Меня разводят?
Anonymous
30 июл 2007, 13:47
История такова: Я встречаюсь с парнем у него есть девушка с которой он живет уже 4 года. Мы знакомы с ним 2 месяца и первый месяц пока она ничего не знала он жил у меня дом не появлялся вообще и говорит мне что он её уже не любит и хочет быть со мной НО не хочет оставлять ей квартиру т.к. она ему не жена и детей нет а он когда покупал её оформил на них двоих и теперь он мне говорит подожди я сейчас её продам и куплю новую и оформлю на себя и тогда разойдусь с ней. А недавно она узнала обо мне и теперь держит его под пристальным наблюдением т.е. мы теперь можем видится только днем и только по 2 часа. И вот сижу и думаю что все что он мне говорит очень похожа на развод типа подожди меся два год пять и т.д. и т.п. Но он говорит что любит меня и хочет быть со мной но сказать можно все что угодно. Как вы думаете?
30 июл 2007, 13:54
не "грузитесь" чем зря, т.е. его проблемами.
Anonymous
30 июл 2007, 13:57
Так меня беспокоят не его проблемы а то что он меня обманывает а на самом деле хочет быт и с ней и со мной и рыбку сьесть и ...
01 авг 2007, 05:52
а шо в ентом такого? или почему вот именно вас и нельзя? когда он её - то Ок, а вот когда вас - так сразу "вот козёл а, и как вам енто нравиться?!?" ... даже не улыбаюсь.
30 июл 2007, 13:59
Знаете, когда я только узнала о любовнице у мужа - мне было жалко себя и всех жен\женщин, которым изменяют. Потом, думая о брошенных детках, или не о брошенных, но которые живут в семьях, где нет любви, где скандалы - мне их стало жалко еще больше. Потом, когда я стала думать о том, каково же жить любовницам, зная что все это элемент кидалова, гляда как имх как резиновых баб ползуют - без претензий, без надежд, без семьи, без каких-либо обязательств, ну просто удобненько - мне стало жалко еще и любовниц. Потом, когда я стала смотреть, как мужики сами себе хер откусывают, фактически, пытаясь что-то доказать, как унижаются и там и там, как не могут сделать выбор, как трусят, как прячут голову в песок - мне и их стало жалко... А потом, когда я стала все чаще видеть на работе жен тех мужей, которые жутко изменяют женам, а те живут в полной уверенности что их мужья никогда так не поступят - мне и счастливых жен стало жаль... И все ждут, все надеятся, все верят, все чего-то друг от друга хотят, все страдают, все мучаются...Все носят свои розовые очки - все холят и лелеят свои иллюзии о светлом будущем... И сижу я теперь вся такая грустная-грустная, и думаю - удавиться что ли? не, ну правда? Автор, ну что Вам ответить? Вы разводите, вас разводят, всех разводят....
01 авг 2007, 12:25
Ей-Б-гу, это просто какой-то крик души! и под каждым словом подпишусь !
03 авг 2007, 18:41
Как здорово вы написали... ППКС
30 июл 2007, 14:32
имхо - стали еще одной любовницей, которые тут пишут не один топик:);) либо смиритесь, если не можете ничего изменить, либо избавляйтесь от такого..
30 июл 2007, 14:43
По моему Вы автор, просто очередное увлечение.
30 июл 2007, 14:52
установите для себя сроки этого "сейчас куплю/продам". Допустим 2 месяца ВЫ ждать готовы, а вот 4 уже никак. И после того, как этот Ваш самоличный срок закончится-смотрите на результаты..иначе никак...главное, чтобы Вы внутри себя были готовы к каким то шагам..потому что даже если Вам сейчас всем форумом скажут бросать, даже если умом Вы будете понимать, что так правильно..все равно будете с ним, пока душа зовет и сердце рвется:)
Anonymous
30 июл 2007, 16:27
все так говорят
30 июл 2007, 14:01
Может она и не девушка вовсе, а жена? :)
Anonymous
30 июл 2007, 14:08
Нет она точно не жена т.к. я её знаю мы учились одной школе и общались очень редко все это время а потом я случайно познакомилась с парнем который долгое время мне не говорил что у него кто-то есть а потом случайно выяснилось что не только кто-то есть но и мы знакомы и теперь соответственно когда она все узнала она считает меня падшей женшиной скидыват с его телефона постаянно гадости и т.д и т.п. а узнала она от моей подруги которая ей все рассказала но он сумел её убедить что это все не правда что мы просто 4 раза встретились и попили кофе а я придумала эту сказку про наши отношения специально что -бы ей досадить и она ему поверила но самое ужасное что меня он тоже убедил что так надо из-за квартиры сделать и что-бы я не обращала внимание на все это.
31 июл 2007, 01:11
ну вот(( Вы сейчас сами ответили себе, что он такой всем оч хорошо объясняет, а делает только то что ему надо, и откровенно срет на других. Не тратьте время на вруна, он заврался уже очевидно.
30 июл 2007, 14:17
купить квартиру пополам с чужим человеком достаточно не просто.. в любом случае, думаю, это реально ее половина квартиры. Иначе как? Но, вам-то какое дело? Вы за своей квартирой следите, что б ее ваш МЧ не купил и не продал - вот это будет разводка :) А пока, нравится - живите с ним, не нравится - не живите :) Врет он вам? Не приятно, согласна.. но, или уличайте его во лжи и выводите на чистую воду (только спросите себя - зачем вам это?) или пропускайте мимо ушей все :)
30 июл 2007, 16:15
:-) Да уж - я даже не подумала что автор тоже может купить напополам с мужиком жилплощадь :-) Вот тогда точно разводка. Мужик ведь может хорошие деньги меет с этого?
Anonymous
30 июл 2007, 14:58
Так при всем этом он еще и меня обвиняет что если бы я не рассказала своей подруги а она в свою очередь его девушки то мы бы сейчас были вместе и нам ничего не мешало бы т.е. у человека виноваты все только не он.
30 июл 2007, 15:05
ну конечно, было бы гораздо удобней жить на 2 дома, чтоб ничего не мешало, а сейчас надо успокаивать обе стороны.. автор, не тратьте время...хотя с другой стороны - пройдите это, чтоб больше жизнь не сталкивала с такими ситуациями.
Anonymous
30 июл 2007, 16:29
врет он все,,подруга была в такой шкуре жаль проведенных лет, всеравно с женой остался...гоните его прочь,потом пожалеете (с транслита)
30 июл 2007, 17:03
Хм, купить квартиру и оформить ее напополам с чужим человеком. Есть над чем задуматься. Вам он тоже предлагал купить квартиру на двоих?
Anonymous
30 июл 2007, 23:36
врет он! Наверняка своего угла нет, живет в ЕЕ квартире. К Вам уйдет и наплетет что то вроде, что решил оставить все ей, типа такой благородный и попросит прописать его к вам. Объяснит тоже все просто, что ему квартиру купить, как два пальца, скоро у него выгодная сделка приключится и он сразу купит огромную квартиру и вы будуте вместе жить долго и счастливо, заведете кучу детей и большую лохматую собаку. Продолжать? Хорошо! Дальше, он будет искать спустя пару месяцев другую дурочку и все по прежней схеме. А что? Очень удобно, за жилье платить не надо съемное, плюс всегда дадут и тут и пока там! А уйдет другую искать затем, что б вы его не упели раскусить, что никаких сделок не предвидится, что ничего у нет и не будет. А еще он будет мягким и пушистым, что б вы влюбились по крепче и не замечали его недостатки.
31 июл 2007, 16:02
Скажу Вам как юрист:чтобы продать квартиру, находящуюся в общей совместной собственности, необходимо получить на это письменное согласие второго собственника, а также ей необходимо наравне с Вашим МЧ подписывать договор купли-продажи. И, естественно, ей причитается половина суммы. А то, что он купил эту хату на ЕГО собственные деньги - это никого не волнует. Так что ему все равно придется объяснять свой поступок ей и решать дело либо по договоренности, либо, если он не согласиться на такой развод на бабки - в суде. Так почему же он прячется и скрывает ваши отношения, если этой разборки не избежать??? Подозрительно!
31 июл 2007, 23:19
+100
Anonymous
01 авг 2007, 08:05
Я не юрист но как я понимаю он хочет сейчас уговорить её продать квартиру и купить новостройку и оформить её уже на себя.
01 авг 2007, 09:05
А почему именно новостройку?
Anonymous
01 авг 2007, 09:16
Не знаю он так хочет и её сейчас на это подталкивает .
01 авг 2007, 11:07
Так он уже с ней поговорил???? И что, она согласна продать общую квартиру, а деньги отдать ему????
Anonymous
02 авг 2007, 08:31
Конечно он ей не сказал он сейчас делает вид что у них все прекрасно повез её на Карибы отдыхать а пот ом хочет ей сказать что ему предложили хороший вариант по улучшению жилищных условий и продать эту и взять новую и оформить только на себя т.к. он говорит мы с ней не женаты и детей у нас нет я оставляю ей машину и денег дам на первое время почему я должен оставлять квартиру человеку который 4 года сидел на моей шеи не работал и еще последний год доставал как только мог. А она говорит что любит его безумно и что если он её бросит покончит жизнь самоубийством.
03 авг 2007, 04:10
Автор, а вы понгимаете, что нги один нолрмальный человек не купить квартиру в совместную собственность на собдственные деньгши для дамы, которая даже не является егшо женой? Зуб даю, что половина денег - ее. И он просто хочет прокрутить красивый кидок.
03 авг 2007, 13:04
Я б с таким аферистом общаться не стала.
01 авг 2007, 15:01
Бред он несет сивой кобылы.Так она спокойненько сотню тысяч уе ему и подарила..А КСТАТИ ОНА ПРОПИСАНА В ЭТОЙ КВАРТИРЕ?
01 авг 2007, 15:07
действительно бред. И надо же так верить. Что та дама, по мнению, ее МЧ и автора совсем дура-даун, что бы отказаться от собственности, и новую квартиру офорлять на мужчину, в котором не уверена? Как то противно попахивает история.
02 авг 2007, 09:10
После Кариб поставьте вопрос ребром! Кстати, напрасно Вы ему безболезненно позволили в отпуск ехать с НЕЙ!!! Если и дальше будет что-то выдумывать - уходите от него. Это лучшая проверка "на вшивость"!!!
02 авг 2007, 22:08
Чем больше читаю ответов автора топа, тем боьше мне кажется, что это какой-то аферист.. Разумеется, это просто мое предположение :)
03 авг 2007, 15:50
100% аферист.
03 авг 2007, 15:51
или дурак. что менее вероятно,но я знаю историю, когда мч звонила бывшая девушка и говорила, что ей в наследство машина досталась. а ей не нужна и хочет продать подешевле он верил, ездил к ней, а каждый раз то брат на машине уехал,то ещё что.Машины на самом деле не было,только предлог,чтобы он бросил нынешнюю и приезжал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви