Бывает и так )) Признание в любви
Aнька-пулеметчица
19 май 2007, 17:55
Бывает и так: После проведенных нескольких часов вместе, он провожает ее на остановку. Она ждет другого, нового знакомого. Он сидит в сторонке, смотрит на нее, ему важно с кем она уедет. Она пишет смс: "Я тебя люблю". Он отвечает: "Прокашлялся.... Та же х#йня". :) - P/S: до этого никто никому не говорил про любовь.
19 май 2007, 23:26
Началось всё с обычного секса, скорее всего они любовники, но вместе не могли быть или не хотели. А потом захлестнуло и они оба поняли, что заигрались и теперь постель переросла в настоящие чувства, хотя они сами от себя такого и не ожидали. Во как! :-)))
20 май 2007, 00:28
Самообман...
Anonymous
20 май 2007, 00:07
Ну ее нах такую вашу любовь, если даже сказать о ней не можете. Дуры чокнутые.
20 май 2007, 01:02
А в чем вопрос то?) Или Вы просто решили радостью поделиться?)...Ну, примите поздравления что ли)..Мне так в любви не признавались))...Я больше к классике склоняюсь))...к устаревшему, так сказать..."Я Вас люблю...чего же боле..")...или просто "Я тебя люблю")...Но допускаю, что и такие признания возможны...)..А вообще, лучше бы в глаза заглянуть))..для верности)))...
Aнька-пулеметчица
20 май 2007, 09:54
Я в общем к чему. Мне в жизни в ответ такое не говорили :) :) Это нечто неординарное. Но в любом случае мне приятно, что мои чувства оказались взаимны. Я первая рискнула признаться в любви, и не ожидала в ответ в общем-то ничего. Мы просто любовники. Причем бесперспективные, т.е. отношения ведут вникуда. Я не думала, что полюблю, он видимо не думал, что полюбит. Оба взрослые люди. Неординарно просто, ответ сам по себе неординарный, и рассмешил, все сразу )
20 май 2007, 10:41
всем форумом радуемся за Вас))...Правда, не стОит забывать, что слова - это только слова))...И не всегда сказанное соответствует действительности..)
20 май 2007, 21:45
ппкс...к сожалению... и я б не хотела услышать признание таким образом, хоть и посмеялась...)
21 май 2007, 10:05
Если Вам понравилось, то и хорошо :) Соглашусь с Брусникой - мне как-то традиционное "Я тебя люблю!" нравится больше :)
21 май 2007, 10:22
А я то права оказалась!Приятно....
21 май 2007, 10:27
мужчинка, конечно, с юмором :) со стороны поржу, но получателем такой СМС себя не вижу...
21 май 2007, 12:46
<Мы просто любовники. Причем бесперспективные, т.е. отношения ведут вникуда. Я не думала, что полюблю, он видимо не думал, что полюбит> А чего так эксплуатировать слово "любовь" в таком случае? Обоим захотелось секса на стороне или просто секса с другим партнером, немного романтизма, немного боязни быть застуканным, к примеру. Назвал вещи своими именами Ваш молчел. Не любовь, а "та же х-ня". Делоф-та.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви