посоветуйте
Anonymous
04 июл 2007, 23:32
Полгода назад познакомилась с англичанином, владелец фирмы. Ездила несколько раз в лондон. Вроде всё хорошо, но проблема такая... Парень этот, мягко говоря, зациклен на своей работе, очень пассивный. Вначале пообещал золотые горы (никто его за язык не тянул), теперь твердит, чтобы я искала работу в лондоне. Юморист, я в Москве нахожусь..., Говорит, что любит, но всё только на словах. Никаких действий... Девчонки, скажите, действительно ли есть такой тип как"облако в штанах".Хотя иногда и проскальзывает слово битч.!!! Подскажите, реально ли найти работу логистом в англии? Или мне надо забыть об этой виртуальной любви. (с транслита)
05 июл 2007, 08:46
автор, я бы вам посоветовала по второй части вашего вопроса обратиться в "Советы в Загранице", там-то вам точно дадут дельный совет:) а по первой части вопроса - похоже разный менталитет дает о себе знать и вы либо этого МЧ принимаете таким, какой он есть, либо нет, выбирать вам.
05 июл 2007, 08:51
Ну если можете забыть-забудьте:) Если нет-ищите работу. Если у Вас отличный английский,МГУ и опыт работы в международной компании-есть шанс. Если он готов Вам помочь-тоже есть шанс. есть шанс при хорошем английском попасть в ассистенты в какую нибудь русскую компанию..в Лондоне. А так.. скучный город:)))) лучше в москве оставайтесь:)
05 июл 2007, 09:27
Англичане - народ практичный. В паре любят профессиональную независимость и самостоятельность. И если у него есть намерения, то это предложение хороший способ посмотреть на ВАС состороны. (с халявой у них самих хватает) А тут будут видны все черты Вашего характера. У ВАС есть шанс! Удачи!
05 июл 2007, 09:35
ну как в койку так золотые горы, а как обедать так на работу. от мужики пошли...
06 июл 2007, 14:27
:)
06 июл 2007, 23:20
У меня три подруги так замуж вышли и уехали. Двое супругов как и ващ друг зациклены на работе. Всем прищлось искать работу, было очень сложно. по специальности найти работу не удалось ни одной, хотя все просто умницы. Поэтому я уверена что найти работу какую вы хотите вот так сразу нереально. Ваш друг мне кажется совершенно нормальным европейски мужчиной. Вам просто нужно заявить о своих намерениях найти работу, а там уже как сложится.
07 июл 2007, 15:50
Видимо у них так положено..
11 июл 2007, 14:28
вот если он в москву переедет это будет любовь, а так поматросит и бросит. телевизор побольше смотреть надо, там таких как вы полная страна
14 июл 2007, 20:02
все может быть
13 июл 2007, 09:28
И в России таких деятелей хоть отбавляй, а что вы хотели милочка. Все сама-сама!!!
06 июл 2007, 19:44
Мы уже давно не в совке живем и думать, что все заграничные мужчины - принцы на белых конях, просто смешно. И в Англии и во Франции, да, наверное, и в других странах Европы, мужчины ищут не халявщиц, а равноправного партнера. Вы должны сами хоть что-нибудь уметь зарабатывать, быть независимой, ну и т.д. На работу в Лондон, если нет европейского или на худой конец американского образования, то даже МГУ не поможет. Если говорите по-английски, поступайте в университет в Лондоне. Годика 2-3 непоспите ночами, уча лекции, попахайте в Макдоналке между лекциями, получите диплом, найдите работенку и только тогда сможете притендовать на принца.
06 июл 2007, 22:59
везет же мужикам которым попадаются вот так размышлйающие жены. :) (с транслита)
11 июл 2007, 15:01
сомневаюсь,что такие размышляющие жены замужем за принцами...Но женщин, с таким мышлением, уважаю!
14 июл 2007, 21:52
скажите, а чем за образование платить? зарплатой из Макдональса?
15 июл 2007, 08:52
Рассматривайте как вариант свет посмотреть, себя испытать. А парень пусть будет, там разберетесь. Если же цель сесть кому-то на шею, то скорей вас ждут разочарования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви