Нет любви а значит нет и счастья:-(
несчастливая любовь
23 июн 2007, 02:37
Мой молодой человек с которым мы вместе 5 мес. недавно признался, что у него была какая-то "эйфория" (он под этим словом подразумевает Любовь), чувства прошли к той женщине, а в памяти ощущения остались. типа как должно Это быть . Дело в том что он ее любил и сделал ей предложение но она отказала ему, вообщем она его никогда и нелюбила(это по его рассказам)он ее добивался мол 3 года но увы... И он мне признался в том, что я ему очень нравлюсь, со мной легко, хорошо, но я ему только нравлюсь, а понятия о любви у него другие... Меня подкосило это как женщину, пила валерианку, переживала. конечно, глупо, что он сказал это, особенно про ту бабу. Мне он сильно нравится и я хочу с ним быть, но теперь мне кажется, что у нас наши отношения никогда не перерастут в то, что ему мерещится, в эту самую Эйфорию...но не на ней ведь мир держится? Как вести себя, как стать той самой нужной и незаменимой и выбить из головы всю его дурь? Вот я и думаю что у нас ничего не будет с ним, так как нет любви с его стороны. Ему конечно хорошо со мной потрахаться пару раз в неделю. Подскажите как мне быть дальше? А может расстаться?
23 июн 2007, 02:41
перестать думать о том, что хорошо ему и начать думать о том, что хорошо ВАМ.
23 июн 2007, 08:46
Горячку не порите. Эйфория-эйфорией, но ее уже нет, к тому же, она обычно не долго длится, и это не значит, что чувства, которые есть между Вами чем-то хуже, просто некоторые мужчины любят, когда им нервишки щекочут))
Anonymous
23 июн 2007, 14:58
по собственному опыту - боюсь, что вы только потратите свое время! если у мужчины есть в голове "как надо" - вряд ли вы сможете его убедить в том, что может быть иначе :-(
Avtor
23 июн 2007, 16:52
Сижу и плачу:-( Знаете я сама решила покончить эту огонию, мне больно от того что я не для него. я устала уже сама бороться за эту любовь. Я вчера ему позвонила так как весь день он не звонил, но он неответил на мои звонки и смски и тогда я написала смску что если он нехочет больше со мной встречаться то удачи! И на этом все конец, он больше не звонил и не писал! А если я ему нужна была то он бы обязательно позвонил и спросил хоть что нибудь, но значит не судьба! Я сегодня выставлю анкету на сайт знакомств и буду искать другого кандидата:-). КОнец истории.
24 июн 2007, 04:32
Вы сами потом найдете ответ. Ведь пока Вам этот человек нужен и Вы все равно будете с ним. Да и он может разберется в себе, или Вы встретите другого для кого будете единственной, с которой он не сможет вспоминать ни о какой другой.
25 июн 2007, 09:31
А тут предугадать невозможно. :-( Бывает что женщина пересилит и призрак уйдет уступив место крепкой и чистой любви, а бывпает что мужчине настолтько легче и приятнее жить в "прошлых эмоциях"- что его в новые не вытащишь просто. У моего мужа друг - он в свое время очень любил девушку, но то ли от трусости, то ли по глупости не сделал ей предложения, все как-то сошло на нет, она вышла замуж родила девочку, а он с тех пор, заводя многочисленные отношения. сам же их рвет - не то все, не она. Она уже лет 10 живет с мужем и все ок, а он не может никак отпустить мечту о ней, и так и не женился. Даже не знаю что посоветовать...
23 июн 2007, 14:32
Постараться показывать меньше заинтересованности в МЧ. Мужчины - охотники. Пусть он вас добивается, а не наоборот. Не будьте легкой "добычей". И не забывайте: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это подходит и к мужчинам.
23 июн 2007, 14:42
На мой взгляд, самое верное решение - снять с себя маску, либо не надевать её, реагируя на его слова. Возьмите и начните себя вести так, как хочется - на всю катушку!! Может ему понравится - 50/50, но Вам понравится 100%!!
24 июн 2007, 06:53
После таких слов от него вам остается только уйти. Зря вы начали писать жалобные смс, нужно было первой его послать прямо в ответ на его слова о том, что он к вам чувствует. (с транслита)
26 июн 2007, 15:20
Вот урооооды!!!!!!!! НЕНАВИИИИИИИИИЖУУУУУУУУУ!!!!!!!! Прибила бы, м....ки!!! С чего они решила, что нам, женщинам-девушкам интересно выслушивать про их "бывших". И их не е....т, что мы потом уснуть не можем и плачем в подушку!!! Просто слов нет. Часто сталкивалась по жизни (от подруг, из собственного опыта) с такими любителями "излить душу". А давайте тоже в ответ рассказывать, как нам было хорошо с другими, как мы помним других, как у нас с кем-то не сложились отношения!!!! Нет же, да не дай Бог, ТАКОЕ прийдет в голову девушке, они ж заклюют потом. А им все можно и мы им потакаем. Мой принцип по жизни вообще такой "что не было, все моё и тебя, милый, это не касается". Зато никаких упреков и подозрений. Автор, милый, мне Вас правда по-женски очень жаль. Но после таких слов увы и ах у Вас с ним ничего не будет. Отрежьте-забудте этого человека и этот отрезок жизни. Удачи Вам встретить новую любофф!!!
27 июн 2007, 12:30
Не только мужики, женщины тоже такие дуры есть.
27 июн 2007, 12:51
Это точно!!! Ну я интерпритирую соответственно топику :-) И не надо поддаваться уговорам, типа "скажи, мне просто интересно". Закусить губу и молчать как партизану!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви