Встречаюсь полтора года с МЧ. Много всякого было:

02 июн 2007, 02:57
Встречаюсь полтора года с МЧ. Много всякого было: и ссоры и скандалы и расходились и много раз сходились. Счас вот снова сошлись, вроде месяц ровный, почти без ссор. Но! Если раньше я очень скучала, страдала при очередном разрыве, хотела все вернуть и много усилий для этого прилагала, то счас снова убедилась, что ничего хорошего не выйдет. Он не дает мне того, что мне нужно. И самое плохое, что я отчаялась, я уже не верю, что он поймет, что именно мне нужно для счастья. У нас даже поговорить не получается нормально никогда. Вот скажите, что лучше, так и мириться с такой себе "синичкой" или лучше порвать и свободной быть, а вдруг мой "журавль" меня найдет? Или тот, кто мне предназначен появится независимо от того, буду ли я свободна или с кем-то, кто не до конца меня устраивает?
02 июн 2007, 03:11
пока вас не много связывает, так что лучше искать своего... и не стоит мучать себя и его
02 июн 2007, 03:14
По-моему, он совсем не мучается, ему так удобно... А вот я, иногда на стену лезу, но хоть научилась не показывать этого, но так иногда хочется, чтобы он чувствовал, что мне плохо...
02 июн 2007, 03:47
достаточно того что мучаетесь вы... при этом не испытывая к нему чувств - одна привязанность идите по жизни и вы обязательно найдете того то будет вас понимать и которого полюбите взаимно и всем сердцем...
04 июн 2007, 13:02
Я Вам скажу, что чцвства я испытываю и очень теплые. Была конечно раньше страсть, счас прошла, осталось просто отношение, как к родному человеку. Я люблю его, многое прощаю. Но не могу понять, почему человек так часто делает больно!!! И совершенно не задумывается о моих чувствах. Именно поэтому я и понимаю, что он не способен сделать меня счастливой, скорее наоборот, он меня ранит...
04 июн 2007, 16:19
ну а словами Вы ему озвучивали то что Вас волнует и беспокоит? как он отреагировал?
05 июн 2007, 15:53
Озвучивала, так и сказала, хочу больше внимания. сказал, что учтет, не знаю, будет ли это только словами или все-таки учтет...
02 июн 2007, 09:25
"И самое плохое, что я отчаялась, я уже не верю, что он поймет, что именно мне нужно для счастья" хех.. дело не в том, поймет он это или нет. одного понимания мало, через себя не перепрыгнешь. возможно вам хотелось бы, чтобы у вашей синицы отрасли журавлиные крылья, павлиний хвост, был нюх как у собаки, а глаз как у орла )) так не бывает. люди, как правило, потому и не женятся/выходят замуж за первых встречных, что пытаются найти того, кто максимально удовлетворяет их пожеланиям. нет смысла связываться с неподходящим, нет смысла пытаться его переделать. ищите своего..
03 июн 2007, 08:11
Простите, но мне кажется, что вы - типичный представитель общества потребителей.
04 июн 2007, 13:03
почему?
04 июн 2007, 16:37
Ну вот смотрите: "Он не дает мне того, что мне нужно", "я уже не верю, что он поймет, что именно мне нужно для счастья". Ну и резюме: придержать мужика, пока не появится кто-нибудь получше, или послать нах и ждать "журавля", будучи свободной девушкой. Что и сколько он вам должен ДАТЬ, чтобы вы были счастливы. Это я к тому, что счастье - состояние души, оно внутри нас, а не вне. Ждать, что кто-то тебя осчастливит - бессмысленно.
05 июн 2007, 15:54
Как минимум столько же, сколько отдаю я, потому как я считаю, что сколько отдаю, столько должна и получать, а это далеко не так...
05 июн 2007, 23:52
Ну так вы не любите, вы - торгуетесь.
03 июн 2007, 20:24
Это только Ваше решение как быть дальше. Задайте себе вопрос, сможете ли Вы быть с этим человеком дальше и если сможете, то надолго ли...
04 июн 2007, 09:39
Если все так плохо, как пишете, что тогда сидите с ним?
04 июн 2007, 13:04
сама не знаю, мы расходимся, потом опять сбегаемся, то по моей, то по его инициативе, а разорвать все наверное боимся....
05 июн 2007, 00:25
Это как старые тапочки - и носить стремно, но выбросить жалко. Идите и купите новые, зачем время тратить?
05 июн 2007, 15:55
Ой, как хорошо сказали, попробую именно так на это и смотреть.
06 июн 2007, 00:39
Или представьте старый чемодан - лежит он на анресолях и пылиться, замок уже не закрывается, и вид у него премерзкий...Что делаем? Вытаскиваем и в мусорный бак! Сейчас такие прикольные чемоданчики продаются!
04 июн 2007, 20:52
Никогда вы не найдете никого, если будете заняты. Встречаться с кем-то и параллельно продолжать поиски нереально. Я тоже встречалась с МЧ "ни рыба ни мясо" и пробовала чего-то искать. Итог - ничего с другими не складывалось. Одно вранье с обеих сторон. Как только я стала свободна и активно занялась поисками - сразу нашла мужа. Т.е. появилась возможность сразу выбирать и отсеивать что не нравится. Главное потом в ту же бадягу не влезте уже с другим МЧ.
05 июн 2007, 15:58
Тоесть лучше освободиться и начинать искать? Я уже пробовала, не знаю, как потом не вернуться, все равно появляется на горизонте, а я не могу стоять на своем, соглашаюсь "ВСЕ НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА", хотя ничего лучшего не происходит, все остается по старому...
06 июн 2007, 09:29
Мне кажется лучше расстаться..По собственному опыту знаю, что из таких отношений ничего хорошего не выходит..По мне так лучше уж никак чем кое как:) Не отношения это, Вы просто заменяете ими то что могло бы быть,чем быстрее осовободитесь,тем быстрее встретите свое счастье:) Удачи Вам!
02 июн 2007, 12:50
Вы уже поняли, что рядом с вами не ваш человек. Так не стоит тратить свои года не на того человека. Если вы знакомы с фен-шуй, то должны знать, что пока рядом с вами не освободиться место, новый человек не появится.
02 июн 2007, 23:53
Почти идентичная ситуация была у моей подруги. И вместе тошно и порознь не могут. Как только порвала с бывшим - нового встретила, да КАКОГО: нежного, внимательного, ласкового и к тому же очень симпатичного и обеспеченного. И не искала, в Собесе случайно встретились :-))) А все эти муки зачем Вам, ради чего? Вот у меня тоже постоянно повторялась ситуация: как только мне плохо, у меня проблемы - его никогда не было рядом и я все пролемы решала сама, так а зачем вот такой мужик нужен, нужно весь плечо и тыл рядом!
03 июн 2007, 08:33
Бывают такие люди, типа меня, которые будут ходить мимо хороших, симпатичных, умных, а надут себе совершенно необыкновенного человека, единственного на свете.
03 июн 2007, 23:29
Вот и проходите мимо хороших, симпатичных и добрых. Не надо им голову морочить. Зачем длительные отношения, если не готов к ответственности, быть опорой для девушки и тылом. Не твоё-не трогай. Ищите СВОЕ! Вообще у мужчин понятие "моя" девушка - это девушка, которая их устраивает, которая потакает им во всем. Как правило, мужчинам не нужны характеры и личности, им нужна безпроблемная девушка. Ну это не к Вам лично относится :-), а вообще...это совсем другая история...
04 июн 2007, 00:26
Как много интересного можно узнать о себе на "Еве"... :)
04 июн 2007, 09:33
Так я ж не конкретно о Вас говорю, а Ваше сообщение навеяло. Согласитесь, есть такие люди, которые пока ищут свою эфемерную девушку, стольким жизнь подпоганят, а прекрывают это все словами "я ищу свою вторую половинку", вот такие они разнесчастные и неприкаенные. Ну и конечно жутко благодарна всем мужчинам, которые достоино себя ведут с девушками, которые действительно ищут личность, характер, чтобы девушка была под стать им, была всегда рядом, у которой можно было бы спросить совета про инвестиции и которая одновременно с этим готовила вкусный ужин. Эх, только перевелись такие что ли? :-(((
04 июн 2007, 10:33
"Так я ж не конкретно о Вас говорю" Дааа".. :)) А как же вот это: "Вообще у мужчин..."... и -вот это: "Как правило, мужчинам..."?.. ;) Я же, в некотором роде, тоже - мужчина... :) "Ну и конечно жутко благодарна всем мужчинам" УжОССССнах.. ;P ;))) "Эх, только перевелись такие что ли? :-(((" Или вы сами их "перевели"?.. ;) Подальше от себя... ;P ;)))
04 июн 2007, 19:26
Точно Вы Ворчун ворчун ;-))) Я ж не пишу "все подряд мужчины" или "поголовно все мужчины". Половина из вас очень хорошие. Я говорила о конкретном типаже. А почему Вы "в некотором роде, тоже - мужчина" :-Р А вообще хороших мужчин надо холить и лелеять, как вымирающий вид ;-)
04 июн 2007, 22:43
"Точно Вы Ворчун ворчун ;-)))" Это - новость!.. ;D ;))) "А почему Вы "в некотором роде, тоже - мужчина" :-Р" Да тут почитаешь некоторых - и сам засомневаешься... :) "Второй женой" обзовут - вот и думай, кто ты на самом деле.. ;D ;P ;))) "А вообще хороших мужчин надо холить и лелеять, как вымирающий вид ;-)" Вот и не отвлекайтесь!.. :)))
04 июн 2007, 22:56
гыыыыы. :-))))))))))))))
05 июн 2007, 00:22
:))
03 июн 2007, 00:01
"что он поймет, что именно мне нужно для счастья" А должен понимать и делать? :-)) С таким подходом Вам никто не подойдет и никогда.
04 июн 2007, 13:10
а как же, если он не хочет у меня спросить, если он не хочет слушать, когда говорю сама, тогда должен наверное понять сам....но не понимает...
04 июн 2007, 20:10
Потому что никто другой не обязан делать Вас счастливым. как минимум :-))
05 июн 2007, 15:57
Пусть хотя бы несчастной не делает...
06 июн 2007, 10:58
zabka, это ж вы со своим МЧ шутки шутите? или это уже какой-то другой МЧ был? >_< http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=989261&m=24
06 июн 2007, 11:13
Еще раз повторю: компросмисс - это добровольный отказ от своей мечты...Зачем соглашаться на меньшее, если вы хотите большего...Зачем быть с человеком. с которым вы не ощущаете себя безумно счастливой...Это не ваш путь, а идти чужими путями никому не рекомендуется...)). Идите к СВОЕМУ человеку. Он обязательно где-то есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)