свадьба и влюбленные поклонники...хелп!!!
Автор
08 июл 2007, 17:42
помогите пожалуйста советом....у меня скоро свадьба..мы давно вместе...и я знаю...что мой будущий муж..это мое..тот..кто мне нужен...и никогда в этом не сомневалась. но 2 года назад я познакомилась с одним человеком..который безумно меня полюбил...и все это время очень страдал..что у меня кто то есть...но кроме дружбы я ему ничего не могла предложить...потому что изменять я не хочу...но меня тянуло к нему..даже не как к мужчине..а как к человеку.....мой буд муж более приземленный человек...а этот..давал ту некоторую романтичность..которой мне так не хватало всегда....но быть с ним только я даже не представляла никогда. а он любит всем сердцем..и я чувствую..и я очень боюсь ..а что же с ним будет потом....он узнал недавно о том что я выхожу замуж..и тепреь начинает крышу сносить....он гвоорит что увезет меня..украдет...причем, я знаю его...он способен наэто.. мне уже просто страшно даже((( а он не знает как жить....а я переживаю очень, мало ли чего он натворит....он умоляет меня не выходить замуж....а я не знаю..ккой мне смысл откладывать....ведь уже давно мы собирались пожениться...подскажите советом пожалуйста, и прошу..не осуждате...наверное у кого то тооже было похожее что то...как изменилась ваша жизни после свадьбы? и жизнь их?
08 июл 2007, 18:05
Знаете, девушка, романтика довольно быстро заканчивается и начинаются будни, о них лодка любви и может вдребезги разбиться. И фразы: украду, увезу и пр. превратятся в убью, не отпущу и т.п. Это один вариант. Второй вариант: выйдите замуж за тихого и спокойного и заскучаете. Захочется романтики. А тут этот поклонник (или другой), цветы конфеты,страсть, тайные встречи, опять фразы: украду, не отдам, а ты что, с мужем тоже спишь? В общем тоже ничего хорошего. В результате можете без мужа остаться, либо с ним, но сканадалы будут неизбежны. Так что советую не торопиться со свадьбой, разобраться с собой так сказать "на берегу", и отношения с этим поклонником лучше выяснить сразу раз и навсегда, а то проблем будет выше крыши. Но мне кажется, что Вы все-таки хотите, чтобы Вас украли, увезли, во всяком случае посражались за Вас.
08 июл 2007, 18:22
Надюша, ты как всегда точна и прямо в 10 бьешь. Только ППКС.
Автор
08 июл 2007, 18:36
понимаете...не торопиться...это легко сказано. все уже готово, и свадьба через месяц. не торопится уже в моем случае значит - отменять все..что сами понимаете к чему приведет...а как выяснить отношения с поклонником? он все знает, но ему все равно...даже не преставляете что с ним происходит..он сходит с ума....и что ему объяснять то? у еня и сил нет...а про своего...он у меня не оч спокойный..мы вместе 4 года...и как то все уже в будни и перешло...и я вот сижу...и думаю..а что же делать то....разобраться..а как....? голова идет кругом...мне и правда хочется чтобы за меня посражались....и не хватает этой романтики....и я понимаю что после свадьбы...все изменится...у меня знаете..такое чувство...что меня лишают чего то такого чего мне не хватает. по понимаете...уже давно мы пожениться со своим собираемся, и я всегда этого очень хотела....а с тем..не знала что и делать..да так и не задумывалась особо....но не всю же жизнь думать и жить вот так...тут спокойствие а там романтика...должен же наступить момент какой то определенности. и с тем...вторым..я точно знаю что не смогу с ним быть...много почему..я знаю что это не мое. поэтому есть ли смысл откладывать свадьбу....а увезу украду...а если на самом деле вот взбрендит ему?? детский сад же вообще какой то.....ну что же делать..мне очень тяжело..может стоит к какому нибудь психологу обратиться?
Anonymous
08 июл 2007, 18:40
Если обратной дороги нет (ничего не отменить), - сократите до минимума общение с поклонником. Это жизнь, а не игра людьми и их чувствами. Хотя похоже вам это нравится.
Автор
08 июл 2007, 18:47
да какая игра....вы что...мне невыносимо тяжело((( поклонник этот сумасшедший просто...однажды...я на смс не ответила его целый вечер...он разбил руку об стену...переломал пальцы...я год назад ходила в церковь...мне батюшка сказал...что это егожизнь...и чтобы он не сделал в жизни...это его жизнь, и он сам делает свой выбор, и я тут ни причем. но ведь так же тяжело..это так давит на меня вы не представляете((( он меня просит только о том ...чтобы я ему позволила хоть немного видеть себя..ну и тд...дурдом в общем...я наверное...где то в глубине души..наверное мне это нравится...ну что кто то так безумно любит...но вы правы, это жизнь, и ему тоже нужно устраивать свою жизнь. а мне свою...но как сократить общение...если я хоть день буду молчать..он уже все больницы обзваниевает...охх
08 июл 2007, 18:59
А тем, что идёте у него на поводу, вы не сможете ему помочь. Будет обзванивать больницы? Его проблемы! Пусть звонит. Так он скоро начнет Вас самоубийством шантажировать. Если уж не хотите иметь с ним ничего общего, так "режьте" раз и навсегда: никаких звонков, встреч. При необходимости номер телефона сменить.
08 июл 2007, 18:47
Знаете, после свадьбы ничего не изменится. Свадьба - это всего лишь 1 день в жизни. Если думаете, что стоит пожениться, как все проблемы сразу на следующее утро испаряться, то хочу Вас разочаровать. Все проблемы останутся, даже если не больше их станет. Поэтому все отношения с поклонником нужно выяснять сейчас раз и навсегда. Не можете сами ему объяснить, попросите знакомых, родственников, будущего мужа, например. Но только надо захотеть решить эту проблему, а не ждать, что всё само собой рассосётся. Вы мне подругу мою напоминаете, ну прямо как сетры-близнецы. ТОлько с той разницей, что она уже 3 года замужем, и на момент свадьбы у нее не было страстного поклонника. Но отношения к жизни до свадьбы были такие же: хочется романтики, не хочется погрязнуть в быте. И думаете что-то изменилось? Ничего не изменилось: ей также не хватает романтики, из-за этого тянет на сторону за приключениями. С мужем из-за этого скандалы, ревность. Раз в 6 месяцев стабильно у нее "срывы" случаются, какое-то время романтика, здорово, но потом узнает муж и начинается кошмар. Потом муж становится вдруг сразу хорошим, добрым, ласковым, она успокаивается. Но через пол года новая история. Она сама уже не понимает нравится ей такая жизнь или нет.
Автор
08 июл 2007, 19:04
и как же вы думаете нужно поступить вашей подруге? не выходить замуж тогда? понимаете...я со своим БМ 4 года уже...первые года 2 я даже и я летала от счастья...а потом как то все более превратилось в обычную жизнь..и романтика какая то все равно есть...цветы...ухаживания..но как то все не то...не хватает...необычности чтоли..я бы сказала сумасшествия...я постоянно пытаюсь сама добавить это в наши отношения...ну устраиваю что то...такое..но мне очень хочется и какой то инициативы от моего БМ..а он нетакой...он более приземленный чтоли...но ведь я понимаю...что не бывает идеального во всем...что то нужно делать самой..поэтому не думаю что это так критично...а вот с тем..вторым...как раз и есть вот это...какая то искра чтоли...как бы это сказать...что то волшебное и необычное...поэтому меня как то и тянет...но ведь на этом долго не протянешь, и я всегда думая только разумом держалась....ведь если он такой сейчас, не факт что будет с ним у меня через 4 года..будет ли эта романтика...а отношения со своим БМ я уже не верну. ичто же делать? что выяснить? подскажите..что значит выяснить отношения с поклонником раз и навсегда? в смысле сказать мол отстань итд? не поможет это...бесполезно...с ним уже много кто говорил. он гворит что умрет без своей надежды и тд. а мне что делать? как в порядке мысли свои привести...и что вы посоветовали своей подруге?
09 июл 2007, 13:23
А подруге я посоветовала либо голову послушать, либо свое вердце. Я не могу за нее решать! Голова ей говорит, что нужно с мужем продолжать жить, т.к. в принципе всё стабильно, надёжно и уже есть что делить (они уже 3 года женаты). А сердце ее хочет романтики, во такого необыкновенного, поклонников, безрассудства и т.п. В итоге сейчас включила голову: живёт с мужем, но скорее это мука. Нет, как друзья они очень хорошо живут, но ведь с этим мужчиной еще и спать нужно, а вот тут уже, извините, проблемы - драйва не хватает. Так что думайте сами: если сможете жить со "скучным" домашним и спокойным человеком - выходите замуж, если без драйва жизни себе ен представляете, то лучше не стоит. С годами цветов, сюрпризов и подарков станет только меньше. А что касается этого сумасшедшего поклонника (а никак иначе я не могу его назвать), то в дальнейшем его навязчивая идея быть рядом с Вами может перерасти во что-то страшное. Поэтому мой Вам совет: избавляйтесь от него как можно скорее (не в криминальном смысле, конечно :) ). Хотя, если хотите жить как на вулкане и постоянно подогревать свои чувства и чувства мужа, то такой поклонник очень даже пригодится, наверное.
09 июл 2007, 13:06
Вы не можете сделать так, чтобы всем было хорошо. ВЫ сами то чего хотите? Быть со своим женихом, или с другом? Для себя решить, что Вам нужно. Ощущение, что дело не в МЧ, который за Вами ухаживает, а в Вас - Вы не хотите или боитесь перемен, которые связаны со свадьбой :) Успокойтесь, взвесьте все. Человек, кричащий на весь мир "Я спрыгну с крыши", чаще все просто пытается привлечь внимание.
10 июл 2007, 14:44
Попробуйте определить Ваш соционический тип и посмотрите внимательно на свой портрет и портрет Вашего дуала (в теории - идеальный партнёр). М.б. Вам романтика просто необходима и с мужем со временем станет её слишком не хватать. И возможно этот поклонник - именно тот тип личности, который Вам нужен для полного щастья, просто с биологической стороны конкретно этот человек не привлекает. Искать тогда третьего, сочетающего эти черты личности и биологическую привлекательность, или выйти замуж за неромантичного жениха - не знаю. Про украдёт - ну пускай крадёт, и что он с Вами будет делать после кражи дальше? Держать взаперти?
мася
14 июл 2007, 16:23
У меня такие были. Главное на свадьбу их не зовите. При правильном повидении Вашем, можете остаться друзьями. Мой женился через пол года, после моей свадьбы по залету. Дружим. Встречаемся. Вспоминаем былое, романтику вносим.:))
еще одна невеста)
08 июл 2007, 18:56
У меня тоже сейчас сетуация та еще!!! Свадьба скоро,мужа будущего не люблю ,но уважаю. Очень много для меня сделал.Еду тут себе по МКАДу спакойно,никого не трогаю и вижу начинает меня подрезать ,обгонять вообщем круги вокруг меня нарезать другой автомобиль.Я значит лицо кирпичем и дальше, но сложновато машина не затонирована, чувствую себя ооочень глупо, ехали так км 40.Вечером лежу дома, приходит смс интересного содержания, подпись ТВОЙ ПОПУТЧИК! Я в шоке как так яж неточто телефон дать ,я даже не разговаривала с ним , ну малоли кто на дорогах ездиет у меня ж свадьба скоро! Как узнал не пойму.Звонит ,пишет уже 2 недели,ответила 1 раз,говорю мол товарищ у меня ж свадьба скоро , оставте в пакое, все равно продолжает ,не верит!!! И чувствую начинает меня тянуть к нему, жду что ж напишет, сколько позвонит раз, я ж трубку не беру,типа гордая.Запуталась очень,чего хочу!Но жениха точно оставлять не хочу, любовь очень быстро проходит и если не появляется уважение,то все конец семье, а у нас все строится на уважение к друг другу. Это так лирика, а вообще решать вам, подумайте с кем вам будет хорошо и через год, и через 10 лет. Удачи в Вашем решении!!!
Автор
08 июл 2007, 19:06
а я вот буд мужа люблю....но не хватает мне только сумасшедствия некоторого..я сама такой человек..не люблю обыденности..а он у меня любит походу это) а я мучаюсь....но ведь не факт что с тем через 4 года будет хоть что то от того...что он для меня делает сейчас...
еще одна невеста )
09 июл 2007, 12:03
Чесно ,не пойму я вас ! что мешает вам и свадьбу сыграть и ухажера при себе иметь? У меня складывается ощущуние что ваш ухажер (извините) не совсем здоров!А вам это надо украду,увезу! Это уже как угроза звучит! Выл у меня один такой наподобе вашего(ухажера) вены резал, с 2 этажа пригал.Вообщем не совсем здоровый ,так я ноги в руки и бегом без оглядки!!! Это ж не романтика, это клиника!!! Мне порой тоже не хватает внимания, волнения от первых встреч, от первых звонков ,от узнавания человека(его натуры). Но я понимаю что мужа (на все жизнь) найти очень трудно,а ухажера, так их пол Москвы! Не делайте глупастей, в жизни нам (девочкам)лучше чтоб нас любили, а мы просто позволяли себя любить!!!
09 июл 2007, 12:17
+1
09 июл 2007, 12:20
тот, другой, через нес колько лет превратится в тирана и руки ломать будет уже не себе, а возможно вам. А чтобы в браке скучно не было, запишитесь в секцию парашютного спорта - адреналина хватит однозначно. Все конечно утрированно несколько, но смысл думаю вам понятен
Автор
10 июл 2007, 12:06
а ведь и правда что то в этом есть) спасибо
08 июл 2007, 19:06
Насколько я понимаю, эта тема стала все больше касаться психологии взаимоотношений и любви, так что переношу ее из Свадьбы в Психологию любви.
09 июл 2007, 12:39
нах посылайте мудаков...которые начинают суетиться только после того, как узнают о том, что вы выходите замуж...это частенько так бывает...они вампиры...!
еще одна невеста )
09 июл 2007, 12:51
И я про тоже, если любит пусть предложет что то конкретное( выходи за меня, обеспечу и тд. и тп.), а то угрозы украду,увезу.А вопрос за чем?
Anonymous
09 июл 2007, 20:34
те кто грозят никогда не выполняют угроз. А потом понятно6 что льстит, когда так любят, и не один, а надо просто сказать одному "отвали" и все дела
такая же
11 июл 2007, 00:30
Напишу о себе. Много лет назад у меня была похожая ситуация. Один был надежный и приземленный, а другой...другой был мне безумно интересен, с ним было здорово, романтика. И любила-то я второго...А вышла вот за надежного. Недавно встретила своего романтика и поняла, что любовь - она не проходит...Вобщем тяжело все это. Выбирать надо однозначно того, кого любите...разберитесь в себе...Поезжайте куда-нибудь на недельку, чтобы они вас не беспокоили, отдохните, не думайте ни о чем, потом решение само придет...
Anonymous
13 июл 2007, 21:56
у меня так же, когда встречаю своего "бывшего" у меня все внутри переворачивается и у него тоже. Может мы и будем когда-нибудь вместе, но наверное уже не в этой жизни........(
Anonymous
11 июл 2007, 23:46
У меня тоже был поклонник, который любил меня очень сильно. Мой будущий муж жил какое-то время в другом городе, а я все свободное время проводила с этим поклонником. Между нами ничего не было, с моей стороны только дружба. А он мне цветы каждый день дарил, ревновал к другим мужчинам и т.д. Потом вернулся мой тогда еще не муж)) и я в скором времени забеременнела. Для него это был очень сильный удар( Но ничего пережил)) Сейчас женат, ребенок у него недавно родился. Правда его жена очень меня ревнует к нему, хотя на мой взгляд повода уже нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви