Ставить перед выбором?
Автор
14 июл 2007, 09:12
Доброго времени суток!Помогите разобраться, не могу принять решение. Была замужем, познакомилась случайно с женатым мужчиной. Он стал за мной ухаживать, и не просто так, для развлечения. Сначала просто общались как близкие друзья, первый поцелуй был примерно через месяц, первый секс и того позже. Дарит мне цветы, признаётся в любви, проводит со мной много времени, по мере возможности старается решать мои проблемы. Решили быть вместе, я люблю его, он говорит что любит меня. Я решилась и поговрила с мужем, ему конечно было больно, но он прекрасный человек и понял меня. Мой мужчина говорит, что он тоже для себя уже всё решил,т.е что он разойдётся с женой и хочет быть только со мной и на всю жизнь.Но есть одно НО. Он попросил дать ему время, они запланировали отпуск и он хочет сначала съездить с ней в отпуск и уже после поговрить с ней и во всём признаться. Я не понимаю, если честно как так можно...если он уже внутренне всё окончательно решил, а я не только решила, но и сделала конкретные действия, по сути всё дело теперь в нём. потому что я свободный человек и готова быть с ним, люблю его. Разве это уважеиетльно и ко мне и к его жене? Ведь он уже решил с ней расстаться, но собирается ехать с ней в отпуск...а меня заставляет ждать. Он мотивирует это тем,что у него был очень тяжёлый период и ему необходимо отдохнуть, и что он бы поехал со мной, но он не может бросить её и тут же умотать в отпуск, оставив её одну наедине с этой трагедией. Мне советуют поставить его перед выбором, что либо он едет, либо он действительно любит меня и разруливает ситуацию сейчас. Я не знаю,что делать. Близкие говорят мне,что если он сейчас уедет с ней,то он так и будет всё время тянуть с расставанием. Я просто в смятении... Или же дать ему всё-таки съездить, поверить ему, не давить...Не хочу его терять, в общем и целом он прекрасный человек.Я в трансе. Спасибо за внимание.
14 июл 2007, 09:53
Странно... если а начале начались такие замашки дозволенности для него, а вы "должны понять", т дальше может быть хуже. - Обязательно должны выказать несогласие с таким поведением(чтоб в дальней шем вас не приучил "все понимать") - но расставание процесс тяжелый и у всех проходит совсем по разному, порой очень нетрадиционно, можно и разрешить на крайний случай! - а вообще, надо было ему первому расходиться...
14 июл 2007, 13:55
Автор: о чем говорим? Что значит пускать ли или нет? Думаете можете НЕ пустить? Ну-ну. Он все равно поедет, и скорее всего в отпуске, под солнышком и на песочке он не станет ей ничего говорить. Да и в самолете ни к месту...Может потом как-нить... Вы совершили кошмарную ошибку рассказав все мужу. Вот это ужасно. А так-ну разведется-отлично, расскажите нам тут потом, лан, а то это такая редкость нынче, все чаще заливают. Я не стану советовать ставить перед выбором - это всегда плохо кончается. Но ошибок Вы наваратили-не разгребешь...И мужу протрепались, и любовника поставили выше звезд-что хочет то и делает, а Вы там, внизу, стойти теперь и ждите. "Шарапов, твой номер шестнадцатый" (С).
14 июл 2007, 15:56
Правильно Вам говорят Ваши близкие. Зачем ему уходить: и с женой, судя по всему, неплохо, и Вы теперь свободны (т.е. полностью ему принадлежите ) так что можно вообще расслабиться. Только непонятно: Вы-то куда торопились свою семью разрушать? Почему не подождали хотя бы, пока он разведется?
И я с вами
16 июл 2007, 08:05
Вот блин... а я думала у одной меня такая ж... Только у нас все получилось вот как: отношениям у нас уже больше чем полгода. С мужем я развелась в феврале потому что поняла что дальше так продолжаться не может, но от него никаких решений не требовала. И тут мы съездили вместе на несколько дней отдохнуть и вот с этого все и началось... Я конечно стала ревновать больше, чем до этого. А он сказал что со дня приезда спит отдельно от жены...(или она от него...) И тоже говорит что любит и не только меня но и моего ребенка и т.д. и т.п. НО! с кольцом как ходил так и ходит и решений никаких не принимает. И вот хожу я тоже в раздумьях что дальше со всем этим делать... В общем если Вы не против буду наблюдать за вашей темкой и морально вас поддерживать... Вдвоем веселей все-таки :о) Да может тоже для себя что-нибудь почерпну...
17 июл 2007, 12:06
Что за мужики пошли странные? Мой бывший муж однажды так планировал ко мне вернуться - я, говорит, в отпуск съезжу со своей нынешней девушкой, а потом ее брошу. Разве это не жестоко? Девушка после отпуска, вся расслабленная, в прекрасном состоянии духа, а он ее раз и "по морде". Фууу... Бесчеловечно это. У меня лично была похожая ситуация - я поехала с мужчиной отдыхать, а потом случился разрыв (примеро через недели две после приезда). Да, он не бросил меня на 2ой день после приезда из отпуска, ситация была еще более некрасивая, не хочется и вспоминать. Но то, в каком я была ШОКЕ после всего этого, я помню. И усугублялось все тем, что я была как раз в таком "воздушном" послеотпускном состоянии. Пусть он подумает о жене. Он же ее любил когда-то, зачем делать ей так больно? За что?
14 июл 2007, 09:55
Какой занятный коллективный бред... :)))
Автор
14 июл 2007, 09:58
Нельзя ли по существу? Я крнечно понимаю,что ситуация идиотская,но легче мне от этого не становится...Ну не знаю я что делать...!
14 июл 2007, 10:04
Ну так и я - не знаю.. :) Дайте Вы ему время, как он просит, и не слушайте местных "бесноватых": орут "бросай его нах!" в основном те, кому и бросать-то до сих пор было некого... :) А там - как сложится... :) Может, и вправду заботится о жене, желая смягчить удар... А если нет - ну что Вы теряете в таком случае?.. :)
Автор
14 июл 2007, 10:11
Спасибо большое! Мужское мнение мне особенно важно. Просто ехать с другой женщиной в отпуск... при этом "я люблю тебя!верь мне!" 10 раз на дню.
17 июл 2007, 02:50
Но автор-то уже порвала с мужем. А он вдруг решил "позаботиться" о жене. Это подло.
17 июл 2007, 04:36
"Но автор-то уже порвала с мужем." И что? Разве он отказался расстаться с женой? "А он вдруг решил "позаботиться" о жене." Проявление мужчиной чуткости по отношению к женщине, с которой он прожил немало лет, и желание как-то смягчить разрыв явно воспринималось бы тут иначе, начни такой топик жена, а не женщина, к которой уходит муж... :)) "Это подло" Чушь.
17 июл 2007, 22:01
А другая женщзина, которая ради него все бросила, чуткости не заслуживает? Если бы мужчина заранее сказал, что он съездит с женой в отпуск и потом уже постарается сделать это помягче, то и автор бы не стала рвать отношения с мужем вот так сразу.
18 июл 2007, 00:23
"Ради него"?? :) Не смешите... :)
18 июл 2007, 00:27
Именно ради него. (с транслита)
18 июл 2007, 00:34
Эту сказку расскажите кому-нибудь другому... :) Ради себя, ради своих желаний - да. Ради него - да вот фиг там!.. :))
18 июл 2007, 00:44
Да, такому желчному и несчастному, обиженному неудачнику как вы такие вещи говорить поздно...или рано :-) Ничего, и на вашей улице перевернется грузовик с конфетами! ...и вы вспомните... возможно ;-) ...вспомните, как это бывает... Или узнаете, если не доводилось :-). По крайней мере я вам этого желаю от души. (с транслита)
18 июл 2007, 00:56
Ооо... ;D ;)) Это из Вас "вежливость и воспитание" попёрли наружу?.. ;D Самые, так сказать "веские аргУменты"... :D :)) P.S. А по сторонам-то оглядывайтесь... :) Грузовичок Ваш скорее рядом с Вами перевернётся, так что попытайтесь увернуться.. ;)) Ради Вашей "души"..
18 июл 2007, 00:59
;-) в вежливости и воспитании не замечена... (см. ник...) не обижайтесь на известную правдорубку и людоведку ;-) ...ждем-с... (с транслита)
18 июл 2007, 01:01
Я так и понял..
18 июл 2007, 15:01
Ну конечно: и в ЗАГС женщина идет разумеется только из-за мужчины :-)
18 июл 2007, 15:22
в некоторых случаях - да. (с транслита)
18 июл 2007, 11:47
А мне показалось, что автор слишком торопилась с разрывами - и своим, и своего мужчины. Отпуск был проплачен, и ехать мужчина туда собирался. Не это ли послужило толчком к форсированию событий?
14 июл 2007, 10:10
Гыыы! Блажен, кто верует. Впрочем, дайте человеку в отпуск-то съездить, небось и билеты куплены, и за номера в гостинице уплочено - так теперь пропадать, что ль? А перед выбором поставьте, оговорив сроки после отпуска. заодно и себе отпуск устройте, да подумайте хорошенечко :-)))). действительно, что Вам терять-то?
Автор
14 июл 2007, 10:15
За всё уже действительно уплочено. Что я теряю? Да в принципе конечно ничего. Просто меня коробит то,что отпуск важнее меня, и в принципе сама мысль,что он может ехать с ней в отпуск при том что мы практически уже вместе.
14 июл 2007, 17:43
Что-то лично мне кажется, что вы несколько зря уверены так, что дело только в отпуске... ...вообще-то все это нaзывается обычно или сказками бабушки Арины, или лапшой на ушах. (с транслита)
14 июл 2007, 23:48
А почему отпуск дороже Вас? Почему нельзя сначала в отпуск, а потом - к Вам (хаха!)? Тем более, что на его решение такие вещи обычно не влияют (каким бы это решение не было)
16 июл 2007, 17:50
Она ему не чужой человек. Видимо он не хочет/не может поступить с ней по-свински непосредственно перед отпуском. Поставьте себя на ее место. ЧТО вы бы почувствовали? Дайте ему возможность смягчить удар. Если все у вас сложится, он будет сильнее ценить вас за ваше терпение и понимание. А высвободившееся время оставьте себе для "подумать". Лишний раз не помешает.
17 июл 2007, 00:44
+1 :)
17 июл 2007, 02:54
Смягшчить удар - это как? Радостно трахать жену весь отпуск, а потом помахать ручкой? С женой-то он не хочет "по свински" поступить, а с автором можно. Зачем ыло форсировать ее расставание с мужем?
17 июл 2007, 12:03
А разве это он форсировал?:-О Это она сама поторопилась.
Anonymous
18 июл 2007, 15:39
а как вы себе этот отпуск представляете? они в отд номерах будут жить? нет я думаю и спать в одной кровати и секс наверное случится потому как добрый муж вряд ли захочет омрачать отпуск признанием если вообше собирался это сделать..
14 июл 2007, 10:20
Когда моя хорошая знакомая была в подобной ситуации, я посоветовала ей не торопиться рвать отношения в своей семье. Ну почему бы не подождать, пока мужчина не определится первым, а? причем не на словах, а на деле. А теперь, в вашей ситуации, ничто не подстегивает его к принятию окончательного решения...тянуть он может очень долго. Поставив же его перед выбором, сильно рискуете его потерять.
14 июл 2007, 11:13
Мнение со стороны. По-моему Вы сделали глупость, поторопившись объясниться с мужем раньше, чем это сделает он. И откуда Вы знаете точно, что он для себя внутренне все решил. Говорить мы можем всё, что угодно. Часто мужчины, добиваясь замужней дамы, начинают с ней играть, типа "ну деваться ей уже некуда" и идёт такая игра "сделай ещё вот это и тогда я точно буду с тобой", а сами от своих уходить не торопяться, мол жалко им своих благоверный, мол отпуск запланирован, не время, а потом вдруг ребеночек (откуда??? :-)) появился после отпуска и куда ж он её бросит, что он должен подождать-помочь ей с ребенком, а потом в школу надо проводить, потом в институт устроить, на ноги поставить.....и так до бесконечности, потому что женщина его ждёт. Что-то я расписалась тут, но суть не в этом. Как им приспичет, так они бросают и с детьми и без детей и чхать они хотят на своих благоверных, а тут такое благородство! Откуда? Отдохнуть ему надо...ха...если ИМ нужно, так они готовы и без отпусков и без отдыха вкалывать, а тут усталеньки, бедненький. Вполне возможно, что мужчина Ваш действительно благородный, честный и всё сделает как он сказал. Автор, просто когда мы любим, у нас пелена на глазах и со стороны бывает виднее, что происходит на самом деле. Не верю я мужчинам, мало среди них порядочных. Я искренне надеюсь, что я ошибаюсь в Вашем случае, но подумайте сто раз ещё. Я бы не стала ставить его перед выбором, но высказала бы свои претензии и недовольство и подулась бы ещё недельку. Посмотрите, как он себя поведет.
14 июл 2007, 12:30
старое разрушить легко, а новое построить сложно, нельзя в омут в головой, надо было ждать развития отношений, а то ваша любовь приедет из отпуска и скажет, что у них отношения там наладились и т.д., мужик никогда не порвет прежних отношений, не убедившись, что в новых есть какая-то перспектива, а женщины - душа нараспашку. если бы у вас ничего не получилось и вы не смогли бы больше жить с мужем, тогда можно было уйти от него для себя и жалеть потом бы не пришлось, а вдруг у вас не получиться ничего, я думаю вы будете жалеть, что с мужем объянились. В любом случае желаю вам счастья и удачи, пусть у вас будет все так вы хотите, очень больно разачаровываться в людях и в мужчинах и очень больно ереживать предательство. Дай бог чтобы у вас все сложилось удачно!
Автор
14 июл 2007, 12:53
Спасибо всем огромное за ответы и тёплые слова!!! В общем я претензии свои высказывала уже ему, и ответ был примерно "этот отпуск ничего не изменит в моём решении,ты должна мне верить! Неужели я не заслуживаю чтобы ты меня подождала пару недель? Неужели твоя любовь настолько мала?". Что тут ответишь...
14 июл 2007, 16:32
Если есть возможность вернуться в семью, возвращайтесь. Разговор с мужем был явно преждевременный. И впредь не позволяйте, чтоб Вас использовали. Забудьте Вы о своем любовнике, он Вам лжет.
автор топа Как сохранить себя, безумно.
14 июл 2007, 23:49
ппкс - честное слово! я я дааалеко не в той ситуации, но примиряла "лёгко" Вашу на свою и передёрнуло :-(. Ни один достойный и действительно желающий создать новую семью мужчина на позволил бы себе до такой степени унизить свою Женщину - уехать с другой в отпуск, жить с ней "пару недель", оставив её в ситуации болезненного разрыва семейных отношений, ради НЕГО - фииииии :-(. Он не хочет сделать ей больно? Значит он будет спать с ней на брачном ложе? А если нет - то не испоганит ли он ей отпуск окончательно?? Он же так не хочет ей его испоганить ;-). Он будет просыпаться с ней и засыпать, проводить 24 часа в сутки и это просто из-за "гуманности". Если это правда, то КАК можно ТАК ненавидеть свою бж и быть холоднокровным по отношению к Любимой? Он нагло и грязно лжёт (имхо)! Не верьте и попробуйте (если он уедет-таки в чём слабы мои сомнения :-(), если у Вас есть желание побеседовать с мужем. Попробуйте понять, может реально всё склеить (если есть смысл с Вашей тз). НО от этого мужчины бегите если есть силы :-(. На такого положиться нельзя - имхо.
Автор т. про любовь...
14 июл 2007, 23:59
оффффффффффффф то NUANCE: Я просто не уверена, заглянете ли Вы в мой топик и потому хотела Вас поблагодарить ещё раз за потрясающее "чувствование" ситуации и поддержку - я сегодня несколько раз серьёзно думала о сказанном Вами с благодарностью :-). Всего Вам хорошего :-)!
15 июл 2007, 12:03
И Вам быть любимой. :)
15 июл 2007, 00:28
а муж то с Вами или ушел, после разговора о происшедшем? А новый Ваш мужчина конечно, красиво говорить умеет, интересно даже в выполнении своих слов, он такой же умничка. Эх)), вот Вы нас тут заинтриговали, теперь и мы его будем ждать 2 недели.
Anonymous
15 июл 2007, 01:05
Если уедет, ждать вряд ли уже что кроме соплей и разочарований будет ;-) - да простит меня Автор - житейской опыт - увы!
15 июл 2007, 01:36
Дык, а почему бы автору в это время с мужем в отпуск не съездить?
Автор
15 июл 2007, 09:56
Если уедет, обязательно напишу здесь. А когда приедет обязательно оповещю о результатах. Тока сдаётся мне, это затянется на "по-дольше", поскольку, там наверное будет что-то типа "ну не могу же я ей в первый день после отпуска рассказать", так пара недель наверное ещё протянется сверх отпуска... Но это так...мои размышления...
17 июл 2007, 02:55
Чистый шантаж.
14 июл 2007, 13:27
не пускайте с женой, уйдет
14 июл 2007, 16:15
А разве у автора спрашивали разрешения на поездку??? Мне кажется, что ее мнение не особо волнует ее избранника. У него впереди отпуск с семьей, а автор в этой ситуации оказалась лишней.
14 июл 2007, 23:44
куда уйдет? к жене? так он ее еще и не бросал:)
15 июл 2007, 00:17
)))) да уж сильно, не пускать мужа, к жене с которой живет и с которой собрался ехать в отпуск....
15 июл 2007, 08:54
Поторопились вы всё мужу рассказать.
Автор
15 июл 2007, 09:52
Всем спасибо большое за ответы и советы. Вы мне реально помогли. Он вчера приезжал, я ему всё спокойно объяснила, что типа это полное неуважение и к жене и ко мне. Долго говорила... Он обещал об этом подумать, надеюсь до него реально дошло. А с мужем у меня всё сказочно(ТТТ!),он оказался ещё более порядочным чем я ожидала... он меня во всем поддерживает, утешает, сказал,что я могу в этой квартире жить сколько захочу, пользоваться его банковским счётом сколько влезет, и вообще если что не так,то "плакаться ему в жилетку", т.к он меня всегда поймёт и поддержит. Вот и про эту ситуацию он в курсах, сказал,что я всё правильно сделала,что высказала своему мужчине всё что думаю. Морально готовлюсь к расставанию со своим мужчиной,предпочитаю настроиться на худшее.
15 июл 2007, 10:55
А муж у вас необыкновенный, очень великодушный.
17 июл 2007, 02:57
И вы от такого зайки уходить собираетесь?
17 июл 2007, 11:46
Ага! Уже ушла...но у нас обоих как-будто гора с плечь упала.. я стала свободно встречаться с моим мужчиной,он увлёкся сотрудницей, при этом м/у нами отношения прекрасные...
Автор
15 июл 2007, 23:39
"По просьбам телезрителей" рассказываю новости :-) Он сегодня объяснился с женой!!! Я вчера ему высказала всё что я думаю про его этот отпуск, правда высказала очень мягко и "доступно", перед выбором не ставила,но и мнение определила. И вот сегодня он всё прояснил. Разговор у них был долгий и не без слёз,но в общем и целом всё прошло не плохо. Всё определено и решено. Она ищет теперь квартиру(по и-нету),чтобы переехать, про отпуск и речи нет. Пока она не найдёт жильё поживёт с ним в одном доме,но на другом этаже. Он конечно после 6-ти часов разговора нон-стоп, приехал ко мне просто убитый. Слава Богу всё более-менее прояснилось. Спасибо всем за советы и отклики!!!
16 июл 2007, 08:26
Ну вот так вот: обгадили людям отпуск, теперь он у Вас весь убитый сидит, не отдохнувший не загоревший. будет виной и прочим мучицца, бегать туда-сюда...Вам это надо было?
16 июл 2007, 13:54
Издеваетесь? :-) ...снявши голову, по волосам не плачут. Развод и отпуск - несколько разные весовые категории. (с транслита)
16 июл 2007, 13:58
можно поехать всем вместе. Отдохнуть , так скааать.
16 июл 2007, 17:33
+1 и мужа афтара взять с собой! мож та жена ему подойдет!
16 июл 2007, 13:57
Ну вот, хоть сдвинулось все с мертвой точки. Значит, все правильно было сделано. Кстати ... он еще может довольно долго туда-сюда болтаться.... На самом деле. (с транслита)
Автор
16 июл 2007, 17:02
Да-да, кстати очень вероятно, что будет болтаться, поэтому я пока не "праздную", хотя меня тут вокруг уверяют,что уже можно... Стал менее нежен со мной, наверное так переживает сильно, что пока не до меня...спрашивала его в чём дело, говорит,что просто ему сейчас тяжело очень.Хотя приезжает и звонит,но стал меньше смсок писать,стал ко мне как-то холоднее и "люблю" не говорит. Может и правда так тяжело...
16 июл 2007, 17:53
Тяжело, конечно. Такие вещи всегда тяжело всем обходятся. Кстати, припоминая одну очень близко знакомую мне историю... Там муж обьяснился с женой (причем по просьбе дамы, к которой он уходил, не сказал, что уходит к женщине, а сказал, что просто уходит. Дама считала, что так менее болезненно будет для жены... дура!) Ушел. А через месяц какой-то жена ногу сломала. И понадобилась (совершенно обьективно) его (мужа) помощь - нога то загипсовона по колено. Ну пошел (с согласия и понимания дамы) к жене жить (временно!). Временно затянулось аж на 3 месяца... Потом второй раз ему было уже сложнее уходить. Жене ж плохо, он видит. Самому плохо. Вобщем, если первый раз он ушел сам, то второй раз для этого потребовался конкретный наезд со стороны дамы и вопрос ребром. Потому что ездить к ней за сексом он езживал, а вот чтоб опять уйти решиться, это трудно было... И это хороший человек, добрый по-настоящему. Ужасно тяжело всем это расставание обошлось. И это в случае семьи без детей и некими серьезными внутренними проблемами... (с транслита)
Anonymous
16 июл 2007, 23:20
Nu tak i ya o chem? teper' Vy (ne on, a Vy!) budete vinovaty v ego razvode, opyat' zhe v obgazhennom otpuske, a uzh chto ego zhena i vash muzh budut na ehtot schet dumat'! i zamet'te, ne pro NEGO, a pro VAS. V obshchem, zhdite veselostej i neodnokratnoj naporki na to, za chto borolis'. Sorri.
16 июл 2007, 23:24
А я о чем? теперь Вы будете виноваты не только в том, что "разбили 2 семьи" и вообще, а еще и в том, что он не отдохнувший и плета пропала. причем, не ОН будет виновать а ВЫ, потому что стрелки перевести в такой ситуации ой как проще. и будет - мол, я из-за тебя семью потерял, жену травмировал, не отдохнул как следует...В общем, ждите веселатей и неоднократной напорки на то, за что боролись. Сорри, но так бывает, если люди не видят дальше своего носа и не могут просчитать хотя бы несколько шагов наперед в погоне за сиюминутной выгодой. Не в обиду, никак. просто что перед глазами, то и на языке. (с транслита)
16 июл 2007, 17:58
Жену его жалко. Мерзко ваш мужчина поступил.
16 июл 2007, 18:07
а нужно было поэать и строить из себя счасливую семью? Моя мать именно то болше всего переживала во время развода, что уже любовница отца ребенка носила, а он все делал хорошую мину при плохой игре. Наши походы дружной семьей в парк, веселое катание на санях... Смеялись тогда так много все вместе... а через неделю он сказал, что уходит. Она, бедная, все эту веселую прогулку простить не могла. (с транслита)
16 июл 2007, 22:03
А наобещать, настроить планов и в последнюю минуту свалить к любовнице - лучше?
16 июл 2007, 22:13
:-) ну разводиться - вообще нехорошо... Луче, с моей точки зрения, решать эти вопросы по мере их поступления, и по возможности не ведя двойных игр. Когда одна сторона уже решила сваливать, то наиболее порядочно поставить вторую сторону в известие в нормальное время, а не слишком поздно. Ведь у нее тоже могут быть какие-то планы, намерения. Деньги, потенциальные поклонники, карьерные устремления - все это обычно планируется/осуществляется в соответствии с возможностями. А вот замечательно - поехать на курорт, просадить там кучу бабок, а потом встать перед фактом, что квартиру нужно подыскивать и совсем о других заботах думать. Я бы предпочла информированность вовремя. Между прочем, тут еще вопрос о супружеских отношениях, планированию детей и все такое. Если бы они не спали в отпуске, было бы странно, правда? А потом себя чувствовать попользованной мужиком, который уже свалить собрался... Вобщем, во всем этом масса неприятного, но двойные игры всегда еще более неприятны. Сразу начитаются мысли о своей роли как "запасного аэродрома" и пр. :-( (с транслита)
17 июл 2007, 00:48
"ну разводиться - вообще нехорошо..." Это почему же?.. "Если бы они не спали в отпуске, было бы странно, правда?" Почему? :) Что мы знаем об их отношениях?..
17 июл 2007, 12:06
Верно. Полагаю, и автор не много знает. И потом... Со слов автора я поняла, что это она поторопилась поставить мужа в известность, тем самым не оставляя любовнику выбора.
17 июл 2007, 02:55
А один хрен. Если он от нее ушел до того как она решила от него уйти - все равно плохо будет. Так что переспать с ней пяток лишних раз в отпуске тоже не вариант.
17 июл 2007, 12:10
Фиг знает. Жена, может, весь год мечтала об отдыхе, уже чемоданы собрала, 5 вечерних платьев и 3 купальника... А тут - мало того, что муж бросает, так еще и море проплывает мимо... Просто пипец.
Anonymous
17 июл 2007, 20:04
Вот и ехала бы одна. Как раз может немного развеялась бы, может романчик завела бы...хз
17 июл 2007, 21:00
Да ладно. Может, она всю жизнь мечтала, как после отпуска ему ребенка родит - что, тоже надо было ей это дать? Если человек решил уйти, а другой человек не решил - то второму и так будет больно. Отпуском этого не поправить. Так что один хрен, когда и как уходить, все равно назовут козлом.
17 июл 2007, 22:03
А почему проплывает? Как раз вперед, искать утешение в курортном романе.
18 июл 2007, 11:06
Мне тоже кажется что жену надо отправить на отдых!
18 июл 2007, 11:51
Лен, все люди разные. Я, например, с трудом представляю, что вот так моментально можно решиться и уехать в одиночестве зализывать раны... Может через месяц-другой. И не туда, где планировала отдыхать с бросившим тебя мужчиной.
18 июл 2007, 12:01
Ну значит, с мужчины как виновного лица компенсация - отпуск через месяц-другой.
18 июл 2007, 12:05
С балкона?.. ;))
18 июл 2007, 14:52
Если новая женщина против не будет. А она будет.
21 июл 2007, 10:16
ВС какой стати она удет против? Я имею в виду компенсация в виде оплаты этого отпуска, а не чего-то другого. Совместный бюджет с новой пассией им иметь пока рановато.
18 июл 2007, 15:06
Мда... Видимо согласно мужской психологии после отпуска на море удар от того, что от девушки уходит любимый мужчина, может сравниться только с переживаниями от поехавшей стрелки на чулках. Парень одной моей знакомой (они планировали пожениться) решил с ней расстаться. И пришла ему в голову мысля для смягчения эффекта сделать это во время совместной поездки в Турцию. А она так радовалась их первой совместной поездке заграницу, собиралась, вещи летние покупала и тут такой бэнц. В итоге всю неделю она прорыдала в номере, теперь видеть его не хочет, хотя он уже жалеет о своем решении, предлагает ей куда-нибудь сходить и присылает букеты с курьером. Кретин, блин!
18 июл 2007, 15:10
читая такие истории невольно задумаешься, чем думает муссина, предлагая "смягчать эффекты", втыкая мяххонько-мяяхонько ножик в спину любимой и осторожненько-осторожненько его там проворачивая, со словами " так не сильно больно? а вот так?"
21 июл 2007, 22:56
Да, я тоже об этом подумала. Из серии "Я буду убивать тебя нежно и понемножку, чтобы тебе не так больно было" :-)С одной стороны я понимаю таких сердобольных мужчин: всех они любят, уважают, жалеют, никому больно не хотят сделать, а скорее всего "чистенькими" хотят остаться в глазах окружающих да и в своих. БРРР-р-р-р-рр. А на деле страдают все. Не лучше ли набраться мужества, сил и принять решение и одним махом, как гоаорится, разрубить узел, так будет, думаю, честнее, как минимум.
19 июл 2007, 08:55
Вооот! Не зря, значит, в Турцию-то схездили!
Anonymous
21 июл 2007, 07:56
а нечего как говорится со своими дровами в лес ездить. (с транслита)
Anonymous
21 июл 2007, 07:55
сорри промахнулась (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви