что делать?

Anonymous
14 июн 2007, 20:54
встречаемяс с МЧ уже больше года... я его люблю,поэтом урасставаться не хочется...но если честно,устала уже плакать... ссоры у нас каждый день,он может нахамить.наговорить гадостей,а потом скажет что...ну я же так не думаю,извини.а если не прощаю то сам начинает на меня дуться что я его не прощаю... что делать я не знаю,но такие отношения меня ну устраивают....может есть какие то способы приструнить как то?или что вообще делать?
Anonymous
14 июн 2007, 21:34
Поговорить откровенно о том, что Вас напргяает, если не дурак и любит, поймёт...
14 июн 2007, 21:48
помоему единственный способ это поговорить с ним откровено может тогда поймешь почему он так себя ведет
Anonymous
14 июн 2007, 21:59
да он меня как будто не понимает.начинает говорить,ну ты же знаешь я не хотел тебя обидеть.если хочет на рыбалку-ну ты должна меня понять,и не надо за меня волноваться.если говорю не поедишь,то опять начинает на меня всякую гнать...что не понимаешь нчиего,и так далее
14 июн 2007, 22:37
И что характерно, дальше будет только хуже. И хуже, и хуже. Есть ли смысл тратить на это время?
Anonymous
14 июн 2007, 22:39
но я ведь люблю его... может это можно как нибудь изменить?
15 июн 2007, 02:22
Да. Разлюбить. :) А вообще усвойте - человек не меняется. Даже если вам этого очень хочется. Интересно мне. Любите - и не пускаете на рыбалку. Почему? Отпустите его на все 4 - и он будет только благодарен. И, глядишь, захочется вернуться туда, где понимают.
15 июн 2007, 10:30
Нельзя так вот прям говорить - не поедешь, этим вы вызываете у него вполне понятное желание противоречить, оне же не Ваша вещь, нельзя просто запретить и вполне понятно, что он сопротивляется.
15 июн 2007, 08:13
Как-то противоричиво Вы пишете, "не хочу расставаться - люблю - устала".... Вы определитесь, готовы ли Вы дальше любить и скандалить ежедневно, нужно ли это Вам.
15 июн 2007, 11:36
другого надо бы завести. А лучше двух.
15 июн 2007, 19:21
1. Устранить источник ссор(кстати, в почему каждый день? Раз в неделю нельзя?) 2. Не позволять хамить.
16 июн 2007, 00:47
Ничего Вы его не приструните. Или принимайте его ткаим как есть или уходите. Дальше будет или так же или хуже.
16 июн 2007, 11:27
Попробуйте с ним поговорить, объяснить, что вы чувствуете, что Вам не нравится его такое отношение.
18 июн 2007, 12:11
если вам так плохо, за что вы его любите?
Anonymous
18 июн 2007, 12:40
есть же не только плохие стороны.да и не всегда все плохо...просто день хорошо....а потом ужасно...два хорошо...а потом опять... вроде поговорила с ним...сказала если так бдет продолжаться....то м ырасстанемся....пока все хорошо...
18 июн 2007, 13:04
в таком случа, измените свое отношение к вашим с ним конфликтам
14 июн 2007, 23:15
пацталом )))) аффтар, пиши исчо
15 июн 2007, 00:20
А если отношения Вас "ну устраивают" (с), то зачем приструнивать?))...Даже не знаю, что и делать, если все устраивает)))...впору вешацца))
15 июн 2007, 11:08
аффтар нас покинул и ушел в "Пока не замужем" с тем же вопросом ))
15 июн 2007, 11:27
горько плакаю...
15 июн 2007, 11:31
Когда будет очередная серьезная ссора по его вине, попробуйте выдержать паузу (постарайтесь, даже если будет очень тяжело), не звоните и не отвечайте на его звонки, пусть побегает и поволнуется, если любит конечно, то придет! А то будет еще обижаться, когда его не прощают, это нормально? прежде чем что-то грубое и хамское слетает с языка, надо подумать говорить это или нет, а не просить потом извинений :-) метод должен прокатить
Anonymous
15 июн 2007, 13:20
я вас не покидала)просто уже спать ушла) могу сказать почему не отпускаю на рыбалку... два года назад у меня на рыбалке утонул друг(((((( и теперь я всегда очень переживаю...причем МЧ очень вспыльчивый...поэтому....с ним уж может случиться все что угодно...опэтому и волнуюсь за него...
15 июн 2007, 14:04
по поводу смерти друга конечно сочувствую ваш МЧ не ваша собственность и никогда ею не станет. так что никакого права не пускать его куда-либо у вас нет, вне зависимости от причин (волнения, ревность, да что бы то ни было..) он с вами исключительно по своей доброй воле, как впрочем и вы с ним. если вы не можете терпеть его характер, уходите и ищите того, кто вам ближе и кого будет устраивать ваша опека.
Anonymous
15 июн 2007, 14:06
спасибо за советы.. буду теперь его отпускать,чтобы он не чувствовал опеку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)