На минуточку.
29 июн 2007, 12:20
Решила проявиться дабы выразить свою невыраженную благодарность всем тем, кто так сильно помог в моей, слава Богу, уже миновавшей беде. Называть всех поименно слишком пафосно, согласитесь, главное, что те, кто был рядом знают о ком идет речь и дай вам Бог всего самого светлого и радостного. На тот момент мне и правда было не сладко, ушел муж, которого я очень сильно любила, оставив беременную, без средств к существованию... Не буду пресказывать весь этот ужас, главное, что теперь все позади. Наш папа одумался, вернулся, уже прошло полгода и мы (тьфу-тьфу) ну ни разу не поругались. А в животике живет маленькая девочка, любимая доченька, Ариша. Нам уже почти 30 недель, мы вовсю толкаемся и крутим дули на УЗИ)))) С материально-жилищной стороной тоже все устроилось, живем в городе Истра (в сторону Волоколамки), снимаем квартиру и делаем в ней ремонт (очень надеемся, что арендаторы, являющиеся нашими друзьями, согласятся продать нам ее в рассрочку). В остальном всё, как у всех, не хуже, не лучше. Дочка Саша сейчас отдыхает у бабушки на море, скоро вернется, очень по ней скучаю. Она уже понимает, что у мамы в животике живет "ляля" и так умно умно смотрит, что-то там соображает)). Еще раз спасибо за все!
29 июн 2007, 12:43
Пусть все будет хорошо!! :)
29 июн 2007, 12:53
Сонка появилась!!! Заглядывай не еву иногда!
29 июн 2007, 13:18
Пожелаю тебе удачи! и что б никогда не вспомнилось то что произошло.Здоровья карапузу и удачных родов!
29 июн 2007, 12:40
:-* будь счастлива, моя дорогая! много здоровье тебе и всей твоей семье :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви