Как бороться с секретаршей? и стоит ли?

Anonymous
23 июн 2007, 10:55
У моего МЧ личный секретарь, они сидят в одном кабинете 8 часов в день. но дело в том, что до данного экземпляра(секретарши) были еще несколько, на всех прежних он вечно капал мне, какие они страшные, мерзкие, ленивые, глупые и т.д. мог говорить об этом часами.но всегда брал работников с опытом, не молодых.недавно уволил одну женщину и как-то резко нашлась замена. тут видно ему захотелось чтоб еще и глаз радовала и молодая и неопытная - я вообще в шоке, раньше столько критериев было, а она ни под один не подходит( кроме приятной внешности, конечно же).Так вот о ней, как ни странно, он вообще ничего не говорит,только сказал, что разрешил ей называть его просто по имени, и больше ни слова, я ,конечно, не спрашиваю, но очень ревную...ведь когда я ему звоню, он со мной как с равботником разговаривает - сухо и ничего конкретного.обычно говорил"все, целую, пока" а тут вдруг "ну все давай"! места себе не нахожу...понимаю, что это глупо, но ничего с собой сделать не могу.
23 июн 2007, 11:04
сделать так что б ему банально уже не было сил ее хотеть... так что секс, секс и еще раз секс :)
Anonymous
23 июн 2007, 11:08
знаете, есть мужчины, которым хочется всегда. он из таких.но верный.
23 июн 2007, 11:23
хотеть - это одно мочь - это другое ой что-то мне кажется что что-то вы ему таки не додаете... я даже догадываюсь что...
23 июн 2007, 12:19
что например? ;)
23 июн 2007, 21:54
ну как чего... вот чего мужчина начинает засматриваться на секретаршу? секса не хватает, ласки жениной и внимания...
24 июн 2007, 11:14
только не говорите, что из-за дешевой секретарши женщина должна непременно быть затраханной по самые уши:))))
24 июн 2007, 13:37
то есть автор по определению - женщина доргоая?
24 июн 2007, 14:09
дешевая секретарша - я имела в виду по описанию автора - малоопытная, с лишь приятной внешностью... соответственно зарабатывает она тоже копейки
24 июн 2007, 17:07
не известно сколько зарабатывает автор. так что ценовое сравнение может быть и не в ее пользу. если она дешевле - надо суетится?
24 июн 2007, 19:18
и в конце-концов, при чем тут деньги? есть еще душа... ну и тело :)
24 июн 2007, 20:47
ну дык, если о теле то, если секса достаточно - как можно прибавить еще - только ради того, чтоб налево не ходил?
Anonymous
25 июн 2007, 15:31
мужчине всегда нужно НОВОЕ. и на это новое сил у него хватит ВСЕГДА.
25 июн 2007, 16:11
это неверному (не нормальному)мужчине всегда нужно новое.а порядочные мужья открывают все новое в своих женщинах, и рады быть им верными.
26 июн 2007, 01:43
давайте не будем обобщать... кому то нужно всегда новое, кому то иногда, а кому ваще не нужно...
24 июн 2007, 20:50
Это следующий вопрос. пока я пытаюсь понять ценовую градацию.
25 июн 2007, 01:54
ждем комментариев
Автор
25 июн 2007, 12:10
ХМ) моих коментариев?!) так вот) Знаете, когда мужчина хорошо зарабатывает, ему все равно, сколько зарабатывает девушка, и если бы у обеспеченного мужчины стоял выбор между богатой и бедной, он бы явно выбирал не по этим критериям( а боюсь по размеру груди, как в том анекдоте)))а к бедной может жалость еще и сыграет. Но это я все утрирую,конечно.А про тело, я вот что скажу, спьяну смотрят на фигуру, она важнее, с трезва - важнее лицо, а по жизни, хорошо бы, безусловно, и то и другое, но важнее всего навыки и уменя!
25 июн 2007, 17:01
ух..) любите все в подробностях..)
Anonymous
25 июн 2007, 15:25
Поосторожнее с оценками! Я после МГУ поработала секретаршей у человека, который довольно быстро стал моим мужем :) До сих пор радуюсь! Правда, теперь по специальности работаю, в институте.
25 июн 2007, 16:13
ну, наверное, просто до Вас он не был ничьим мужем...или мужем не очень мудрой женщины...
26 июн 2007, 14:13
или мужем, не затраханной с зюзьбан женщины :)
25 июн 2007, 17:22
и я о том же.
26 июн 2007, 14:10
от того, что вы вышли замуж за начальника, вы думаете, вы резко перестали быть дешевой ?:)))))
25 июн 2007, 20:02
:-) весело как-то вы описали
26 июн 2007, 07:49
а почему секретарша дешевая? Она то в чем виновата пока?
26 июн 2007, 14:09
по определению:)
25 июн 2007, 16:34
Необязательно. Бывает что мужчина просто вот взял и влюбился, негаданно нежданно, в стороннюю женщину. Если его сейчас потянуло к другой женщине, то жене не помогут ни страсти, ни ласки, ни ужин при свечах, ни ажурные чулки с подвязками-сюрприз.
Anonymous
25 июн 2007, 16:38
Вы знаете, это вы опять про ненормального мужчину говорите.Нормальный чувствует ответственность за семью или за крепкие отношения, он же не баба, которой прощаются слабости...
25 июн 2007, 16:41
А почему вы говорите ОПЯТЬ? Разве я раньше упоминала ненормальных мужчин? Понятно что нормальный и хороший на сторону не пойдет. А тут в топе речь о том кто уже по всем признакам пошел. Я именно про этот случай и говорю. Если мужчина на беду влюбился, то вечер романтический вечер-сюрприз со свечами устроенный женой увы не поможет.
25 июн 2007, 16:54
о ненормальных, неверных, уже говорилось выше, потому я сказала Опять. А Вам я бы посоветовала не клеймить никого изменами и не делать поспешных выводов. Судя по всему, автор абсолютно одыкватная девушка, но в ее высказываниях слово "измена" вообще не звучало. возможно ее настороженность не найдет подтверждения.А Вам там со стороны конечно видней!Вы наверняка знаете правду.и кстати, признаков, о которых вы говорите, я, например, тоже не заметила. как же отн-я в остальном, автор? ведь это важнее всего.
24 июн 2007, 06:16
А почему Вы не спросите об этой секретарше или о том почему его телефооный набор слов переменился с ее появлением?
Anonymous
24 июн 2007, 16:41
он говорит, что на работе нет места эммоциям. и он не может сказать "целую" в ее присутствии, т.к. он всегда со всеми строг и не может ваставлять на показ его чувства и слабые места.это его слова...
25 июн 2007, 09:47
Но ведь раньше он себе это позволял? А Вы не можете попросить его деражать на рабочем столе ВАшу фотографию?
Anonymous
25 июн 2007, 11:42
Вы знаете, он очень строгий, жесткий, сдержаный, сухой руковадитель. он не смешивает работу и дом. и моя фота на работе - нереально...:(
Anonymous
25 июн 2007, 15:32
Не реально потому, что не хочет. При чем тут смешивать! Жесткие и крутые тоже любят!
автор
25 июн 2007, 16:30
Конечно, любят! и он любит - я не сомневаюсь. но все люди разные,для кого-то приемлемо ставить фото, а для кого-то нет. я не говорю, что это нормально, но и не осуждаю.Он жесткий со всеми и для всех кроме меня. и другие его не поймут, по его мнению...меня это не расстраивает. есть в жизни более яркие доказательства любви.
26 июн 2007, 01:37
Вот уж точно, фото на столе точно не показатель любви и верности мужчины. У нас коллега на работе был, так у него тоже была фота жены на столе, что ему совершенно не мешало бегать к любовницам, да и на работе у него был повышенный интерес к девушкам, да и вообще он просто показушник был, раз у начальства фота на столе, значит и у него тоже, что типа он при жене.
27 июн 2007, 07:16
+1. И еще гордятся своей семьей...
27 июн 2007, 07:15
А сами Вы пробовали заходить к нему на работу время от времени? Может совместно обедать?
25 июн 2007, 09:24
Можно издалека начну? Когда сыну было 1,6 мы попали в больницу по скорой с крупом 2 степени - это так страшно, что нет слов. Думали что будут трубку ставить, уколы, дышать не мог, орал все время, рвота бесконечная, кровати на меня не было - спала на полу на матрасе- 2 месяца потом лечила бронхит...И вот ночами, боясь уснуть и пропустить приступ удушья. я сидела у окна на стуле и смотрела в окно - а там еще один бокс стоял, освещенный, и в окнах пустой коридор белый...И держалась ведь - не плакала. как зомби - надо ребенка вытаскивать. Сила нереальная появилась. Выписались, прошло. А через полгода, идя вечером с работы, я увидела в горящих окнах поликлиники белый коридор, пустой...Вы знаете, у меня случился приступ удушья, причем резко, руки отнялись, я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, слезы, не передать словами...Неконтролируемый приступ. И я отчетливо поняла - страшнее страха ничего нет. Когда что-то случается - выхода нет, сила находится, ты живешь и крутишься как можешь. Понимаете? А страх не даст жить. Уничтожит- его невозможно контролировать...Неделю с сыном вечерами я гуляла у поликлиники- чтобы заново научится дышать в этих условиях, чтобы мозг запомнил - все ок. И прошло. В вашей ситуации - ну просто подумате - он может изменить с ней, да? А может и не с ней? А может и не изменить? А может уже? И что??? Меньше знаешь - крепче спишь. Не дергайте его, это самое главное. Не показывайте свою ревность - а на самом деле неуверенность в себе и его любви к вам. Дай бог, вс будет хорошо. А если нет - ну значит нет. Никогда не делайте и не говорите того, за что потом будет стыдно.
25 июн 2007, 19:08
Вы так написали здорово... Страшно конечно, но сразу понятно О ЧЕМ. Спасибо вам! Удачи и наикрепчайшего здоровья всей семье!
26 июн 2007, 01:43
какая Вы умничка, так все по науке сделали, профессионально подошли к проблеме и излечились, "сняли якорь".
27 июн 2007, 10:09
Это хорошо сказано. респект!
13 июл 2007, 13:13
Супер! Я тоже так считаю. Думать нужно только о хорошем. Мысли - материализуются!
25 июн 2007, 14:44
Я бы тоже напряглась...
25 июн 2007, 16:49
А ВЫ его прямо так и спросите: "Дорогой, а почему ты со мной не ласков как раньше?"
автор
25 июн 2007, 16:58
кроме этого всего, он сомной ласков, как раньше... никакого похолодания ко мне в остальном нет.
25 июн 2007, 17:07
Ну так Вы и спросите про общение на работе :)
05 июл 2007, 16:16
О себе. Я очень ревнивая. Стараюсь, как могу, это контролировать. Никогда не устраиваю сцен и т. д. Но всегда в шутку или всерьез говорю, что оч. ревную. Так вот. Как бы поступила я. Я бы сказала, все как есть. Вот прям, как Вы тут написали. Что мол что-то я приревновала, картины всякие себе напридумывала, аргументы там всякие (именно те, что Вы здесь написали). Сказала бы, что сильно люблю, дорожу, но вот что-то у меня неспокойно на душе. Главное - ни словом не упрекнуть, говорить только о себе, о своих переживаниях.
23 июн 2007, 14:15
Вы зайтиме пока место стороннего наблюдателя. Посмотрите, что и как будет дальше. Тогда и решите, стоит ли бороться с секретаршей. А то, может зря волнуетесь.
24 июн 2007, 10:12
Опасная тактика в случае, если подозрения не беспочвенны.
Anonymous
24 июн 2007, 16:54
может имеет смысл показаться на его работе?ну придумать повод забежать))себя покажете и секретаршу глянете,звоните на работу почаще,может в его отсутствие.Просите передать,что звонила жена.Ну напоминайте о себе всякими способами ))
25 июн 2007, 01:08
Ненавязчиво при этом демонстрируя, "кто здесь хозяин". :) А главное - наблюдать реакцию супруга на свои появления.
25 июн 2007, 11:46
блин. по любому от этой секретарши надо избавиться. сто пудов. любым способом и побыстрее
автор
25 июн 2007, 12:16
я, конечно, еще понаблюдаю, еще наведаюсь... еще посмотрю на нее.. потом можно будет оконательно делать выводы...
26 июн 2007, 00:36
Цианидиком. :)))) (потирая ручки)
Anonymous
25 июн 2007, 15:30
Автор, мн почему-то кажется, что действительно, ничего хорошего от такого расклада ждать не приходится. Я просто учитываю реакцию вашего МЧ, его "умалчивание"... ПРосто подождите, по крайней мере поймете - ваш он человек или не ваш.
25 июн 2007, 16:07
Рекомендую почитать: Наталья Толстая "Мужские измены. Война и мир". Про ревность, про измену, как себя вести в той или иной ситуации. Познавательно. Можт поможет...
25 июн 2007, 17:38
может пока и не любовница, а просто у него в фаворе. Но Вы помните, секретари это вещь такая, не эта- так другая найдется))) раз он забил на все деловые качества своего личного помощника, значит у него к нему вовсе не деловой интерес
25 июн 2007, 18:42
Когда поднимаются акие вопросы, то надо думать не о каких-то там секретаршах, соседках, школьных подругах и прочих объектах для ревности, а о ваших отношениях с вашим любимым. Заполнены ли вы им на 100%? Заполняете ли вы его? Во всех смыслах этого слова...Если ответ "да", то и волноваться не стоит, а вот если - нет, тогда стоит именно эту проблему решать, а не мучаться догадками "а есть ли у него что-нибудь с секретаршей"...Вы же не сможете организовать с помощью волшебной палочки исезновения всех представительниц прекрасного пола из жизни вашего МЧ (професииональной жизни, родственного общения и т.д.), соответственно всегда будет сохраняться риск, что кто-то его зацепит...И риск будет вседа, кроме одного случая: когда вашему МЧ нечего искать, у него нет на это ни времени, ни желания, ни свободного пространства в душе. Попробуйте накормить объевшегося человека...Могут высказать еще одно мнение, что мол, есть люди, которые никогда "наполненными" не бывают. Тогда уже решать автору, насколько такого рода правила игры будут ею приниматься....
27 июн 2007, 11:04
офф. Заглянула в Ваш паспорт. Просто вау!!! Нет слов! Я в восхищении - такая красивая и стройная мама и столько детей!
27 июн 2007, 18:10
А у вас тоже такие лапочки...просто слов нет...А мы уже ждем седьмого))
29 июн 2007, 14:45
Да, если бы не Ева, и не знала б, что такие люди бывапют! Уважаю, восхищаюсь, желаю здоровья :)
автор
01 июл 2007, 18:43
и я заглянула) спасибо Вам огромное за ответ! мудро!задумалась!Спасибо, что на собственном примере доказываете, что есть умные и красивые женщины! я в восхищении!счастья ВАМ!
02 июл 2007, 14:42
и я только из паспорта, слов нет, одни эмоции)), такое не часто встретишь сейчас. Такие все лапушки красивые и такая мудрая, молодая мамочка)). Счастья и здоровья.
11 июл 2007, 12:01
Здорово сказано! Согласна на 100%! :-)
25 июн 2007, 20:26
Если МЧ с головой, то не будет спать с секретаршей. Как сказал один мой знакомый "они после этого перестают нормально работать":) Как показало чтение ЕВы - если захочет пойти на измену, то не нужна никакая секретарша - и на необитаемом острове найдет. А вообще втиайте ему умную мысль "не работай, где спишь, не спи, где работаешь";)
27 июн 2007, 12:42
Ну вот и узнаете, чего стоят Ваши отношения. Если дорогого, то секретарши - не угроза.
Anonymous
29 июн 2007, 17:38
Все мужчины - коллекционеры женщин, только одни удачные, а другие - нет. Начальникам в этом смысле везет чаще, чем подчиненным. Дело в том, что в паре начальник-секретарша возникает возможность взаимовыгодного обмена. Даже самую романтическую секретаршу волнует и пьянит власть начальника, которая реализуется у нее на глазах: на одного он наорал, другого выгнал; даже самого грубого начальника возбуждает молодая грудь секретарши. Оральный секс как раз порой и рождается из восхищения этим "наорал". Начальник - это семя власти. Съесть эротическую сущность начальника - значит приобщиться к элите. Обоюдный гипноз полон выгод. Оба пользуются своим положением, один - служебным, другая - на высоких каблуках. Чем полноценнее мужчина, тем более сильным магнитом он оказывается для женщины; чем больше начальник обретает властных полномочий Билла Клинтона, тем чаще секретарша мечтает очутиться в роли Моники Левински. Секс между начальником и секретаршей фактически обозначает брудершафт: доступ к телу на мгновение уравнивает то, что невозможно уравнять ни дружбой, ни взаимным уважением. Это беда не только для завистливого народа, но нередко и для ревнивой жены начальника. Законный "фак" с женой, как правило, быстро приедается предприимчивым мужчинам, из которых рождаются нынешние начальники. В сексе азартный мужчина ценит скорее победу, чем привычку, тем более что женщины редко изобретательны в брачной постели: среди них все-таки больше мегер, чем гетер. Исключения, впрочем, бывают: когда-то Хармс воспел в гениальных стихах "любовные соки" своей жены - но недаром он был королем абсурда. В качестве исключения бывают, правда, и свадьбы между начальником и секретаhшей. Виктор Ерофеев (писатель)
автор
30 июн 2007, 16:29
Вы безусловно, правы - это Ваше мнение. Что бы не было написано в ответ, все будет дешево,глупо и мелко. но я Вам скажу одно,женщина, возможно в силу своей глупости или наивности, всегда искренне верит в свою исключительность. что с ней все будет не так как с другими, это ошибка многих, но ничего не поделаешь.Вот и я верю в исключительность своей ситуации. Возможно, как дура верю в его любовь, да и грудь у меня тож молодая..))поэтому подгонять своего человека под те жесткие рамки, которые Вы описали и приписывать ему все выше сказанное я, конечно, не буду. и , возможно, я заблуждаюсь и пусть. зато я счастлива сейчас и в эту минуту. а что откроется потом, то и будет потом.а если не откроется, я так и буду заблуждаться, что прожила счастливо. и врятли от этого мне будет плохо.
05 июл 2007, 10:57
Когда кто-либо что-либо берется утверждать, то для людей не обремененных жизненным опытом стоит хотя бы иметь представление об авторе высказываний. Виктор Ерофеев человек, имеющий крайне слабую природную сексуальность, вследствии чего продуцирующий массу предрассудков, в частности о скудности супружеского секса. Кроме того он путает психотип "властного" и "азартного" мужчины, это всего-навсего сублимация стремления к власти с крайне неустойчивой эмоциональной сферой самого Виктора Ерофеева. Вот и все.
05 июл 2007, 12:18
+1. Все точно.
02 июл 2007, 14:47
бедная секретарша
04 июл 2007, 15:07
почему это?
05 июл 2007, 14:36
Приехать в офис и дать понять кто главнее
10 июл 2007, 03:16
кому? секретарше или ему или самой себе?
10 июл 2007, 08:12
И кто победил?
10 июл 2007, 14:26
5
автор
10 июл 2007, 15:07
я успокоилась) на работу не ездила - не было подходящего случая, да и боялась его реакции на это. к нему стала себя вести спокойнее и холоднее, он почувствовал, стал трепетнее относиться, чаще стали гулять, ходить в кино, кафе,помогает по дому, вобщем исправляет ситуацию.но без перегиба палки. с работы даж возвразщается раньше.видимо была ложная тревога. хотя может я зря связываю, но мне кажется что все нормализовалось после моих нескольких звонков ему на работу через секретаря..да, и сейчас с трезвой головы мне кажется, что он с секретаршей никогда бы не стал..к тому же он брезгливый очень))да и в молодости ранней был бооольшим ё..ырем...надеюсь запаса ему хватит надолго) это ведь и хорошо когда они по молодости нагуливаются)
11 июл 2007, 12:45
Супер!!! Вы поступили очень мудро, я бы тоже так сделала. Даже скажу больше, именно так я и сделала, когда были подозрения. О своей ревности я никогда мужу не говорю и он почему-то думает, что я не ревнивая, а я ,порой, просто сгораю от неё. Удачи и взаимной любви Вам :)
Anonymous
12 июл 2007, 14:15
Я как выразились тоже "секретарша", только у меня возраст уже 34 и всю жизнь работаю в этой должности, сейчас она звучит как "ассистент". Всегда руководители были мужчины, сейчас женщина. Простите за скромность, но я при своих данных, ни с одним своим начальником не спала. Намеки были, но как правило, говорила типа, Вы не в моем вкусе и т.д. Они быстро понимают, и считают, что работа и личные отношения не совместимы. Первый раз узнаю, что начальник и секретарь сидят в одном кабинете! Есть приемная и кабинет. Нормальные секретари как правило общаются с семьей руководителя, знают жену, детей и тещу.
15 июл 2007, 01:22
Вам наверное еще повезло, что начальники Ваши, не наглые хамы были и не обижались на отказы от близости. Тк помню девочка в институте училась со мной, тка она когда с одного места ушла, надоели приставания шефа, он вообще не понимал отказов, говорил ей да не ломайся, все равно согласишься не сейчас, так чуть позже, потому что все секретарши для прибави соглашаются. А когда она потом проходила неск собеседований на новые места, некот скоты вообще не стеснялись и ей называли сразу на выбор 2 зарплаты: первую бОльшую (примерно на 400$) с интимом, вторую без интима. В общем она больше на секреторя не искала работу, нашла на офис -менеджера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)