Посоветуйте, пожалуйста!

Он мне нра...
20 июл 2007, 14:12
Нравится парень на работе. Работаем в разных организациях, но в одном здании. Переглядываемся. Изредко болтаем. Все говорят, что я ему нравлюсь. Телефон не просит. Сегодня пришла в кафе на обед, там он сидит) С коллегами. Я села пить кофе. На него не смотрю. Потом на мобильный мне позвонили. Я болтаю. Они собираются уходить. Тут он откалывается от компании, подходит ко мне и спрашивает: "Ты еще долго по телефону будешь разговаривать?" Я спрашиваю: "А что?" Он говорит: "Хочу к тебе присоединиться". Я говорю "пожалуйста". Поболтали. Потом он попрощался и ушел. Телефон опять не спросил. Зачем подходил? Мне он нравится. Но эти кошки-мышки уже год длятся. Может просто вручить ему номер своего телефона и расслабиться? Захочет - позвонит. Не захочет - не позвонит.
20 июл 2007, 14:15
А он вообще по натуре скромный?
Aвтор
20 июл 2007, 14:18
Мордочка нагловатая) Но так меня от него... аж пальцы немеют... Иногда кажется, что он активизируется, когда я старательно перестаю его замечать
20 июл 2007, 16:37
Чего-то выжидает :)
20 июл 2007, 14:35
Возьмите все в свои руки и сами предложите сходить куда нить после работы
Автор
20 июл 2007, 14:51
Я тоже так думаю. Уже год это длится. Давно никто не вызывал во мне таких эмоций, как этот парень. Пора расставить все точки над "ё". Да - так да. Нет - так нет.
20 июл 2007, 15:35
а он свободен?
Aвтор
20 июл 2007, 16:59
На лбу у него это не написано. Кольца нет
20 июл 2007, 17:26
У меня на работе есть сотрудник, который флиртом с девушками-коллегами, как он говорит, "просто поддерживает жизненный тонус"
Aвтор
23 июл 2007, 09:11
Возможно это тот же случай( Я просто как-то глупо себя чувствую в сложившейся ситуации, как герой песни: "Я понял - это намек. Я все ловлю на лету, но непонятно, шо конкретно ты имела ввиду" :) Уже хочется расставить все точки над "Ё". Достало!
20 июл 2007, 16:08
А ВЫ сами у него телефон спросите :)
Anonymous
23 июл 2007, 09:49
Лучше расслабтесь без всяких действий. Мне за последние 2 года попались 3 таких товарища - вроде бы проявляющие заинтересованность симпатию, которая в итоге никуда не приводит. Подруги незамужние жалуются на то же самое - вроде и взгляды убийственные, и поговорить - покурить зовут, но дальше этого дело не идет, и это может длиться годами. Так что, если решительных действий с его стороны нет - все, считайте, что это несчастная любовь и забудьте о нем. В сад! И не расстраивайтесь, как бы он ни был хорош. Привыкните к мысли, что ничего не сложится. В одном таком "полуромане" я 2 года так маялась, и легче мне стало только после того, как я примирилась с мыслью, что продолжения не будет!!! Удачи Вам, на освободившееся в Вашей душе место придет по-настоящему заинтересовавшийся Вами человек!
Aвтор
23 июл 2007, 13:49
Спасибо! Думаю, это та самая ситуация. Грустно, блин... :,-(
Anonymous
23 июл 2007, 13:56
Согласна, грустно! примириться с этой мыслью очень непросто, я как раз недавно прошла через это. Но чем быстрей - тем лучше, мучений меньше!!! я теперь для себя решила - как только начинаются подобные расклады - все, человек уходит из моей жизни. нечего тратить время на бесперспективняк. А они пусть сопли жуют дальше. Правильно? Мы ведь - замечательные и достойны лучшего!
Aвтор
23 июл 2007, 14:02
Аха. Как в рекламе) Если еще раз подойдет, просто спрошу "Чё те надо?". К сожалению, не могу спокойно относиться к его романтическим взглядам, поскольку он мне нравится. Но уже надоело, честно говоря. Спасибо за поддержку!
27 июл 2007, 13:04
Не согласна с анонимусом. У нее был неудачный опыт, но люди-то все разные. Мне понравилось Ваше, автор, предложение в начале - дайте ему свой телефон. Позвонит - хорошо, нет - значит можно ставить точку. Но не попробовав, сразу же ставить вердикт "не получилось" считаю глупым. Пример моей подружки, которая долго "страдала" таким же мальчиком из одного офиса. Она сделала первый шаг, они сходили пообедать, больше он не позвонил, она успокоилась. Она сделала все, что могла, просто это не ее вариант. Сейчас вспоминаем в компании девчонок "неудобные" ситуации того свидания и ржем. :-)
27 июл 2007, 12:51
А уверены, что сможете расслабиться, после того, как дадите ему свой номер телефона? Или еще крепче подсядете на этот крючок?
20 июл 2007, 14:59
Может попробовать понаблюдать за ним, только так, чтобы он понял, что Вы за ним с интересом наблюдаете. Тогда он сам активируется. ;)
Aвтор
20 июл 2007, 17:01
Я за ним уже год с интересом наблюдаю))) Но подходит он по собственной инициативе
23 июл 2007, 13:10
:) Я имею ввиду, чтобы он понял, что Вы на кое-что расчитываете и как бы вот-вот готовы это кое-что предложить, но... выжидаете. Тут итересно тонко сыграть. Местами можно шокировать, потом опять в "свою колею", местами поманипулировать, местами быть непредсказуемой...в общем, как кошка с мышкой. :)
Aвтор
23 июл 2007, 13:47
Да понял он усе. Улыбаться шире, чем сейчас ему, у меня строение челюсти не позволяет. Думаю, ему просто нравится мое внимание, и когда оно начинает ослабевать, он пытается его активизировать. Но заходить дальше, чем "привет-привет" он не хочет.
23 июл 2007, 20:05
Это все до поры до времени ;)
20 июл 2007, 15:22
Мужчина по своей сути охотник! Как только он видит,что вы сами его завоёвываете,он теряет интерес... "Перестаньте обращать на него внимание" и он активизируется. Такова их суть: чем больше мужчину мы любим, тем меньше нравимся ему" и это не лишино смысла, к сожалению. С ними надо как с "пустим местом", тогда они начинают нас ценить. Вот так вот. (Всё из личного опыта)
23 июл 2007, 23:57
не могу не согласиться.
24 июл 2007, 00:43
Зависит от мужчины, однако! ...кстати! Большая ошибка пытаться привлечь "не своего" мужчину... Все равно ничего путного не выйдет. Не надо казаться той, каковой не являешься. (с транслита)
Anonymous
20 июл 2007, 16:13
А я вот смотрю в последнее время - лучше всего действует "комбинация методов"... ну т.е. можно пару раз встретиться взглядами, проявить некоторую заинтересованность... а потом пару дней "старательно не замечать" - классно работает!
23 июл 2007, 20:07
"Перестать обращать на него внимание", когда у вас собственно еще ничего не началось - это чересчур. Может потерять всякий интерес. Сначала всетаки зацепите его, а потом можно испробывать и этот метод.
28 июл 2007, 02:03
Perestan' mazolit' emu glaza, propadi tak na nedel'ki 2-e, izberai drugoi marshrut, xodi v drugoe kafe, potom posmotri chto budet, esli snovo nichego to uvi pridetsja skazat' bye bye. On ponil chto on tebe nravitsja i igraet igru, bez igri emu budet ne interesno, ja dumau...no mogu oshibat'sha. Obichno kogda devushka ochen' nravit'sja daze samii zastenchivii naidet sposob poznakomit'sja, naprimer cherez druga, a zdes' .... igra.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)