извиниться мне перед ним или нет? Срочно!
Anonymous
05 июн 2007, 18:06
Вчера у нас было 6 мес как мы начали встречаться ну и хотели просто выпить вина вообчем до него ко мне забежала подружка мы с ней на бокалу выпили и она ушла, вообщем тут он пришел. Ну он зашел, смотрю без цветов... ну и я как бы в шутку ему говорю" А где цветы?" а он мне отвечает " Забыл"и все меня понесло и я начала высказавать свое недовольствие по этому поводу, и я сказала что это просто неуважение ко мне! Вообщем итог таков: Он ушел захлопнув дверь! Где то через минут 30 я звоню ему а он все трубу уж неберет, написала смску тишина. Вот девченки как мне себя теперь вести с ним? Стоит ли позвонить и извиниться или ненадо? Спасибо. Если честно мне стало обидно на его наплевательское отношение ко мне!
05 июн 2007, 18:21
ну если он не приносит вам каждый день цветы, это ещё не значит наплевательское отношение. вы сами должны решить дорог вам этот человек или нет. Если дорог, то сердце подскажет что делать. А цветы приятно получать когда человек сам захотел их подарить.
05 июн 2007, 18:23
я бы извинилась, а в следующий раз бы 10 раз подумала прежде чем устраивать разборки
05 июн 2007, 18:54
есть такие люди которые после 6 месяцев отношений (это не такой и большой срок) и после таких истерик трубку уже никогда не возьмут...
06 июн 2007, 03:10
Если бы это был год отношей, то в принципе Ваша обида понятна, но раз просто хотели посидеть, вина выпить, то зачем скандал? Лучше извиниться.
06 июн 2007, 13:05
Это не повод обвинять человека в неуважении к Вам. Вы повели себя более чем глупо. Может, человек считает началом Ваших отношений другую дату? Мой мужчина, например, считает началом наших отношений вечеринку, на которой мы познакомились, а я считаю, что наши отношения начались на месяц с небольшим позже, когда мы поняли, что любим друг друга. :)))) 6 месяцев - самой-то не смешно? Сколько лет Вам, автор?
07 июн 2007, 15:31
Сколько же можно обижаться на мужчин за то, что он не поздравил с годом, полугодом, 45-ю днями проведёнными вместе! Ну пора уже понять, что МЫ, девушки помним это, а мужчины не такие как мы! Они не помнят этих дат не потому, что не любят нас, а просто так устроены! Ну это же как дважды два.
05 июн 2007, 19:11
Оставьте человека в покое, ему еще жить и жить.
06 июн 2007, 08:25
А если они любят друг-друга?
06 июн 2007, 12:45
Она его не любит.
06 июн 2007, 13:31
Ну и пусть любят, на расстоянии. Любовь блин, постоянно выслушивать какой ты падонок притом по придуманным поводам.
Anonymous
05 июн 2007, 19:22
Сейчас сбросила ему смску вот такого содержания:"Прости меня за вчерашнее поведение я была не права, ну а если ты не хочешь со мной болше общаться то дай мне знать" Ну вот теперь сижу жду, не ответа ни привета! Может еще позвонит ближе к вечеру, обида пройдет.
05 июн 2007, 20:56
Получилось как почти намек на предложение расстаться :-( Никогда нельзя писать того, чего Вы не хотите получить. Надо было что-то нежное-нежно, и без обид.
07 июн 2007, 15:33
Да уж, что-то автора из крайности в крайность носит :(
05 июн 2007, 23:00
ну вы даете!!! Достаточно было извинений. А о прекращении общения - это вы зря. Он может это понять как совет
Anonymous
05 июн 2007, 19:26
Все он отключил телефон...и что же мне теперь делать то?
Anonymous
05 июн 2007, 19:50
Работать над ошибками.....
05 июн 2007, 19:54
Успокоиться в первую очередь. Вы извинились, следующий шаг пусть делает он, а то вам так всю жизнь и придется перед ним извиняться по делу и без дела. Он, возможно, не столько на вас сейчас обижен, сколько на себя, что так "лопухнулся" - дайте ему время :-)
06 июн 2007, 12:54
Он наверное представил что его с вами ждёт в перспективе, если после 6 мес. знакомства, вы себя так ведёте ..... (с транслита)
05 июн 2007, 19:58
Ну так он видимо хочет с вами общаться, если не дает знать. Смешную, однако смску вы отправили. Расслабьтесь по возможности и не суетитесь. Рассосется все. Вы извинились, что ж на коленях ползать что ли! он пар выпустит и проявится
05 июн 2007, 21:30
если через 6 мес. истерику закатывает, топравильно что парень не звонит)))
05 июн 2007, 21:42
Ну автор, ну Вы даете!!!!! Всего лишь 6 месяцев, а уже скандал. Он тикать от Вас вздумал и судя по поведению без оглядки. И почему только Вас так торкнуло? Подруга что ли и вино? Могу присоединиться к мнению большинства. Вы извинились - теперь ждите, только не унижайтесь.
05 июн 2007, 22:33
Не многие мужчины понимают необходимость цветов для нас, женщин, как атрибут проявления чувств и внимания...Для многих цветок-растение и больше ничего...Не обижайтесь, это пустяк...
Anonymous
05 июн 2007, 23:14
Девченки я незнаю что и делать то, у него телефон отключен а это значит что он мою смску не получил еще. Сижу и рыдаю как дура, если честно то это первый раз вообще за 6 мес он отключил свой мобильник:-(. Держите кулочки что бы он вернулся.Я ведь так привыкла к нему. Вот блин что же я вчера так его оскорбила. Уже 18:00 а от него все не слуху не духу и телефон отключен:-(
Anonymous
06 июн 2007, 00:54
Думаю и не включит,и правильно сделает! От таких истеричек надо бежать подальше.На 6 мес. цветов не принёс.Ишь какая дата!
06 июн 2007, 01:08
Anonymous написал(а): Уже 18:00 а от него все не слуху не духу и телефон отключен:-( *** Странно, сообщение написано гора-а-аздо позже
06 июн 2007, 04:23
Часовые пояса?.. :)
06 июн 2007, 13:58
а кто ж знает, Есть еще идеи?
Anonymous
08 июн 2007, 09:17
Ага часовые пояса,заграница.... Ну-ну!ЭТо где надо жить,что когда в Москве 23.00 "там" 18.00????Посреди атлантического океана?????????
Anonymous
06 июн 2007, 17:56
я живу за границей
Anonymous
06 июн 2007, 07:08
и вся Ева кинулась держать кулачки...БУГАГА:):):)
06 июн 2007, 12:46
Я подержу кулачки за парня, пожалуй...
06 июн 2007, 06:58
Значит так .Запомните на первый случай правило - не знаете что делать - не делайте ничего . Прекратите обрывать ему телефон .Т.е. либо Вы определитесь со своими действиями , либо у Вас плохо с головой ! Наорали и обиделись - за что извиняться ? Становитесь с позу обиженной и ждите . Не придет-не позвонит после этого - хороша любовь! Придет - спокойно обговорите свое поведение .А на будущее я Вам скажу так . Не больно уж немыслимый Ебилей у вас , чтобы прям о нем помнить .Вот дату нашли! Я б , например , - и сама забыла . Будете по любому поводу истерики устраивать , а после так же истерично извиняться - кто с Вами жить будет??????? Пора взраслеть. Набираться терпению и житейской мудрости . А тут еще первый класс , вторая четверть .
06 июн 2007, 08:34
нажрались с подругой и буянить начали...меньше пить надо)...
06 июн 2007, 08:42
В прямую можете и не извиняться, но как-то дать понять, что Вы сожалеете и готовы загладить ссору. Но пока не трогайте его пару дней, сам проявиться. Вот тогда и подлижитесь.
06 июн 2007, 12:07
Не такое вы что-то непоправимое совершили. Ну поссорились. Да кто не ссорится? Есть такая пословица: Милые бранятся, что тешатся. Это мелочи. Ваша первая ссора. Если у вас крепкие отношения, то все нормально будет - помиритесь. А если есть разлад, то это может внести свою лепту в развал отношений. Вы извинились, что еще ему надо? Чтобы вы на коленях ползали? Теперь дело за ним. Остынет и придет. Больше не пишите, а то, так он поймет, что вы больше дорожите вашими отношениями, чем он.
06 июн 2007, 12:14
мы не всегда получаем то, чего ожидаем:) принимайте его таким, какой он есть или не принимайте вообще..
06 июн 2007, 12:33
Ань...вот яркий пример "ожиданий"..эхх пусть учатся на своих ошибках...раз на чужих не могут))
06 июн 2007, 13:00
понять несуразность "ожиданий" и "пустых фантазий" можно исключительно, пообломавшись самой, причем не один раз чужие ошибки здесь не действуют ИМХО
06 июн 2007, 14:19
пепекеэс;)
06 июн 2007, 14:19
так весь парадокс как раз в том, что каждый учится на своих ошибках;)
07 июн 2007, 02:12
А _закономерность_ в том, что даже на собственных ошибках учатся очень и очень немногие.. :) И тут - никаких парадоксов... ;)
07 июн 2007, 10:56
:) что касается личной жизни - увы, учатся на своих;)
Anonymous
06 июн 2007, 12:44
Надеюсь, у него хватит ума понять, что с истеричной особой связываться не стоит.
06 июн 2007, 12:56
и самоуважения (с транслита)
06 июн 2007, 15:56
Есть ли новости с полей? Позвонил?
Anonymous
06 июн 2007, 17:51
Новостей нет, мне очень хочется ему позвонит но я держу себя в руках, я не хочу за ним бегать, звонить ему да и вообще это не тот человек за которым надо бегать. Да мне хреного, но унижаться я перед ним не собираюсь я не тряпка! Как говорят если любишь отпусти потому что когда хочешь удержать любовь то она от тебя убегает. Незнаю девченки что будет дальше ну все что не делается все к лучшему, вот думаю если непоявится то значит не судьба! Тем более я извинилась перед ним(послала смску), следущий шаг его. Все вот сижу возле телефона:-(.
06 июн 2007, 18:34
Слушайте, прекратите немедленно сидеть у телефона и займитесь чем-нибудь. Есть такой закон (описанный в частности у Джером К. Джерома "если ждать когда чайник закипит, то он назло будет закипать очень медленно, если сделать вид, что вам совсем не хочется чаю и отвернуться - он закипит сразу). Повернитесь к этой ситуации спиной и она разрешится. А то вы себя еще больше накрутите к тому же.
06 июн 2007, 18:46
Он может в коме лежит, а вы тут развели ...
07 июн 2007, 02:17
Да сволочь он... Нет, чтобы выйти из комы, позвонить и успокоить девушку - так он разлёгся там... пАдОнАк.. ;D
Anonymous
06 июн 2007, 19:28
Новости есть но не очень приятные:-( ну во первых может мне и не стоило звонить ему но я все таки позвонила ну естественно звонок он сбросил и тогда я ему написала:Солнышко перезвони пожалуста". Все надоело уже блин если нехочет идти на перемирие то тогда я незнаю.Я сделала уже две попытки но увы... что же пусть дуется дальше,больше с моей стороны я не буду ничего делать! Знаете девченки ведь не произошло что то такое за что можно было бы так дуться,я понимаю если бы я там флиртовала с кем то или там ну незнаю. Все я тоже отключила телефон, если захочет быть вместе всегда может приехать ко мне домой или на работу ну а если нет то пока пока.
06 июн 2007, 23:03
личное оскорбление вы считаете ничем по сравнению с каким-то флиртом?
06 июн 2007, 19:35
Мадам, Вы если уж сказали А, то говорите тогда уж и Б. Возмутились его неуважением - не доставайте его своими соплями. Эти спектакли одного актера еще ни к чему хорошему не приводили. А если он Вам дорог, то принимайте его таким, каков он есть.
Anonymous
06 июн 2007, 20:05
Во первых я его своими соплями не достаяю, я ему не звоню и не плачу ему в трубку. Он взрослый человек и сам решит быть ему со мной или нет. А если честно я знаю что все будет у нас с ним хорошо сердце подсказывает.
07 июн 2007, 10:11
будет обязательно, но только после того, как вы поймете, что не надо спектакли устраивать, это не тот человек на которого с их помощью можно воздействовать. Я таких уважаю. Он небось думает, раз на полгода из за букета такая истерика, на год как минимум брильянт потребуется)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви