Страшно...а может муж меня не любит

13 июл 2007, 19:03
Сегодня пришла мысль в голову, а может меня муж не любит... Женаты 6 лет, ребенок 1 годик. Все вроде благополучно. Муж не гуляет, после работы торопится домой, с ребенком возиться. А к сексу стал совершенно равнодушен и вообще ко мне относиться ко мне как к подружке. Началось это года 4 назад, а доо брака почти каждый день был секс, а теперь если я не проявляю инициативу то может и месяц пройти и два и его это не беспокоит. Меня не целует, никаких любовных проявлений. Говорила с ним на эту тему много раз, просила даже к специалисту сходить. Он говорит -у меня проблем нет. С потенцией все в порядке, а вот в чем причина не пойму! За 4 года-чего только не пробовала и соблазнять и скандалить и грозила, что без секса не могу и начну изменять. Что делать то?
13 июл 2007, 19:40
искать любовника. Тока мужу не рассказывайте :-) А грозиться... это вы зряяя..... (с транслита)
13 июл 2007, 19:45
не могу изменять-совесть заест :(
13 июл 2007, 19:51
:-) ну терпите тогда. Вы разве не видете, что или терпеть, или НЕ терпеть. Силой же вы его изнасиловать не можете. У него или проблемы с потенцией (маловероятно), или он вас больше не хочет. Не хотеть он может или просто потому что приелось, или потому что влюблен в другую. Последний вариант - наиболее российский, предпоследний - очень западный (по моим личным наблюдениям, упаси боже ссылаться на более компетентные источники). Среди моих западных знакомых многие живут вез секса, просто потому, что это удобно во всэ смыслах. Однако, российсие "душей не выдержвают" - влюбляются на стороне и брак распадается. ....так и скачут, как зайцы :-( (с транслита)
07 авг 2007, 12:59
наверное, как кролики? хотя, не знаю, есть ли разница
16 июл 2007, 14:31
А чем-то он объясняет свое поведение (не целует, никаких любовных проявлений и т.д.)???
16 июл 2007, 15:23
а может, ему много и не надо...
25 июл 2007, 01:18
Мне кажеться любовь не прошла.....мужки все такие,ну не обобщаю но многие, они устают от работы от семьи, и вообще мужчины немного другие, вы у него есть зачем проявлять любовь, зачем если вы и так знаете он с вами, он ваш муж. вот и все. мой так же - ты же знаешь что я тебя безумно люблю больше всех, а секса может и месяцами не быть без моей инициативы..и меня это устраивает, так как я его получаю только тогда когда хочу я. а иногда когда он проявляет инициативу не вовремя, меня это бесит..так как и отказать не могу и секса совсем не хочу. а это уже насилие. вообще я и разговаривала и скандалила и просила, говорю ласки любви цветов не хватает. но честно скажу, ничего не изменилось, стараюсь сама быть ласковой и получать это в ответ. есть такая восточная поговорка про брак и проявления нежности и любви в браке- "Зачем кормить пойманую рыбу". если бы вас муж разлюбил он бы не спешил домой, и наверное бы нашел бы вам замену. мужчины не будут терпеть и жить с нелюбимой женщиной,они уходят как правило сразу. так что не забивайте голову, просто у вас мужчина,обычный как и у многих. пришел с работы поел помылся и лег отдыхать. а вы при не вы его, он знает что любит вас, так как с вами рядом. и считает что этого достаточно. крепитесь. а с сексом...ну я бы вам не советовала искать любовника. вы любите мужа?? это же предательство.... неужели животные потребности выше ваших моральных понятий и чувств к мужу..удовлетворить можно саму себя,зайдите в секс шоп. но изменять имея хорошую семью я считаю грязно вы так мало вместе..изменять через 6 лет брака... помоему самый расцвет семьи отношений! удачи вам.
28 июл 2007, 10:13
у сожалению поддерживаю... мой нынешний муж такой... не то, чтопрежний... эх... приходится привыкать...
01 авг 2007, 07:39
Ситуация не из первых. Возможно муж просто приелся к вам и ему уже ненужно никаких ласк, любовных приключений, может ему достаточно просто того что вы есть и он знает что вы рядом. Возможно у него проблемы на работе и он не хочнт их обсуждать с вами. Ну а в последнем варианте у него может появится любовница. Попробуйте как то определить те дни когда вы хотите заниматься сексом и просто устраивайте ему в эти дни сюрпризы. Например в понедельник он придёт с работы , откроет входную дверь а там вы, в нижнем белье, столик накрыт, романтическая музыка, притемнённая обстановка и тд и тп. Многие решили так свои проблемы.
13 июл 2007, 20:12
Скорее всего, Вы просто перестали любить себя, вот и результат.
13 июл 2007, 20:16
Через 2 годa брака? :-О
14 июл 2007, 13:17
При чем здесь брак? Гармоничное отношение с самим собой может рухнуть в одночасье и виновен в этом не муж или дядя какой-либо, а непосредственно сам человек. Если автора что-то стало не устраивать в отношении с мужем, значит она делает что-то не так.
Anonymous
15 июл 2007, 11:12
Бред.
15 июл 2007, 20:14
Тащусь от таких комментов.
16 июл 2007, 05:45
Куда?.. ;)
15 июл 2007, 11:55
Угу... всё так... хотя все равно - в отношениях двоих виноваты оба...значит что-то у обоих не так с самими собой....
15 июл 2007, 12:33
Да, это в случае, если и мужа что-то не устраивает. А если только автора, то ей надо пересмотреть свое отношение к нему, что-то изменить и ее недовольство уйдет. Все просто.:)
Anonymous
17 июл 2007, 03:27
А что делать с мужиками, которые,например, гулять начинают, а из семьи ни-ни ( неплохо ведь устроился: жена,дети,дома чисто,ужин там горячий и прочее, ещё иногда жена и содержит такого) - тоже пересмотреть своё к нему отношение??? Типа, его же все устраивает, значит проблема во мне? Только не надо читать длинные морали, что всегда вина ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ, что он пошел на лево и отношения в семье сошли на нет ( ДЛЯ НЕЁ, конечно). Как же, блин, все просто!
17 июл 2007, 10:46
По-любому, Ваше мнение о нем изменится только после того, как Вы САМИ пересмотрите ваши отношения. Вас по жизни никто не обязан постоянно любить и дуть Вам в попу. Вы САМИ создаете свою маленькую Вселенную вокруг себя и то что происходит - отражает ВАШЕ видение мира.
15 июл 2007, 15:06
ппкс
14 июл 2007, 12:45
нужно сюда мужчину, чтобы он чего сказал по этой теме, я тоже всегда боюсь наступления холода в отношениях, потому что не понять почему это происходит и рядом и нет, загадка природы какая-то, когда другую любит, изменяет, это понятно, это даже и заетно и как то объясняет, а в таких случаях хрен разберешь этих мужиков
28 июл 2007, 10:14
правильно! мужчину в студию!)))
14 июл 2007, 12:46
я думаю ессли так будет продолжаться, то проще завести на стороне связь и в семье все будет так как щас и вы не будете страдать, дружеское партнерство в отношениях тоже нормаьно. муж тем более сам вас поддталкивает на связи на стороне
14 июл 2007, 13:36
а у нас похоже, но я не паникую,просто отношения вышли на другой уровень и ка4ество теперь прежде, 4ем коли4ество!!!найдите,куда деть свою энергию. правда, мы ездили отдыхать только вдвоем,без ребенка и это возродило наш секс, а потом со временем опять не 4асто,но классно! не переживайте!
15 июл 2007, 15:33
ну надо же)... чем дальше, тем все качественней и качественней?))...А там, глядишь, как в анекдоте "Новый год чаще")), но зато со знаком качества,блин))...
15 июл 2007, 18:35
а вы наверно прожив 7 лет ну каждый день будете любить друг друга, да еще и имея годовалого дитя, ну не смешите...................
15 июл 2007, 20:15
У меня есть знакомая, они с мужем вместе больше 10 лет. И таки любят :-)
15 июл 2007, 21:31
:-) ну давайте махаться сотнями чужих историй "А вот у меня знакомая, так у нее.." " А вот у меня ДВЕ знакомых..." У всех же по-разному - первое, и... вы никогда не знаете, что там у них, "у знакомых" - на самом деле - это второе. Анекдот. - Доктор, мне 90 лет, и у меня трудности с потенцией. - Ну что ж вы хотите, батенька?!. Возраст. - А моему соседу 95, и он говорит, что у него все в порядке. - Так и вы ГОВОРИТЕ. (с транслита)
16 июл 2007, 14:14
супер!!!!
17 июл 2007, 12:15
а вы его любите? вам нужны все эти любовные проявления? вообще я бы так не смогла. с ума бы сошла потихонечку, если бы ко мне как к подружке относился мужчина, которого я люблю.
24 июл 2007, 23:11
ну разумеется...иначе бы тут и не спрашивала
27 июл 2007, 18:55
Не слушайте, что это нормально - когда через 1-5-10 лет отношения охладевают...или более привлекательным языком выражаясь "переходят на новый уровень"...Женщине всегда важно чувствовать себя любимой и желанной...ВСЕГДА, а не только в первые годы брака...Ей хочется, чтобы ее любимый ею восхищался, проявлял любого рода внимание, нежность и т.д....Вот это мне кажется вариантом НОРМЫ, а не то то, что люди просто тихо, мирно общаются...иногда редко, но "качественно" занимаясь любовью...Если люди действительно любят, то им хочется проялвять эту свою любовь всеми возможными способами, начиная от помощи по дому, проявлением внимания ко всем проблемам-заботам на работе и заканчивая проялением физиологической составляющей любви...По всей видимости, из ваших отношений начинает исчезать (или исчезло) что-то важное...какая-то шестереночка, которая помогает крутиться всему механизму...Надо попробовать разобраться, в чем же все-таки проблема... и чего же все-таки действительно не хватает...(часто реальная проблема может лежать далеко за пределами постели). Это может быть отсутствие открытости, доверия...может быть, отсутствие общих увлечений, интересов...разница в каких-то важных принципах...Здесь сложно гадать. Постарайтесь все-таки более активно пообщаться с мужем на эту тему...Это ваша общая проблема. Проблема ДВОИХ. Объясните ему, что хотите быть счастливой именно с НИМ, но счастливой полоностью быть не получается...Удачи вам:))
01 авг 2007, 12:36
вы оч. хорошо ответили. мне тоже всешда кажется, что надо говорить друг с другом. Но для разговора необходимо, чтоб отношения и вообще-то, по жизни, были доверительные.
28 июл 2007, 01:45
Eto i pravda moze-bit' ne normal'no. Kstati muzchinam tak ze kak i zenshinam ne vsegda xochetsja zanimat'sja seksom. Oni toze xotjat predti s raboti i opoigrat' s rebenkom, rasslabit'sja i prosto zavalit'sja spat' U menja est' poxozii sluchai na vash. Podruga zamuzem 5 let, moloze muza na 10 let. Krasivavja, visokaja. Ran'she s muze bil seks po 3 raza na den', a teper' on ee ne xochet, ona zaluetsja. Ja nachala dumat', nabludat' i prishla k vivodu, xot' ona i krasivaja, no polnaja dura, postojanno delaet muzu zamechanie, otdergivaet, ukazivaet, pokazivaet, komanduet, i reshila chto delo vot imenno v etom. On ne xochet ee potomuchto-chuvstvuet podavlennim i unizennim. Preslushaites' k sebe, esli est' vozmoznost' obratites' k psixologu, poka odna. A to chto on dumaet chto delo ne v nem, to eto trevozno..delo obichno bivaet v oboix. Kazdaja semja proxodit cherez krizis, kto-to ego perezivaet, mirit'sja, kto-to "lechit" dokapivajas' do istinni, a kot-to rassxoditsja. Udachi!
Anonymous
30 июл 2007, 19:15
предлагаю купить фаллоиммитатор я вот собираюсь - таже проблемы с мужем часто бывает, что муж и любит, и не изменяет - просто ленится страсть остыла, гормоны всплеска не дают, тесперамент небось спокойный - вот он и не дает стране угля мой становится сексуально активный, когда меня долго не видит, поревнует - а так.. тож раз в месяц я вот с душем + куплю эту фигулину а про левак - специально не надо - вот если встретите достойного мужчину - тоды и подумаете - надо вам это для здоровья или нет
31 июл 2007, 08:43
А еще бы здорово класть эту "горячую штучку" под подушку. Пусть муж знает, что у него есть соперник! Глядишь, всплески ревности дадут результат... :)
Anonymous
06 авг 2007, 11:47
М-да, у кого каие проблемы. Меня муж каждонедельным сексом замучил. Для меня раз в месяц - самое оно, а можно и реже. ПРичина не в том, что я его не люблю, а просто никакой "интриги" нет, никаких душевных волнений. Муж меня долго уговаривает на секс. Мне просто лень и не хочется тратить минуты отдыха на это дело. Хотя удовольствие я получаю, тоже проблем с этим нет. Но вот просто лень и все тут.
06 авг 2007, 13:43
Такая же фигня.Бедный мой муж, замучила я его совсем. После родов вообще пропало всякое желание. И что с этим делать не знаю, но делать то что-то надо.... Факт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)