Любовь
26 июл 2007, 22:31
Для женщины любовь- это в первую очередь эмоции! А что, по-Вашему, любовь для мужчины? напишите свое мнение
26 июл 2007, 23:11
Секс.
27 июл 2007, 10:59
Любовь не только эмоции. Вообще для женщин и для мужчины любовь - схожее поняте. Это желание находится рядом, желание близости с этим человеком, а также способность и желание понять этого человека.
27 июл 2007, 11:14
Стабильность, комфорт, любимая женщина - надёжный тыл :)
28 июл 2007, 21:03
согласна
29 июл 2007, 22:39
Для мужчины любовь - это увуренность в том, что ты единственный, самый лучший, таких у неё не было, нет, и конечно же не будет никогда.
30 июл 2007, 00:18
Ее просто чуствуешь. Она исходит от него. Ее не то, что видишь. Ее чуешь всем своим женским нутром:-)
26 июл 2007, 23:28
Я не уверена что они сами понимают что это для них значит
26 июл 2007, 23:54
не стоит их недооценивать :)
28 июл 2007, 02:18
soglasna s LEnochoi, a esli i ponimaut to pozdno.
Anonym
27 июл 2007, 08:53
Не для всех женщин любовь=эмоции. Не для всех мужчин любовь=секс. Всё строго индивидуально!
27 июл 2007, 11:09
+1
27 июл 2007, 08:56
не соглашусь - не для каждого МЧ любовь это секс. Мне встречались те для которых любовь - это все самое хорошее доброе, нежное и не эмоции, а чувства - я не про себя точно.
27 июл 2007, 11:06
Не согласна с теми кто утверждает что для мужчины любовь это СЕКС!!! Этим женщинам видимо в жизни очень не повезло и их по настоящаму никто не любил! Я не смогу точно описать состояние мужчины в момент влюбленности, но скорее всего это похоже на женскую влюбленность! Когда мужчина стараеться каждую свободную минуту проводить с лубимой женщиной, стараеться сделать ее счасливой ( дарит цветы, игрушки, внезапно берет отпуск и покупает путевку на двоих к морю)! постоянно звонит или пишет смски со всякими нежностями! Т.е. по сути таже романтика и теже эмоции!!! Эхх, столько всего вспомнилось пока писала!
29 июл 2007, 00:11
Пожалуй,соглашусь.. от половой принадлежности это чувство не зависит совершенно..Скорее,от характера конкретного человека..
30 июл 2007, 21:24
Ой и не говорите!!! Куда только потом это всё уходит??? На счет секса не соглашусь. Бывает, что с этого начинаетися, но любовь...это большее, это когда хочешь ЕЁ, но сдерживаешь, растягиваешь удовольствие (это я не про страсть, а именно мужскую влюбленность), думаешь о ней, это не животный инстинкт, это когда в сердце кольнуло или когда разгорается постепенн, это волнение когда не видишь ЕЁ в поле зрения...ой блин воспоминания... А те мужики для которых любовь=секс просто недалекие.
27 июл 2007, 11:31
Ощущения? ну это просто догадка...ну например мой муж проявляет любовь и словесно и физически...но физически конечно больше т.е. обнимет, поцелует...а еще очень любит смотреть мне в глаза...
30 июл 2007, 22:03
Тоже придерживаюсь того мнения, что это чувство не зависит от половой принадлежности :-)Для каждого своя глубина, свои пределы или беспредел :-)Еще любовь имеет возраст, в этом я уверена :-)Мне ближе всего определение, которое дал любви Фридрих Ницше:"Тот - пуст, и хочет быть полным; этот переполнен, и хочет быть пустым. Оба стремятся найти индивидуума, который служил бы им для этого. И это в обоих случаях называется одним словом - любовь".
01 авг 2007, 13:35
Блин...так все хорошо пишут о мужской любви..только мне чего-то грусненько...задумалась, любит ли мой меня...может просто все поразному любят..
01 авг 2007, 13:48
Существует очень много граней любви...Особенно разносторонее ее чувствуют гениальные люди, могз у которых гораздо белее развито, чем у бычных людей. У некоторых мозг работает так как у обычных людей под воздействием анаши...Они видят и понимают гораздо больше. А вообще любовь - это такая форма психического расстройства с точки зрения психотерапии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви