как завоевать мужчину?
АВТОР
23 июн 2007, 20:51
Вопрос для тех у кого есть время на него ответить) мне будет очень интересно что Вы напишите, всем заранее спасибо. не думала, что такое вообще может со мной случиться и что огу испытывать такие сильные чувства. обычно я всегда обращала внимание на мужчин, которые сами начинали оказывать мне знаки внимания. я влюбилась в человека, который меня старше примерно лет на 10 (мне 30). я очень редко его вижу ( только по профилю работы, но работаем в разных организациях). в какой именно момент я поняла что он занимает все мои мысли, уже приомнить не могу, потому что долгое время ничего подобного к нему не испытывала. по работе конечно мы в разных весовых категориях, его статус намного выше. мне кажется что я уже дала ему понять что он мне нравиться, более того, мне кажется, что и я ему нравлюсь, но я как женщина не могу уже больше никаких знаков внимния ему оказывать, а даже если бы я и хотела то я не знаю как(( ситуация абсолютно мне не подконтрольная, я не знаю когда я увижу его в след раз, и когда н случиться, через месяц, два или три, а может завтра...(( он серьезный взрослы и как нме кажется порядочный человек....но что я могу сделать, если все мои мысли о нем......я никогда не думала, что могу любить человека, которого долгое время не вижу. что в этой ситуации может сделать женщина, чтобы совсем не потерять свое лицо так скажем? :)) если есть что подсказать, буду рада услышать.
23 июн 2007, 21:21
А кроме того, что он редко появляется, что Вы о нем знаете?
АВТОР
23 июн 2007, 22:15
почти ничего) знаю где и кем работает. знаю что есть ребенок. могу только предполагать, что есть жена.
23 июн 2007, 22:37
Адреса никакие не знаете, телефоны? Наличие жены - тема пока не актуальная. Корпоративы у Вас бывают, он там появляется? Курит? А Вы? Можно в курилке при случае пообщаться. Подкараулить, попросить подвезти...сложно давать советы..
автор
24 июн 2007, 11:53
мы же не в одной оргпнизации работаем((( знаю мобильный, случайно. и все.
23 июн 2007, 21:47
подходите к нему и говорите ему что хотели бы с ним побеседовать, или сразу говорите что он вас заинтересовал и договориться о встрече если такой вариант не приемлем в силу природной стеснительности или воспитания - напишите ему письмо, только лично ему отдайте. Скажите что хотели бы узнать его мнение, что бы он обязательно с вами обсудил.
автор
23 июн 2007, 22:19
я хочу с вами побеседовать...и что? я должна буду ему сказать, что я втрескалась по уши??? нет....мне хочеться чтобы он мне сказал...))) письмо?? ну как то это по детски мне кажется)) мне 30 ему 40, я буду письма ему писать...))) прочитайте а потом съеште....не подходит...
23 июн 2007, 22:38
Но это кстати достаточно смело и наиболее реально. Вопрос в том, что если даст от ворот поворот, сможете потом выносить явления Христа народу. Пригласите его на мультик "Рататуй"
автор
24 июн 2007, 11:54
не очень поняла про явление..))
24 июн 2007, 01:36
ну и сидите и ждите когда он вдруг прозреет и поймет что ваши намеки несут под собой нечно большее... может к пенсии чего-то выждете... побеждает и добивается только тот кто действует
23 июн 2007, 22:58
ты неправ, Сереж...) если мужчина не действует, значит, ему это не надо....и глупо , если автор начнет писать письма...помнишь, как жалко выглядела героиня Немоляевой...в Служебном романе, что ли...не помню.... Что автор могла - уже сделала ... показала, что он ей интересен...он не отозвался ...
24 июн 2007, 01:38
знаешь... понять что за улыбкой или взглядом женщина прячет "нечто большее" не всегда возможно... так что я только за активные действия. Пусть лучше жалеет что отвергли чем жалеет что не сказала... Вот так вот, Лен :)
24 июн 2007, 01:42
+1 :))
24 июн 2007, 01:45
а я, как женщина, против ! ) вот так вот, Сереж ! )) мужчина должен завоевывать, мужчина....а женщина решает , завоёвываться ли ей....а ты хочешь, чтоб она была мужчиной...в смысле, выполняла его функции ? все имхо )
24 июн 2007, 02:01
вот кто сказал что по жизни мужчина - завоеватель? Согласен что в основном так. Да, так повелось. Но кроме этого "на войне - как на войне...". Счастье - оно безлико. Так что если женщина хочет своего счастья она сделает так что б ее завоевали. Но для этого надо немного быть мудрой и расторопной. Хочешь сказать что если б твоя половинка чуть поменьше оказывала тебе знаков внимания ты бы не предприняла каких-то действий? Очень в этом сомневаюсь. Не ты одна долго живешь, к слову :) Напасть и завоевать - ДА! НО! жертва тоже должна уметь быть жертвой. Что бы стать вкусной и желанной добычей Так что вот так вот, Лен :)
24 июн 2007, 02:09
Саксау... эээ.. аксакалы уже на "Еве"?.. ;P ;)))
24 июн 2007, 02:18
в горах созреет саксаул, на радость всем в детишкам, засушат сразу на аул, и пофиг нам все книжки... :)
24 июн 2007, 02:38
:))
автор
24 июн 2007, 12:00
напасть и завоевать...хорошо, а как при этом оказаться потом добычей а не охотником???
24 июн 2007, 19:20
нууу... тут просто так не ответишь, надо пробовать, тренироваться... использовать всякие женские штучки... и, в конце концов, хоть что-то предпринимать
автор
25 июн 2007, 09:22
хороший совет "хоть что-то" )) если бы я знала что, разве здесь бы написала? в том то и дело, что "хоть что-то" мне кажется я уже сделала...
03 июл 2007, 15:47
Согласна! ЧТо за природное распределене ролей??? Кому больше надо - тот и добивается!)))Кто со мной поспорит??????
автор
24 июн 2007, 11:57
я же не на всех так смотрю и улыбаюсь....думаю он понял меня. но что -то мешает ему сделать какой о шаг...он серьезный человек, может репутация....все аки он с моим руков-вом общается....не знаю....
24 июн 2007, 19:21
можно подумать что он следит за вами и видит что кому-то вы не улыбаетесь, а кому-то очень даже... смешно...
автор
25 июн 2007, 09:25
конечно видит, мы если и встречаемся по работе, то на массовых мероприятиях, пару разу общались в более тесной компании, все он видит....взгляд друг друга хорошо ловим....дольше чем нужно так сказать....но все остальные мужики носяться вокруг меня, а он нет...
24 июн 2007, 02:23
кивает головой... разговоры... письма...
24 июн 2007, 02:28
что значит сей кивок?
24 июн 2007, 02:29
идейка на 2 с минусом.
24 июн 2007, 02:37
на безрыбье.... сама что-нить предложи
24 июн 2007, 10:04
По идее надо бы выяснить, чем человек увлечен. На что откликнется и что будет с интересом обсуждать. Автомобили, футбол, музыка, пивные наклейки.... :) Ну и разумеется, тоже это проштудировать. А потом в разговоре "зацепить". Больше ничего на ум не приходит.
автор
24 июн 2007, 12:01
не у кого это выяснять(((
24 июн 2007, 20:16
Мне кажется, тут все на уровне взглядов, жестов, слов, улыбок...Как-то если люди нравятся друг другу - это сразу на невербальном уровне :-) А чтобы завоевать мужчину - главный совет - не держите его. Не создавайте рамок, жестких каких-то требований не делайте, просто плывите по течению и все.
автор
25 июн 2007, 09:29
так вот я уверена что на невербальном уровне мы нравимся друг другу....но дальше ведь ничего не происходит....какие рамки??? ))) до этого еще просто пропасть))) в том то и дело что я и по течению плыву , но когда ситуация неподконтрольная ,ты не знаешь когда ты сможешь его хотя бы увидеть, то просто очень хреново становиться, хочеться ну хоть какой то намек получить, чтоб жизнь стала итереснее...))
03 июл 2007, 17:58
"В некоторых ситуациях размышления просто меньше требуются, чем прагматичные действия." Автор: неизвестный офицер немецких ВДВ, цитата из книжки про флирт, к ситуации "Что делать, когда глазами уже давно стреляешь, а дальше ничего не происходит?" Автор книги рекомендует подойти и завести ситуационный разговор типа: "Привет, я Маша, а ты кто?" "Что ты пьёшь?" "Мне нравится эта музыка, а тебе?" Я бы выдал что-нибудь типа: "Ну и совещание сегодня было, я даже уже проголодаться успела, пойду поем! Ты сразу в столовую, или сначала поднимешься наверх вещи положить?" Это так называемый джокерный вопрос, дающий ему как возможность выбора - как общаться (пойти с Вами), так и отказаться. Если откажется из-за какой-нибудь ерунды - то всё с ним ясно, Вы ему не нужны. Вообще, автор, при первом флирте первые 10 минут содержание речи никого не интересует (если оно только не мрачное типа болезней, депрессий, вой и т.п.)! Интересуют голос, мимика, жесты. Поэтому неважно, что Вы ему скажете, важно начать разговор. Если есть интерес - то он сам его с энтизиазмом продолжит. А если нет - то селяви! PS: (задумчиво) неужели я начинаю немного разбираться во флирте?
28 июн 2007, 20:23
Узнать о нем что-то такое, что позволит Вам считать, что у него есть что-то, для того, чтобы предложить (второе из этих "что-то") Вам. Он столько лет жил и так многого достиг без Вашей ежедневной помощи... с какого перепуга ему менять что-то?
24 июн 2007, 08:38
У меня была такая же ситуация. Я ему написала по электронке. Придумала повод и написла. Естественно о чувствах к нему речь не шла. Выбрала нейтральную тему. Он был заинтригован... Ну и поехало. Сначала переписка редкая, потом встречи... Но у меня получилось "отрицательное" 50. Т.е. ничего не получилось в плане моей безумной любви :-) Зато успокоилась. Действительно, лучше быть отвергнутой, чем жить бесполезными надеждами :-)
автор
24 июн 2007, 12:04
в смысле не получилось? он вам отказал? а что за тему нашли? может мне тоже пригодиться?
24 июн 2007, 19:05
Ну, тема точно не пригодится, т.к. моё первое письмо было продолжением одной корпоративной вечеринки, на которой его не было... Да вообще, были варианты обратиться к нему, как к хорошему специалисту в чем-либо.. Можно это выяснить. Может он в машинах хорошо разбирается или в компьютерах и т.д. "Здравствуйте, мне Вас порекомендовали как...." и т.д. (посоветовали обратиться именно к Вам) Т.е. я хочу сказать, что поводов самой можно придумать кучу. Электронка для меня была самым простым способом и это сработало. Отверг??? Даже и не знаю, я ему и не предлагала ничего. Просто дальше разговоров ничего не шло, хотя я давала понять, что он мне очень нравится, говорила об этом. По мужчине же сразу видно, как он к Вам относится, хочет чего-то или нет. Когда я его узнала ближе, просто поняла, что выдумала себе его, что он не такой на самом деле. Вот так всё сошло на нет :-) Я думаю, если мужчина по-настоящему увлечен, он сам даст это понять. (после Вашего первого хода...)))
2046
24 июн 2007, 15:57
Вот, и я такая же. Только в моём случае мы с товарищем дообщались до совместных проф. проектов. Причём доверие, оказанное мне, впечатляет... не ожидала даже. Видимся, правда, нечасто - живём в разных городах. Вот недавно в первый раз пили кофей ПРОСТО ТАК. Без повода. А всё равно - непонятно ни-че-го. Туплю я. Или оба мы тупим? Сижу и жду каких-то действий. От него. Типа, сама я продемонстрировала уже свою заинтересованность. Хотя по жизни многие говорят, что читать меня крайне сложно. (И до кучи я замужем и он женат.) Или это я себя утешаю? А чел ни капли не заинтересован? :-( Или всё же возможны варианты?
автор
25 июн 2007, 09:30
мне сложно назвать его товарищем....((
03 июл 2007, 21:32
Да как-то найти повод и обратиться. А может он вам и не понравиться. И дело с концом. А если он не будет продолжать "знакомство",значит как говориться не судьба. Сколько еще мужчин то на свете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви