Не могу понять почему так получается ? )

Непонятливая
30 июл 2007, 15:17
У меня как то странно получается с молодыми людьми. Начинаю встречаться, при этом говорю что замуж не собираюсь, а в итоге через 2-3 месяца они либо в любви клянутся, либо замуж зовут. При всём при этом я вроде бы не красавца, готовить не готовлю,в постели обычная, убираться не люблю, короче ужасть, а не дама. Но когда в третий раз мне предлогают пойти замуж - жутко делается, я всего то хотела погулять и пообщаться, а тут на тебе. Мужчины, что же на вас так может влиять? Ну никак не могу понять ((.
30 июл 2007, 15:37
Начните им тадлычить, что ужасно хотите замуж и много-много деток. Мужики сами и отвалятся.
непонятливая
31 июл 2007, 11:08
Это получается, что словами "не собираюсь замуж" я как бы зарания от них предложение "программирую", так что ли? Это выходит основная причина в них, в словах о замужестве? А если я им про детей и тому подобное сразу говорить стану, так мне придётся нового знакомого искать для общения, я же тоже сразубегу от предложения "руки и сердца" в первое свидание ( а какие мысли в голову полезут - человек не в своём уме), и такое уже было.
04 авг 2007, 19:41
Ну да, конечно, причина в том, что вы настолько хороши, что все мужчины просто оробевают, сразу же понимая, что не стоят вашего мизинца. Надо дождаться принца! :) Смелого, красивого, успешного. Удачи! :) На самом деле, я думаю, на наш век принцев пока хватит :)
Anonymous
30 июл 2007, 15:37
Это лишь фортуна к вам лицом, радуйтесь, а не злитесь, потому как оно все равно когда-нить закончится, смотрите чтоб обратная проблема не волновала
непонятливая
31 июл 2007, 10:44
ООООо уже скоро 30 лет и пока абсолютно не волнует )))). Я ещё не нагулялась, всё учёба была, да работа, а теперь свободы хочется.))))
Anonymous
31 июл 2007, 11:23
так в чем проблема?, гуляйте, позвали замуж посылайте, тока, не загуляйтесь, а то потом другой топик читать будем: "никто замуж не берет"
30 июл 2007, 15:50
А Вы говорите им с самого начала, что мечтаете о семье и куче детей ( и обязательно пышная свадьба перед этим должна быть) - они сами Вам будут предлагать только "погулять и пообщаться", а потом вообще сбегать, освобождая место для новых "кандидатов"! :)))))))
30 июл 2007, 16:14
Уже был такой топ пару недель назад :-) Совет один - после первого же перетраха спрашивайте - когда идем в загс? :-) Второго не будет :-)
непонятливая
31 июл 2007, 10:51
Не меня не интересует перетрах с каждым встречным и поперечным ((( фиии. Секс я считаю можно с одним, но замуж то зачем тащить. Мне интересно просто пообщаться и чтобы было с кем сходить в кино, музейи т.д.
01 авг 2007, 15:14
А кроме вот этого "вроде бы не красавца, готовить не готовлю,в постели обычная, убираться не люблю" может быть еще есть какие-нибудь мотивы? кстати а кто зовет? могут и ребята с ближней стройки звать ;)
автор
02 авг 2007, 18:02
Да нет не со стройки они.
30 июл 2007, 17:06
После очередного предложения начните обсуждение пышного свадебного торжества, думаю это хорошая проверка на искренность, а если он и после этого будет настаивать, считайте, что Вам повезло и попробуйте влюбиться в него без памяти. Счастья Вам.
непонятливая
31 июл 2007, 11:00
Они согласны (((, только денег у них на то что я хочу не хватает и они предлогают скромную свадебку - заг в обычном повседневном платье и всё ( это я тоже решила вроде как их проверить), а я не хочу за них замуж. Ну не везёт мне, они какие то ленивые что ли попадаются. Им не хочется стремиться к лучшему, устраивает что есть и всё тут(((. А мне хочется, чтобы мужчина был " а я за ним как за стеной"( стремление к лучшему - главное, пусть сейчас нет золотых россыпей, но ты стремись и в скором времи станет лучше), а иначе все проблемы на моей шее в итоге висеть будут, ну зачем мне такой большой "ребёнок", да в придачу чужой, любовь проходит, разбиваясь об быт слишком часто.
31 июл 2007, 11:10
попробуйте поменять контингент - поверьте, тот, который вам смог бы предоставить все , что вы хотите - замуж вас не позовет...
31 июл 2007, 16:17
Такой муж и даром не нужен. что бы пойти с ним в загс в повседневном платье. Ну что разве если большая любовь, а денег нет. А вообще Вам правильно посоветовали - поменяйте контингент.
31 июл 2007, 19:47
Счастливая вы женщина, многие вон плачут, что замуж не зовут :))
02 авг 2007, 14:04
Да уж, погулять вы горазды, каждые 2-3 месяца предложения. Я такое только в пионерском лагере видел, каждую смену новая невеста и абсолютно серьезные намерения. Ржу падсталом :)
автор
02 авг 2007, 18:04
Да нет, я так не гуляю, просто с начала нового знакомства проходит столько времени.))
04 авг 2007, 19:51
Ну потом то вы бросаете мужчину и снова знакомитесь. Вам же просто погулять, чего вы стесняетесь, ну гуляете и гуляете. Вы наклейку себе сделайте "просто погулять".
05 авг 2007, 00:10
:-D
02 авг 2007, 20:35
А дальше что происходит? Вы от них уходите? ;-)
непонятливая
03 авг 2007, 16:15
Да ухожу, не могу человека обманывать. После такого их заявленияя сразу им (опять) что могу предложить только дружбу.
03 авг 2007, 18:02
Они это тоже знают, поэтому и предлагают сразу замуж. Выверенный тактический ход :-) А вы попробуйте женить мужчину, в которого сами безумно влюблены :-))))
03 авг 2007, 20:17
Видимо, ваше нежелание замуж идти и делает вас интересной, независимой, за парнями не бегаете, к себе привязать не пытаетесь, слёзы по ним не льёте, вот и и нравится :) Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей :)) В вашем случае М и Ж местами меняются :) Многие женщины не умеют быть такими, липнут к мужикам и те их посылают...
05 авг 2007, 13:08
Потому что мужчины народ своенравный и "охотники" по сути! Если девушка говорит что замуж не собираеться в них просыпаеться инстинкт завоевателя и хочется польстить себя тем что за меня-то она точно пойдет!!! А вот если их пытаються захомутать, чаще всего обратная реакуия происходит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)