все закончилось:-(.
Anonymous
11 июн 2007, 15:02
Просто обидно за то что все закончилось:-(. Вместе были 4 мес а вчера он мне сказал что"давай пока будем друзьями на время" он сказал что он запутался и незнает что ему надо. Просто самое интересное что два дня назад я заводила тему здесь на еве" что он сегодня не звонил вообще" и оказалось что в этот день он общался со своей "ех" которую он очень любил и добивался много но в итоге она вышла за другого. Он мне сказал что "дай мне неделю". Сижу и плачу просто понимаю что это конец... А ночью скинул смску"Мол прости меня но я дествительно запутался и мне нужно время все обдумать". НезнАЮ, все из рук падает и просто шок. Я знаю что 4 мес это не такой уж и большой срок но все ровно я к нему очень привыкла и хочу что бы мы были вместе. Девушки поделитесь опытом, это конец или может еще вернется? Простите мне просто плохо на душе, хоть волком вой!
11 июн 2007, 15:06
а оно Вам надо, чтоб он вернулся?...
12 июн 2007, 14:04
я вот тоже думаю - на фиг он такой нужен.
13 июн 2007, 11:23
Ну, как же бесят эти клише "нафиг он ТАКОЙ нужен"!!! Какой ТАКОЙ???? Может, он прекрасный человек??? И нужен именно он!!! Чуть что - сразу отказывайтесь, женщины, от этого "козла"!!!Примитивное мышление какое-то...
13 июн 2007, 12:15
:)
13 июн 2007, 12:29
Камиллла, жизнь по большей части состоит из клише. Все что сейчас с нами происходит, с кем-то и когда-то уже было. И потом, фразы типа "давай останемся друзьями" и "прости меня, но я действительно запутался и мне нужно время все обдумать" - это тоже наиболее махровейшие из всех существующих клише ;)
13 июн 2007, 12:49
+1
13 июн 2007, 13:16
А откуда в вашем паспорте фотография моего холодильника??? :-0
13 июн 2007, 13:57
хорошо еще, что не твоего гаража!!! :-)))
13 июн 2007, 13:48
Ага, а мои "любимые" клише - "дело не в тебе - дело во мне", а также "ты достойна лучшего,нежели Я")))Мне кажется, что умным людям просто не солидно пользоваться такой махровщиной!))))
13 июн 2007, 13:56
а вы думаете ваше решение, принятое по отношению к вашему МЧ, правильное? Бегать за ним, зная, что парень живет с другой!!! И похоже не собирается с ней расставаться. Хотел бы - уже давно расстался бы
18 июн 2007, 08:44
Решение было правильное,поскольку я должна была сделать все от себя зависящее, чтобы если что - со спокойной совестью сказать себе, "Женя, ты боролась, но у тебя не получилось. Больше ты не в силах что-либо сделать". Я не из тех, кто априори отказывается от борьбы. Но и фанатизма я тоже не допускаю,поэтому на днях "не мой МЧ" был послан на х...!!!
18 июн 2007, 09:06
Ай, мАлАдЭц!!!!! :)
Anonymous
18 июн 2007, 09:43
+1
19 июн 2007, 08:27
Уже вижу эффЭкт от посылания мужиков на ху... - они туда илдти не хотят, сопротивляются изо всех сил)))
19 июн 2007, 09:45
так зачем вы сами используете клише (хотя мне ближе выражение "штампы")? если они вас бесят?
11 июн 2007, 15:39
Может не хочет вас обманывать?От той еще не остыл.
11 июн 2007, 16:22
мой уходил... Вернулся через пару месяцев, когда я перестрадала и успокоилась. А он: люблю, не могу без тебя и т.д. До сих пор вместе
11 июн 2007, 21:34
Дайте ему время.
12 июн 2007, 00:15
Всё возможно, может и вернётся. Подождите.
12 июн 2007, 09:21
хорошо что через 4 месяца, а не через 4 года. Или хотя бы через год. Пусть себе и думает. Это его проблемы. И вы заодно подумайте,нужен ли Вам человек,который не уверен в своих чувствах,который начинает встречаться,не забыв может кого-то. Да и нужен ли он вам такой? То подумает, то передумает? То снова... Знакомьтесь с другими,на этом жизнь не закончилась. Тем более Вы не замужем и не с 2 детьми и вот если бы он тогда пришел и заявил "дай мне неделю,подумать",вот тогда бы было очень плохо... Удачи
12 июн 2007, 16:39
Он видимо любит ту женщину, и не хочет вас обманывать. Возможно он не уверен, что сможет ее забыть. Возможно он просто не хочет сильно Вас ранить, или у них возобнавляются отношения.
13 июн 2007, 08:16
Даже если и вернётся, надолго ли?
12 июн 2007, 09:43
"друзьями на время" это как? Дружба - это понятие круглосуточное. Крепче чем любовь. Ответ может быть только один "Я сама тебе это хотела предложить, но не решалась Боялась, что ты решишь, что как мужчина меня больше не интересуешь и я в это "на время" буду "не друзьями" с другим... Но ты же знаешь, я не такая, для меня секс не главное в отношениях, секс - это гимнастика, физкультура, он может быть практически с любым привлекательным мужчиной, а вот дружба - это качественно новая ступень отношений, и какое это счастье, что наши желания и в этом совпали!" :-)
12 июн 2007, 10:14
Он вернется.
опытная
12 июн 2007, 12:23
милая автор, каждый человек имеет право на сомнения и свои личные внутренние переживания. Не упрекайте своего молодого человека в этом. Постарайтесь понять его, простить. Напишите ему смс в ответ: понимаю, как тебе сейчас непросто; конечно, разберись в себе; целую. Покажите ему, что вы на его стороне, что вы с ним, что вы его понимаете, даже поддерживаете и одновременно принимаете ситуацию, какой бы тяжкой для вас лично она ни была. Ваш мужчина сейчас оказался на душевном перекрёстке. Это не означает, что он вас не любит. Это означает, что он переживает внутреннее разочарование, связанное с его прошлой жизнью. Ему нужно время, чтобы переварить проглоченную пилюлю, грубо говоря. Не торопите его, не упрекайте, не высказывайте негатива. Отпустите ситуацию. Пусть будет так как будет. В жизни нам всем выпадает много разных разочарований. Их тоже нужно уметь переживать. Если слёзы вам приносят облегчение, поплачьте. Но ничего катастрофичного не происходит. Пусть у вас всё сложится удачно :).
12 июн 2007, 13:08
Еще не известно кому повезло больше с уходом вашего мужчины. Все, что ни делается - к лучшему. Хоть вам сейчас так точно не думается, но пройдет время и вы сами убедитесь, что вам повезло. Если МЧ ваша судьба, то он вернется и все у вас будет хорошо, а если нет, то и не расстраивайтесь. Он не ваша вторая половинка.
12 июн 2007, 13:45
когда-нить и вам может понадобиться время что бы понять и разобраться в себе - отнеситесь с пониманием
12 июн 2007, 13:49
то есть ты считаешь это нормальным? что бы человек сидел и ждал что там другой надумает по поводу их отношений?
12 июн 2007, 13:53
что значит нормальным? я считаю что пауза в начале отношений это вполне нормально - что бы понять что значит для тебя человек который сейчас не рядом... в любом случае это правильнее чем просто бросить ее сказав: пока, мне было хорошо, но...
12 июн 2007, 14:02
4 месяца - это не начало. хотя конечно если потом вместе замуж внуков выдавать - то это фигня. мужина взял время на размышления. это значит, что он считает, что через пару недель или месяц (не важно), он может вернуться опять к той же девушке и продложить отношения как будто ничего не произошло?
12 июн 2007, 14:13
люди годами могут идти навстречу... в смысле "ничего не произошло"? почему ты считаешь что если потом быть вместе, то обязательно "ничего не произошло"?
12 июн 2007, 14:18
я наверное плохо сформулировала мысль. продложить через эти две недели отношения так же, как будто он уехал в командировку. по поводу "идут к друг другу годами" - это не их случай. они уже пришли к какому то уровню отношений. я бы сравнила отношения с лестницей. ктото топчется на первой ступени по году. это нормально. ктото за 4 месяца пробежал целый пролет. тоже нормально. но мне кажется что ты говоришь о том, что мужчина просто хочет постоять на ступеньке, подумать. и продложить путь дальше если надумает. или вообще слезть с этой лестницы. так?
12 июн 2007, 14:43
да, более-менее подходящее сравнение
12 июн 2007, 14:45
не поняла) он просто задержался на ступеньке? или все таки понимает, что скатился в подвал и если он надумает продложить отношения с автором, то ему придется сильно -сильно постараться что бы она его простила?
12 июн 2007, 14:51
прощение? хм... понимаешь в чем дело, всего не известно, ньюансы отношений не прочувствованы и вот так вот сказать что и как - нереально совершенно реально остановиться на ступеньке и передохнуть что бы вновь начать подъем но вот забиться в угол, как происходит суда по постам автора и не отвечать и даже не проявлять обещанных дружеских отношений - нафиг нафиг... автор, забудьте как страшный сон мальчик не оформился и не вырос - пубертация форева отвлекитесь как-то... сложно, но постарайтесь
12 июн 2007, 14:58
ну в ситуации автора - "нафиг -нафиг". я про саму ситуацию "Я беру паузу, что бы подумать". откуда уверенность, что его захотят "принять назад"?
12 июн 2007, 15:01
А где там эта самая "уверенность"-то?..
12 июн 2007, 15:05
да нет там ничего... там есть непонятие и неопределенность...
12 июн 2007, 15:09
мужчина не уверен, что атвор простит ему его задумчивость и будет готова "принять" его назад?
12 июн 2007, 15:10
уехала, можешь не отвечать)))
12 июн 2007, 15:14
все ж отвечу... для того что бы быть неуверенным - надо хотя бы думать, тут мыслительным процессом пока не пахнет
Автор
12 июн 2007, 14:32
Девченки я просто блин уже умираю, как вечер так мне так хочеться ему звонить но я держусь. Вчера утром прихожу на работу а нас обокрали... кто то украл мой лаптап ну это неважно я в расстройстве сразу почему то позвонила своему но трубку он не брал и даже неперезвонил! мне стало еще обиднее. А сегодня я решила мобилку вообще оставить дома а то я на работе с этой мобилкой не могу работать нормально, все надеюсь а может напишит смску или звякнет. Мне это самой уже надоело так как я считаю что если бы он действительно меня любил то он бы никогда бы не сказал"давай пока будем друзьями"! А когда он мне это сказал то он раплакал,я в шоке просто! Скатертью дорожка пусть бегает за своей ех. То в начале он мне говорил что мол она беременна а теперь уже нет, ладно хрен с ним. Я и это переживу.
12 июн 2007, 14:43
я не девченка :)
12 июн 2007, 14:44
подтверждаю
12 июн 2007, 14:44
А она всё равно умирает... :( ;))
12 июн 2007, 14:47
его бывшая, но любимая дама отрывается на нем. а он все терпит. и решать будет не он, а она. захочет быть с ним - значит он будет с ней. не захочет - будет с вами. оно вам надо? бойтесь не того, что он не вернется, а того что вернется. зачем вам рядом не любящий вас мужчина? уверена, вы достойны любви))
12 июн 2007, 14:36
Как-раз после 3-4 месяцев это нормально, немного отдышаться и подумать. Зато если решит, то уже скорее всего надолго.
12 июн 2007, 14:49
именно вот я и хочу это узнать. почему мужчины считают что "надолго"? с чего он взял что она будет его ждать в этой ситуации?
12 июн 2007, 15:44
Что значит "с чего"??? Если не будет ждать, так даже и лучше расстаться. В жизни много сложностей, ссор, разлук. Если отношения такие, что перерыв их убивает ... зачем тогда?
12 июн 2007, 22:47
то есть вы спокойно отнесетесь если жена или любимая девушка скажут - я хочу пожить месяцок одна, подумать чего я хочу, не звони мнет, не требуй отчета что я делаю. потом так же спокойно подождете ее решения - вернуться к вам или растаться. и так же спойно продложите отношения, если она надумает вернуться?
16 июн 2007, 16:29
Я даже к более болезненным вещам нормально отношусь. Вся жизнь впереди еще.
Vera
12 июн 2007, 16:26
Зависит от МЧ . А вам лучше исчезнуть из его поля зрения. Если даже это и конец - отпустите его! закройте старую дверь и вам обязательно откроется новая! (с транслита)
15 июн 2007, 15:53
ой, как грустно всё получилось.. я вам, автор, в вашем прошлом топике написала ээ.. жёстко так.. извиняюсь за это! очевидно у вас были основания волноваться, что не позвонил он вам. :( но тперь уж вам ничего не остаётся, как дать ему возможность самому разобраться в себе. Старая любовь, сволочь такая, даже когда её и нет уже, то всё равно даёт о себе знать.. но вы для себя тоже определите, сколько времени вы согласны ему дать. И не падайте духом!
16 июн 2007, 19:55
По-моему, его сомнения - нехороший знак! И здОрово, что это произошло сейчас, ВСЕГО через 4 месяца. Поверьте, это микроскопический срок. Гораздо больнее и сложнее всё порвать позже, спустя годы.
16 июн 2007, 21:33
Знак то точно нехороший, но если человек колеблется, то можно его еще привлечь, а не оттолкнуть
19 июн 2007, 12:59
Пока будет думать, прикупите цепь с наручниками. ;)
21 июн 2007, 00:08
мой тоже так себя повел. тоже старая любовь, все пытался ее вернуть. но до этого ничего не обещал, ни в чем не клялся. я отпустила его на время...через три месяца напомнила о себе, начали встречаться снова, через три недели начали жить вместе. сейчас планируем оформить отношения и родить дочку ) люблю сказал только через полгода совместной жизни!
нерешительная
21 июн 2007, 08:44
вот я сейчас в состоянии нерешительности... я своего - отпустила... и вот тоже прошло время, правда, 2 месяца... он не появляется... а я вот никак решить не могу - то ли уж теперь отпустить совсем (не появляется - значит, не нужна?))), то ли все таки есть еще шанс и надо напомнить о себе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви