Ух эти бывшие.....

Cherry
28 июн 2007, 11:12
Я писала как-то на эту тему....но что то утряслось, что-то пролетело мимо...но, просто не могу понять....Моему МЧ недавно начала звонить бывшая....он расстался с ней, вот скоро уж как 9 лет тому назад....не звонила, не писала и тут ее приперло....звонила несколько раз настойчиво домой....они пообщались, он даже сказал, что если она приедет в наш город (она уехала в другой город, но периодически навещает тут родственников) - он с ней обязательно встретится. На мое легкое недоумение и вопрос "зачем?". Мне объяснили, что они же друзья...ниче, что все это время она была немым другом и о ней не было слышно, а теперь - здрасте, явилася и они сразу же стали друзьями...обЫдно...как-то...а недавно, в его телефоне среди набранных высветился ее номер...то есть он ей сам звонил..... Плюю на это с высокой колокольни, рядом -то я.Но в душе какие-то неувязочки....такие, малоприятные и вопрос зачем? А щаз, вскоре, планируется командировка именно в этот город....и как-то не по себе...мысли какие-то в голову лезут непонятные....ревнивые.
28 июн 2007, 11:14
Знаю точно по своему опыту- бывших надо стрематься и даже очень...
Cherry
28 июн 2007, 11:19
То есть? что значит стрематься?
28 июн 2007, 11:30
Чем больше стремаетесь, тем больше шансов, что в сравнении с ними Вы проиграете.
28 июн 2007, 14:31
:-) :-) :-) Прикольно.
28 июн 2007, 13:23
она часть его жизни, хоть и прошлой, но часть... то, какой он сейчас для вас - в этом и ее заслуга...
cherry
28 июн 2007, 17:30
Ее заслуги нет никакой, встречалки эти были пару лет в очень молодом возрасте. Признаю, что это часть его той жизни. Согласна , что есть че вспомнить...но, я не понимаю, на хрена названивать ему(с ее стороны)...а тут еще и его звонок.....внутри неприятно...как будто обман. кроме того- это же скрывается.
Anonymous
29 июн 2007, 12:13
Нахрена? Приятные воспоминания. Человеку всегда хочется повторить то, что было хорошо, или хотя бы приблизиться к этому.
03 июл 2007, 12:47
Оттого и скрывается, может быть, что он подозревает, что вам это будет неприятно. А вот почему не оставить совсем это "общение" - непонятно... Под любым поступком человека стоит определенная мотивация.
Cherry
03 июл 2007, 16:03
Вот от того то я и нервничаю :) И вообще, свадьба на носу, а тут такие бывшие всплывают.Естесс-но, сомнения всякие в голову лезуттттттт. Мож он советуется , о том, что мне подарить ?:) (черный юмор)....
Anonymous
28 июн 2007, 17:34
Я бы сошла с ума:'(
Cherry
28 июн 2007, 17:42
А я не хочу сходить с ума, но хочу понять ситуацию...Почему так? Мозжет я не права? Может это нормально? Но если меня внутри колотит- значит ненормально? Наверное надо начать поступать также- чтоб он просто понял- какого это. Когда он сказал -что хочет с ней встретиться, если она приедет , так поболтать, посмотреть, как изменилась - я задала встречный вопрос - а если я буду встречаться с бывшими, как ты отреагируешь - сказал - что это совсем другое дело....Бл№
29 июн 2007, 07:44
В принцыпе ничего страшного в этом нет, ведь у них все давно закончилось. Верьте в себя больше.
Cherry
29 июн 2007, 10:48
Вы такая красивая ;) Супер. Да верю я в себя...просто внутри копаюсь...а поговрить на эту тему не с кем...да и мнения, независимого хочется....Чтоб найти ответы на свои вопросы...И люблю его очень сильно...
29 июн 2007, 13:26
Спасибо за комплимент... А если не с кем поговорить, то поговорите со мной - напишите на мейл и там все подробненько обсудим.)))
03 июл 2007, 13:09
Девочки, вы уже все обсудили?...:( Завидую вам, мне тоже нужно.... Буду ждать приглашений, но не надеюсь....
29 июн 2007, 11:39
Скажите плиз, у вас свадьба была в Крыму?
29 июн 2007, 13:27
Да, в Ялте. Я сама оттуда, там с мужем и познакомились...))) А Вы бывали там?
30 июн 2007, 18:11
Я родилась и прожила 26 лет в Севастополе, а в прошлом году переехала в Москву к любимому :)
01 июл 2007, 11:50
РОдилась я не в Ялте, но прожила там довольно долго. И вот тоже переехала к любимому мужу. Правда Вам досталось местечко по-лучше.))))
Anonymous
29 июн 2007, 12:16
А почему муж на свадебных такой опущенный, грустный?
29 июн 2007, 13:08
Усталый...
30 июн 2007, 01:59
)))
30 июн 2007, 06:58
:)
29 июн 2007, 13:29
Потому что он приехал на 10 дней всего, свадьба была на третий день его пребывания. Между Камчаткой и Ялтой разница 10 часов и вто время как была свадьба он должен был спать, вот и ходил сонный - никакое кофе не спасало. Да и нервничал, ведь никого ни из его друзей ни из родственников не было - дорого лететь.
29 июн 2007, 10:31
А Вы отбросьте такие мысли. Вы же наверняка понимаете, что если он захочет Вам изменить (с бывшей или новой), то Вы его не удержите :)
cherry
29 июн 2007, 12:08
Согласна с Вами....
30 июн 2007, 14:24
+1
28 июн 2007, 11:29
Все равно они встретятся. Вы с этим ничего сделать не сможете. Поэтому, нервничать нет смысла. Чем спокойнее и увереннее Вы будете себя вести, тем больше шанс, что увидев ту женщину, Ваш любимый порадовался, что сейчас с ним Вы.
Cherry
28 июн 2007, 12:25
Большое спасибо за поддерживающие слова. Я и сама это понимаю, так себя и веду, стараюсь не подавать виду и вообще не заморачиваться на эту тему. Но факт того, что не только она звонит, а тут и он ее набрал...меня малек смущает....
Merry
28 июн 2007, 13:04
да, причем он звонит чаще, и мы обязательно встретимся, и , естественно, будет секс. Старая любовь не ржавеет. Может быть будет продолжение.
28 июн 2007, 14:40
Это вы зачем же такую каку написали?
Merry
28 июн 2007, 14:48
Правда это, а не "кака". Скучно стало с женой, встреча с бывшей всегда праздник и романтика, и если оба еще и помнят друг о друге через 9 лет, и созваниваются ( наверняка еще и переписываются), значит будет все, и секс тоже.
Cherry
28 июн 2007, 17:11
Правда или не правда - не тебе судить. Каждый смотрит со своей колокольни. Просто, не появлялся ли у тебя такой вопрос, если бы у тебя сложилась такая ситуация?
Cherry
28 июн 2007, 17:06
Интересно, зачем же это писать под анонимом? ....Знаете, ВСЕ В ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРрангом, и гавнецо и позитивчик.....
Merry
28 июн 2007, 22:26
"Интересно, зачем же это писать под анонимом?" Вот и не пишите. И вообще, ведите себя поспокойнее и покорректнее, на "ты" мы с Вами не переходили
Cherry
29 июн 2007, 10:35
Merry, ты малек заигралась. Не кажется , что пора перестать пакастничать и успокоться? Больше позититва. И не забывай про бумеранг. За твое мнение - спасибо. Утвердила мое мнение, что есть и такие женщины как ты.ТОлько топ я не для того открывала, чтобы те что-то объяснять. Самое противное, что лезешь в отношения других от того, что своя жизнь не складывается- вот и получается скачешь то тут, то там... Зная, что кому-то причиняешь совсем не положительные эмоции - продолжаешь, все равно. ОТ того, что кому-то делаешь плохо - никогда не будет самой хорошо....опять же, все со временем возвращается...
Merry
29 июн 2007, 12:15
вот и расслабьтесь, а то еще как бумерангом даст
29 июн 2007, 12:18
Не ведитесь на провокацию несчастной женщины. Она за свои неудачи в личной жизни пытается мстить, зарождая в Вас сомнения в любимом. Пожалейте ее.
Merry
29 июн 2007, 12:36
=D> =D> "несчастная" рыдаль
29 июн 2007, 12:14
Ржавеет, ели текущая жизнь лучше, и попытки вернуть что-то хорошее, если текущая жизнь не очень.
Cherry
29 июн 2007, 12:51
Сто процентов. Когда есть что-то свое. и есть, тот, кого не хочется терять. А когда вся жизнь без смысла, цепляешься хоть за что-то...ладно, коли действительно от безвыходлности...таких можно и пожалеть, а когда человек из-за своих же собственных неудач обозлен на всех и вся...мало , что обозлен -так и лезет туда-куда не стоит,тут уж сорри...лечение специальное необходимо....увы... таких людей становится все больше, которым на самом-то деле по хрен все.
28 июн 2007, 13:16
Потребуйте объяснений, чего молчите-то?
03 июл 2007, 12:53
Требовать от мужчин чего угодно - бесполезно! Ага, сейчас он взял и всю душу тебе раскрыл как на ладони! Тем более, что сам ни фига наверняка не понимает, что им движет.... Хочется и все!
03 июл 2007, 15:00
"Тем более, что сам ни фига наверняка не понимает, что им движет.... Хочется и все!" Как точно Вы описали женскую суть... :)
03 июл 2007, 16:44
Спорить с Маэстро не смею, ирония учтена!
03 июл 2007, 15:13
мужчины немного уменее чем вы думаете, хочется и все - это не ответ, есть причина, есть действие, есть следствие, есть в конце концов мотив.
03 июл 2007, 16:42
Согласна 1000 раз! Просто мне кажется, не у всякого человека не во всякой ситуации есть желание РАЗБИРАТЬСЯ, что им движет, зачем, почему... Вот и получается, что "хочется и все". А ведь когда попытаешься разобраться, что тобой движет, можешь случайно натолкнуться на что-то не очень платоническое, например... Ведь тогда придется и отказаться от своих желаний (если честный человек, конечно:) Лучше уж так!
03 июл 2007, 16:45
Да просто не всегда хочется что-то объяснять.. :) Я, например, ОЧЕНЬ не люблю... :)) Особенно, если от тебя требуют комментировать каждый твой шаг и вздох... ;D ;))
03 июл 2007, 16:48
а вот это не правильно! когда человек ПРОСИТ объяснений, их лучше дать:) тем более женщине
03 июл 2007, 16:52
Ну, когда человек ПОСТОЯННО "просит", в конце концов все ответы начинают сходиться в один - "ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!!!" (с) :)) Вы, дорогие наши, меры частенько не знаете... :)
Cherry
03 июл 2007, 16:57
Понятно , что закалебывает, но если бы вы относились к нашим вопросам снисходительнее - то не было бы вот таких непоняток и "криков" СОС на форумах. Я не задаю лишних вопросов, ищу ответы тихо молча, а порой вообще не ищу, на фиг гонять тараканов? Но, когда закипает - бегу на еву. .. Не всегда даже с подругами это не обсудишь. Не хочется жалости, хочется понимания.
03 июл 2007, 17:00
Хмм.. :) "Если хочешь получить правильный ответ - надо задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос" (с) ;)) От себя добавлю, что его ещё нужно и задать ПРАВИЛЬНО... :) А что до понимания - так и нам его хочется, а - где оно, ваше понимание? На "Еве"?.. ;D ;)) Вот так и ....
03 июл 2007, 17:00
не))) эт смотря как просить:) ...а потом в привычку войдет))
03 июл 2007, 17:03
Аха... войдёт... :) Так и будет потом по темечку "долбить", чуть что... ;D ;)))
Cherry
03 июл 2007, 17:04
И вот как ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ? Да и зачем, если знаешь, что не получишь нормальног ответа, нарвешься только на негативчик. Сами же написали, что не нравиться вообще когда комментируют мысли , а контроль- подавно..........
03 июл 2007, 17:07
"Да и зачем, если знаешь, что не получишь нормальног ответа, нарвешься только на негативчик." Так Вам _его_ ответы нужны, или - подтверждение _Вашей_ уверенности в том, что "не получишь нормального твета, нарвешься только на негативчик"??.. :)
Cherry
03 июл 2007, 17:09
Я не хочу разочарования.
03 июл 2007, 17:17
Да Вы ведь УЖЕ разочарованы - заранее... внутренне...
Cherry
03 июл 2007, 17:21
Нет. Я разочарована, только пока в поступках, но не в самом человеке.
03 июл 2007, 17:22
Это Вы себя пытаетесь убедить?..
Cherry
03 июл 2007, 17:37
наверное....скорее успокоить, но и истину найти и понять его и себя....
28 июн 2007, 14:37
У меня с моим почти бывшим, просто суперские отношения и мне напливать как на это смотрит его мадам, но одно могу сказать точно, секса у меня с ним нет и думаю, что не будет, так что пусть хотя бы его любовь спит спокойно.:) Но, Вам, я скажу, не замарачивайтесь по пустикам, своим поведением, Вы, можете его только протолкнуть ещё больше к ней.
28 июн 2007, 17:09
+1
Cherry
28 июн 2007, 17:18
Да ясно все это , и у меня с моими бывшими супер отношения....но они меня разыскивают, а не я им названиваю.....а она первая нашла его...он даже не искал ее. она лезет сама.....и расстались они ох как не хорошо...насколько мне рассказывал - она очень не красиво поступила...Мне кажется ему это льстит,что "приползла".... ПРосто насторожило, что уже он ее набрал...Он , не знает о том, что я видела.Но, на всякий случай удалил сразу же номер... МНе не нравитсяф обман...я не раскручивала ситуацию,не скандалю.Но то, что он скрывает - обидно...Кроме того, о его звонках - один раз на меня попала, а все остальные на его маму...и мама же мне рассказала, так как слышала их разговор. Я просто не понимаю, зачем? чтоб меня обидеть?Я никогда не напрягаю бывших, зная, что у них семьи, девушки или еще что-нить. всегда с уважением отношусь к их половинках...а тут просто кизяк.
28 июн 2007, 15:29
+1 Я бывших тоже терпеть не могу((((((((
Cherry
28 июн 2007, 17:20
Я бы хотела знать, был ли у кого такой опыт, как справились и вообще, какие выводы сделали?
Бывшая
28 июн 2007, 19:42
Как приятно читать этот топ. Пусть мой бывший тоже вот так обо мне думает
тоже бывшая..может позвонить?:)
29 июн 2007, 00:01
+100000. Особенно прикольно, что обязательно встретить хочется и что нынешняя так с ума сходит:):):)
29 июн 2007, 11:44
Бред какой...я сейчас вспомнила своего бывшего, с которым у меня были продолжительные отношения...ни за что бы не позвонила и не хотела бы встретится с ним. Зачем? Он же БЫВШИЙ! Чувства прошли, пусть живет своей жизнью. Девушки укрепляйте свои отношения с любимыми мужчинами, а не страдайте...простите...фигнёй...
29 июн 2007, 12:15
Вы так несчастны?..
29 июн 2007, 13:08
Это мне или Бывшей? :)
Cherry
29 июн 2007, 10:27
Это с одной стороны приятно...Интересно, как у Вас в нынешней жизни,если нынешний МЧ точно также рассуждает - Вы себя нормально чувствуете?
28 июн 2007, 23:32
Я сейчас на месте Вашего как бы мужа получается. Встретилась со своим бывшим, до этого 3 года редко, но общались как друзья, а в этот раз у него там чувства проснулись нереальные (понятно в каком месте ;-)), ну я его послала, поставила на место, он попросил прощения и снова все стало как и было. На вашем бы месте я сейчас приняла выжидательную позицию и всячески бы поддерживала его идею встретиться "Милый, ну что такого, встреться с ***, а я как раз этим временем пересекусь с ***, он мне тоже что-то звонил, я отказала, ну раз ты считаешь, что нет ничего страшного в том, чтобы встретится с бывшими на дружеской ноте, то я пожалуй соглашусь". Если Вам такая тактика не подходит, тогда станьте его лучшим другом на этот момент, пусть все Вам рассказывает, только не заиграйтесь и держите руку на пульсе, не грызите его подозрениями, иначе вообще ничего не узнаете. По своему опыту знаю, бывших надо если не бояться, то опасаться - это точно. Удачи Вам, искренно надеюсь, что это действительно ничего не значащая встреча :-)
Cherry
29 июн 2007, 10:38
Я так себя и вела, как только узнала об этом общении.Но мне сразу сказали - что у меня это совсем другое дело, у него ж очень многое связано, а у меня ж типо повстречалась и разбежались (хотя я никогда о свох романах не рассказывала). Я вообще топ открыла, чтоб узнать , зачем это делается?Если все ок в отношениях, зачем создавать лишнюю бурю?? А ее. бывшую то, понять ее настойчивости не могу....
29 июн 2007, 11:44
Зачем...ну могли они хорошими друзьями остаться? могли! Но вот настойчивость меня бы насторожила. А вообще с бывшими встречаются мне кажется по трем причинам: 1. дружеские, теплые отношения (особенно, если долго встречались или жили вместе) 2. есть интерес для продолжения отношений 3. для поднятия самооценки (бывает так, позвонишь, встретишься, друг другу дифелямбры попоем и расходимся, а ностроение потом на неделю супер)
Cherry
29 июн 2007, 12:13
Согласна. 1) дружеские теплые - она от него ушла, можно сказать кинула....столтко лет даже с днем рождения не поздравлять - и тут здрасте.... 2) на продолжение - вот тут хер поймешь.. 3) самооценка...конечно ему льстит - она сама ушла и тут на те, чет вспомнилось и сама его нашла....
29 июн 2007, 11:48
По-моему все понятно. Возможно у нее перерыв в отношениях с молодыми людьми. Скучно стало. Решила пройтись по старому списку. Вот..один откликнулся.
Cherry
29 июн 2007, 12:10
самое обидное, что он сразу ей сказал, обо мне, о том что живем вместе...и все равно звонит...а тут еще он сам....бррррррр
29 июн 2007, 13:14
По идее, то что он неодинок ее должно было заинтресовать еще больше...есть такая натура человеческая: если мне грустно - надо кому-то насрать в душу - станет легче! Разбередить, разворошить, чей то у них все в шоколаде?..не поряяяяядоооокккк...:) вам конечно решать, что делать, какую позицию занимать, про себя только скажу...Я не мудрая женщина и видимо ума с годами не прибавляется, потому что я выжидать и делать вид, что все путем не умею. Я сразу разбираюсь с такими ситуациями. Могу скандал закатить, дуться и пр. Если человек вас любит и ему положить на свою бывшую - он от встречи откажется.
03 июл 2007, 13:00
От встречи может и отказаться, конечно, особенно если для видимости, а писать, звонить - можно, никто ведь не засечет (если все вовремя стирать)!
29 июн 2007, 12:43
Бывшая - это очень удобно. Такой блиц-роман, который не требует особых затрат, ни душевных, ни временных ( знакомиться, добиваться, узнавать), ни даже материальных - бывшие часто в этом уже не нуждаются. А с другой стороны все не так, как с женой. Мне кажется поддерживают отношения с бывшими именно для того, чтобы чувствовать себя нужными как можно бОльшему количеству женщин. Это дает мужчине тонус. Мужчине, который в нем нуждается по каким-то причинам, разумеется. И льстит. Редко когда такой визит в прежние события дает новый виток. "В прошлогоднем гнезде птенцов уже не найти"))
29 июн 2007, 19:56
)) у меня было круче. мой разошелся с "экс-герлфренд" в 99году.после военного училища.она живет в питере - мы в москве. так вот.она прилетела откуда-то в Москву,а поезд на питер - вечером.так вот мой милый мне сообщает днем, что !"оно" сидит у нас дома пережидает время..а в это время типа приготовит ужин. Картина маслом: прихожу вечером домой.ОНО открывает мне дверь (а мы не знакомы лично!!) типа ужин приготовила, все дела.я была в ступоре. муж получил по первое число...вот это да...дружат они,блин.но я как ее увидела - расслабилась.ну страшнееенькая))))))))))))
Anonymous
30 июн 2007, 14:35
Была у меня такая ситуация.Считаю,что всё это общение и звонки надо сводить на нет,таких "друзей",простите,за ... и в музей.
02 июл 2007, 10:39
"Если все ОК в отношениях, то зачем создавать лишнюю бурю" - это Вы написали. Если в отношениях все действительно так, то бури быть не должно. ОК - это когда есть доверие. За которое я безмерно благодарна своему мужу. А он в свою очередь мне. Но мысли Ваши - они в правильном направлении - он-то со мной. Вот и все. А старые друзья и бывшие, они иногда возвращаются в нашу жизнь, и отталкивать их нет никакого смысла. С ними бывает интересно, с ними можно повпоминать такое, чего не знают нанешние друзья и т.д.
Anonymous
02 июл 2007, 22:28
ой, да ладно вам. ничего нет плохого в том, что кто-то встречается со своими бывшими. я вот давно замужем, но тоже периодически встречаюсь с молодым человеком, с которым расстались лет 10 назад. просто, как друзья. болтаем, обсуждаем общих знакомых. и муж мой не против этих встреч. потому что он умный человек, и прекрасно понимает, что 10 лет назад у меня, естественно, были другие вкусы, и тот кто нравился мне тогда, не может нравиться сейчас. и было бы странно, если бы спустя 10 лет он мне продолжал все так же нравиться. все-таки человек развивается, вкусы меняются..
Cherry
03 июл 2007, 10:07
И вы наверное не нычкуетесь и не запрещаете мужу встречатся с бывшими? И эти бывшие небось не звонят вам домой?
03 июл 2007, 13:57
мне кажется дело в том что девушки обычно расстворяются в новых отношениях и душой и телом, а мужчина действует согласно логике! "ну а что такого что такого что я встречусь с бывшей девушкой ...." у меня была такая ситуация с МЧ, но я к сожалению с самого начала неправильно себя повела: ревновала, капризничала, хотелось сказать чт омне больно и обидно что он начал общатся с бывшей и кончилось все тем что он устал от моих истерик и вернулся к своей бывшей!!! короче я свой ревностью его и спровоцировала на поступок
Cherry
03 июл 2007, 15:03
Вы меня конечно извините, но не возникал у вас вопрос, а на кой хрен такой мужчина рядом нужен, который делает вам больно, вы кричите , что вам больно, а он продолжает делать больно. И то что он к ней вернулся- не кажется -что эт подтверждает мои слова? Поэтому мне и обидно. Я не люблю скандалы, если и ревную то внтури себя, стараюсь это не показывать, но....я не устраивала скандал, не кричала, ноя просто сказала, что мне это не приятно, ооочень спокойно, и, что я се тоже буду разрешать встречаться с бывшими. После этого, он начал скрывать то, что он с ней общается. И в этом ниче хорошего нет.А люблю как прежде, но появляются мысли о независимости.
03 июл 2007, 15:13
мужчина нужен любой и плохой и хороший когда он ЛЮБИМ! и когда такие ситуации в отношениях мелькают (как внезапно появившиеся бывшие) мы же не уходим сразу.. я хотела сказать что здесь развязка целиком от Вас зависит, если он будет возвращатся домой и видеть любящую женщину, милую добрую и спокойную ни какие бывшие ему не нужны будут!
03 июл 2007, 15:15
чтобы быть милой доброй спокойной наверное автору нужна уверенность. А уверенности быть не может, если она видит, как шифруется ее половина. Не все способны делать хорошую мину при плохой игре.
Одна из...
03 июл 2007, 16:14
Скажу вам со стороны "бывшей" для чего это нужно - заел быт, муж\жена уже "поднадоел(а)", хочется встряски, взрыва эмоций.... Мы с бывшем расстались 5 лет назад (я предпочла другого), написала ему письмо в котором объяснила почему я так поступила, извинилась... ответ от него пришел через 5 лет, когда простил и все плохое стало забываться.... Он женился год назад. В общем только благодаря тому, что мы живем в разных странах у нас ничего нет, а вот если бы жили хотя бы соседих городах, боюсь бы мы уже "вспомнили" былое... И наличие у него жены и у меня мужа - перестает иметь значение когда вспоминаем время, проведенное вместе... Поэтому думаю что его поездка в командировку в ее город может обернуться не совсем приятными собыиями для вас.... Вряд ли он уйдет к ней, но вот от секса вряд ли откажется (если конечно она все еще привлекательно для него выглядит)... Так что лучше держите руку на пульсе и удачи!
Cherry
03 июл 2007, 16:45
И как вы предлагаете держать руку на пульсе?Посадить на цепь к батарее? :( У вас есть муж? Мне кажется, если бы вы на сек представили в этой роли своего мужа, вы бы наверное никогда не пошли бы налево....пусть это будет сто раз милый бывший...Ну, эт конечно при условии если этот муж -любимый мужчина.А если не любимый -то , ЖЕНЩИНЫ, зачем вы тратите свое драгоценное время на нелюбимых и внедряетесь в другие отношения???? ПРосто, наверное я сужу по себе. ни разу не изменяла ни одному своему мужчине. Не потому, что предмета для измены не было достойного,а потому что не хочу. И ставлю себя на его место, и просто, напросто нет времени, есть время на работу, на мужа, на себя.... да, могу пофлиртовать, да иногда даже есть желание, но просто ограничиваю себя в этом, не хочу делать больно любимому человеку.Порой случайно встречаю бывших, можем поболтать, порой они сами мне звонят, но с моей стороны инициативы никакой. Тем более если знаю, что чел не один.Не хочу кому-либо доставлять неприятности. И поверьте, не могу судить, что я какая-то не такая, и делать выводы -она лучше или хуже -фу, не хочу. Каждому свое. И не хочу чтоб он делал выборЖ кто, блядь , из нас лучше -это бред. Я что на ярмарке невест???Я себя ценю и уважаю, и до такого не хочу опускаться. Поэтому и завела этот топ, хочу понять, с чем это может быть связано. Иногда мне кажется, что если бы все женщины, научились бы себя уважать- то каких-то таких "бывших" не было. Неужели женщины, такие наивные и самовлюбленные, чо считают, если мужчина уходит от жены к ним, то он точно также не уйдет к другой женщине???Или, это кайф завоевания? Так завоевывайте - вон, сколько их. Да, по всем ответам, начинаю понимать, что просто надо пустить все на самотек....и молиться чтоб было все хорошо....Надеюсь, ему хватит здравого смысла и уважения ко мне, чтоб не намудрить всякой хрени.
03 июл 2007, 16:56
Настроение у вас переживательное, на самотек вряд ли пустите. Нужно постараться выяснить (по крайней мере для себя), зачем это нужно. Ваш мужчина комментирует ситуацию?
Cherry
03 июл 2007, 17:01
Да че он может комментировать? Я не обсуждаю эту тему. Вопросы всплыли, когда случайно узнала, что он ей звонил.....Не спрашивала у него почему, отчего и зачем, просто внутри держится....Понимаете, я такой чел, если узнаю что там какая-то белеберда, я мож и спрошу "почему", но воевать, добиваться -не буду. Считаю, изменяющих мужчин недостойными, и никаких опровданий типо"физиология, бес попутал, ой ошибся" - не принимается.Не хочу такого. Буду на эту тему говорить с ним- сто процентов будет отрицательная реакция.
03 июл 2007, 17:49
Почему вы такая агрессивная??? Зачем тогда завели топик если вам это знать не надо? Или вам надо чтоб вас успокоили и не важно где она, это правда?
03 июл 2007, 16:50
Все очень индивидуально. Не пугайте автора.
Anonymous
03 июл 2007, 17:21
я тоже звоню бывшему , мы 10 лет прожили вместе и он мне очень родной человек, просто так получилось.общаемся по телефону , так как нас разделяет океан. я его люблю как родственика , как старшего брата . Его девушка тоже очень недовольна, мой муж смотрит на ето философски ( но на родину едит со мной:)) от греха подальше:) (с транслита)
Cherry
03 июл 2007, 17:30
Эт на какую такую родинуу вместе??? Тут у вас факт - 10 лет. Наверное дети есть...и он наверное объясняет...А почему если вы такая сестра, никогда не хотите с ней поговорить, объяснить, дружит, блин, семьями???? (банальнор, но думаю смысл ясен)...
Anonymous
03 июл 2007, 17:41
нет детей с бывшем нет(есть с настоящим) дружить семьями невозможно я в америке , он там, да и думаю наши половинки были бы против (с транслита)
04 июл 2007, 01:27
а я вообще не вижу смысла общения "бывших" и в дружбу такую не верю! может мужику и интересно просто пообеатся, а вот женщине точно общения будет мало... (с транслита)
04 июл 2007, 18:16
ага, точно - ей важно любой ценой создать себе иллюзию, убедиться, что он всю жизнь любил только ее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)