грустно и обидно
Anonymous
15 июн 2007, 09:10
вместе практически 2 года, скоро свадьба. в последнее время все реже говорим друг другу, что любим, секса практически нет, а если и есть, то в основном по моей инициативе, хотя мы молодые-мне 23, ему 28. вспоминаю, как было в начале отношений-ожидание встречи,сидели в машине по ночам разговаривали до бесконечности, смс тоннами писал, говорил "люблю" раз по 100 в день...уже до тошноты)), цветы дарил каждый день... а теперь на мой вопрос - любишь? - отвечает или- кого? - или - что за глупый вопрос? вопрос - неужели мне так "повезло" или это нормально?
15 июн 2007, 09:14
В общем это нормальное развитие отношений. Просто вы перешли на другую ступень, более спокойную и стабильную.
17 июн 2007, 15:41
а как жаль, правда!?
автор
17 июн 2007, 22:18
в смысле жаль?
17 июн 2007, 22:39
ну то, что это нормально. Жаль, что так, как было в самом начале не может длиться вечно!
Anonymous
15 июн 2007, 09:27
Пока не поздно, подумайте!!!!!! У меня было так же -до свадьбы было вроде бы все нормально, но после - я поняла, что есть проблемы с сексом (до смешного доходило - муж говорил, что у него болит голова - серьзно!) но я все ж-таки любила его, надеялась, что все наладится... итог - не наладилось! Так и живем - я люблю его "как человека", но природа все-таки берет свое - мужу изменяю... и очень жалею, что не разобралась в этом раньше. Надо искать человека, с которым у вас полная гармония - и в "человеческих" отношениях, и в сексе. Если в чем-то разлад, полноценной семьи не будет, поверьте...((((
Anonymous
19 июн 2007, 02:00
А поподробнее можно? С медового месяца неполадки? А дети есть?
Anonymous
19 июн 2007, 08:59
Да, практически сразу началась такая фигня... я считала, что это все потом наладится, а к тому же родители так меня учили - главное, чтоб человек был хороший! а он очень хороший...есть ребенок, поэтому не уйду от него (пробовали как-то разойтись, но ребенок очень переживал). секса почти нет, а то, что есть, и сексом не назовешь. спасает только наличие любовника, я его действительно люблю, и уж с ним у нас была бы полная гармония, если б была семья, но... сейчас уже привыкла, но я б хотела иметь нормальную семью, чтоб не надо было искать секса на стороне.
Anonymous
15 июн 2007, 12:58
Вот вы странная! Жалуетесь, что буд. муж охладел к вам и перестал признаваться в любви по 100 раз в день,а сами завели связь с другим мужчиной! Да у вас нет никакого морального права ожидать его признаний и пыла чувств. И потом кто из вас неправ в этой ситуации - ваш буд. муж, который не признается вам в любви, или вы сами, которая завела связь на стороне и это еще ДО свадьбы??! По-моему, ответ очевиден. НБ. А буд. мужа за дурака не считайте, люди ведь такие вещи как измена чувствуют намного раньше, чем станут известны факты. (с транслита)
15 июн 2007, 13:03
не ходите за него замуж... если ему сейчас лень ддоставить вам удовольствие словами или как-нибудь еще, то потом будет еще хуже...
15 июн 2007, 13:25
а стоит ли тогда выходить замуж???? подумайте.. такую ли семейную жизнь вы себе хотите?
18 июн 2007, 20:21
Нормально. У Вас рутина наступила, уровень гормонов нормализовался и стало спокойнее. на этом этапе отношений мужчины показывают свои чувства, а не говорят о них. Но показывают часто своим присутствием. Ему хорошо и удобно с Вами = любит. "Что за глупый вопрос?!" ;-) :-D
19 июн 2007, 19:28
Выведите его на открытый разговор, только спокойно, доброжелательно говорите, без истерик. Скажите что было, что есть, и чего лично вы хотите в будущем от ваших отношений. Выясните от него, чего он хочет. И если ваши желания и взгляды совпадают, то тогда выходите смело замуж.
15 июн 2007, 09:20
нет, это ненормально.дальше лучше не будет - только хуже...я б на вашем месте замуж...не торопилась бы...
Anonymous
15 июн 2007, 09:25
поздно что-либо менять-свадьба через 2 недели. у нас были разные времена,но просто грустно от того, что то время уже не вернуть...(( и почему дальше будет только хуже?
15 июн 2007, 09:29
не расстраивайтесь, возможно, как и у вас, у него такой же "предсвадебный синдром":) пусть пройдет свадьба, все успокоется и вот тогда вы еще раз посмотрите на его отношение к вам и если не будет изменений, попробуйте сначала поговорить, а потом уже принимать меры;)
15 июн 2007, 09:57
+ 1. Предсвадебный синдром у МЧ :)
Anonymous
15 июн 2007, 09:35
В общем-то, свадьбу отменять - тоже не вкусно... можно и потом разбежаться...но самое главное - не затягивайте с решением. видимо, разные у вас темпераменты, а это не вылечить, к сожалению.
Anonymous
15 июн 2007, 09:32
в конце концов - на замужестве жизнь не заканчивается. это объективная позиция. но для меня - я хочу замуж за него, я хочу детей. хотелось бы услышать мнение тех, кто был в такой ситиации, да и просто мнение...
Anonymous
15 июн 2007, 09:40
я была в такой ситуации. через несколько лет я просто не выдержала, хотя любила его безумно. Встретила другого мужчину. И что сейчас - с мужем у нас ребенок, разрушить семью я не могу. Счастья в семье нет. Я такого никому не желаю. Сексуальная составляющая брака очень важна, тем более, что обычно и нежности и ласки в таких случаях тоже не дождешься.
19 июн 2007, 14:45
ничо подобного бывает, что ежедневной нежности и ласки море, а сам секс случается редко
19 июн 2007, 14:48
угу...+1
автор
15 июн 2007, 09:40
читаю и расстраваюсь..неужели это показания к расставанию?
Anonymous
15 июн 2007, 09:44
пока это только "информация к размышлению", подождите расстраиваться. Может быть, и правда это временно. Только это должно быть недолгое время.
автор
15 июн 2007, 09:47
на самом деле 4 месяца назад я познакомилась с мужчиной, думала все ограничится одной ночью, но наши отношения длятся до сих пор. я придумываю сказки "мужу", прихожу домой, обнимаю его и мне ужасно стыдно, я предательница и т.д. но когда я с другим, я вижу такой огонь и желание в глазах, что мне плевать на все.каждый раз говорю себе, что это последний раз, но не получается, хотя у нас с ним не только постель. я бы может ушла к нему, если бы не одно "НО" - неделю назад у него родилась дочь от нелюбимой женщины....
15 июн 2007, 10:13
Если брак так начинается, то что будет дальше?
15 июн 2007, 10:31
Это он вам сказал - от нелюбимой? Вот не знаю, почему, но каждый раз так противно, когда любовникам и любовницам поются тоскливые песни о нелюбви к супругам. Лицемерие страшенное. Тьфу. Можно же промолчать.
15 июн 2007, 10:39
Ну зачем вы так? Могли бы и посочувствовать мужчине! Вы представляете как ему было морально тяжело делать ребенка нелюбимой женщине??? ;)
17 июн 2007, 21:58
Ну просто страшно представить: ёпал и плакал, ёпал и плакал
19 июн 2007, 14:46
:)
19 июн 2007, 16:48
:))
20 июн 2007, 03:37
.. и кололся... колоооолсяааа.... :)
15 июн 2007, 10:07
Думаю, что он чувствует, что Вы ему изменяете. Отсуда и такое охлаждение к Вам. А вообще то, что Вы пишите ужасно. Вы - замуж за нелюбимого. У него - дочь от нелюбимой... Просто трэш. И почему люди своими же руками строят свои отношения на полутонах???...(((
15 июн 2007, 10:14
свадьбу лучше отложить пока
15 июн 2007, 12:03
Это нормально)...А дальше будет хуже))...
15 июн 2007, 13:12
Если вы изменяет ему до свадьбы, то это вы его не любите. Уж простите. Надо не только откладывать свадьбу,а вообще замуж не выходить здесь. Какая разница что осталось всего 2 недели? Вы что это же ваша жизнь потом. С нелюбимым уже. Зачем начинать семейную жизнь вот так? НЕЕЕЕЕЕЕ одумайтесь.
15 июн 2007, 14:19
Замуж 100 пудов не наджо выходить ИМХО.. но чёт я "пропустила" слова о том, что вы кого-то из этих двоих мужчин любите.. С кем классный секс? С кем любовь? От кого детей хотим? Тем более вам 23 года, ещё есть вагон времени, чтобы найти того, кто в себе всё это объединяет.. У меня самой с МЧ бывает так, что то ему хочется чаще секса чем мне, а то наоборот. Вот когда я хочу, а он чем-то занят, то он меня "посылал" пару раз. Поговорили откровенно. Совет от него был такой "будь понастойчивей, по одному поцелую я не всегда понимаю чего ты хочешь".. я проанализировала и поняла, что действительно когда он занят, то его надо завлечь. А я себе придумала "что достаточно попой вильнуть и все дела".. а когда он хочет меня, а я занята, ему пофиг, прийдёт и изнасилует :)) так что по разному бывает.
15 июн 2007, 14:42
Как-то нехорошо начнется ваша совместная жизнь. Столько сложностей в самом начале. Ваша жизнь - вам решать. ИМХО: Такой брак не будет счастливым.
17 июн 2007, 22:42
Согласна.
18 июн 2007, 07:32
Вообще-то раньше надо было "чухаться", а не за 2 недели до свадьбы. Но...раз не хотите отменять - ну "сходИте" - посмотрите, хотя я бы выводы сделала (особенно насчет секса - не потому что я такая маньячка, а потому что это - показатель многого в отношениях)
18 июн 2007, 17:52
нда...без сексУ никуда))...
19 июн 2007, 06:33
Да можно, конечно...Но уже не то :-)))
19 июн 2007, 05:54
Охренеть можно - трахаться с другим, и при этом расстраиваться, что рогатый жених 100 раз на дню в любви не признается. Какая-то ущербность, неподдающаяся моему пониманию :mda
19 июн 2007, 06:34
Да вот тоже перечитала этот пост автора - то ли разводка, то ли клиника (особенно про "ребенка от нелюбимой женщины" душевно так)
автор
19 июн 2007, 07:46
выражения выбирай.ок?
19 июн 2007, 09:29
А какой тут выбор? Долго думала, чем можно заменить слова "предыдущего оратора" - на ум приходили только нецензурные. Сорри.
автор
19 июн 2007, 09:58
по поводу ребенка от нелюбимой.. у них были отношения раньше, около года, потом разошлись на год, встретились как-то, решили заново попробовать...она сказала, что принимает противозачаточные, а на самом деле не принимала, прошло пару месяцев, он ей сказал, что больше не хочет общаться, что ничего не получается, а она ему в ответ-нихрена, я беременна от тебя. ща она лежит в больничке (хреново почистили после родов), ее мамаша свалила куда-то, а он ща с мелкой возится. короче пипец и трындец.
19 июн 2007, 10:01
Девушка, лапшу с ушей сними, а?
автор
19 июн 2007, 10:18
бугага..какая умная женщина и главное опытная мне дает такие советы. видимо вы не раз уже со своих ушей снимали?:)))
19 июн 2007, 11:19
автор, Вы не обижайтесь, но со стороны правда очень похоже на "лапшу"
19 июн 2007, 11:52
Не, опытная у нас вы, судя по всему :)
автор
19 июн 2007, 11:56
согласна:))
19 июн 2007, 12:55
Это из серии - слишком хорошо - тоже не хорошо. ;)
19 июн 2007, 14:27
По моему личному опыту глядя на подруг могу сказать что рано или поздно это настигает все пары. А ещё я считаю что вот такие безумные чувства не есть хорошо, семью создавать лучше по расчёту(в хорошем смысле)т.е. на "трезвую" голову что б потоим не было такого "похмелья"
19 июн 2007, 14:48
а Вы замужем? или были когда?
19 июн 2007, 18:51
Вы просто ребенок еще. Хотите уйти от человека, а как - не знаете. Вот и придумываете хрень всякую.
автор
20 июн 2007, 08:51
возможно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви