май 2007, 11:14
А Вы у него так и не уточнили, что с ним происходит и к чему всё это? Кроме него самого, ведь, никто и предположить не может, что у него на уме.
автор
20 май 2007, 11:34
Да что гороскоп. Близнецы. А как можно что-то уточнять у него или выяснять что у него на уме? Если такое странное поведение? То есть 5 минут назад он хотел вроде как со мной встретиться. А "тон моих смс" ему не подошел и он перехотел встречаться? Это ж бред? Если бы хотел,то бы встретился или как? А если не хотел, то зачем звонить? Я то не тревожу его по напрасну. Не говорю где ты,ах ты там ну и до свидания. Он бы за такое мое поведение обиделся бы на меня наверно на долгое и придолгое время. Я же что? Получается должна за ним ухлестывать и не обращать внимание? Точнее. Вчера он сказал"ну я же закончил все дела для тебя по быстрому и вышел для тебя.А ты не можешь." Как только я написала что уже готова. Ну думаю ладно,вроде как забыла что было до этого. Он отвечает что мол "до свидания". "оставайся там же". Это у меня с головой не впорядке? Сегодня такое же получить не хочу. Да и не звонить ни писать ему не буду. А то получается что мне подходит и я принимаю его странное поведение. Оно мне не нравиться. Но он по моему не понял. Как дать ему это понять? Игнором или объяснениями?
21 май 2007, 15:46
А может смс не вам было? Перепутал
21 май 2007, 17:39
то же самое подумала о первой СМС-ке, но на второй ден все повторилос+еще круче:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви