Бывает идеальная любовь? Или это мечты??

A-студиоз
26 июл 2007, 14:18
Почему идеальная любовь только в книжках? Бывает ли она в жизни вообще? Кто как считает,н напишите.
26 июл 2007, 14:46
А что в Вашем понимании "идеальная любовь"? Они жили долго и счастливо и умерли в один день?
26 июл 2007, 15:59
Бывает. первый год как правило. ;-)
27 июл 2007, 01:13
идеальная любовь бывает:) пока вы в нее смысл "идеальная" вкладываете, до тех пор и существует;) главное - верить:)
27 июл 2007, 08:17
Для каждого человека понятие "идеальная любовь" разное. Что вы имеете в виду?
27 июл 2007, 12:39
А что Вы подразумеваете под этим понятием? Идеальной в каком смысле?
29 июл 2007, 15:13
все идеалы создаем мы сами, мы же их и поддерживаем (тоесь корректируем свои идеалы или подгоняем под идеал свою жизнь). Вот на мой взгляд у меня идеальная семья, хотя любой другой скажет, что ей далекоооо до идеала.
01 авг 2007, 21:48
бывает, если работаешь над отношениями каждую секунду,е сли ими дорожишь
26 июл 2007, 15:55
Не знаю... с трудом верится. Ещё ни разу мне ни один мужчина не подарил "сказку, чуда, волшебства". Мне кажется, когда мужчина любит,он хочет и может подарить женщине "праздник души". Видимо перевелись на Руси настоящие мужчины. И сидят все подруги "без праздника", просто потомучто удобно... Эх, они нас просто не любят.
26 июл 2007, 15:58
Бывает. Я вот в данный момент уже третью такую переживаю.
26 июл 2007, 16:01
Позвольте с вами не согласиться. По моему мнению и мнению многих моих близких и хороших друзей. Человек по-настоящему любит один, от силы два раза в жизни! Настоящая любовь не умирает. Может это просто сильная влюбленность. Но человека которого любишь по настоящему или любил,забыть НЕВОЗМОЖНО, можно просто перебороть желание им обладать. Хотя, может у когото сердце "более легкое" чем у меня и относятся люди к любви проще...
бывает, уже седьмой год как =)
Anonymous
26 июл 2007, 21:09
Для каждого параметры идеальности разные, для меня мои отношения с мужем идеальные, а для других может и не так
26 июл 2007, 21:47
У меня каждая идеальна. Одна и на всю жизнь.)))
27 июл 2007, 00:31
у меня была.. а я , дура, не сохранила... ток теперь понимаю...эх....
27 июл 2007, 14:40
мне кажется любой человек по-разному представляет себе "идеальную любовь"... для одного это то, для другого - это... а вообще идеальных отношений не бывает по сути, так же как и идеальных людей... любовь и счастье на мой взгляд это когда двум людям хорошо вместе всегда, и поговорить есть о чем, и в постели хорошо, когда доверие есть, уважение взаимное, когда они "дышать друг без друга не могут", но не подумайте, не надо маниакальности только, не надо совсем растворяться в этом человеке, это уже другое... и на вопрос за что ты меня любишь, хотя такого мне мой муж не задаст, я бы ответила: люблю - потому что люблю! и нельзя сказать за что конкретно...
27 июл 2007, 17:42
у всех понятия идеальности, я думаю, разные. Но эффект должен быть один - ты любишь, любима, вам хорошо вместе, вы не можете представить себя друг без друга. Мы 13 лет знаем друг другу, 10 лет женаты. Счастлива и делаю моего мужа счастливым, а он меня!
28 июл 2007, 20:34
Я СЧИТАЮ, ЧТО Я НАШЛА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ)))))))))
28 июл 2007, 21:42
Я счиаю, что у меня с мужем идеальная любовь. Мы действительно нашли друг-друга. А ведь жили в разных городах :)) Недавно он мне просто так подарил открытку, в которой были такие стихи: "Любовь такую в жизни встретить, Наверное, многие мечтают. Но от судьбы такой подарок Лишь единицы получают. то, что друг-друга мы нашли, наверное немножко чудо. И за него судьбу свою Всегда благодарить я буду." Любовь есть, нужно только научиться её видеть и главное научиться любить самому!
A-студиоз
01 авг 2007, 21:31
Рада за вас, девочки...А мой идеал ТАК со мной!!Ну никак он со мной вот как. За что?(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)