а есть ли не бабники?

Anonymous
20 июн 2007, 02:10
Милые женщины, скажите, верите ли вы в существование НЕ бабников? Я на грани развода. В принципе, уже почти приняла решение, интересны ваши мнения. Муж у меня в целом не плохой человек, есть у него один пунктик, как вы догадались, он бабник. Меня устраивает в нем всё, кроме этого. Когда-то я его любила, теперь уже и не знаю, слишком много было того, что по крайней мере притупило мои чувства. Для меня ещё важно то, что происходит в его семье. А именно, у него папа и брат тоже жуткие бабники. Причём отец продолжает оставаться таковым, хотя ему уже за 60. Т.е., сначала я думала, что муж мой перебесится, и всё пройдёт. А теперь думаю, что нет, гены уж больно плохие. В случае развода с ним я останусь хорошо материально обеспечена, потому что никогда не зависела от него, и , хотя у меня останется маленький ребенок, за своё будущее, по крайней мере с материальной точки зрения, я не волнуюсь. Если же я решу остаться с ним, то, скорее всего, попаду от него в зависимость, т.к. он переехал в другую страну, в которой я не имею гражданства, ну и там вообще всё намного сложнее будет для меня. С другой стороны, у ребенка будет отец, а отец он хороший, заботливый. Ребенок пока ещё маленький, всего годик, так что в случае развода, трагедией, надеюсь, это для него не станет. А теперь собственно сам вопрос: а реально ли встретить в будущем не бабника? Простите за глупый вопрос, просто я так уже привыкла, что все мужчины вокруг меня бабники, что уже не верится, что бывает по-другому. Папа мой, хочется верить, что нет, он родители мои далеко, так что окружают меня только родственники мужа. Верите ли вы, что не повымерли ещё мужчины, для которых слово "верность" не пустой звук, и не повод для смеха? Извините за сумбур, спасибо, что дочитали.
Anonymous
20 июн 2007, 03:36
Есть.
20 июн 2007, 04:43
Где?
20 июн 2007, 04:56
Там где нет баб.
21 июн 2007, 11:15
:))))
Anonymous
20 июн 2007, 06:45
Лично знаю. И много их. Это мужчина, который любит и уважает свою жену и себя. Для которого семья превыше всего. У меня отец такой. Между прочим красивый (до сих пор девочки молоденькие вздыхают, ему 50) и далеко не бедный. Надо сказать и мама под стать. В любой компании в центре внимания. Может имея ТАКУЮ жену понимаешь что замену она легко найдет и поэтому еще больше ценишь?
Anonymous+
20 июн 2007, 08:10
+1 и мой отец не бабник - 25 лет в браке с мамой, измен не было. Правда, как-то тут писала уже на форуме об этом, так меня стали убеждать, что я плохо своего папу знаю и что всё равно он бабник, круто, да?... и муж у меня как мой папа, хотя мы в браке пока только 3 года...
Anonymous
20 июн 2007, 08:42
А вот я с Вами солидарна! У меня родители 29 лет в браке, 44 года знакомы. Одноклассники. Первые и единственные друг у друга. Это тип людей такой. Знаю мужчину, который любил соседку, но считал что жениться пока не способен (маленькая зарплата). Она вышла замуж за другого. Развелась спустя 12 лет (муж пил). И он женился на ней с 2 детьми. Есть и совместный. Что это? Я думаю очень сильная ЛЮБОВЬ
Снова я
20 июн 2007, 08:45
С одной стороны на 100% нельзя быть уверенной даже в себе, но....когда даже посторонние говорят, что кроме жены никого не видит...
20 июн 2007, 20:57
Читала, читала, не врубилась. Он что гуляет? Если Вы его так хорошо понимаете и так сильно любите, так в чем дело? Долг одно. А ведь им больно отдавать долг, но не получать в ответ то, чего хотелдось бы... Может я поверхностно, тгда ссори, но сделала вывод, хотите вы много, но ничего не даете, мне жалко вашего мужа...
Anonym
20 июн 2007, 11:14
+1 Как будто я про своих родителей писала :)
Anonymous
20 июн 2007, 15:38
Не факт. Мой вот муж, все говорят,обоятельный, девки просто головы сворачивают. Но я считаю его бабником, его поступки говорят об этом. Сама смело могу утверждать, что красивая и обоятельная, тоже в центре внимания в любой компании. Муж уверен, если что, замену себе найду сразу, тем не менее он не меняется и продолжает жить в свое удовольствие.
Anonymous
22 июн 2007, 00:58
Как я завидую Вашей маме!
Anonymous
22 июн 2007, 05:35
у так и мама у меня под стать!
Не бабники - это мужчины на столько не красивые и бедные, что бабы на них внимания не обращают ;-) Чисто теоретически у бабников, как у семьянинов, есть свои плюсы. Они всегда следят за собой, они галантны, и в случае интрижки не побегут разводиться. Верный мужчина может (и это очень вероятно) со временем плюнуть на свой внешний вид, перестать оказывать жене какие-либо знаки внимания... а однажды вдруг окажется, что его единственная интрижка на стороне закончится стремительным разводом. Правда некоторые бабники берегут чувства жены и гуляют аккуратно, а другие делают это нагло: ходят одни на вечеринки, возвращаются поздно, пахнет от них дамскими духами и т.п. Если Вам в принципе категорически недоела жизнь с бабником, то надо разводиться и переезд здесь не при чем, тк. он как вел себя здесь, так будет вести себя и там. Если Вы боитесь каких-то перемен в его поведении, связанных именно с тем, что Вы не сможете материально быть самостоятельной, то это может быть совсем другая проблема.
20 июн 2007, 11:45
Интересное описание. Заманчивое. :think :)
20 июн 2007, 08:24
конечно, лично я знала всего лишь одного бабника в классическом понимании этого слова, но он уже покойный.
25 июн 2007, 03:03
За что вы его?! (прости, Господи!) :)
20 июн 2007, 09:21
по-моему, у вас просто произошло разочарование в своих ожиданиях, связанные с мужем вы все время пребывали в иллюзии и надежде, что он ДОЛЖЕН измениться... но! ведь вы его любили? выходит, что любили ни его, а образ, созданный в вашей фантазии. а по сути - поменяйте свое отношение для начала к самому факту "бабник", и, возможно, увидите ситуацию немножко иначе, а развестись всегда успеете;) только можно теперь встречный вопрос - а кто такие для вас бабники?
автор
20 июн 2007, 09:34
Вы знаете, мой муж сам признается в том, что умеет виртуозно создать иллюзию. Иллюзию того, какой он хороший, какай покладистый, легкий в общении человек. На самом деле это совсем не так. Но это то, что как раз таки меня не пугает, я готова прощать и терпеть многие сложности характера. Но мне очень трудно жить с человеком, который даже не скрывает, что ему интересны другие женщины. Он говорит, что ему нужна романтика, побег от рутины. И даже в этом я готова с ним в чём-то согласиться. Работать над тем, чтобы не застревать в рутине в семейной жизни он не хочет и никогда этого не делал. А я устала играть в одни ворота. Неужели всё потоянно должно держаться на мне? У него есть такая установка: в семейной жизни между супругами любви нет. Может быть привычка, привязанность, а также ответственность. Могут быть даже доверительные отношения. Но для него это не любовь. Любовь, по моему мужу, это страсти в клочья. А какие страсти могут быть, когда мы уже 10 лет вместе? Ему нужны постоянные вспышки, бури эмоций. Одно время я надеялась, что он просто должен вырасти, и понять , что есть и другие ценности. Но сейчас, смотрю на своего свёкра, он точно такй же до сих пор, не смотря на возраст. Я не хочу прожить всю жизнь вот так, ожидая, что муж наконец вырастет.
20 июн 2007, 10:25
по-моему, вы торопитесь с разводом у меня складывается ощущение, что все эти годы вы жили вместе, но разными жизнями... вы пребывали в каких-то своих ожиданиях, а ваш муж просто жил и "брал от жизни все", как говорится вы послушайте сами - что вы говорите, вы постоянно пишите - вы надеялись, ждали и т.д. от своего мужа каких-то изменений, и теперь выходит так, что не оправдались ВАШИ ожидания, значит нужно что-то менять в себе, а не ждать от кого-то чего-то.. а по поводу мужчин, обращающих внимание на женщин, так это нормально:) единственное, что вам за время совместной жизни надо было делать, так это показать - как вам не приятно это, что вы при этом чувствуете, что вас это ранит и доставляет дискомфорт как моральный так и физический. да и вообще, вы столько лет вместе, а у меня сложилось ощщущение, что вы совсем не знаете друг друга..
20 июн 2007, 11:47
+1
Anonymous
20 июн 2007, 15:42
Как будто про моего мужа написано, точь в точь
20 июн 2007, 09:50
Не бабников почти нет, есть исключения из правила... Что делать вам, решать самой. Можно жить с ним и смириться (кто-то на такое способен закрыть глаза :)) или самой от него не отставать, можно расстаться, а дальше встретить бабника или исключение (не всем везет). Все зависит исключительно от ваших желаний и предпочтений
20 июн 2007, 12:10
Верю, есть. Некоторых знаю лично, с некоторыми дружу.
20 июн 2007, 12:10
А многих просто не знаю, потому что таких много!
Anonymous
20 июн 2007, 20:59
У Вас возможности нет.
21 июн 2007, 09:05
Да - импотенты.
Anonymous
27 июн 2007, 12:45
Мой муж мне не изменяет (это точно). Просто, он очень порядочный человек и сам, как-то мне сказал, что для него гораздо страшнее потерять семью, чем один раз сходить налево, как бы ему этого не хотелось. Верю! Хотя до брака (женился он в 34 года первый и надеюсь, последний раз), было очень много связей+ два гражданских брака, но жениться ни на одной из своих пассий он не собирался. Встретил меня и через пол года сделал мне предложение. Когда мы приглашали всех его друзей на свадьбу, они были в шоке от того, что такой закоренелый холостяк надумал жениться. Но, Слава Богу, вместе мы уже 7 лет и лучшего мужа и отца не найти.
27 июн 2007, 16:37
А чего анонимно то?!
27 июн 2007, 12:48
Верю :)
28 июн 2007, 08:41
Смотря что понимать под этим словом- бабник... Если мужчина смотрит на красивую женщина,так и женщинам приятно посмотреть на красивого мужчину...Если он конечно гуляет на пропалую или при виде красотки в компании бросает Вас и бежит к ней ухаживать - так это просто не уважение... И вообще мне кажется,очень многое в отнашениях зависит от женщины,намного большее,чем даже это считают мужчины... А не бабники существуют так же как и бабники,люди вообще все индивидумы по сути...
29 июн 2007, 10:17
А кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда.
29 июн 2007, 15:34
у меня не бабник. когда мы расстались(тогда я думала что окончательно) он пытался завести шуры муры, но не смог и вернулся ко мне на коленях. однолюб блин
01 июл 2007, 16:27
Да, есть. Верные, преданные, настроенные на семью. Только женщин, как правило, такие мужчины не привлекают.
20 июн 2007, 09:18
вы поконкретнее определите ЧТО есть не бабник? у меня муж не бабник, очень серьезно относится к супружеской верности (в первую очередь к своей) и никогда при мне даже не посмотрит на другую женщину, т.е. претензий к нему по этой части быть не может - причем в предыдущем браке он прекраснейшим образом изменял своей жене....ИМХО, все зависит от того ЧЕМ мы готовы поступиться ради этого конкретного человека...
автор
20 июн 2007, 09:24
Для меня не бабник-это мужчина, для которого жена, есть самая главная женщина, среди всех тех, которые его окружают. Женщина, которую он боится потерять, женщина, которая для него лучше всех. А причем здесь то чем мы готовы поступиться ради этого человека? Кто и чем должен жертвовать?
20 июн 2007, 09:41
По моим наблюдениям, для многих любителей женщин (слова "бабник" мне не нравится:)) как раз ЖЕНА и является самой главной женщиной его жизни,и потерять ее они не хотят ни за что, ревнуют ее и развода не желают никогда (ну, разве что совсем достанет своими придирками). Просто такие мужчины относятся к супруге как к близкой родственнице, родственной душе, близкому человеку и т.п. А вот романтическую любовь они к ней не могут испытывать, хотя потребность в любви, признании, новизне у них очень высока. Поэтому идет поиск новизны на стороне. Но это не значит,что жена теряет свою роль как главная женщина их жизни:) вот такая вот логика:)!
20 июн 2007, 09:54
я наверное, плохо объяснила... просто большинство мужчин готовы пожертвовать своей свободой ради ЛЮБИМОЙ женщины, а вот является ли таковой жена....сорри, но ведь не всегда...
автор
20 июн 2007, 10:16
Когда-то ведь он на мне женился. Он долго меня добивался, правда потом, из-за моей глупости, акценты поменялись, вроде как он стал мне нужнее, чем я ему. Мы поженились, причем он пошел против своих родственников. Сейчас с родителями его у меня прекрасные отношения, а у нас...вроде бы тоже все нормально, тихо-гладко. Была несколько лет назад история, когда он открыто встречался с другой, собирался уходить. ДЛя меня это было ужасно, но это другая история. Тогда он, по его словам "отрывался от меня". Я его простила, когда всё закончилось, хотя он, вообще-то, даже прощения особо не просил. После этого у нас были хорошие отношения, даже родился ребенок. Но все это время я просто делала вид, что не замечаю его виртуального общения с другими женщинами. Дело в том, что живем мы в старой доброй Европе, где женщины ему принципиально не нравятся (один раз, это было исключение). Общался он с женщинами из России. И теперь он переехал именно туда, в Москву. Я думаю, что теперь одним виртуальным общением дело не ограничится. Пока это все на уровне вирта, я могу закрывать глаза, хотя тоже с трудом. А вот когда это станет реальностью, боюсь, что не смогу терпеть. А если к тому времени я потеряю то, что имею здесь, а именно, квартиру и работу, то и пути назад у меня не будет.
20 июн 2007, 10:36
Как-то непохож по описанию ваш муж на настоящего бабника:) для настоящих любителей нет некрасивых женщин, все женщины - солнышки-лапочки, ну а дальше уже как карта ляжет:)) А ваш, как мне показалось, - более "тяжелый" вариант, такое впечатление, что он прямо ищет кого-то, более углубленно, чем это делают легкомысленные бабники...
20 июн 2007, 12:01
+1.
20 июн 2007, 10:57
простите за честность....но ваш муж вовсе не бабник..просто он не особо дорожит вашими отношениями...а уж "когда-то он на мне женился"...- это вообще не аргумент, знаете ли...
20 июн 2007, 11:51
Вообще-то да, был бы бабником - имел бы европеек беззастенчиво!
автор
20 июн 2007, 15:15
При чем здесь застенчивость? Мой муж эстет, ему красоту подавай. А вы европейских женщин видели? Короче, по мне, так среди любых женщин есть красивые и не очень. Он же помешан на русских и на России.
20 июн 2007, 17:36
Я подозреваю, что он Вам кроме той истории абсолютно верен. Ибо эстеты, ценящие красоту, как правильно этим и ограничиваются. В постели мужчины имеют не красавиц, а сексуально привлекательных женщин, а таких среди европеек всех мастей - море! Боже какую я вчера немочку видел напротив меня в метро! Как меня волновали именно её неправильные по классическим стандартам красоты формы лица! PS: А может это у него такой пунктик, или он Вам сказки рассказывал для Вашего успокоения. :)
автор
21 июн 2007, 02:07
Ну вот вас, возможно, и волнует неклассическая красота европейских женщин. Моему же мужу нравятся славянские женщины, те, что поярче, или же восточный тип. Это всё очень индивидуально. Не пытайтесь казаться прозорливым, у вас, к сожалению, это не очень хорошо получается.
22 июн 2007, 10:22
В шоке. Разве в европе разрешены браки с 14 лет?
Anonymous
22 июн 2007, 16:47
А причем здесь браки с 14 лет???????????????????
23 июн 2007, 12:12
Думаете автору уже 15?
автор
20 июн 2007, 15:13
Возможно, что вы и правы. Вы знаете, мой муж вообще-то не дорожит отношениями ни с кем. Ни с родителями, ни с друзьями. С другом своим прекрасно общается до тех пор, пока у них не возникает каких-то принципиальных разногласий. В случае же их возникновения, мой муж практически прерывает с ним всякие отношения, и ждет, сделает ли друг первый шаг. Я ему говорю, а если не сделает, ты потеряешь друга. На что он мне всегда отвечал, что от этой потери никто не умрет, соответственно никакой трагедии в этом нет. Речь идет о самом близком его друге, с которым они вместе с детства. С родителями его отношения это вообще отдельная песня. Они ему, ну, мягко говоря, по фигу. Нет, если о чём-то попросят, он сделает, но совершенно без желания, без личного участия, так сказать. Ну просто сделал то, о чём попросили. А так, по своей инициативе, даже матери лишний раз не позвонит, не спросит, как она там. ПРо свои отношения с женщинами он мне сам говорил, что, дескать, пока она соглашается со мной, с моим образом жизни, пока не начинает устанавливать свои правила, то всё ОК. А если будет что-то не так, расстанусь, говорит, без сожаления.
20 июн 2007, 15:28
знаете, он у вас такой своеобразный человек....и вовсе не бабник...бабники - они женщин любят... а ваш супруг я так поняла вообще никого не любит... просто мне кажется, что проблемы ваша с ним намного шире и глубже, чем его ...предполагаемая неверность....вам просто мало того места в его жизни, которое он вам отвел, вы хотите, причем совершенно заслуженно, чтоб ваш муж вас любил и ценил и этого не находите....сорри, если ошиблась...
автор
20 июн 2007, 16:04
Я знаю одного человека, которого любит мой муж. Самого себя. И во взаимоотношениях с женщиной, он видит прежде всего не эту женщину, он хочет видеть отражение самого себя. Он хчоет, чтобы им как можно больше восторгались, восхищались, превозносили его до небес. Ради этого он станет самым галантным, самы внимательным, самым нежным, ну самым самым. При этом, то, что он дает надежду женщине, что затрагивает её душу, его совершенно не волнует. Ну расстанутся, и что, никто ведь не умрет (далее как в описании отношений с другом). Я его всегда хвалила, всегда поддерживала его самооценку, но, думаю, что ему одной меня слишком мало. Но мне ведь от этого не легче. Вот описываю его, и получается монстр какой-то. А в нём столько противоречий, что и рассказать сложно. При всем своем большом эгоизме, он очень гостеприимный, участливый, если к нему обращаются за помощью, всегда поможет, иногда даже больше, чем надо сделает. А может он и за это от людей похвалы ждет? Думаю, что иногда да, работает на публику. В общем, сложно всё...
автор
21 июн 2007, 02:15
Спасибо Вам. Мне кажется, что Вы единственная, из всех отвечавших, действительно правильно поняли ситуацию. И меня заставили по-другому на неё посмотреть. Причина,не в его любви к женскому полу. Она в другом........но это уже будет не по теме. Спасибо.
21 июн 2007, 11:30
да пожалста :) только ведь от этого еще грустнее, правда?? блин, так жалко, когда так получается...
У меня есть друг, который именно так относится к своей жене, вот прям Вы написали его слова о ней ... но это не мешает ему менять любовница каждые пару месяцев ;-)
Anonymous
28 июн 2007, 15:35
бояться женщину вообще не надо никогда. Как это? Как вы представляете себе то, что настоящий мужчина боится потерять женщину. Дрожит прям ;) что же это за мужчина такой?
20 июн 2007, 13:07
Бабников делают бабы. Изолировать от баб и капец бабнику. На завод его сталилетейный, в смену на 12 часов, в мужской коллектив! Чтоб времени свободного и сил поменьше оставалось на разглядывание чужих бедер. Чтоб домой пришел, тарелку супа навернул, долг исполнил и в кровать рухнул! В Выходные пусть землю копает и клубнику собирает. Полная занятость, от зари до зари.
Anonymous
20 июн 2007, 15:59
)))
Правильно!
22 июн 2007, 02:21
ДА!ДА!!!
22 июн 2007, 17:14
вспоминается Иван Дулин (или как его там))- фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией из сериала "Наша Раша")
23 июн 2007, 08:52
да на них пахать надо!
27 июн 2007, 15:26
+1 =D> лучше и не скажешь!
20 июн 2007, 14:37
Под словом "верность" Вы наверно подразумеваете хранение своего драгоценного физического тела для одного единственного партнера? Это утопия. Во-первых, это слово содержит в себе много больше смысла. И Во-вторых, любой мужчина, которому предоставится случай переспать с интересующей его женщиной, всегда воспользуется этим случаем. :) Прынцы в сказках, мадам. ;)
Anonymous
20 июн 2007, 16:01
Аха, прынцессы тоже там же
21 июн 2007, 12:01
да и хусым с ими, с прынцами. но и кобелировать-то можно по-разному. откровенно по-бл@@@ки или таки с "чувством глубокого человеческого достоинства", грубо говоря - и себе на радость и другим не в убыток.
20 июн 2007, 15:00
А есть ли жизнь на Марсе? :)
20 июн 2007, 15:39
:-D
21 июн 2007, 12:04
:-D =D> зы. :think
Anonymous
20 июн 2007, 17:44
нет
Anonymous
20 июн 2007, 20:58
Да. Есть. Но у них в женах Настоящие Женщины.
22 июн 2007, 17:17
а поподробнее про Настоящих Женщин? Хто такие, откуда родом и т.п.?))
22 июн 2007, 17:24
"Проверено электроникой"?.. :think ;D ;P ;))))
22 июн 2007, 18:06
))))))))... а их тоже электроникой проверяют?)))
23 июн 2007, 00:51
Ну.. .не знаю... :)) А как ещё определить, что вот это женщина - "настоящая", а вот та - нет?.. ;P ;)))
27 июн 2007, 16:19
По соответствию штрихкода и надписей на упаковке. По соответствию ГОСТам. По сертификатам качества и сопроводительным документам. Согласно заключению органов сертификации и санитарного контроля.
27 июн 2007, 15:24
;-)
Anonymous
03 июл 2007, 22:12
Резиновые?
20 июн 2007, 22:51
Нашли у кого спрашивать, про небабников на бабском форуме. угага. А от себя отвечу. Небабников на несколько порядков больше чем бабников.
я вот тоже так считаю...что больше...
22 июн 2007, 10:27
А я скорее классических бабников могу по пальцам пересчитать... Мужчины ИМХО просто люди, как и женщины. И среди нашей сестры есть любительницы этого всего дела, и среди них. Но большинство все же традиционны. Семья, првязанность, любовь. Кто этого не ценит?
23 июн 2007, 08:49
думаю все мужики бабники, а если "не бабники" - то лишь хорошо маскируются.
23 июн 2007, 10:09
Есть, это такой тип мужиков, которым в принцепе женщины не очень нужны, им по дуже комп, общение с коллегами, игры с детьми, но только не отношения с женщинами, как правило они не обладают чувством юмора, рано хотят спать, не высыпаются, устают сильно, а когда выпьют - не пьянеют, а засыпают. Ищите такого, уж точно на баб не поведеца :)
Согласна
23 июн 2007, 10:21
Пять баллов, муж у меня такой))) тока спать рано не ложится....
23 июн 2007, 21:33
Подозреваю, мой муж не бабник по натуре, даже во внешности у бабников и небабников есть отличия. И в темпераменте, он флегматик. Положа руку на сердце, считаю - это не нормально:-) Вот надоем я ему, и что, никакой отдушины?:-))) Но я рада, хотя, может пока я для него лучшая, а пройдет время и всё переменится:-)
27 июн 2007, 14:34
Есть. Чаще всего поневоле. С женщинами обращаться не умеют:) Так же, как есть поневоле верные жены. Нету спроса, вот и все:)
Anonymous
27 июн 2007, 17:35
+1 )))))
27 июн 2007, 14:43
у мужчин, как мне кажется, всегда есть каккая-то крайность или они бабники, или алкоголики, или игроки, или трудоголики. Возможны комбинации и вариации, но суть ясна - мужчинам нужны увлечения и не важно будь то женщины, выпивка, карты, казино или автомобили. Своей страсти они отдаются со всей душой, а мы в итоге получаем бабников, трудоголиков и т.д.
27 июн 2007, 15:09
+1
про не бабников
29 июн 2007, 08:47
Меня вот как то мужик довозил,ехали долго,так он рассказал о том,что всю жизнь больше 20 лет любил и жил с женой,не изменял, а потом раз и замкнуло,да так,что кроме той женщины которую любил,ни на кого и смотреть не мог!Вообщем ушел от жены.А ведь не бабник был.У не бабников,если влюбленность происходит,так все в семье сразу рвется,а бабники погуливают частенько,но редко кто семьи бросает,уходят жены обычно,или терпят мучаются.Это я к тому,что никто не застрахован от такой внезапной любви((и не бабники в том числе.Если не бабник влюбится,то все....ну не могут они на 2 фронта любить..
Anonymous
29 июн 2007, 17:51
ССпади, полстраны "вынужденных" импотентов, которых так затрахивают начальники, что они могут только проститутку трахнуть в сауне из стадного чувства, и жену раз в неделю.это что ли бабники?
Ксюша
01 июл 2007, 17:04
Столкнулась с тем, что все (а их порядка 10 человек женатых) мужчины с моей работы, обажают своих жен, но при этом с привеликим удовольствием переспят с красивой(думаю и не очень)женщиной. Но что б жена не дай бог не узнала. Я просто решила обратить на себя внимание одного МЧ, но получила кучу озабоченных женатиков.(поменяла джинсы на короткую юбку, каблуки, и со всеми приветливо общаюсь).Успех ошеломляющий, но не то что мне было нужно. Мое мнение рано или поздно мужчина изменит жене, и с этим ни чего не поделаешь.
Ксюша
01 июл 2007, 17:07
Хочу добавить, что мой объект обожания оказался трудоголиком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)