Почему так больно?
03 июл 2007, 13:11
Привет девочки! Тут многие делятся своими горестями и неудачными отношениями, решила и я! После 2 с половиной лет сложных отношений решили все таки поставить точку. Окончательная инициатива исходила с моей стороны, но почему тогда реву теперь без конца??? Чего только не было за время этих отношений… ссоры, примирения, попытки дружбы, ревность, измены с его стороны, даже начали жить вместе, но все напрасно! Может я не смогла простить его походов налево (хотя они были по моей вене….), может по настоящему его ни когда не любила … В глубине души надеюсь что он тоже скучает и может быть даже еще позвонит… но если включить мозги то конечно наши отношения были далеки от идеальных, разные интересы взгляды на жизнь и так далее. Поэтому мы все правильно сделали, если не смогли за 2 с половиной года притереться (все каждый тянул одеяло на себя) значит это не мой человек и я его! Теперь я думаю что самое сложное будет возвращение домой к родителям…. Так как одной оставаться в этой квартире .. очень тяжело! А дома мама со своей заботой… всю душу мне изнасилует и поэтому пока не сказала ни кому про мои приключения в личной жизни! А еще на тот момент пока мы еще были вместе я для себя решила что раз не складываются отношения с мужчинами… значит нужно родить ребенка для себя (собралась даже делать ИИ, начала уже анализы собирать, БТ мерить), а теперь вот он ушел и я поняла как я все таки хочу полноценную семь, любимого человека рядом и деток от него! Ну вот … вроде чуть и полегче стало, когда все это написала тут ( поделитесь кто нибудь советом или своим опытом!
03 июл 2007, 13:23
К маме лучше не надо. К одиночеству в квартире скоро привыкнете, да и поле боя для новых кавалеров должно быть...Когда живешь самостоятельно, без родителей - всегда легче наладить свою личную жизнь).
03 июл 2007, 13:27
Анна, Вы - молодая, красивая женщина! Не отчаивайтесь и не жалейте о прошлом! Вы еще встретите своего мужчину! Удачи Вам, сил и терпения пережить этот период.
03 июл 2007, 13:29
Прости, бога ради, но что значит походы налево были по вашей вине???? Вы о чем таком говорите???? Вы его выгоняли спать к другой женщине??? Ужасно, что Вам внушили такое чувство вины за кобелиность мужа... По поводу расставания - это всегда немыслимо тяжело. :-( Больно, обидно, тяжело, растерянность какая-то. Как тут поможешь - только время. Могу сказать о себе - мне почему-то во всех проблемных и тяжелых ситуациях помогает...откат назад. о всем - смотреть любимые старые фильмы, слушать давно забытые песни (ой, мама родная, как же я соседей достала когда мужа выгнала после измены - я такой ужас слушала, сама стыдилась - знаете, все что в детстве нравилось), ходить по любимым улицам, кататься на велике или роликах, т.е. все то, что было в тот период, когда все было ок. Я даже духи купила старые, которыми пользовалась еще до свадьбы :-) Гы, прочитала Гарри Поттера, сходила на атракционы (главное я уже лет 10 не каталась - боялась, а тут прям с удовольствием).Вот не знаю почему - но мне от этого легче. Видимо это "впадание в дество" выносит на свет очень много добрых, положительных эмоций. Держитесь, все будет хорошо!!!!
03 июл 2007, 14:07
я конечно не беру целиком вину на себя за его измены считаю что он должен был уйти после первой, так как говорил что изменял потому что мы ругались или я его доставала своими капризами, но все равно возвращался ко мне в надежде на улучшение отношений.... но так получилось что я все таки узнала (разговорила его) ... и тут мне крышу конечно сорвало ( спасибо Вам большое! да я много историй слышала, когда девушка или женщина расцветала после разрыва, надеюсь со мной это тоже произойдет! вчера была на танцах (давно хожу на пластику тела, начала заниматся специально что бы МЧ танцевать ....) а на глазах прям слезы наварачиваются... к маме я тоже не хочу!!!!! но у меня ситуацию сложная, так как я сейчас осталась одна в бабушкиной двух комнатной квартире, а там с родителями мой брат с девушкой ютится было бы свинство с моей стороны не поменятся с ними местами жительства.
05 июл 2007, 15:44
то что он изменял вам по вашей вине бред сумашедшего. а из своего опыта скажу. найдёте вы себе нормального мужика и всё будет ок. а он если и предложит вернуться не смейте ни к чему хорошему это не приведёт. он опять будет вам изменять и винить в этом вас. а ребёнком мужика не удержишь(почитайте топ как это назвать реальный пример). а домой ехать пока не стоит родители они такие всю душу измотают.
05 июл 2007, 15:57
Где логика? Просто живите в этой двушке с братом, это прикольнее, чем с родителями!
05 июл 2007, 16:43
да ну с братом) он же с девушкой.. у них можно сказать гражданская семья! а я так чуствую что мне одной на данный момент очень хорошо!
05 июл 2007, 19:25
А у родителей друг с другом не семья? :)
05 июл 2007, 15:58
PS: Из-за ругани расстаются, а не изменяют. :)
05 июл 2007, 15:55
>Видимо это "впадание в дество" выносит на свет очень много добрых, положительных эмоций. ППКС! Я тоже впал в детство. Сменил толстенькое тело на такое, какое в 8ом классе было, классические тряпки на молодёжные, сделал специальную подставку под колонки - а то соседка задолбала жаловаться на русский рэп и хип-хоп из моей квартиры, новый велик, научился на роликах кататься, тоже на аттракционах покатался, на которые осторожный сын не полез, :-) одеколон купил правда новый, т.к. раньше вообще никогда не пользовался, поменял цвет пола и часть мебели. По субботам - на дискотеки. :-) И знаете, реально помогает! Просто здорово!
05 июл 2007, 16:01
ОФффф.....Вот сколько Вас читаю, ощущение, что сами от себя бежите и никак, самообман. Простите, если обидела, не хотела :)
05 июл 2007, 16:04
:)
05 июл 2007, 16:41
а можно поподробнее?
05 июл 2007, 16:48
Было адресовано Tester32
05 июл 2007, 19:23
Извинения приняты. :) Со стороны это наверное действительно всё выглядит странно. :) Proud на днях тоже что-то похожее написала. ;) И промолчала на мои встречные вопросы, поросёнка. ;) Нет, я не бегу от себя, потому что я себя люблю и живу с собой в мире. Но я умею быстро и серьёзно учиться. Прежде чем я делаю что-то важное (или не очень), я смотрю в литературе, что на эту тему написали крутые специалисты, учусь на курсах и учусь из разговоров со специалистыми. Например, вчера я побеседовал с одним опытным культуристом в студии, - он мне помог правильно сделать упражнение (тренера не было под рукой, а я чувствовал, что фигня), сегодня я часа 3-4 разговаривал с разными коллегами, пока не разобрался в структуре информации, и что конкретно хочет шеф. Мой коллега, кстати, отказался делать эту работу, ссылаясь на болезнь, потому что он не в состоянии настойчиво высасывать из шефа инфу, какие же у того представления. :) В результате высокой эффективности обучения я способен быстро приобрести навыки, которых у меня не было. Со стороны эта высокая скорость изменений видимо и выглядит как бегство, потому что слишком быстро. А мне нравится меняться. Я не понимаю, почему я не должен быть таким-то и таким, если мне вдруг хочется быть другим? Зачем мне быть замученным жизнью, если можно жить интереснее? Мой характер и система глобальных ценностей (внутренний стержень) при этом этих изменениях естественно остаются неизменными, а вот взгляды вполне могут измениться. Например, на избыточный вес у людей. ;-) Или на одежду, - завтра я пойду покупать себе новые тряпки, потому что один пацан в студии был одет явно лучше и мне понравился его стиль, тоже такую хочу! А сам пацан не понравился - на моё общее приветствие и прощание в зале он отвечает с задержкой в 1-2 секунды после остальных, - то ли тормоз, то ли высокомерный. С другим мне общаться понравилось намного больше несмотря на его более чем обыденную одёжку и внешний вид. Ну и развлекаться мне конечно нравится. Моя юность пришлась на период конца социализма и начала разрухи, ни достаточной инфраструктуры развлечений, ни лишних денег на них у меня не было. Потом 10 лет образцового брака, всё в семью тащил - и деньги и время. А сейчас появилась реальная возможность не просто наверстать упущенное, а, как у нас говорят, дважды и трижды. Вот я откровенно и развлекаюсь. :) Навёрстываю упущенное. Подозреваю, что некоторых людей это раздражает, но мне-то до этого! :) Надеюсь, я понятно обьяснил? :) PS: Уж эти мне милые еварушницы! :) Когда ты толстый, то подчеркнут твой жир, когда похудеешь - обратят внимание на твои дряблые мышцы, мышцы подтянешь - и ты уже бежишь от себя. :) Ну вечно найдут к чему придраться! :) Женщины, вы сами-то знаете, чего хотите?! :D :D :D
05 июл 2007, 22:00
Женщины, вы сами-то знаете, чего хотите?! :D :D :D Знаем, знаем! ;-) Объяснить не можем! :-)
05 июл 2007, 22:36
Но критиковать почему-то получается. ;) Несмотря на незнание. :)
06 июл 2007, 08:55
Да кто Вас критикует-то? :) Просто мысль высказала. Делайте,что Вам нравится и хочется. На здоровье! Ну если есть чувство, что Вы бежите и спешите все успеть и наверстать, куда ж деваться :) Это без укора, просто мысль :) ;)
06 июл 2007, 12:00
Я действительно спешу, потому что мне хочется завершить основную часть процесса. :) Чтобы пожинать плоды. :) Хотя понимаю, что многое не ускоришь. но ремонт можно. :)
05 июл 2007, 22:17
А с Вами-то что случилось??? С чего в детство впали?? :-)
05 июл 2007, 22:38
Кризис среднего возраста со мной случился. :) Захотелось изменить свою жизнь на более интересную. :) Вот с 32-х лет уже в пути. :)
06 июл 2007, 08:47
Ну и как - стало интереснее?? А жена осталась в скучной жизни - извините, если личное не отвечайте. Просто мне всегда оч. интересно что мужчины думают обо всех таких вопросах.
06 июл 2007, 11:48
Конечно стало! Жена етественно не осталась там, а развивается дальше в своей собственной жизни, и она у неё тоже более интересная, чем раньше. По статистике, через 2 года после развода вообще все разведённые намного более счастливы, чем до него. Независимо от того, кто был инициатором.
06 июл 2007, 11:54
два года очень большой срок... ни каких нервов не хватит
06 июл 2007, 13:26
Не переживайте, нервы успокаиваются гораздо раньше. :)
05 июл 2007, 16:01
Вам рановато себя списывать в плане надежды на счастливую и полноценную семью с детьми от любимого и любящего. По возрасту пока не доросли до списания, изините за прямоту. :)
05 июл 2007, 16:07
Знаете, можно сказать много слов по поводу этой истории! но я хотела бы сказать одно, все, что не делается к лучшему, а если он ваша судьба, то все у вас будет хорошо счастья Вам.
05 июл 2007, 16:46
если бы он был моей судьбой то наверное такого дерьма в наших отношениях не было бы (
Anonymous
05 июл 2007, 08:51
+1
06 июл 2007, 09:24
Как хорошо ,что это произошло не тогда ,когда Вы бы уже связали себя браком и родили бы ребенка!Вы молодец ,что решились на этот шаг!Теперь осталось немного потерпеть ,боль уляжется и будет лучше!
06 июл 2007, 10:13
да он когда вещи собирал .. тоже говорил, что было бы намного тяжелее если бы все таки поженились но вот я сейчас сижу и думаю ... а может я еще могла бы что т осделать?( и простить его за измены ни как не получается... хотя гоню эту дрянь из своей головы поганой метлой))))
06 июл 2007, 11:27
Если эти отношения приносили Вам боль,что можно было сделать!всегда когда делаешь серьезный шаг думаешь,а вдруг можно было что-то сделать,или наоборот не сделашь ,а потом сожалеешь!
11 июл 2007, 01:31
А что-то сделать, это что? к батарее его привязать, чтобы на капризы и обиды изменять не бегал??)), да ну его, Вы с ним прожили всего ничего, а он уже на лево убегает, да еще и виноватых кроме себя назначает((. Смогли бы Вы всю жизнь прощать ему измены??? если да..... только тогда возвращайтесь.
09 июл 2007, 07:56
Tester32 спасибо Вам большое за Успехологию любви!!! хоть в моем израненом сознании улеглось далеко не 100 % прочитанного но по крайней мере самоедством я точно перестала заниматся , а это уже пол дела!
09 июл 2007, 08:32
Самый лучший лекарь - это время. Если решили поставить точку, то и не отступайте. На счёт ребенка не стоит спешить, подождите, отдохните, подумайте.
Anonymous
10 июл 2007, 08:09
+2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви