Дружба между М и Ж

Anonymous
26 июл 2007, 14:20
Ситуация такова: От меня ушел муж. У нас имеется общий друг. После ухода мужа друг остался другом нам обоим. После ухода мужа наша дружба стала даже крепче как-то что-ли. Человек меня очень хорошо поддержал – разговорами, прогулками, слушал, развлекал и т.д. Надо сказать, что в дружбу между мужчиной и женщиной без подтекста я не верила никогда. И к этому человеку меня порой влекло совсем не по дружески, но все это как-то так, незаметно, да и замужем была, мужа любила. На днях, ночью, по аське, за бокалом вина, слегка охмелев, я начала с ним флиртовать очень мягко. И очень удивилась, увидев, что человек «подачу принял», беседу поддержал….. В результате мы выяснили, что влечение взаимное. Накануне, будучи у меня дома ночью, мы общались, человек буквально сорвался с места и умчался домой. Выяснилось, что он старательно держит себя в руках. Цитаты: … ты сейчас весьма уязвима,… поэтому я предпочитаю держать себя в руках и хочу, чтобы я ОСТАЛСЯ для тебя другом и не перешел грань, где начинаются другие отношения... Просто пойми, я очень неправильно себя вел в отношении женщин... для меня долгие годы отношения с женщинами были просто игрой... самоутверждением... я всегда добивался расположения к себе, привязывал эмоционально, а потом мне переставало это быть интересным и я искал новый "объект"... новую жертву... с каких-то времен я осознал это и больше так не хочу. Это замкнутый круг, из которого я хочу выйти… Если мы с тобой осознанно поймем что между нами есть оба фактора – дружба и секс. влечение и при этом так же осознанно примем за основу, что нам нужна дружба - ….просто трудно отрицать очевидные вещи, но мы же не обезьяны или какие-то животные…..сексуальность - это энергия, её можно трансформировать. Надеюсь, что из моих объяснений ты в итоге вынесла ответ, почему я "закрылся" сейчас в отношении женщин… Мною движет: нежелание пользоваться ситуацией (читай тобой) нежелание допустить повторения ситуации нежелание потерять с тобой дружбу нежелание потерять дружбу твоего бывшего мужа я просто тепло к тебе отношусь и хочу, чтобы это оставалось, но не переходило в другие плоскости…. На меня все вот это сказанное, теперь действует как красная тряпка на быка! Он мой лучший друг, меня к нему влечет. Я боюсь получить одну красивую ночь, а следом потерять и друга и потенциального любовника и все на свете. Он же боится, что остынет ко мне через опред. промежуток времени и так же потеряет меня как друга, как любовницу и все…. На этом все Может быть конечно и красивое развитие событие. Но где гарантии…Страшно…. У вас такое было? Как бы Вы поступили на моем месте? Я запуталась. Можно ли вообще дружить мужчине с женщиной вот с таким влечением одновременно и не допускать развития событий…бывает такое?
26 июл 2007, 14:37
:-))) Мне кажется он каким был , таким и остался. Просто его эесперименты транформировались в нечно новое... Интерес подогревает.
Anonymous
26 июл 2007, 14:46
Ну вот не знаю, но результат получен прямо противоположный тому, какой он хочет получить (по крайней мере о каком пишет). Мне бы успокоиться и нести нашу дружбу как знамя, а я изнываю от влечения...блин....
Anonymous
26 июл 2007, 15:12
Вы сказали абсолютно правильно - успокоиться! Я была в такой ситуации. Это был ОЧЕНЬ горький опыт. Тянулось это больше года. Мужчина просто вытянул из меня всю душу и вынес весь мозг своими объяснениями, "почему нет". Не поддавайтесь на эти красивые слова! Такие отношения бесперспективны. Посмотрите на это с другой стороны. Каковы ФАКТЫ? Факты просты - вы получили отказ. Вот и все! Скорее всего, получите отказ в следующий раз. Так что - это не Ваш вариант. А дружить в таком случае трудно. Прекратите общение! Чуть подождите - придет Ваш мужчина. Простите, если резко, не хотела обидеть, просто не желаю для Вас повторения моей ситуации. Женщины часто попадаются на эти красивые слова...
Anonymous
26 июл 2007, 15:21
Дык я же вижу что человек меня тупо "хочет", но держит себя в руках. Я же вижу, как он смотрит. Смысл всего этого блин, я не понимаю. Я такой человек - легче жалеть о сделаном чем о не сделаном....
26 июл 2007, 15:25
в чем заключается "хотение"?
автор
26 июл 2007, 15:41
Мы знакомы лет...ну 6 где-то или 7, лет 5 назад, я еще была замужем, он приставал, был нетрезв правда, я не поддалась, перевела все в шутку и даже не вспоминала об этом. А он запомнил, как выяснилось из разговора тут ночью... и он типа жалеет об этом до сих пор, что посмел, к жене друга вот так... а сейчас это выражается: взгляды, когда дотрагивается например, задерживается на этом моменте, комплименты, диалоги бывают такие.....на грани....но вроде как все можно и на дружбу скосить...но чет не получается у меня с момента этого разговора...просто я не понимаю, если ты ничего не хотел бы сделать, на фига было меня на откровенность выводить
26 июл 2007, 15:51
вы придаете слишком много значения тому, что было раньше. есть такие мужчины, которые "трахают, все, что шевелится". взгляды-дотрагивания это все стиль общения. комплименты - веживый он. он вам четко сказал, что как женщина вы его не интересуете. но ему очень птияно, что вы его хотите. как уже сказали - он играет в игры. и вы только игрушка для него
автор
26 июл 2007, 16:02
дело все в том, что о своем хотении он сообщил мне первый..мое влечение к нему уже было ответом цитата: Ладно, ... давай закончим этот японский танец... я могу тебе изложить ситуацию как я её вижу, достаточно откровенно, если хочешь всё просто... а простота заключается в том, что в какой-то момент у меня к тебе стало формироваться определенное влечение. Предпосылок тому масса и думаю излишне их перечислять НО, есть одно большое "но"... в случае с тобой я не могу и не стану себе позволять этих игр, ты сейчас весьма уязвима
27 июл 2007, 11:41
это не признак хотения. это шар в игре
автор
27 июл 2007, 11:44
а цель у игры какая? если просто переспать, чего тут огороды городить...или нервы пощекотать?
Anonymous
27 июл 2007, 12:41
цель игры - сама игра...
27 июл 2007, 15:18
+1
27 июл 2007, 23:12
невы пощекотать. спать - можно, но только как доп бонус. ему это не надо
26 июл 2007, 16:08
))) Хороший срок, вот и я столько же знакома с героем моего повествования. )))
Anonymous
01 авг 2007, 23:39
Садизм. Но в другом ракурсе. (Под садизмом я понимаю наслаждение властью). Вот раз вы так хотите любовных отношений, то и не дождетесь их от него.... А его предыдущие опыты по завоеванию женщин - опять же самоутверждение. Не знаю, понятно ли я изложила свою мысль.
автор
02 авг 2007, 00:02
Ну почему садизм...ведь он так же может бояться - бояться потерять легкость в общении, дружбу эту нашу, а она есть и очень теплая...я не могу сказать что у меня прям "зудит" извините за пошлость, на него - могу целый день с ним трещать по телефону, аське, лично и вообще не думать об этом. Но когда мы при личном общении смотрим друг другу в глаза - ух, там бывает огонь. Мне приходиться взглядом даж "стекленеть". Смешно, но его бывшая жена уверена что мой второй ребенок от него )))))))))) видимо от поцелуя в щеку...:-)
Anonymous
26 июл 2007, 15:27
согласна полностью! вот и я надеялась все это время, была уверена, что все будет нормально... ведь и мой мужчина, по его словам и поведению, сгорал от страсти... нет, ни фига! удивительно, но такое встречается. Видимо, как ни странно, таким мужчинам больше не секс нужен, а вот эти страсти и переживания! Звучит смешно, я знаю. Но - факт.
Anonymous
26 июл 2007, 15:33
мдя...блин.....надо подумать и понаблюдать
26 июл 2007, 17:12
Женщины часто видят то,чего нет на самом деле..Уделяйте побольше внимания фактам,плиз..А не своим "я вижу";)
Anonymous
26 июл 2007, 17:30
вот и я то же говорю. секса нет - вот факт. он может говорить что угодно. И ниже тоже написали - отмазы. а если со стороны автора влечение - ну какая тут будет дружба?
26 июл 2007, 15:32
Было. Перешли грань. О-о-о-чень жалею. События, скорее всего, будут развиваться по вашему сценарию.((( На данный момент имею зашибенного друга-товарища мужеского пола.. )) Просто по лезвию ножа ходим.. Но!! И у него, и у меня был уже такой опыт.. когда после "дружеского секса" херится ВСЕ. Поэтому хрен я променяю такие отношения на минутные слабости..
автор
26 июл 2007, 15:34
Ну а вот как отличить "херится все" от "переросло в большую любовь"? или это просто риск?
26 июл 2007, 16:06
Тут как получилось... Почему-то его отношение переросло в большую любовь, а мое НЕТ!! Ну.. трудно мне объяснить. Исчезла легкость в общение.. даже юмор стал другой. Даже выражение наших лиц. Боязнь обидеть человека. Невозможность обсуждать многие, ранее доступные темы. А обсуждалось многое. Конечно, кто не рискует, тот не пьет.. и все такое. Но, вероятность исхода нехорошего велика. ИМХО. И еще, если бы тогда я задала такой вопрос на форуме, выслушала бы кучу мнений, меня ничто бы не отвратило от такого шага. Видать, нужно было заиметь свой личный опыт. Учатся только на своих ошибках. :-) :-)
автор
26 июл 2007, 16:26
Это даже он сам пытался мне объяснить: "когда влечение переходит в секс - это всегда переход границы, это как другое качество отношений, это как в жидкость добавляется какой-то компонент и его уже нельзя убрать из состава, он уже есть как факт, часто, практически всегда люди начинают по-другому воспринимать свои отношения, даже через призму якобы дружеских С этим моментом они вообще как таковые как дружеские приобретают совершенно иное качество" Учатся только на своих ошибках, Вы правы.... ех...я рисковая... ну посмотрим, форсировать не буду..
26 июл 2007, 16:55
Я сама слишком рисковая и увлекающаяся. ))) И всегда предпочитаю жалеть о том чё понаделала, чем о том чего не сделала. :-)) Это однозначно. Сдается мне шо Вы не удержитесь.:-)))) Объяснение шикарное. Подпишусь под каждым словом. Раньше я и не подозревала, что так бывает. А чел сыршенно нормальный, бежать от него не надо, как тут советуют. Кста.. кто он по гороскопу?
автор
26 июл 2007, 17:21
Он "весы" первый день весов. да нормальный он, просто замороченый бывает немного на теорией этой своей...ну мяса не ест...ну не пьет ( с некоторых пор вообще даже пиво) ну.... а так оч. даже )))))))
26 июл 2007, 17:26
Иес!! Я не сомневалась!! :-)
Anonymous
26 июл 2007, 17:27
почему? ))))))))))))
26 июл 2007, 17:43
Просто Вы практически дословно описали поведение и размышления моего нынешнего друга-товарища.:-) С которым я не собираюсь повторять ошибок. Да-а .. верю я все же в гороскопы.. :-) Не в смысле "завтра Вам будет щастье, патамушта Плутон в Рыбах", а в плане влияния планет на характер и фсе такое. )))
Anonymous
26 июл 2007, 17:44
понятно :-)
не судите строго
28 июл 2007, 08:10
а если близнец?извините, что вклиниваюсь.
не судите строго
28 июл 2007, 08:09
За то так прикольно пострадать иногда. Взгляды, нечаянные прикосновения, замирание дыхания. Ммммм, всё как в первый раз.
автор
28 июл 2007, 12:15
я согласна :-) будоражит...он в гости, я думаю чего бы такое одеть, чтобы не очевидно, но и когда надо что-нибудь где-нибудь и выглянуло...как там сесть, ногу поставить :-) шуточки такие..на грани...
не судите строго
29 июл 2007, 06:59
Вот и мне так от этого хорошо, что не нужна пока постель, хотя вчера так раскипятилась, но вовремя остановилась, сказала, что не готова.
26 июл 2007, 15:45
А я бы поостереглась с таким связываться. Не люблю мужчин с "теориями" всякими...Энергию он там видите ли собрался трансформировать..,млять. Нафиг-нафиг...ИМХО. Если конечно Вам геморрои всякие не нужны.Полно нормальных мужчин.Которые если чего то хотят,и видят что женщина этого хочет воплощают.
Anonymous
26 июл 2007, 15:47
ну теория она на то и теория...чтобы с практикой иногда расходиться :-) но да....у него бывает зашкаливает с теорией-то
26 июл 2007, 15:48
я там дописала выше чуть-чуть..
26 июл 2007, 15:50
лучше всего Вам взять такую тактику. сделайте вид, что Вы ни о каком сексе с ним не мечтаете.Общайтесь чистА по-дружески. И посмотрите. Понаблюдайте.
автор
26 июл 2007, 15:53
я насчет этой трансформации энергии вообще присела....куда мне ее трансформировать то, господя....в искусство что-ли..... единственное, что я почти убеждена - сделаю, так это разовью это вопрос....пусть объяснит, куда мы ее будем транс....ть
26 июл 2007, 15:53
Вы все таки повелись на удочку....(( Зря.
автор
26 июл 2007, 15:55
уйти в игнор? надо подумать...я хуже делать не хочу..он как друг мне оч. дорог
26 июл 2007, 16:42
он Вас этим и зацепил..своей "оригинальностью", типа...мой все таки совет держитесь от таких мужиков дальше...встречала таких чудил, на букву М....
Anonymous
26 июл 2007, 16:17
+1. Поймите - вы уже почти на крючке! Вы же будете играть по его правилам! Повторю еще раз то, что выше писала - скорее всего, так все и останется, при этом Вы останетесь с разбитым сердцем! Конечно, это только мое мнение, может, все закончится полным хэппи-эндом, но вероятность его маловата! Я только что вылезла из аналогичных отношений, мне кажется, что это был самый неудачный роман в моей жизни. Думаю, это потому, что кажется - ведь все так близко, рукой подать, он так меня любит, вот-вот я получу все и будет одно сплошное счастье - и в один прекрасный момент понимаешь, что - полный облом...
Anonymous
26 июл 2007, 17:10
В любви надо меньше думать :) И не гоняться, я писала ниже то что должно случится то и случается. И думать о том что это самый плохой роман :) не стоит. В каждом романе любовном есть свои прелести и свои минусы. Да минусы вашего романа может и самые плохие которые вы могли встретить, так что радуйтесь. И меньше думайте в любви!!!
26 июл 2007, 21:17
если вас просто интересует вопрос бывает так или нет, то, ИМХО, не бывает. Рано или поздно, кто-то один сделает попытку на сближение. И тут уже вариант - дать ход или не дать ход этим отношениям. а если конкретно по Вашей ситуации, то почему Вам банально не принять ухаживания мужчины? Приятно, черт побери ;-)
автор
26 июл 2007, 21:26
Я и принимаю :-) тут понимаете я ведь могу форсировать события, могу оставить все как есть, а могу мягко или резко, уж как карта ляжет, начать вести игру на поражение мучжины к своим ногам :-)..но при этом хочется то..хеппи енда...а не получить в результате этих игрищ одну безумную ночь и сплошное непонимание в дальнейшем и как следствие - разрушение дружбы. А ведь это ценно! Сколько у человека друзей обычно? 1-2...как правило..у меня целый один...это он...ставка велика
26 июл 2007, 21:33
Это да :-) Когда меня начальник на работе попытался перевести из разряда "рабочей" в разряд "любовница", я ему сразу сказала - трахаюсь я может и лучше, чем работаю, а может и хуже, так что представь - стану одной из №дцати, и ты потеряешь хорошего работника :-) До сих пор хорошие друзья, не более. Так и у Вас - хорошенько подумайте, может другом лучше оставить? ;-)
автор
28 июл 2007, 12:13
Ну у Вас вероятно был вариант при котором сам начальник Вам не нравился как мужчина. У меня был такой когда то....он мне ну ни в какие ворота, а как друг - просто супер. Так и дружим. Хотя попытка слабая с его стороны, вяленькая такая была. А этот....ух...
26 июл 2007, 21:52
Я в такой ситуации оказалась. Дружили семьями. Моя подруга с мужем, ну и я тоже замужем. Потом подруга развелась,а я продолжала общаться с её БМ в дружеских тонах. так прошло уже 4 года. У него появилась новая девочка, но они видятся только по выходным. Тут мы с ним в аське скооперировались на тему, что нам как-то скучно, и решили просто так встретиться, в кино сходить. Вот встретились... Все переросло в бурный секс. Через неделю был еще. Мне совсем не стыдно, ему тоже. Все довольны и счастливы. Мужа люблю, с другом тоже было хорошо. НО думаю, что больше это продолжаться не будет. Его новая девочка скоро переедет к нему... Тут главное, чтоб башню не снесло насчет влюбленности. Хотя вам может быть оно как раз и нужно? :)
Автор
26 июл 2007, 22:24
Дык а кто это гарантирует? Что башню не снесет?....Как тут угадать? Пилюли нет никакой. Да и вообще мы когда собираемся с кем-то в первый раз сексом заняться разве знаем наперед, что это нам безумно с этим конкретным человеком понравиться? Я боюсь влюбиться, конечно. Точнее я боюсь безответной любви...
Не судите строго
28 июл 2007, 08:03
У меня похожая ситуация. но вот эти слова "я предпочитаю держать себя в руках и хочу, чтобы я ОСТАЛСЯ для тебя другом и не перешел грань, где начинаются другие отношения..." просто в точку. Я тоже испытываю влечение к мужу своей подруги. А вчера прям до слёз себя довела. Подружка уехала, а я ему помогала с компом. И ведь вижу, что я ему тоже нравлюсь, но как же так можно держаться? Шла домой, а так плохо на душе. Ведь, какая дура, так нельзя, за минутную слабость поплатится потом такой крепкой дружбой. Подруга приедет только через 3 недели, да я сама уеду отдыхать. А потом может всё наладится.
30 июл 2007, 17:06
Красиво поет. Трахнет в конце концов. Могу поспорить. Вы же сама его в постель и затащите после таких песен.
Anonymous
01 авг 2007, 13:31
Было такое, проходили. До сих пор мы хорошие друзья. Скажу даже больше, иногда даже сейчас встречаемся, чтобы разнообрасить сексуальную жизьн друг дргуа. Может со стороны это показаться ненормальным, но для меня и моего друга это вполне приемлемо. Так что Автор, отвечу на ваш вопрос - "такое бывает" - мы это называваем - "поддержка жизненного тонуса" :) удачи вам и побольше смелости
02 авг 2007, 16:44
мужик просто хочет оставить себе право трахать и других женщин... что же касается дружбы в постельке, то иногда это бывает очень даже ничего... :)
автор
26 июл 2007, 15:50
"Я прошу тебя помочь мне сохранить с тобой человечкие отношения, надеюсь, что прошу не сильно много" - это из его же.... получает в результате не помощь, а сплошную провокацию....
26 июл 2007, 16:49
Что-то он какой-то мудренный слишком... Обычно много красивых и умных слов по сути являются отмазом и ни к чему конкретному не приводят
Anonymous
26 июл 2007, 16:56
Все зависит только от вас двоих! Мой случай: коллеги, подружились, каждый день домой подвозил, что-то промелькнуло, новый год: не удержались, 3-4 месяца встречались. А потом резко решили стать друзьями и без ... Сейчас очень хорошие друзья, в глазах иногда проскальзывает влечение, но теперь нам этого просто не надо. Уже работаем на разных работах, поддерживаем дружеские отношения. Что должно случится то и случается!
Anonymous
26 июл 2007, 17:06
"Что должно случится то и случается".....вы правы
27 июл 2007, 05:00
Я бы поняла, что этот "друг" просто свои проблемы решает общением со мной. И очень бы в нем разочаровалась. Не хочешь спать с женщиной - не ведись на флирт. Но на полпути начинать херню про свои комплексы пороть - слюнтяйство.
27 июл 2007, 07:19
Вы сейчас на крючке .Очень умелом .Вспомните классику жанра "Мы из джаза" когда МолЧел рвешает лапшу деУшке, что у него НичегоНикогдаНеПолучиЦЦа. :)0 Тут лапша немного другая .Но . Первое . У Вас нет замены мужу .И это понятно , и не надо торопиться, как голому ...гм-гм-гм .Второе .Вы , вроде бы и опробовали свои женские чары , а вроде бы как - и оп-с Вас отказали .Обидно даже как-то ,да ? Третье .Щас как только на горизонте покажется другой мужчина , который Вас заинтересует - Вы еще не раз спросите - какой друг ? А-а-а- -этот...не помню что-то. Это просто - на безрыбье и №опа - соловей . Скажите ему спасибо за реабилитацию и помашите ручкой . Нормальный мужчина без комлексов и собственных проблем , Вами , кстати, решаемых , так вести себя не будет . Да , честно говоря , по жизни и так чудаков хватает ! На что Вам еще один-то ?
автор
27 июл 2007, 11:19
да уж :-) чудаков на букву М в моей жизни итак хватало.... буду смотреть по обстоятельствам, горячку пороть кончно не нужно... на с др. стороны так меня это хорошо отвлекает от бракоразводного процесса...эх
Anonymous
27 июл 2007, 08:18
В общем, у меня была точно такая же ситуация. Практически один в один. Мы долгое время были друзьями, очень долгое. За это время я успела побывать два раза замужем, развестись и т.д. А потом в один прекрасный момент я поняла, что все это время мой очень хороший друг был для меня какой-то тайною любовью. И у нас все закрутилось...и вот теперь я ни чуть не жалею, о том, что в один прекрасный момент, а набралась смелости иииии ..ну вы понимаете :). Теперь у нас отличная семья и все как положено. Так что, дерзайте, жинь одна...:) И у моей подруги было похожее, только без семейных уз. Переспали несколько раз, а потом решили просто все оставить как есть, то есть продолжили дружить, как ни в чем не бывало. Так что всякое бывает :)
автор
27 июл 2007, 11:21
Как бы хотелось повторить нечто подобное :-) ведь знаю, что есть примеры :-) только их к сожалению меньше чем отрицательных..а жаль :-( а жизнь и правда одна..потом будешь жалеть всю жизнь "а если бы..." " а что было бы..."
ВеРусик :)
27 июл 2007, 11:25
Я так скажу - кто не рискует, то не пьет шампанского :) Главное, это как Вы и Ваш друг подойдут к вопросу дружбы/секса/семьи/пр после проведенной ночи. Можно и ночь провести и потом в глаза друг другу достойно смотреть. Главное поговорить об этом.
Anonymous
27 июл 2007, 11:28
я вот чего-то не понимаю. ведь друг-то не собирается проводить с автором ночь! он отказался, чего ж тут рассуждать, чего было бы?
автор
27 июл 2007, 11:33
Он не отказался, он "попросил помочь с недопущении этого".. о как! :-)а это две большие разницы
Anonymous
27 июл 2007, 11:47
:) ну тогда переспи с ним, а потом помогай :) о-как !
Anonymous
27 июл 2007, 11:57
главное-верить)))) извините за прямоту, но это просто красивые слова. а мужик,ИМХО, просто гад. Вы для него сейчас-легкая добыча...конечно, это для Вас отдушина от неприятных забот с разводом. не торопитесь - ведь вы будете свободной и можете строить отношения такие, какие Вам захочется, с нормальным мужиком без дури... я еще поняла бы, если б он с красивыми словами о любви вас в постель тащил...
27 июл 2007, 12:30
ну если Вы так хотите, то за чем же дело стоит ? если Вы сами для себя решите что при любом исходе секса вы останетесь друзьями, то и Вам и ему будет проще. При плохом варианте останетесь просто друзьями, при хорошем ваш друг будет вашим другом, мужем, любовником в одном лице.
Anonymous
27 июл 2007, 12:44
"я просто тепло к тебе отношусь и хочу, чтобы это оставалось, но не переходило в другие плоскости…" дело - за тем, что он этого не хочет.
27 июл 2007, 12:47
а зачем тогда приезжал ? зачем писал про влечение ? может он больше боится друга потерять, нежели потерять Вашу дружбу, переспав с Вами ? Объясните ему, что хотите просто секса и все, и это не испортит Ваших отношений.
27 июл 2007, 14:59
Девочки, у меня самой такая же ситуация... Я только сейчас поняла, что такое настоящий секс... с мужем все было не так, да и не желала его настолько сильно, как его друга. Думаю, что если бы он был к вам равнодушен, не приезжал бы и не говорил о влечении.Он хочет не меньше вашего. Так что, не бойтесь, иначе, будете жалеть о том, что не сделали... Удачи вам!
автор
28 июл 2007, 01:33
)))) спасибо!
Anonymous
27 июл 2007, 15:28
я выше написала - цель игры - сама игра. понимаете, я только ЗА то, чтобы все состоялось. я никогда не задумываюсь, что будет потом. если сейчас хочется быть с ним - я иду на это без всяких сомнений. кто знает, как там будет? в любом случае будет хорошо! )) Вам тут о другом пытаются сказать -его поведение говорит о том, что он не пойдет на это! я знаю, бывают такие мужики - любители заманивать. "я так тебя хочу, как ужасно, что это невозможно!"и так будет тянуться долго. фиг их знает, зачем им это. ведь и женщины такие бывают - любители "придерживать" около себя мужчин. думаю,у него тот самый случай
27 июл 2007, 15:36
ну тогда и Вы немного поиграйте :) У каждой женщины есть свои секреты и свое оружие. Если вы красивая и привлекательная, то покажите свои аппетитные места, ну и все в таком духе.
27 июл 2007, 15:57
тьфу ты блин :) совсем я запуталась. Старая я уже стала для лазанья по форумам :)))) автор все равно прочтет
автор
28 июл 2007, 01:35
Тем и занимаюсь пока :-)
30 июл 2007, 09:18
Автор, как обстановка на фронте ? :) победы есть ? хотя бы в одном сражении из этой вонйы удалось победить ? :)
Anonymous
30 июл 2007, 14:00
Вот так всегда. Сначала просят совета, а как ситуация разрешается, так никто и не пишет, чем дело закончилось :) Мое ИМХО, надо опасаться таких людей. Вешают лапшу просто килограммами, а потом БАЦ и "до свиданья дорогая"... :) было уже, проходили такое.
автор
30 июл 2007, 20:24
Тишина пока :-) Я затаилась...что нибудь да вырастет
30 июл 2007, 22:41
Смотря чем поливать..
27 июл 2007, 15:41
Хм... Как-то бьет по самолюбию - вы хотите,ничего не боитесь, а он не может пойти на это! Попробуйте поговорить с ним, какими аргументами он апеллирует? Может, он не уверен в вас? Чего он боится? мне ничего не понятно...
Anonymous
27 июл 2007, 15:44
Девчонки, это не автор писала!
27 июл 2007, 16:07
...Где автор, а где ни автор - ничего не понимаю... Как вас различать? Я наверное, тоже старая стала)))))))))))))))))))))))
27 июл 2007, 18:01
))))
27 июл 2007, 16:29
А если попробовать конфетно-букетно, просто поухаживать друг за другом с пол-года? Дать друг другу шанс и время на развитие чувств? И на то, чтобы их проверить? А когда убедитесь, что это оно, то тогда и ... ! До тех пор - ни-ни, как бы это не было тяжело!
автор
27 июл 2007, 17:09
я думаю Вы правы...спешка она как известно только в одном случае уместна
27 июл 2007, 17:26
Да вот же! Поэтому не стоит сразу ни в постель прыгать, ни принципиально отказываться от неё. Категорический отказ - это тоже спешка своего рода.
01 авг 2007, 15:01
Мужчину - друга найти гораздо сложнее, чем любовника. Сама дружила несолько лет, жалею, что не смогла взять себя в руки.. Но когда уже начались такие мысли-разговоры, поворот ножки и пр. - секс - вопрос времени или алкоголя:))
автор
02 авг 2007, 00:04
С алкоголем то да, соглашусь, это проще, грань перейти..но я на ГВ, а он не пьет воооооообще :-) вот такой пердимонокль... Я просто думаю - а почему если есть отличная дружба, появится отличный секс.....почему блин это не может стать отношениями...ё-маё.. но это я так может по женски....в облаках
02 авг 2007, 11:35
да может стать отношениями, просто совсем другими. Уже не будешь обсуждать то, о чем говорила с другом. Уже нет такого интереса и игры на гране. А Жаль, это да:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)