Вспомнилось что-то....

Грустная
28 июн 2007, 23:51
Не хочу в Брак. Я замужем, ребенку чуть больше года.Позвонила сегодня бывшему(я бы сказала, одному из бывших, всё в поисках была) чисто по рабочим вопросам.Никакой тоски или ещё чего я к нему не испытываю, но поговорили так сегодня душевно, про всё спросил,чё-то шутил, короче живой, эмоциональный человек.Я даже не сразу поняла, откуда у меня взялось хорошее настроение, помчала с дочей в центр, на фонтан сводила, в парк, муж сказал, что зне приедет, а мне всё равно(в смысле, я знаю, где он, он у моих родителей в другом городе остался ночевать).Я просто вспомнила, что мы даже поссориться с ним не могли, он УМЕЛО! обращал всё в шутку... Ну почему мой муж такой инертный?Всё время молчит, ответа не дождешься, а уж прикола(смешного особенного!) тем более.Я больше не могу так...Я просто чахну...
29 июн 2007, 07:21
Человек такой. Наверное тогда были причины, почему Вы за него решились?
29 июн 2007, 07:41
Ну и с бывшим-то расстались.
29 июн 2007, 07:48
а что за этого бывшего и веселого замуж не вышли?
29 июн 2007, 07:53
Если бы усы Петра Семеныча - да к носу Иван Иваныча.... :) (почти (с))
29 июн 2007, 08:57
вы знаете, чтобы изменить что-то или кого-то, нужно в первую очередь поменяться самой! ваша жизнь в ваших руках, а вы ждете от мужа, чтобы он вас расшевелил... вы женщина, вы "шея", так почему бездействуете и только робчите на судьбу?
29 июн 2007, 12:55
Хондроз?.. :think ;P ;)))
29 июн 2007, 15:25
думаю....хуже:) - лень..
29 июн 2007, 21:47
Хых.. :( :))
29 июн 2007, 11:17
Но чем-то же этот человек Вас привлек, раз Вы вышли за него замуж. И чем-то все-таки бывший был плох, раз Вы с ним расстались :)
29 июн 2007, 15:52
:) эх... научиться ценить то, что имеешь всегда сложно- всегда тянет к тому, чего нет...
29 июн 2007, 19:24
полностью согласна
29 июн 2007, 17:15
Если Вы взрослая, то, полагаю, все необходимое для счастья обеспечить себе самой - Ваша обязанность. Вы можете считать, что Ваш муж должен быть еще и массовиком-затейником...Вы даже можете довести это до его сведения... А иначе, как он узнает о таких Ваших ожиданиях?
29 июн 2007, 19:54
всегда то, что не наше, и те, кто не наши кажутся лучше и веселее и интереснее. берегите, что имеете. А то получается "что имеем, не храним, потерявши плачем"
29 июн 2007, 11:10
Дык будте сама такой. Я такая, постоянно живая и полная энергии:) Создавайте себе настроение и общайтесь с позитивными людьми...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)