Бывает и так...

Плачу...
22 май 2007, 02:18
Будет долго...: ...Года 4 назад познакомилась с моим Ангелом, он жил в другом государстве, любили страшно друг друга!!! То, что мы испытывали не описать словами, такое бывает поверьте не у каждого... Неземная любовь, одним словом! Я постоянно приезжала к нему (для любопытных - он не мог появляться в России по опред. причинам). Но время без него становилось настоящей пыткой! Каждый раз, как он провожал в аэропорту меня домой, слезы текли ручьями, мы молча смотрели друг на друга..., сложно было что-то сказать от боли! Мы буквально дышали друг другом, всегда на одной волне, понимали друг друга без слов, воспринимали такими, какие есть, мы идеалы друг друга!!! Друзья и знакомые завидовали нашим отношениям... И вот, в один момент, я поняла, что дальше так не смогу... Меня пугала неизвестность! Каждый раз, сидя в самолете, я ревела от боли, потому что не знала, когда я снова увижу ЕГО!!! И в один момент, я решила все разрушить..., готовилась мучительно долго к разговору, но все же выдала Ангелу свое решение: "Нам надо расстаться, иначе оба сойдем с ума... Если судьба так решит, то мы обязательно будем вместе, милый! Ты навсегда в моем сердце и никогда тебя никто не заменит"... Уехала... Вы не представляет чего мне это стоило! Пыталась забыть его, встречаясь с другими, старалась реже переписываться с ним... А он..., чтобы забыться подсел на наркотики (в компании гламура кокаин обычное дело), страдал страшно от ревности, думал, что потерял меня навсегда..., однажды хотел покончить с собою...((( Пиз@ец! И все ЭТО я узнала недавно!!!((( Прошло время, я вышла замуж, появился ребенок (успела же за 4 года... хе-х, а мне только 22). Муж меня устраивает полностью, но последнее время я стала понимать, причем трезвым умом и ясной памятью, что мы НАСТОЛЬКО разные, что порой сложно смериться с волной непонимания с его стороны. Я бы сказала, что он упертый баран, делает все по-своему, но если я настою, то сделает по-моему с превеликим одолжением. Но все же, я им верховожу, но это НЕсчастье для меня. Чаще стали ссориться, он не хочет понимать меня, делает порой такие вещи, от которых волосы становятся дыбом - недавно свалил к друзьям, кинув меня больную одну с ребенком!!! ВсЕЕЕ, для меня это был сигнал! И так он с малышом видится раз в неделю, придет посюсюкается минут 5 и за комп - играть. Для него сын - это игрушка, которой можно похвастаться, мол смотрите, какой у меня сынок красивый получился, а я для него предмет обсуждения с друзьями - жена у меня красавица, умница, бывшие даже близко не валялись... Я знаю, что он любит меня безумно! НО! Я не вижу того, что видела раньше, хотя, что лукавить... может и видела, просто не признавалась себе. Я достаточно опытный человек в психологии и могу трезво оценить способности человека. Но, учитывая, что я залетела от него будучи не в браке, особо решать и планировать дальнейшие действия не имело смысла и мы поженились. Духовно мы не близки, это не мой человек, для кого-то он идеал, но только не для меня! И вот случилось... В один прекрасный день, после годового НЕ общения ни с кем в виртуале, я нарисовалась в асе, первым делом сообщила Ангелу, что теперь я с киндером... он искренне обрадовался... Прошло время, мы как и всегда стали общаться с ним по-дружески, так сказать... Однажды, когда сынок сидел у меня на коленках, я просматривала фото Ангела и сквозь мои мысли неожиданно услышала: "Па-па". Я аж опешила поначалу, а потом как увидела, что малыш тянется ручонкой к экрану, где мило красуется мой Ангел, повторно сообщает: "Па-па". Да я оху@ла просто! Своего родного он так никогда не называл!... И вот, в очередной раз, когда муж, изрядно потрепал мне нервы своим баранизмом, мне вдруг стало все равно и я отправила его туда, куда он так рвался попасть - к друзьям, млять... Понимаете? Есть он или нет его, мне стало все равно, главное - у меня есть МОЙ сынок... Он ушел, я села за ноут, со слезами непонимания и обиды, вышла в квип (то же, что и ася) и разговорилась с Ангелом... Долго... Это был очень долгий разговор... Воспоминания! Боже мой!!! Все мои заборы рухнули, которые я так долго городила от чувств к нему!!! Он рассказал тоже многое! Столько лет молчания..., а он любит меня до сих пор, для него я святая или девочка когда-то подарившая ему путевку в рай... Он стал известным в своем городе, да и в России его тоже знают в определенных кругах. Так же как и я, пытался построить отношения с оху@тельными девушками, но ничего не вышло,... он искал в них меня. Перестраивал, кроил из них образ своей мечты, что живет так далеко...((( Я не выдержала... заревела... рассказала свои эмоции, и что я тоже не могу забыть СВОЕГО ВОЛШЕБНОГО АНГЕЛОЧКА, НЕОБЫЧНОГО, ГРАЦИОЗНОГО, ТАЛАНТЛИВОГО И БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМОГО!!! Так прошло пару дней нашего общения. А великий Скайп, дал нам возможность общаться через динамик микрофона и веб-камеру... Настолько мы были счастливы хотя бы таким общением, что к концу нашего разговора, от поцелуев, была заляпана все камера )). Каждый что-то пытался предпринять, но комкались слова... И вот милый решился, предложил переехать к нему и сыночка забрать с собой. Сказал, что позаботиться о нас... Вы бы видели, с какой он смотрел любовью на моего сына, когда я поднесла его к камере и первое, что сказал: "Отучай его от памперса! Или это сделаю я! =)". Он знает меня, больше, чем я саму себя же, действительно мы - это одно целое и это никем не может быть оспоримо!!! Он чувствует меня, порой на столько, что может сказать, где я была и что творится у меня в душе. Он для меня и отец, и любовник, и брат, и друг... Мы просто не можем друг без друга! Пишу сейчас это, а у самой слезы на глазах... играет легкий lounge, который окончательно рушит мою психику... И вы знает, что удивительно? У меня нет чувства страха! Я уверена в этом человеке, больше, чем в себе и даже не переживаю за сына! Но, всегда остается но! Что же мне делать с мужем? КАК это все сказать, ведь он любит!? Он придет завтра, а я даже не смогу поцеловать его, ведь перед глазами у меня мой Ангел...
Примите решение, расскажите о нем обоим мужчинам и уходите к "победителю". Главное не тяните нервы, не унижайте мужа уговорами. Если Вы все решили, то сделайте так, чтобы муж не потерял гордость. Да и сыну видеть затянувшиеся разборки родителей не обязательно. И еще обязательно надо разрешать сыну общаться с родным отцом, побольше и почаще. ЗЫ. Нельзя рубить кошке хвост колечками ;-)
Плачу
22 май 2007, 11:10
Сыну только 10 месяцев =), но я обязательно буду говорить ему, что его родной отец очень хороший и т. п. Сама в детстве пережила то же самое - развод родителей, но вот только мама говорила, что мой папаша гад, а на деле я его любила даже больше, чем ее, он никогда мне не делал ничего плохого...
Anonymous
22 май 2007, 11:43
если ваш Ангел наркоман, вы думаете вы с ним будете счастливы?
Уже не плачу...
22 май 2007, 12:19
=) хе-хе, он не наркоман, пытался забыться так, но остановился во время. А чего тут удивительного? В обществе, в котором мы вращаемся кокаин или спиды обычное дело! Кто в шоубизнесе без этого?? Я и сама пробовала, так что знаю, что в любой момент можно остановиться и нет никакой зависимости, если, конечно, голова есть на плечах!
22 май 2007, 12:47
почему уже не плачите? приняли решение? :-)
Уже не плачу...
22 май 2007, 13:46
А зачем? Я плакала от чувств, а не от горя = ). Судьба, от нее никуда не деться! )
22 май 2007, 13:32
Гы...;D ;P ;))) "To cease smoking is the easiest thing I ever did. I ought to know because I've done it a thousand times." - Mark Twain :)
Уже не плачу...
22 май 2007, 13:42
Ха-ха))) Нельзя не согласиться с Твеном))
23 май 2007, 21:55
Что терпеть? И разве ребенку будет лучше, если мама будет не счастлива. Мне кажется, что от вашего брака и так ничего почти не осталось, и не в Ангеле тут дело. Многие люди расстаются не из за кого то, а просто потому, что дальше вместе жить становится невозможным. Боритесь за свою любовь. Вы уже счастливая, потому , что она у Вас есть. Некоторые за все жизнь и половины, переживаемого Вами, не испытывают. Удачи!!! И тем более, не надо думать "муж меня ТАК любит, как я могу все менять?" Вы его не любите - роинимайте решения исходя из этого!
Уже не плачу...
23 май 2007, 22:10
Спасибо!) Вы верно описали мои страхи и переживания. Конечно, тут и бабушка повлияла, которая заклинала меня не разводиться, так как сделала, когда-то моя мама... Но она-то, пардон, больше из-за меркантильной цели так поступила, а я люблю, при чем очень давно... Вы даже оживили во мне желание поскорее расстаться с мужен и начать жить! При чем, именно жить, а не существовать!...
22 май 2007, 14:14
может толко у меня такое впечатление, но ваша история очен похожа на топ "прошлая любов", как будто один автор писал. а вообще удачи вам и счаст´я. (с транслита)
Уже не плачу...
22 май 2007, 21:48
Любопытно было б прочитать этот топик = ), но это не я автор. Спасибо за поддержку. Если честно, я ожидала услышать критику в свой адрес, что так нельзя и надо терпеть ради ребенка...
23 май 2007, 21:24
Какая критика, ну какая критика??? Вы с ТАКИМ чувством обо всем писали, с таким проникновением, что сразу становитесь симпатичны. Удачи Вам!!!
23 май 2007, 22:10
) спасибо, очень приятно! =)
A.....
23 май 2007, 22:37
Автор, говорят - если от судьбы удалось уйти, значит это была не судьба. У меня была такая же история - курортный роман, в силу обстоятельств растянувшийся на годы, мы в разных странах... Но если люди любят друг друга, НИЧЕГО не может их разлучить, никакие преграды. Я бы никогда не отказалась от него, а он от меня. На пути к счастью много препятствий и стен, но если люди действительно хотят БЫТЬ ВМЕСТЕ, им ничего не страшно, они сделают возможное и невозможное. Мне кажется, у вы это была не любовь, если вы всё же растались. И сейчас это не любовь - ностальгия, усталость, депрессия.... P.S. Мы женаты уже 9 лет.
Уже не плачу...
23 май 2007, 23:14
Хм... Да нет, вы не правы. Судьба, она на то и судьба, что от нее, как говорится не убежишь (может вы что-то напутали ;) )! А я же именно попыталась сбежать, хотя знала, что это только на время, даже тогда! = ) Мне казалось, что мы сможем забыть друг друга, думала так будет легче, ведь согласитесь, любовь на расстоянии - это безумно тяжело! Я считаю, что время наоборот проверило нас на чувства друг к другу! Ведь это же замечательно! Теперь я уверенна, что это моя половинка, как бы банально это не звучало = ). А то, что вы описали, похоже на то, что кто-то просто хотел расстаться, и расстояние было предлогом, иначе не расстались бы...
A....
23 май 2007, 23:36
Ну так я и говорю. От судьбы не уйдешь, а если уйти всё же удалось - значит это была НЕ судьба. :-) Хотя, если вы снова будете вместе, значит вам уйти не удалось. Ладно, забудьте, неудачная поговорка. ;-) Простите, я правда не поняла, из-за чего вы всё же расстались, может поподробнее расскажите ? Это многое объяснит в ваших чувствах, может кто-нибудь посоветует что-то... Он не мог приехать в Россию, почему Вы не поехали жить к нему ? Я так сделала. Бросила всё и уехала к любимому.
Уже не плачу...
24 май 2007, 00:34
Супер! Рада за вас! = ) Но я не ушла от судьбы, в моем понимании - уйти, значит не вспоминать его и забыться с кем-то лучшим! Тогда нам было по 18, каждый раз кататься становилось сложнее, у меня были незавершенные дела в Москве и сразу переехать в другую страну не зная языка - тяжелова-то, все таки это немеждународный английский = ). Да и потом, не было припятствий по сути как таковых, были злые языки... Которые говорили, что нам будет тяжело и пр. Хотя, пишу сейчас это все и до сих пор не понимаю причины, потому что, повторюсь, их и не было. Просто я сама тогда дала себе установку, что, если нам суждено быть вместе, то мы будем... и не важно, что за это время может произойти. Наоборот, это лишь испытание для нас, иначе, как бы я узнала, что он моя любовь?) Переехать он не мог, так как не было доступа в Россию, ну там свои законы, да и за чем? Кому нужна эта страна? Хотя он хотел..., но я не позволила, потому что перспективы у него Там намного было больше и я не ошиблась = ). Ладно, не будем гадать, а посмотрим, что все-таки будет дальше ;)
24 май 2007, 00:00
Мне кажется вы должны взвесить все еще раз! Человек - такое существо, которое при каких-либо неурядицах любит вернуться в прошлое. Подумать, что было бы, если бы с ним...? Но все может оказаться миражом, спуститесь на землю, все обдумайте, посмотрите на мир глазами своего ребенка и... примите решение! Ведь прошло немало времени, все изменилось, поросло травой. Знаете, иногда стабильность намного лучше и надежнее пылкой любви и страсти... (из личного опыта)
Уже не плачу...
24 май 2007, 00:41
Ох уж)) Вынуждена не согласиться, я как раз таки именно тот человек, что никогда не возвращается в прошлое! Одно дело, если б мы расстались из-за какой-то весомой причины, говорящее об этом человеке что-то плохое. Например: избивал, изменял, х@й, пардон, забивал на меня, но этого же не было! Мы по сути просто заморозили то, что было у нас на некоторое время = ). Глазами ребенка: мне кажется, счастлив тот малыш, что видит счастливую семью, а не вечные скандалы... А траву можно и скосить ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)