Я и он... (и оба в браке)
Скроюсь
21 июл 2007, 19:23
Я 5 лет замужем (брак не ладится сильно, но никогда и помыслить не смела об измене). Как-то познакомилась с мужчиной в интернете. Фотографиями не менялись. Общались легко и непринужденно. С ним было приятно поговорить обо всем и ни о чем. В какой-то момент мы решили встретиться. При встрече оба еле сдерживались. Хотелось касаться друг друга и т.п. Нас влечет друг к другу. Я боюсь. Я не хочу лезть в ту семью! я лет 6 не испытавала таких чувств, как нахлынули к нему, чувствую себя девочкой-подростком! Он меня уверяет, что у него те же ощущения (допускаю, что врет, дабы получить доступ к телу), но не могу себя вернуть в сознание! Меня трясет от мыслей о нем.. он звонит постоянно, если не знвонит, то пишет смски - такие нежные! Не могу выбросить его из головы! голова кружится от желания его увидеть, каснуться его! Помогите! Швырните в меня чем нибудь! Приведите меня в сознание!
Да
21 июл 2007, 20:53
ну и станьте любовниками, я за свободу. Надо жить так, чтобы это приносило удовольствие.
Автор
21 июл 2007, 21:00
Боюсь, что потом будет больно! Слишком уж крышу у меня унесло. Не представляю, как делиться тем, кого любишь (не дай Бог еще и влюбиться, если это еще не произошло)!
21 июл 2007, 21:36
А может после этого, Вы, посмотрите другими глазами на свой брак. И заживете счастливой семейной жизнью. Ведь такое тоже не исключено.
Автор
21 июл 2007, 21:54
К сожалению, в браке дело не во мне.. я бы с радостью изменилась бы сама и помогла бы мужу (до недавнего момента)... но у него нет желания.. и, видимо, чувств. И я, в общем-то не хочу его удерживать.
21 июл 2007, 21:45
Лучше жалеть о сделаном. Хотите потом всю жизнь жить и думать: "а вдруг это было именно оно?" Да, кстати, а чего Вас в инет понесло? Я так понимаю, что на сайт знакомств ведь.
Автор
21 июл 2007, 21:56
В интернет понесло именно потому, что мое общение ограничивается полуторогодовалым ребенком и хотелось простого человеческого общения. Вот, в общем-то, и все
21 июл 2007, 22:51
Значит все равно подсознательно уже были готовы. Так чего сейчас вдруг упираться начали? Отпустите свои желания, но с головой все ж таки. Вот у меня есть однаклассница, которая мне раньше говорила - Как схожу налево, то убеждаюсь, что мой муж самый лучший :-) Вон оно как бывает ;-)
Автор
22 июл 2007, 07:06
Был бы он свободен, я бы, может и не напрягалась. :( Но очень напрягает то, что я "учавствую" в его лжи по отношению к его супруге. :(
22 июл 2007, 09:39
Ну и переспите с ним. Либо все пройдет, либо примете решение. А так что? Единтсвенное- следите чтобы все это не всплыло дома, иначе действительно м.б. очень больно.
22 июл 2007, 18:35
Где моя дежурная саперная лопата?!!! :)
Автор
22 июл 2007, 18:48
Давайте, запустите в меня ею.. :)
22 июл 2007, 19:08
Знаете поговорку? Дают - бери, бьют - беги? Так вот: лопаты нет, а значит берите и наслаждайтесь...:)
Anonymous
23 июл 2007, 09:23
Как раз недавно закончился такой роман. Всего-то на месяц нас хватило. но баланс всё равно положительный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви