Предполагаемая измена
В подозрениях
30 июл 2007, 20:19
Пару лет назад застукала ГМ с "подругой". Я вышла из комнаты, вернулась, а они целуются. Противно было - слов нет. Но ее я знаю давно - она "больна на голову", ей переспать с кем угодно нет проблем. Выглядит и ведет себя так, что мужики слюни пускают. А в тот вечер мы все выпили, поэтому я спустила все на тормозах. Но, как смогла, ограничила их общение, виделись буквально пару раз в год. Муж мой не может похвастаться сильным характером, на провокацию может запросто повестись. И вот вчера мы втроем столкнулись в гостях загородом. Он уехал (ему на работу надо), а я оставалась. Проводила его до поезда. И тут "подруга" влетает на станцию. Короче, уехали они одним поездом, опять оба подвыпившие. Я всю ночь не спала, прокручивала в голове, что между ними могла произойти. Настроение ужасное, не знаю как выкинуть эти мысли из головы...
30 июл 2007, 20:58
Ну уж если такая ситуация - оба - и муж и подруга не могут себя контролировать, то чего ва остается? Расслабится. И не думать об этом...
30 июл 2007, 21:09
Пожалейте свои нервы. Зачем сразу худшее предполагать. Может и не было ничего.
31 июл 2007, 17:34
Пиши пропало ваши подозрения обоснованы на 100% увы.
31 июл 2007, 17:40
подруга эта с...ка просто :-( Как представила картинку, меня передернуло всю. Убила бы дрянь блин....
Anonymous
31 июл 2007, 17:55
а муж - ангел во плоти, млин!
01 авг 2007, 00:42
ну енто как всегда..Мужики ж на этом форуме святые;)
01 авг 2007, 07:49
А может быть всё не так уж и плохо, ведь немало времени прошло с тех пор. И подруга могла измениться и ваш муж, но как говориться... под шофе никто не устоит... Посторайтесь просто не думать об этом если муж не даёт повода. Вы не сможете доказать что что то было, так же как и он несможет доказать вам что ничего небыло.
02 авг 2007, 17:13
Все может быть... а могло ничего между ними и не произойти. Постарайтесь выкинуть эти мысли из головы, поберегите свои нервы.
31 июл 2007, 23:27
Ваши нервы того не стоят, уж поверьте. Зачем изводиться из-за человека который ваши с ним отношения ни во что не ставит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви