он и его ребенок...

29 июл 2007, 19:11
Встречаюсь с разведеным мужчиной, есть сын, которого очень любит.. Поделитесь опытом, как строятся отноения с такими мужчинами, в чем надо быть осторожной. заранее спасибо.
29 июл 2007, 20:49
Живу год с мужчиной у которого 2ое детей!Ну и у меня 1! Мои советы: -не "гнать" на мать его ребенка,ни при каких обстоятельствах! -не пытаться понравиться детю-будьте реальны! -давать советы по воспитанию,но вконце прибавлять"но решать естественно тебе" -помогать выбирать ребенку подарки и вещи(иначе он будет звонить бывшей спрашивать чего не хватает) -знать размер ноги и одежды ребенка(по той же причине-что б не звонил постоянно бывшей),мужчины такие мелочи не запоминают! -ну а с ребенком,наладить контакт можно только не торопясь,узнайте его интересы-попытайтесь вникнуть! -и самое главное-не играть роль доброй мачехи перед ребенком,потому что рано или поздно в гневе раскроится истинное лицо и ребенок может обозлиться!-лучше всего быть реальной!
30 июл 2007, 08:01
а я вот полтора года прожила с человеком у которого тоже есть ребенок от первого брака... так и не смогла научится ни чему... эх глупая я просто.....
30 июл 2007, 19:02
Я в начале очень занервничала,что они с бывшей растались не врагами,и поэтому каждый раз когда он покупал что-либо детям-он звонил ей!Я сделала все возможное,что б сократить их общение на нет,при этом ни с кем не сорясь!Я узнала размер и интересы детей-и теперь он советуется со мной:-) Говорить о маме ничего плохого нельзя-потому как-он с ней жил,и они детей рожали-а это значит что в свое время это был его выбор!Но и хвалить ее нельзя-лучше нейтральная позиция!А похвалить лучше себя;-)! Я бы не сказала,что здесь нужно чему то учиться-здесь просто нужно попредержать свою ревность,и склоняться к разуму а не эмоциям!!!
30 июл 2007, 09:37
Ничего не говорить про мать ребенка (какой бы сволочью она не была) Не игнорировать ребенка, но и не делать из него культ. Быть собой - думаю это в любой ситуации важно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)