Прочитайте, пожалуйста, и выскажитесь, а…
13
26 июн 2007, 10:44
Наверное, получиться слишком длинно. И без предыстории никак не выйдет понятно. Итак. Я одинокая, больная женщина, без детей и не замужем 34 лет отроду. У меня 80% инвалидности в связи с серьёзным заболеванием почек. На инвалидности с 20 лет. Осенью прошлого года я узнаю, что болезнь моя прогрессирует и года через3-4 мне светит диализ. То есть в моём понимании, мне не светит вообще ничего. Так как, читай выше, детей и мужа у меня нет. И уже не будет. Регистрируюсь на сайте знакомств. О болезни своей и беде мужчинам, естественно, не говорю. Шифруюсь, как прям шпиЁн. В один из таких вечеров сидения на сайте и наматывания соплей на кулак по поводу своей несчастной жизни ко мне в анкету постучался мужчина. И уболтал меня на встречу, в моей квартире. Люди, я знаю, что это неправильно и неосмотрительно и т.д. и т.п. Но, мне было реально СТРАШНО из-за этих висящих над моей головой 3 лет! Я испытывала просто-таки физический УЖАС оттого, ЧТО надвигается на меня. Поэтому мне захотелось сделать то, что я никогда в своей жизни не делала – рискнуть, сделать опрометчивый, глупый поступок, но поступок! Он мне понравился, был секс, и после третьей встречи я поняла, что я влюбилась. Мне, 33летней одинокой женщине, было неведомо чувство не то что любви, а даже влюблённости. А тут…такая нежность просыпается, когда смотрю на его спину..что аж в горле комок. И пресловутые бабочки в животе были. :-) За это чувство, которое родилось во мне так негаданно и нежданно, я ему очень благодарна. ....
13
26 июн 2007, 10:46
...В течение этого времени мы встречались, примерно, раз в 10 дней. Мы никуда не ходили, встречи были у меня дома. Он ничего не спрашивал, и если бы другую женщину это напрягало бы, то меня это очень устраивало. Значит, не надо говорить о болезни, о том, почему нет детей, почему не замужем, почему одна. Но так долго продолжаться, конечно же, не могло. Мне стало казаться, что он боится каких-то моих претензий на него, лишних вопросов ( он снова появился на сайте знакомств) и я… Рассказала о болезни и об этих 3 годах, во время которых я буду такая же, как и сейчас. А дальше, неизвестно, что со мной будет. Уж пугать его подробностями не стала. ...
13
26 июн 2007, 10:47
...Он был огорошен. Пропал на месяц. Я решила, что всё закончилось. Выяснять ничего не стала. Снова зарегистрировалась на сайте. За последние два месяца такого «соседства» на сайте он мне буквально выгрыз мозг ( а скорее всего, это я сама себя так накручиваю). В течение мая, когда он пропал, постоянно просматривал мою анкету. Списались. Я спросила, что он из-за того больше не звонит, что я ему рассказала. Ответил, что нет, просто нет времени. Смешно мне было, про время читать. Встречались раза 2. Так же, как и раньше. Но та лёгкость встреч и нежность с его стороны уже исчезла. Есть там такая игра в лидера. Пишешь приветствие, делаешь ставку, и твоя личность висит у всех на виду. Он в неё очень любит играться… До этого он приглашал девушек покататься . Я спросила, подойду ли я, для прогулки . :-)))Ответил, так уклончиво, что стало понятно - не подойду. ...
13
26 июн 2007, 10:49
...Вчера он снова играл в лидера с приветствием «Поздравляю всех с ….! Алисе, поцелуй!»Мы встречались 5 дней назад… Я не Алиса...Посмотрел мою анкету ещё раз и закрыл свою для просмотра. Моё терпение закончилось, и я написала sms, что про «Алисе,поцелуй» - это было жестоко и зря он так со мной. Ответил тут же: «Что это за бред?» Мне уже всё так это надоело, что я поставила точку. Написала ответное послание: «Твоё приветствие на сайте. Не хочу ничего выяснять. Нет, так нет». Я не знаю толком, что я хочу от тех, кто осилит мой опус:-)…Наверное, ваших мнений, суждений, слов сочувствия, ругательств (только сильно не клюйте и так ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ПУСТО)…не знаю…просто, выскажитесь...
26 июн 2007, 11:06
Очень вам сочувствую, но с этим товарищем надо действительно завязывать - перестать отслеживать его появления на сайте, писать смс и т.д. и т.п. И причина не в вашей болезни, судя по описанию ситуации, просто человек такой, не нужны ему глубокие отношения. Если б вы ему ничего не сказали, это все равно был бы вопрос времени, причем недолгого. И не думаю, что он нарочно старается причинить вам боль, скорее это вне его понимания. Может, вам пока в сети на что-то еще переключиться с знакомств, чтоб развеяться?
13
26 июн 2007, 11:19
Спасибо. "И не думаю, что он нарочно старается причинить вам боль, скорее это вне его понимания". Я думаю, что Вы полностью правы. Это, действительно, вне его понимания. Я через две недели уеду, так что...хоть отвлекусь и развеюсь. :-) А в августе на работу, в сентябре на учёбу...Так что, время, надеюсь, всё залечит.:-) И про сайт Вы тоже правы. Надо удалить анкету. Хотя бы на время.
26 июн 2007, 12:43
Я осилил опус.. Если итог не избежен и скор может стоит пересмотреть свое отношение к окружающему миру? Может есть места которые ты хотела увидеть? Желания которые хочешь исполнить? Есть байкал, есть иртыш, есть Владивосток, светлый ночью питер, леса Карелии, степи Оренбурга, нелепый Саратов, блятские Сочи, цветущая акациями Абхазия, бескрайняя тайга. Мужик это так банально и серо, относись как к пройденному этапу.
26 июн 2007, 12:47
Дон, автор еще не собирается приобретать белые тапочки!
26 июн 2007, 13:01
так ощущение что уже в гроб ложится. Бодрей, живей, веселей надо! (с) Итог один, у каждого свой кусочек времени, так может если астрал , то будет что вспомнить? Ну дала ему Алиса, давали и до Алисы, будут давать и после Алисы, чего переживать, если изначально на него не накладывали никаких обязательств. Нужен был ебрь, вот ебрь. спасибо, всегда пожалуйста, досвиданье.
13
26 июн 2007, 22:25
"Ну дала ему Алиса, давали и до Алисы, будут давать и после Алисы, чего переживать, если изначально на него не накладывали никаких обязательств". И правда, не накладывала на него никаких обязательств. И сама никаких обязательств не давала. Так у меня и претензий к нему никаких нет. Снизу кто-то верно заметил, что цели у меня и у него были совершенно разные. "Нужен был ебрь, вот ебрь. спасибо, всегда пожалуйста, досвиданье" Грубоваты Вы :-). А ещё Дон. :-)Не знаю и не помню, что мне на тот момент нужно было. Вот страх свой, липкий и гадкий, помню до сих пор. Ощущение этого страха помню. Тепла хотелось, человеческого, мужского и сильного. Чёрт его знает, а может Вы и правы. :-)
27 июн 2007, 08:25
Простота часто бывает грубой. Но говорят, что все гениальное просто. Быть надо проще, не нужно все усложнять, в жизни и так много препятсвий. Страхи они только в нас и справится мы можем только сами. Надо понять страх, объяснить его себе, а потом глядишь и нет страшен черт как его малюют. Удачи :)
13
26 июн 2007, 22:17
Э-ээ, я ещё помирать не собираюсь. :-) По крайней мере, сейчас. Ещё побарахтаюсь.:-) "Есть байкал, есть иртыш, есть Владивосток, светлый ночью питер, леса Карелии, степи Оренбурга, нелепый Саратов, блятские Сочи, цветущая акациями Абхазия, бескрайняя тайга". Хорошо бы :-). Только зарплата маленькая, а инвалидное пособие так...чтобы с голоду не помереть. :-) "Мужик это так банально и серо, относись как к пройденному этапу". Не знаю, с какой целью Вы это написали. Может, подбодрить таким образом хотели.:-) Это не было банально и серо. Это было прекрасно, хорошо, нежно, спокойно. Он сильно помог мне, сам того не сознавая "этот банальный и серый мужик". Помог справиться со страхом болезни, со страхом самой себя. Когда он был рядом, я забывала этот страх, и ужас, который на тот момент меня охватил. Придётся относится, как к пройденному этапу. Ничего не поделаешь. Ничего, всё проходит и это пройдёт..
27 июн 2007, 00:21
Не опускайте руки. Какое-то время можно протянуть и на диализе, а в лабораториях всего мира сейчас работают над выращиванием новых органов из базовых клеток, и неизвестно, как скоро эти технологии достигнут производственной зрелости, м.б. ещё успеете. Я себе тоже не вставляю 2 искуственных зуба, - жду, когда свои будут выращивать. На всякий случай подумайте о целесообразности замораживания Вашей оплодотворённой яйцеклетки сейчас на тот случай, если новую почку научатся выращивать достаточно рано. И о донорской почке. И о том, как на неё денег подзаработать. В общем, дел много.
27 июн 2007, 08:28
Это ты во первых справилась, он просто создал ситуацию, прецентенд, на его месте мог быть вообще любой, я так считаю. А деньги...ну подумайте, может работу поменять?
26 июн 2007, 11:21
завязывайте с ним... пустышка он...
13
26 июн 2007, 11:26
Да я уж завязала...Пусто очень на душе-то, вот и выплеснула всё это на форум.
26 июн 2007, 11:57
ну и правильно, надо выговориться, а тут это прекрасная возможность :) сейчас кажется, что всё кончено... а через некоторое время всё может измениться... у меня конечно не такая трагическая была ситуёвина... но в 20-ти с небольшим услышать, что необходима срочная операция на сердце... предательство близких, а потом большая любовь... которая пришла когда её не ждали...
27 июн 2007, 00:43
Крошка, давно я тебя не видела ! Во всем ты права ! Автор, не истязайте себя ! Мужчина играетСЯ, не мешайте ему ! И вам просто не по пути ! Есть другие мужчины ...есть много всего еще.....и вы замечательная и со всем справитесь ! )
Anonymous
26 июн 2007, 11:48
Он не пустышка. Он совершенно объяснимо отсторонился от автора, понимая невозможность их совместного существования. Чтобы ни к ней не привыкнуть, и чтобы она не привыкла к нему. Человек в такой ситуации впервые, поэтому как правильно это сделать, он не знает.
26 июн 2007, 11:45
уж если вы с легкостью начали, так зачем было все "вываливать" на него, раз изначально было понятно, что дальше, чем секс отношения не пойдут? для начала сами для себя определите тип мужчины, которого ищите, "наделите" его чертами характера, манерами, привычками и материализуйте свои желания:) через сайт знакомств или в любом другом месте, не важно. вы просто определитесь с тем, чего хотите и зачем вам нужен мужчина, чтобы было сразу понятно кто подходит, а кто нет, да и вам так будет проще.
13
26 июн 2007, 12:07
"уж если вы с легкостью начали, так зачем было все "вываливать" на него, раз изначально было понятно, что дальше, чем секс отношения не пойдут?" Я начала их с не с лёгкостью. У меня никогда долговременных отношений с мужчинами не было. Боялась. Боялась рассказывать о болезни. Комплекс у меня такой. А тут просто, как в омут, в чувства упала. . От страха, видимо, что скоро умру. Тогда диализ я воспринимала как равно смерть. Сейчас уже немного успокоилась. А "вывалила" на него потому что: во-первых, никогда не говорила мужчинам, которым я нравилась, о своей проблеме - захотелось быть откровенной (может и не права была, теперь-то что :-)) в-вторых, я объяснила причину выше...мне показалось, что он боится с моей стороны чрезмерного интереса к себе и что я строю какие-то планы на него...ну, вот что-то в таком роде "вы просто определитесь с тем, чего хотите и зачем вам нужен мужчина, чтобы было сразу понятно кто подходит, а кто нет, да и вам так будет проще". Трудно мне что-то определиться...Хочется близкого человека.Наверное, хочется того же, что и всем женщинам. Кого-то близкого и родного, понимающего.
26 июн 2007, 12:52
"Я начала их с не с лёгкостью. У меня никогда долговременных отношений с мужчинами не было. Боялась. Боялась рассказывать о болезни. Комплекс у меня такой. А тут просто, как в омут, в чувства упала. . От страха, видимо, что скоро умру. Тогда диализ я воспринимала как равно смерть. Сейчас уже немного успокоилась." - ну можете в дальнейшем начинать именно с рассказа о себе, будет неплохой проверкой и "не нужные" сразу отсеятся. "Трудно мне что-то определиться...Хочется близкого человека.Наверное, хочется того же, что и всем женщинам. Кого-то близкого и родного, понимающего." - а вот пределиться как раз-таки надо, т.к. вам же с этим человеком в дальнейшем строить отношения! и не думайте вы о том мужчине, испугался, гордый... не важно - думайте сейчас о себе и не зацикливайтесь на прошлом, рассматривайте случившееся как опыт! и еще совет - относитесь к жизни проще, будьте собой, думайте чаще о себе! все у вас будет! главное в это верить!:)
13
26 июн 2007, 12:11
"для начала сами для себя определите тип мужчины, которого ищите, "наделите" его чертами характера, манерами, привычками и материализуйте свои желания:) через сайт знакомств или в любом другом месте, не важно". За совет спасибо. :-)
26 июн 2007, 12:54
:)
26 июн 2007, 13:09
Автор, прислушайтесь, очень резонные замечания. И про материализацию - тоже в точку. Пока вы не поймете, кто реально вам нужен, у вас он и не появится...Судьба может вам предоставить миллионы вариантов, но право выбора за вами...
26 июн 2007, 12:14
Успели Вы к нему привязаться, душой прикипеть наверное, вот и больно. Займите свободное время, отдых-работа-учеба-встреча с друзьями-подругами. Правильно делаете. Чем больше свободного времени, тем сложнее не думать. А про сайты знакомств.....даже не знаю.....фальшиво там как-то, чувства ложны, редко там душевного и порядочного человека встретишь. Ну это ИМХО. И про этого мужчину забудьте, вспоминайте с улыбкой, как о приключении. Душевных Вам сил и удачи!!!!!
26 июн 2007, 12:15
Как я с Вами согласна..)
26 июн 2007, 12:27
Я очень и очень Вам сочувствую... Это очень больно, и вся ситуация со здоровьем и с мужчиной...Вы изначально правильно подошли к вопросу - это был просто опыт. И есть даже чувство благодарности за те эмоции. Значит что-то хорошее пережили, значит есть что вспомнить...Он оказался пустышкой, но поверьте, многие даже успешные браки распадаются, а уж отношения с мужчинами уж вовсе не всегда удачный опыт... Я очень вам желаю здоровья, счастья, пусть все наладится!!! Гемодиализ не означает какой-то уж прям конец, поверьте, я знаю - у меня родители нефрологи, я видела диализных больных. И потом- любой прогноз - это слова врачей. Даже рак лечится силой веры. Удачи.
26 июн 2007, 13:19
Вот про силу веры - полностью поддерживаю. Как часто бывает так, что человек вроде как и ходить не может и тут что-то случается светлое и радостное и человек сразу на поправку идет. И ещё: может звучит жестоко, но не позволяйте себе жалеть себя и другим не позволяйте. Будте сильной. Почему часто происходит так, что пожилой человек, когда бросает трудиться быстро чахнет? Вот хороший пример у меня перед глазами - моя мама. С её диагнозами лежать надо, а она не может сидеть на месте, все время что-то делает и это позволяет ей находится в форме, а если бы она действительно соблюдала постельный режим, то обезсилела бы в миг.
26 июн 2007, 12:29
Обычный мужчина с сайта. Просто хотел секса. А вам хотелось близости, понимания...
27 июн 2007, 03:22
А Вы перейдите на другой сайт знакомств - их же море. А то так и будете с замиранием сердца следить за его сообщениями.
26 июн 2007, 12:56
Я знаю девушку, прошедшую диализ, аборт из-за невозможности выносить из-за пересадки донорской почки и предательство мужа, любившего ее 10 лет, и все это почти в один год случилось с человеком. Заметьте, трансплантацию, а не угрозу диализа, аборт от мужа и как следствие бесплодие, и развод с любящим и любимым 10 лет мужем, а не интрижку с каким-то интернет мужичком. Не, я не буду Вас жалеть. В КАЖДОМ дому по кому. А где и по два. Знаете, что сейчас с моей знакомой. Ну, во-первых, она никогда не была без мужчин после развода, ее веселый нрав и любовь несмотря ни на что к жизни ей этого не позволяли)), потом она сделала карьеру, а потом вышла замуж за иностранца и уехала на другой конец земного шара. При этом она обычный человек, я имею ввиду, не супермодель. Обаятельная, веселая всегда. А слезы видят только очень близкие. Интернет-знакомые никогда бы не увидели. Так что берите себя в руки и думайте о том, как Вам повезло, что такой зайчик Вас "кинул" так скоро. Ведь Вы могли всерьез и надолго к нему привязаться и сломать себе жизнь. зачем?
27 июн 2007, 02:54
Поучительно. :)
26 июн 2007, 14:11
Постите мне мою дерзость, я понимаю Ваше положение, но кроме диализа есть еще одна огромная проблема - Вы себя кодируете на неудачи. И не только из-за Вашей подписи "13" - могу много пунктов указать, но - зачем.. Вам нужен психологический аккумулятор, донор энергии - я знаю тёток больных раком, которые шокировали своими чистейшими анализами докторов, протирающих очки без намёка на понимание - после энергетической чистки)
13
26 июн 2007, 22:06
"Постите мне мою дерзость, я понимаю Ваше положение, но кроме диализа есть еще одна огромная проблема - Вы себя кодируете на неудачи. И не только из-за Вашей подписи "13" - могу много пунктов указать, но - зачем.." Ну что Вы...какая дерзость. Я совершенно согласна с Вами по поводу кодирования на неудачи. Есть такой момент. Что касается цифры 13, то я просто родилась 13 числа. :-)
13
26 июн 2007, 22:33
Люди мои дорогие, человеки виртуальные :-), спасибо вам всем за сегодняшние отклики!!! Вы мне очень помогли! Я всё внимательно прочитала и всё записала на подкорку. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви