Влюбилась в зубного доктора )))

Anonymous
30 июл 2007, 11:42
Пришла к нему по рекоменации на прием и влюбилась. Мне 25, замужем. Ему 50, женат. Девочки, ну что же это такое делается.. Вижу с его стороны заинтересованность, но не знаю, как понять, как он ко мне относится? На приеме очень хорошо общались, много тем (строительство загородных домов, путешествия). Звоню ему теперь в конце августа, чтобы продолжить лечение.
Anonymous
30 июл 2007, 13:11
Я никого так не боюсь, как дантистов....Разве что геникологов....
Anonymous
30 июл 2007, 13:39
он протезист, совсем не больно делает ))) а обычных дантистов я сама боюсь
Anonymous
30 июл 2007, 13:44
Ну это все меняет! :-) возьмите его силой!!!
Anonymous
01 авг 2007, 23:27
О... у меня было так с одним протезистом. И возраст совпадает. Прямо удивительно, я такую эйфорию испытывала после приема у него:) И мы даже обнялись на прощание. Но продолжения не последовало...:(
30 июл 2007, 13:11
странно, что только в конце августа... я бы пораньше записалась....
Anonymous
30 июл 2007, 13:36
я в отпуск сейчас улетаю, поэтому только в конце августа. он пожелал мне хорошо отдохнуть, расспросил куда еду и тд а вы почему бы пораньше записались?
Anonymous
30 июл 2007, 15:43
добавлю, я и он из Москвы, живем почти на соседних улицах - странно, что раньше не встречались )
31 июл 2007, 05:29
Слава богу, не в гинеколога или в проктолога))
01 авг 2007, 00:12
а он хороший дантист?
Anonymous
01 авг 2007, 09:52
уверена, что да, тк за плечами многолетняя практика, его уважают
06 авг 2007, 11:02
Типичная история, когда пациентка влюбляется в доктора. В любой больнице или поликлинике у мужчины-врача, как правило, есть много поклонниц, и некоторым он отвечает взаимностью (если пациетка недурна собой). так что небольшой бурный романчик с врачом - это куда ни шло, а серьезные отношения с надеждой на что-то большее (типа брак, дети) я думаю не стоит заводить. Разница в возрасте между вами вряд ли его сделает однолюбом.
06 авг 2007, 17:44
зато зубы сделаете бесплатно )))
30 июл 2007, 13:43
:-) приедете с отдыха и забудете о своем дантисте ) а то, что разговаривает заинтересованно - так вы его клиентка, его денюшки....) не стройте иллюзорных замков....впрочем, ничего не делайте - само пройдет ..))
Anonymous
30 июл 2007, 14:20
в том то и дело, что взял он с меня в итоге копейки )))))))) хотя сам считаете очень обеспеченным доктором,живет во дворце )) хотелось бы надеятся, что у нас получится роман. мне нравится этот мужчина!
30 июл 2007, 16:05
в том-то и дело, что это хитрый, коварный ход :) Вначале - копейки, а потом - тю-тю все ваши денюжки :))) :р Мужчина пожилой, опытный, знает, как клиентуру привлечь. К каждому - свой подходец!
Anonymous
31 июл 2007, 09:48
но я молодая, он мне все зубы сложные сделал, к тому же у меня хорошая страховка и он знает, что я зря денюжки не выкину 0))))))))
амур промазал
30 июл 2007, 15:25
Понимаю. У меня, например, такой зубной доктор, что в него грех не влюбиться. И дорого, а на другого не променяю. Правда, не влюбилась. Но могла бы...
Anonymous
30 июл 2007, 15:31
обычно мужчины сами проявляют заинетересованность, поэтому мне не хотелось бы быть навязчикой (экая девчока - я выгляжу на 20 лет) приглашает на свидание 0)))))))))))) хотя могла бы пригласить наверно на дачу, смотреть картины )))))))))) он интересовался как продвигается строительство... вот и раздумываю.... хоть он и женат, детей у него нет - думаю, не очень я стерва, что такие мысли имею в голове..
30 июл 2007, 17:02
Со мной тоже такое было. Он постояно носил повязку и я видела только его глаза и слышала голос, его сильные руки у меня во рту и жужжащее и вибрируещее устройство для сверления дырок доводили меня почти до оргазма. Но я не могла ему ничего сказать, только смотрела на него, стараясь вложить во взгляд всю силу своей безмолвной любви.
31 июл 2007, 04:46
"Вибрирующее устройство для сверления дырок...доводило почти до оргазама" Сильно!
30 июл 2007, 17:09
А как вы с ним общались с открытым ртом? Это скорее подобно влюбленности в звезду. А может просто психологическая совместимость характеров, по этому так хорошо и легко разговариваривать и кажется, что вы знакомы 100 лет. Это быстропроходящее.
Anonymous
31 июл 2007, 09:53
а мы с ним общались когда я пришла, потом от предложит отдохнуть и выпить чаю, потом после приема )) так что во время - только молчаливые взгляды. я завоевательница, поэтому мне важно ваше мрение, как закрутить с ним романчик?))
31 июл 2007, 16:15
Может у него рекламный трюк такой для завлечения пациенток? Надо быть осторожной, что бы потом не разочароваться. Разочерование еще хуже чем безответная любовь).
Anonymous
01 авг 2007, 00:54
Его не Анд. Мих. зовут? :-)
01 авг 2007, 15:09
о, а я думала я одна такая. Регулярно влюблялась во врачей-мужчин, и именно зубных:))))) Что то в них есть. Один раз нашла визитку в сумке с домашним телефоном, продлжать не стала, жаль терять чувство влюбленности:)
01 авг 2007, 15:15
Фетиш это милочка в чистом виде :)) А к генекологам есть чувства?
01 авг 2007, 17:01
У меня как то было к гинекологу чувство непонятное))). Меня по скорой привезли с подозрением на кисту, реаниматор в приемном покое "там" ковырялся, мне больно, но такой красивый был врач, что перетрансформировала боль на более приятные ощущения :oops.
02 авг 2007, 09:01
я под столом :)))))))))))))))))))
Anonymous
05 авг 2007, 17:11
Ой. девоньки, а у меня то какй лапусик доктор)) совратила мальчика, теперь вот стыдно к нему ходить((( так что уж лучше платонические отношения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)