старый любовник лучше новых двух?
ous
31 июл 2007, 03:09
начитаешься тут :)две недели назад решила бросить женатого любовника, искать что-нибудь менее женатое... нашла! причем, навалом оказалось таких... встретились с одним, погуляли, подержались за ручки... в конце прогулки затоптался - на чай напрашиваться стал... отправила домой... перезвонил через полчаса после отправления упиваться собственным чаем... говорит: только скажи,прямо ночью примчусь!!!... пить мой чай... сказала, что хочу спать и повесила трубку... назавтра - миллион звонков! я пью свой чай в счастливом одиночестве и не беру целый день трубку! нет... беру! звоню сама своему прежнему любовнику, не страшась жены и прочих прелестей его женатой жизни, объясняюсь ему в совершенно искренней любви! потому как скучаю зверски и обожаю его за то, что он пьет чай исключительно с женой! тот ошалевает от счастья, что я нашлась, но я бросаю трубку и начинаю радоваться жизни! позже звонит возможный непретендент на роль любовника...та же песня! дался ему этот чай :( настроение прекрасное, но вдруг осознаю, что из-за двух недель "бросания" прежнего, который женатый, любовника, ну просто жутко хочется секса... жаба душит, но завариваю чай... весь вечер пьётся чай и смотрится телевизор... говорится куча комплиментов и заглядывается в глаза... я на грани... в пять часов утра меня почти уснувшую на диване начинают целовать... становится жарко, умираю от желания... но продолжают только целовать... беру инициативу в свои руки, инициатива не срабатывает :(... через время не срабатывает все равно :(... видимо, чаю было выпито слишком много :( заставляю одеться и целую на прощание, несмотря на то, что на часах 5 часов 40 минут... жутко хочется секса и спать... или спать и секса... через пару часов звонит женатый любовник... безумно счастливым голосом спрашивает, где я была эти две недели... говорю, что ждала его! действительно, ждала! вечер... оказывается, я жутко темпераментна! и несмотря на то, что чаю мне нисколечки не жалко, он все-таки уезжает сам... вовремя... и без чая :)
31 июл 2007, 06:59
таки даа:) старый он как то лучшее:) гыгы (с транслита)
авторка
31 июл 2007, 19:36
угу! родной какой-то уже стал!
31 июл 2007, 09:30
забавно написано :) А вообще, у женатых у них ведь один маленький недостаток, они чуть-чуть женаты, потому их бросить сложно :))
авторка
31 июл 2007, 19:37
та за ради Бога! я желаю их семейному союзу много-много счастья! так и сказала: бросишь жену - убью!
31 июл 2007, 10:09
:)
авторка
03 авг 2007, 18:47
:) правда-правда :)
31 июл 2007, 11:39
Так...в названии топа фигурируют ДВА новых, а в рассказе только один! Для объективной оценки нужен дубль два!:))
авторка
31 июл 2007, 19:35
так второй на стадии договаривания о встрече был... сейчас и боюсь встречаться! заклинит :) и вообще... после феерического секса вчера назавтра назначена была внеплановая встреча с любимым! во как! левак укрепляет... тьфу-тьфу-тьфу...
31 июл 2007, 20:05
:))) да, похоже милее "старого" для вас пока никого не существует:) ну и хорошо:)
авторка
31 июл 2007, 20:13
Честно!ну вот пыталась быть честной! но не получилось :(
31 июл 2007, 21:52
А бывают такое...что как ни ищи замену, это выходит только жалкое подобие. Там и "химия", и родство душ, и кто знает еще чего имеет значение...:)
авторка
03 авг 2007, 18:46
я и не знаю, химия ли тут или мистика... но вот уже второй раз пытаюсь жить честно :( никак :( или :)
31 июл 2007, 11:44
Однако живет то он с женой :) Ох уж эти жоны :)
авторка
31 июл 2007, 19:39
хорошая она! и как жена, и как тётенька! надавать бы ему за то, что налево ходит... надаю! завтра!
01 авг 2007, 09:16
а чего же на неженатых не стоить? почему приятно делить с кем-то?
авторка
01 авг 2007, 16:53
ну так я и нажаловалась на целый пост, что пытаюсь поставить, а оно никак :(
02 авг 2007, 09:03
не ну все равно, вокруг полно свобожных активных мужчин, так почему замороченные женатики? адреналину хочется?
авторка
03 авг 2007, 18:45
ну вот мой женатик оказался и незамороченным, в этом вся и полька! а неженатику, оказалось, нужна я в качестве кухарки и официантки... ну и переспать до кучи... нафига мне такие пряники?!
03 авг 2007, 22:49
прямо максимальная программа, обычно просто переспать, да ктобы сомневался. Была бы женой номер 2.
авторка
04 авг 2007, 12:55
почему женой номера два? он же неженат :) ёпрст... чем больше вспоминаю, тем больше меня дёргает... что это за отношения, от которых тошнит ?:( и вроде бы симпатичный и умница (в делах , не касающихся чая!), а все равно - как будто стена стеклянная... может, это намёк свыше, чтобы не связывалась?!
31 июл 2007, 20:09
слишком много чая... а с любовниками это так, привыкаещь... с любым новым нужно еще период адаптации проходить, привыкать друг к другу, выяснять достоинства- недостатки- предпочтения... А мысль бросить женатого- все же здравая :) только менять- оно всегда непросто
авторка
31 июл 2007, 20:25
ну не жалко мне чаю :( я и сама кого хочешь упою им! по доброй воле! но когда так настаивают, чтобы приготовила и накормила ужином по той простой причине, что он, красавец, видите ли МУЖЧИНА! ой-ой! знаете, что этот чаелюб мне сказал?! что вот если я выйду замуж, то я ОБЯЗАНА мужчину кормить в любое время суток!и не подогревать в микроволновке сваренное днем, а варить свеженькое... говорил, наворачивая суп... я чуть не упала со стула! после супа он наивно спросил, где второе... мне очень хотелось знать, ЧТО именно второе? или второй? и вообще что он имеет в виду... он вздохнул и попросил компот... я сварила ему... воду... для чая... потом оказалось, что я невежа - не знаю, что такое дессерт... потом он профилософствовал мне про теснейшую взаимосвязь наличия комплексного обеда с наличием и настроением возможного мужа! уже тогда я сильно заскучала по прежнему любовнику! ах да... пы сы: замуж я не хочу и не буду! по той простой причине, что только что оттуда... уже второй раз... еще одна Пы Сы: мои мужья сами готовили и кормили меня!
31 июл 2007, 21:54
ууу...лесом, лесом такого любовничка!:)
авторка
03 авг 2007, 18:49
угу! сегодня позвонил, спросил, можно ли встретиться... я ему отвечаю: чаю нет! а он: а что привезти?! дрессировка?! но на него у меня все равно не стоит :( больше! я тётенька верная оказалась!
04 авг 2007, 00:11
автор, пригласите меня в гости. приду со своим чаем.
авторка
04 авг 2007, 13:01
да ради Бога! приходите! чаем напою своим! только просьбы: на все кнопки по всему дому не нажимать, не проверять содержимое шкафов по дому, не пытаться сразу же после знакомства воспитывать моего сына, не перебивать меня, когда я что-то своему сыну говорю, не укладываться на диван через полчаса после прихода и падать с него на пол... фух... *робко* кажется, все просьбы... а так - приходите! Вы какой чай любите?
04 авг 2007, 20:21
Вы молодец))) Прочел, улыбнулся)))
авторка
05 авг 2007, 15:06
это славненько, что и мужчины меня понимают!!!!! а уж думала - гибло дело!
31 июл 2007, 23:17
В данной ситуации - да! Но иногда хочется чего-то новенького. :)
авторка
01 авг 2007, 08:46
в этот раз новенькое шокировало своей новизной! :)
Anonymous
02 авг 2007, 14:09
А мне так понравился позитив в написанном!!!!! Я вот так в поисках новенького замуж сходила, ребенка родила, благополучно развелась и опять сплю со "старым" женатиком... Отличаюсь только тем, что иногда меня это все-таки подбешивает и хочется чтобы он был мой совсем и навсегда... НО! иногда трезвею и думаю: а нафига мне стирка и готовка???
02 авг 2007, 18:06
То есть себе и ребенку Вы не стираете и не готовите? Это надо делать только, когда мужчина в доме появляется? Ну надо же как .... :-)) Меня всегда удивляет такое мнение, что жить с мужчиной это "за ним смотреть, стирать, готовить, убирать". Вот у меня кот есть. Я ДОЛЖНА ему купить еду, дать эту еду, убрать его туалет, причесать его, потому что он САМ не может это сделать. Но вот почему у многих женщин такие же отношения с мужчинами как у меня с котом? ))) Мужчина может прекрасно и сам за собой посмотреть и еще за Вами присмотрит. Это не маленький ребенок в доме и не домашнее животное, за которым НАДО ухаживать.
Anonymous
03 авг 2007, 08:03
Конечно же я готовлю и стираю и себе и ребенку... и совсем не против делать это для кого-то еще, но взамен мне тоже хочется что-то получать (не имею ввиду материальные ценности), а поскольку первый опыт оказался неудачным, то думаю что уж лучше "женатый" вариант, чем тот, который у меня был.
авторка
03 авг 2007, 18:54
во! и это правильно! что они, коты что ли? или инвалиды?!
авторка
03 авг 2007, 18:35
ВО! оно! донесла до народа свою душевную боль! оно-оно! я вот сильно-пресильно сейчас призадумалась: а в стирке ли и чае дело? или? ;)
03 авг 2007, 23:00
Прям зачиталась:))) прикольно пишете) - можно издаваться!)))
03 авг 2007, 23:25
+1
авторка
04 авг 2007, 13:04
я еще и вышивать умею! :)
04 авг 2007, 00:13
пишите в объявлении - готовить не умею и не люблю. умею делать минет, а люблю куни.
авторка
04 авг 2007, 13:03
в объявлении? ух... мне и без объявлений хватает проблем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви