Общение в инете подразумевает секс?
Задумалась
27 Jul 2007, 13:12
Периодически знакомлюсь в нете с разными мужчинами (форумы, чаты). Цель - просто пообщаться, точнее, потрепаться о том, о сем. Поэтому и собеседников себе ищу соответствующих (не тех, кто находится в поиске связей на стороне). Начинаем переписываться, общаться на разные темы (литература, музыка, за жизнь). Обмениваемся фотками. Проходит определенное время (месяц, два,три), общение все на том же уровне (я имею в виду, без сексуального подтекста), и мужчина приглашает меня куда-нить сходить, выпить кофе, посмотреть друг на друга (абсолютно без всяких намеков на что-то большее). А после встречи практически все мои инетные знакомые признаются мне, что хотели бы со мной "отношений", т.е. периодических встреч сексуального характера. Сразу оговорюсь, что я на этих встречах одеваюсь не вызывающе, веду себя нормально, не флиртую неприлично, да и само общение на встречах чисто приятельское, без всяких приставаний и т.д. Ни с одним из своих визави я не целовалась в конце встречи, естественно, не было никаких объятий и т.д. У меня есть пара хороших приятелей из инета, с которыми мы общаемся уже больше 2 лет, периодически встречаемся, и от них я не получала никаких предложений. Но это скорее исключение, чем правило. Как вы думаете, общение в инете (обычное, а не изначально посвященное возможности найти партнера) всегда предполагает развитие отношений в сексуальную сторону?
27 Jul 2007, 13:19
А может у вас цель не только поболтать о том о сем, а еще и найти себе МЧ ?
автор
27 Jul 2007, 13:28
Нет, у меня цель именно поболтать. И у моих собеседников изначально тоже. В том-то и дело. С личной жизнью у меня полный порядок, просто иногда на работе бывает нечем заняться и по вечерам дома (я подрабатываю дома на компе, поэтому время есть на это).
я
27 Jul 2007, 19:01
а почему именно с мужчинами, болтайте с женщинами... я тоже люблю поболтать в аське , но обычно с мужчинами всегда есть некий сексуальный подтекст
27 Jul 2007, 15:28
Да совсем необязательно. Все зависит от того, на кикх формуах Вы висите. Есть ведь узкая тематика -знакомства, ищу парня и т.д. Там естессно все сводится именно к поиску партнера, а не трепача ;-) А есть просто милое общение с парнями, которое доставляе всем удовольствие, но не требует постели в дальшйшем.
Автор
27 Jul 2007, 15:29
Так в том-то и дело, что сижу именно там, где хотят просто пообщаться. Поэтому и задаюсь вопросом.
27 Jul 2007, 16:26
Общается, общается МЧ, потом видит на встрече симпатичную девушку и раз! влюбился :)
Автор
27 Jul 2007, 16:31
Так ладно, если бы один. Тогда еще можно было бы такое предположить. Но их человек пять было уже таких.
27 Jul 2007, 16:38
Ну так на красивую девушку всем приятно смотреть ;)
Anonymous
05 Aug 2007, 22:55
адресочками не поделитесь?! так пообщаться хочется... ;-)
27 Jul 2007, 15:28
Не всегда, но и такое бывает :)
27 Jul 2007, 18:05
Конечно не всегда! Проверено на личном опыте не раз:-)
28 Jul 2007, 10:46
По-моему, общение в сети немногим отличается от общения в реале (разве что "выключить" персонаж всегда можно, а в реале проблематичнее). Неужели вы и все знакомства в реале переводите в это русло?:)))
01 Aug 2007, 17:17
Я думаю. что нет... вот я общаюсь в своем собственном чате и таких случаев не случала)) правда были случаи, когда парень и девушка начинали в реале встречаться, типа любовь-морковь))
02 Aug 2007, 15:37
Каждый находит то что ищет :))))
02 Aug 2007, 16:28
мне кажется, что мужчины ваще не станут общаться с женщиной, если она их сексуально не привлекает...
05 Aug 2007, 18:59
думаю да.....может конечно скрытое, но подразумевает :)
27 Jul 2007, 19:28
Не всегда и вы сами это видите на примере 2-х ваших знакомств :) У меня тоже есть (пока один) очень хороший любимый приятель, с которым не было ни слова, ни намёка на секс :) Общаемся в жизни, парень симпатичный :) Мужчины просто больше зациклены на сексе и они хотят почти каждую симпатичную девушку, этим всё и объясняется, я думаю. Значит вы привлекательны ;)
скроюсь
27 Jul 2007, 22:48
Я вот так общалась-общалась 5 лет со знакомым, оч милый мальчик, масса общих тем для разговоров - я турагент, а он любит путешествовать, ну и вообще чертовски привлекателен и интеллигентен. Сексуального подтекста не было никогда. И вдруг бац! Спрашивает мол когда же ты за меня замуж выйдешь наконец? Я в шоке, грю, мол, у нас же дружба! Он ответил, что все эти годы ждал удобного момента сделать мне предложение, и надеялся, что я каким-то образом угадаю его любовь и желание *и в горе и в радости*, а признаться боялся. Жаль, такой хороший друг. Был.
03 Aug 2007, 20:41
А я бы, наверно, обрадовалась такому развитию событий со своим другом :))) Ибо он хорош :) Симпатичный и пробивной, не тряпка, надёжный по жизни, мне кажется :))
28 Jul 2007, 10:14
А какая разница? Опять же не обязательно соглашаться, можно просто попробовать дружить. иногда получается.
03 Aug 2007, 20:43
И тоже верно :)
02 Aug 2007, 15:25
А я вот так с тогда еще будущим мужем болтала. Обсуждали его девушку, моего МЧ, потом зачем-то встретились, уже не помню зачем и вот:) 7 лет вместе, двое деток:):):)
02 Aug 2007, 23:33
На самом деле все это от человека зависит и от того, что конкретно он хочет получить от этого общения. Если вы хотите чтобы .ти отношения подразумевали секс, то так оно и будет. Надеюсь я вас не обидела
02 Aug 2007, 23:58
Любое общение с мужчиной чаще приводит к сексу, чем к платоническим отношениям. Инет не исключение.
03 Aug 2007, 00:13
Совершенно верно. потому что платонические отношения между половозрелыми М и Ж не состоящими в родстве есть крайне неестественная вещь, которую могут оправдать лишь социальные связи. Которые куда как слабее естественно-физиологических.
03 Aug 2007, 00:23
:D :D :D
03 Aug 2007, 20:41
Точно :)
04 Aug 2007, 20:24
плюс пять)
10 Aug 2007, 21:53
Общение в инете подразумевает ОБЩЕНИЕ с теми людьми,которых вы выбрали в инете и на те темы,которые вы заводитеюКому-то интересен секс,кому-то математика,кому-то политика.Кто-то говорит только о футболе,кто-то о борще.
11 Aug 2007, 13:33
общение в инете подразумевает и секс, и свадьбу, и беременность... так что будьте максимально осторожны :)
11 Aug 2007, 20:53
Виртуальная беременность?Что,виртуальные кондомы ещё не придумали?Ай-ай....
11 Aug 2007, 20:59
придумали, но они тоже ненадежны и еще некоторые любят рисковать :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви