Что делать дальше?

Anonymous
25 май 2007, 09:01
Ситуация:3 месяца назад познакомилась с МЧ.Через какое-то время начали встречаться, завели любовные отношения. У него есть девушка, в отношениях с которой кризис (3 года вместе).Было видно, что влюбился в меня.Пытался уйти от нее, но он его удержала своими плачами и умоляниями. К тому же у нее на носу защита диплома (в конце мая) - вроде как жалко бросать перед таким важным событием.Она знала, что мы встречаемся, даже видела нас вместе,но она его так сильно любит, что все ему прощает. Я пыталась прекратить наши встречи до тех пор, пока он не освободится от нее (она живет у него).Но он ни меня не оставляет в покое, ни ее не бросает, мотивируя это во-первых, ее дипломом, во-вторых тем, что он сам пока не может разобраться в своих чувствах и в вопросе, кто же ему действительно нужен. Недавно я снова поставила вопрос ребром:дескать, все, давай прекратим любое общение (по телефону, смс, по почте)для того, чтобы ты мог разобраться в себе. Прошло 3 дня, он снова написал, позвонил, предложил встретиться. И я снова встретилась с ним в надежде, что он что-то решил.Но нет.Все по-прежнему. Я считаю, что это "танго втроем" больше продолжаться не может. Но я влюблена в него.Мне тяжело. Что делать? Подскажите тактику поведения, пожалуйста. Может, у кого-то есть подобный опыт...Как разрешить эту ситуацию (желательно в мою пользу)?:))))
25 май 2007, 09:24
Постарайтесь найти на форуме Камилллу. Она крупный специалист по этому вопросу.
25 май 2007, 10:58
Знаете, такой вот "треугольник" может продолжать существовать еще очень долго, сейчас диплом, потом выход на работу, потом еще что-то... Я считаю, что Вам надо на время прекратит с ним общение, как бы тяжело для Вас это не было. Пусть он разберется в своих чувствах, в себе. Потому что вполне может быть так, что Вы просто "под руку" подвернулись в момента кризиса в отношениях с его девушкой...
Anonymous
25 май 2007, 11:25
А в какой форме прекратить общение? Просто пропасть:телефон не брать, на письма не отвечать (для создание эффЭкта таинственности исчезновения)... Или прямо сказать ему:вот, мол, диплом защищен, ты от нее не уходишь, и я не вижу смысла в дальнейших наших встречах, поскольку они только бередят мне душу и все?
25 май 2007, 12:09
Сказать, что Вас не устраивает такое положение вещей, что не надо Вам звонить/писать. Пусть он разберется в себе и уже потом скажет свое решение. Никаких встреч.
25 май 2007, 16:54
никакого эффекта таинственности НЕ НУЖНО. Обязательно четко и понятно сформулировать свою позицию и попросить не звонить и не писать. А если станет звонить - не отступать. И никаких встреч!!!
25 май 2007, 11:04
Да...Похоже, Вы для него "отдушина" и "громоотвод". Только Вам не нужна эта "благотворительность", потому что Вы оттягиваете на себя весь его негатив. Ему становится легко и спокойно, а Вы мучаетесь и переживаете. Не позволяйте себя использовать. Вы у себя одна!!!
а почему не можете танго втроем продолжать? Вы же уже в этом ритме давно? :) А МЧ ваш, мне кажется, прекрасно устроился... И отговорки он будет находить разные и постоянно. Кстати, не исключайте варианта, что той второй девушки он рассказывает что-то подобное.. И это она ждет, когда же он расстанется с вами.
25 май 2007, 11:55
Не думаю. Она думает, что он уже расстался. Потому что после того, как он неоднократно "запалился", он ведет себя гораздо осторожнее, чем раньше.
Anonymous
25 май 2007, 12:01
Уже 2,5 месяца))).Вполне достаточно, на мо взгляд, чтобы разобраться в своих чувствах... Почему он меня не отпускает - не понимаю!!!!!!!
да потому, что 2 девушки, гораздо приятнее, чем одна :)
Anonymous
25 май 2007, 12:06
Лично для меня это неприемлимо совершенно. Это ж надо постоянно врать, выкручиваться и прочее. К тому же если ты любишь свою девушку, зачем тебе ПОСТОЯННАЯ вторая. Я еще понимаю одноразовый секс. А тут у нас уже отношения выстроились!!!
25 май 2007, 16:58
вы сами себе строите иллюзии. Он постоянно встречается с обеими девушками, и при этом прекрасно себя чувствует
25 май 2007, 17:21
Ну то, что вы для себя не считаете приемлимым других вполне может устраивать. Как говориться, кто-то любит арбуз, а кто-то - свинной хрящик. (с транслита)
25 май 2007, 16:56
+1
Anonymous
25 май 2007, 16:52
месяц назад не вы писали такой же пост?
Anonymous
31 май 2007, 07:26
это смотря что считать "вашей пользой". я была в похожей ситуации,только с другой стороны.были у меня одновременно 2 парня,знали друг о друге.ухаживания,цветы,подарки,практически одновременно предложение мне сделали. но я отказала двоим,и попробывала с ними 2 в 1 день расстаться.один воспринял и сожалея,клянясь в вечной любви ушёл(женился он через месяцев 8 после этого),а второй был куда настойчивей,и я замужем за этим человеком. я выбрать просто не могла,так как к тому моменту была сразу после развода и замуж больше не хотела,да и не любила ни одного из них
31 май 2007, 11:38
Понятно, что "выиграет" сильшейшая и наиболее стойкая)))). Ну ее-липучку- по-моему, уже ниче не возьмешь!!!Она ВСЕ готова терпеть!!!
Anonymous
25 май 2007, 12:16
но вы же знали что он живет с девушкой нафига надо было лезть дальше знакомства,влюбляться?люди просто так не живут 3 года.
Anonymous
25 май 2007, 14:47
Я не знаааала!!!Када мы познакомились он говорил, что встречается с дувушкой, которую он не любит.А потом уже выяснилось, что она него практически живет, особенно сейчас, в период написания диплома (у нее дома нет компьютера).
Anonymous
31 май 2007, 07:17
прэлестно.встречается-но не любит,просто мучается. вот обнять и плакать. я фигею,дорогая редакция
25 май 2007, 13:35
я такое "танго втроем" танцевала с двумя приятелями еще в институте на первых курсах. и было очень здорово: однин - прекрасный любовник и заботливый друг, второй - веселый компанейский парень, не соскучишься, оба в меня влюблены, что еще надо? :) на самом деле мне до конца не нравился ни тот, ни другой, просто проводила время, пока не встретится кто-то, кто зацепит по-настоящему. ничего вам моя ситуация не напоминает, автор?
Anonymous
25 май 2007, 14:52
Напоминает. Наверное, Вы правы. Просто я не могу так потупать с людьми:давать напрасные надежды.Поэтому и склонна была верить этому МЧ. Если бы сама так поступала, то могла бы допустить, что и со мной так могут поступят. Мне не приятно обманывать людей. Я так никогда не делала. Страшно, что есть люди, которые получают от этого удовольствие!!!
25 май 2007, 15:14
вы просто не были в подобной ситуации. если бы вам нравились примерно в равной мере два человека и оба они были в вас влюблены, то совсем не факт, что вы смогли бы одного из них сразу послать, чтоб "никого не обманывать" . жизнь штука не черно-белая, все чуть сложнее и интереснее одновременно вам просто сейчас больно, я понимаю. но на самом деле ничего катастрофического с вами не случилось: вы испытывали и испытываете чувство влюбленности, а оно замечательно само по себе, даже когда ситуация складывается неудачно; вы преобретаете опыт, это тоже плюс; то, что у вас с этим МЧ не срослось, означает только то, что вы друг другу не подходите и вам обоим следует продолжать искать "тех самых" . если вы сможете взглянуть на вашу ситуацию с этой точки зрения, думаю, вам станет чуточку легче. не раскисайте, все у вас будет :)
25 май 2007, 15:11
ну если он говорит, что причина в дипломе, то поставьте ему срок решения проблемы до защиты этого диплома, месяц можно и подождать.
25 май 2007, 15:20
да о каком дипломе может идти речь?? не смешите мои тапочки :-7
25 май 2007, 15:23
Он не говорит, что однозначно порвет с ней после защиты диплома.Сказал, что до конца мая точно не может уйти,так как у нее диплом и к концу мая ему будет более понятно, есть ли перспектива их дальнейших отношений с нею. То есть, наладятся ли их отношения, потому как в том виде, в котором они сейчас, эти отношения его не устраивают. Она его раздражает и прочее (там все симптомы отсутствия любви с его стороны). Мой вопрос заключается в том, как бы так себя повести на данном этапе, чтобы он был только со мной? Раньше видно было, что он реально мучается выбором между нами двумя, то сейчас он вробе бы и попривык к такому положению вещей. Я никогда не отказываю ему во встречах, а дома ждет всепрощающая любящая девушка...
автор - глупышка
25 май 2007, 17:01
зачем вы пишете то анонимно, то под ником???
25 май 2007, 15:27
да встречайтесь вы с ним, только предупредите, что скоро это все закончится, если он не определится и постарайтесь потнрпеть и вести себя идеально, чтобы после того как вы его бросите он захотел опять к вам.
25 май 2007, 15:43
Да...Надо однозначно прекратить встречи и прочее общение после того, как она защитится...Скорее бы все это уже закончилось!!!(((
25 май 2007, 18:48
я фигею, Камилла!!! ВАМ-то зачем ждать ЕЕ защиты диплома?!!
25 май 2007, 18:50
вы, наверно, очень боитесь потерять его, что он не вас выберет. хотя вы оченно бодрились в прошлом топе, честно говоря, было сильно похоже, что там вы пытались себе в первую очередь доказать положения, вынесенные в первый пост того топа :) так, впрочем всегда бывает. но нужен ли вам мужчина, которому не нужны - вы?
Автор, Вы "Осенний марафон" смотрели?
25 май 2007, 20:23
в точку!!!
Anonymous
30 май 2007, 14:50
Автор!Поверьте, что наши мысли и отношение к той или иной ситуации МОГУТ ПОВЛИЯТЬ на ее результат в будущем!!!!Если Вы будите на сто процентов уверены, что он будет с Вами - так оно и будет!!! Только нельзя в этом сомневаться. Ваши мысли формируют будущее, поверьте!!!
31 май 2007, 07:56
Значит так. Заявляетесь к нему домой с чумуданчиком (свое барахлишко туда покидать не забудьте). Начинаете медленно распаковывать, попутно стряхивая с вешалок одежду бывшей, заменяя ее своей. На все недоуменные взгляды отвечаете гордым презрительным молчанием. Пусть его подружка закатит истерику. Потом, когда все проорутся, вы спокойно заявите, что у вас - любовь и всяческие отношения, а прежняя преддипломница не имеет никаких прав на объект вашего вожделения. И желательно сразу ее пинком под зад. А то глядишь, после диплома забеременеть вздумает... Н-да. Решительность и напор - вот оружие настояще амазонки! :)))))))))))))
31 май 2007, 08:00
круто! :D :D :D
31 май 2007, 12:35
отличный совет!!! :-)
31 май 2007, 12:58
Камиллла, это ты??? Извини, я тебя анонимно не узнала. Ты все еще который месяц мучаешься с этим МЧ? И будешь еще не один год находиться в такой же ситуации, если не уйдешь из этого трио! P.S. Кстати, у тебя тон сообщений изменился по сравнению с первыми топами. Стал... как бы сказать... более тихим, затравленным каким-то что-ли. Бросала бы ты уже этого мужика...
31 май 2007, 13:12
ага... тож этот тон заметила. наличие его -- огорчительно
31 май 2007, 13:48
Да, это я))).Изменилось настроение - изменился и тон.Безусловно, раньше было больше уверенности в своих силах, а теперь уж больно затянуто все это... Сегодня у нее защита диплома. Если не кинет - ставлю жирную точку.А то голова только им забита - не могу ни на кого больше внимания обращать!!!
31 май 2007, 15:26
Девушка надо бросать его! Потому что защита диплома - это не ребенок, которого тяжело оставить! Отмазка глупая - все защищают и нмчего. У меня у знакомой жених разбился насмерть в день свадьбы! И ничего она все защитила!
31 май 2007, 15:51
Боже!Ужасная история!!!!!!!!Кошмар!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)