Попытка наладить личную жизнь
Женя
31 Jul 2007, 10:48
Девушки, выскажите свое мнение, поделитесь опытом, может, у кого-то были похожие ситуации... На прошлой неделе ехала в Питер. В Невском экспрессе познакомилась с парнем. Обменялись телефонами, обратно из Питера ехали вместе. Он довез меня до дома, назначил свидание.(Для справки:мне 25, ему 29). Сходили в ресторан, потом я пригласила его к себе - просто из вежливости, не предполагая никакой интимной близости.Пили чай, перед уходом он меня поцеловал и ненавязчиво попытался склонить меня, так скать, к сожительству)))...Я не дала, выпроводила его. Через день он пригласил меня к себе на ужин, после которого все и произошло. Следующий день мы провели вместе:ездили по его делам, в кафе, кино и прочее...Распрощались вечером в воскресенье (позавчера, и весь вчерашний день он мне не звонил!!! Я в панике, ибо парень мне полюбился. Такой просто не может оставить равнодушной:с виду очень скромный, образованный, богатый (у него свой бизнесс). В общем, прелесть! Такого у меня не было никогда! Внимание вопрос: могу ли я себе позволить САМА позвонить ему и пригласить к себе, предположим??? Таким образом, я хочу дать СЕБЕ еще один шанс, потому что я все это время из=за своего стеснения чувствовала себя и вела себя зажато. Я была сама не своя, я не раскрылась... Я хочу, чтобы он узнал меня настоящей!!!!
31 Jul 2007, 11:21
я бы так быстро не звонила, пусть тоже задумается, а почему она не звонит, будет еще шанс показать себя
31 Jul 2007, 11:39
Все люди разные, но если предположить, что мы с Вами хоть капельку похожи, то могу Вам сказать - позвоните обязательно. Пока будете смелости набираться, он может и сам объявится)))
Женя
31 Jul 2007, 11:55
Спасибо! Я думала тут сразу все начнут в один голос говорить: не в коем случае не звони! Раз сам не звнит - значит, ты его просто не зацепила!!!! Может быть, это и так, но, в любом случае, я бы хотела хотя бы еще раз пообщаться с ним - для самоуспокоения от того, что я сделала все возможное.
Анна.
01 Aug 2007, 00:34
Да может это как раз он парится что Вам это не надо,первый раз склонить Вас к интиму не получилось,а потом у него дома мог подумать что просто ситуация уже располагающая к интиму и Вы поддались её давлению. Может это он как раз думает раз позвоните значит оно Вам надо. Второй момент что если у него свой бизнес он может быть реально замотан делами,один день не срок. Мужчины меньше парятся над "позвонил не позвонил сразу". Удачи!))
31 Jul 2007, 11:47
Атставить панику. взять телепон, набрать несложные цифры и спрасить как дила? ай да ко мне подмышки нюхать и все путем )))))
31 Jul 2007, 15:22
Конечно, позвоните сами! Ничего в этом ужасного нет :)
31 Jul 2007, 20:04
позвонить, еонечно стоит... но если он Вас мягко отошьет, то надо будет смириться - не судьба :(
02 Aug 2007, 16:38
расслабьтесь ... :) предоставьте мужчине удовльствие вас раскрыть... пусть все идет - как идет...
31 Jul 2007, 11:28
Фига- стеснительная... На второй же день дала - от скованности и стеснения, что ли???
31 Jul 2007, 11:46
не дала бы - свалил бы МЧ
Женя
31 Jul 2007, 11:48
Дать можно и стесняясь. Я не думаю, что все при первом же занятии сексом чувствуют себя полностью раскованно. Честно говоря, не люблю ханжество. Я взрослая женщина, он - еще более взрослый мужчина. Честно говоря, я не вижу ни одной причины для того, чтобы не дать в красивой, подготовленной обстановке. Неужто Вы думаете, что кто-то вопримет за чистую монету жеманные слова 25-летней женщины "я пока не готооооова"????
Женя
31 Jul 2007, 11:52
Кстати, дала довольно быстро еще и потому, что надо учитывать специфику его работы: он постоянно на выходные мотается в Питер, в Омск и прочие регионы, ибо у него там какие-то проекты по бизнессу. В эти выходные он отложил свои дела и остался в Москве из-за меня. У него реально очч мало свободного времени, поэтому я не хотела откладывать это мероприятие на неопределенный срок.
31 Jul 2007, 11:55
А вы сами-то ХОТЕЛИ ЕГО? или "дали" потому что надо было? это две разные вещии, которые и на качестве секса, кстати, могли отразиться:))
Женя
31 Jul 2007, 11:57
ДА!!!!!Хотела! Качество секса было в норме. Просто я сама не могла до конца расслачиться. Да дело не в этом! Основная мысль топа: может ли женщина позвонить первой, если после секса он не звонит сам?????
31 Jul 2007, 11:59
Конечно можете звонить! всегда делайте то, что вам хочется, а не то, что надо по чьей-то там теории!:)
31 Jul 2007, 12:00
50/50, может позвонить, а может и не позвонить. По ситуации понятно, что нафиг вы ему такому хорошему и богатому сдались. Скорее всего у него таких - по пять штук на неделе.
Женя
31 Jul 2007, 12:04
Не надо так глубоко копать в описанной ситуации:вы прочитали всего лишь несколько строк - просто скелет, хронологию событий...Вы не знаете ни меня, ни его...Может я красавица, каких мало или интересный человек...Как Вы можете так вот сказать, что "по ситуации понятно, что у него таких 5 штук на неделе". По-моему,каждая женщина хотела бы, чтобы ее роман начинался с подобной ситуации. Поверьте, все было прекрасно) А Выш линейный вывод просто оскорбителен.
31 Jul 2007, 12:10
как все мрачно...
31 Jul 2007, 16:32
я лишь высказала свое мнение и сама бы не стала звонить в таком случае.
31 Jul 2007, 18:37
ну ясно, что вы не чужое мнение высказали:)) а я ваше мнение прокомментировала, вот и все:)
31 Jul 2007, 19:44
Автор, не обращайте вы внимание на завистников, которые сами дать так скоро не могут или им просто некому дать :))) Допрос такой, блин: хотели вы его или нет, чего так быстро и т.д. Глупости какие-то :)
Смешно)))
09 Aug 2007, 23:12
"Кстати, дала довольно быстро еще и потому, что надо учитывать специфику его работы... У него реально очч мало свободного времени, поэтому я не хотела откладывать это мероприятие на неопределенный срок"... Что тут скажешь...быстренько перепихнуться, чтобы зацепить бизнесмена...А то потом кто-нибудь другой даст ему еще быстрее...
Женя
13 Aug 2007, 10:33
Может, лично Вам и сложно в это поверить, но по мне так лучше бы он был не бизнессмен, чесс слово! Пока я не знала, о его благосостоянии, мне было куда проще с ним общаться...Да и не приучена я к роскоши. Когда я попадаю в такие условия, мне не комфортно. Предпочитаю парней попроще. А дала, потому что секс люблю!!!Секс - это не дань мужчине и не благодарность и не способ "зацепить" , а НАСЛАЖДЕНИЕ для женщины ткое же как и для мужчины!Или Вам этого не понять?..
31 Jul 2007, 15:39
а я бы позвонила, если хочется по делу, например, звоню и кричу в трубку "представляешь, а сегодня день пограничника, а я не знала, а у меня все в семье пограничники......" и т.д то есть понятно, совершенно невинная тема, если вы его интересуете, то он сам что то спросит и предложит, если нет, то скажет "я рад за вас" и повесит трубку, главное не растирать сопли по телефону " а ты меня любишь? а встретимся?" Мужики боятся всегда, что их охмурят, и тому подобное,...... а тут девушка прикольная про каких то пограничников заливает.... авось и понравитесь еще больше! Удачи
Женя
31 Jul 2007, 15:50
Хм...Как приятно, что столько активисток! Вы вселили в меня смелость!)Я тоже активная по жизни, но в последнее время начала ставить под сомнение эффективность женской инициативы...
31 Jul 2007, 16:05
Автор, звоните, если он Вам полюбился, а Вы ему нет, то позвоните хотя бы для уверенности, что бы не грузить себя дальше пустыми надеждами и ожиданиями. Удачи вам.
Женя
31 Jul 2007, 16:12
Благодарю! Вы правы:я ничего не теряю. Если что - раньше пойму, что не люба ему или что наоборот!)))
31 Jul 2007, 16:20
Он не звонил вам всего один день!!! А вы такую панику поднимаете, собираетесь ему звонить. Может он занят, у него дела или еще что. Подождите хотя бы дня 3-4. А вообще, если не звонит, значит не надо ему.
31 Jul 2007, 20:05
не звонил он уже 2 дня, в день сообщения- это уже третий... самое время проявить себя
31 Jul 2007, 19:45
Думаю, если он так занят, что мотается по стране, то денёк не звонить даме - не проблема вообще :) Напишите, как всё уладится ;))
Женя
01 Aug 2007, 08:53
Я позвонила вечером сама!) Договорились о встрече на сегодня. Посмотрим...
01 Aug 2007, 09:54
Согласился на встречу - значит, все не так плохо:) Вы, главное, расслабьтесь:)
Женя
01 Aug 2007, 10:12
Настройте меня как-нибудь жизнеутверждающе, пожалуйста!!!! А то я снова буду волноваться и заикаться)))))))). Как вот так расслабиться и вести себя свободно, а????
01 Aug 2007, 10:36
Отставить волнение!:) не циклитесь на этом МЧ как будто он последний свободный мужчина на планете - это раз:) Будьте уверены в своей сексуальной привлекательности, засуньте подальше комплексы (ах, у меня здесь маловато, а там многовато и т.п.:)) - это два. Ну и не стремитесь во что бы то ни стало сделать отношения СЕРЬЕЗНЫМИ (а то МЧ поймет, что его пытаются охомутать и сбежит:)), отнеситесь как обычной приятной встрече,а там как получится...:)
Женя
01 Aug 2007, 10:43
Эх...Спасибо!))) Буду стараться изо всех сил соответствующим образом себя настроить!!!)))Уже помогает))))
01 Aug 2007, 10:50
Если волнение настолько, что голос и руки дрожат (бывает и такое:)), то не грех и валерьяночки принять. Ну или спиртного немножко - что кому больше подходит:)
Женя
01 Aug 2007, 10:54
Если бы алкоголь не имел запаха!.....Я б с удовольствием бы приняла на грудь)))))))
01 Aug 2007, 11:39
Кого??.. ;)))
Женя
01 Aug 2007, 11:56
Алкоголь, а потом и ЕГО))))))))
01 Aug 2007, 12:15
;P ;))))))
01 Aug 2007, 12:47
А почему бы не распить бутылочку вина сразу при встрече, на двоих? и красиво, и стресс снимите:)
Женя
01 Aug 2007, 13:23
Ха-ха!С полбутылки вина мне ни в одном глазу)))Я предпочитаю коньяк или виски, а просить его купить крепкий алкоголь - это как-то не комильфо. К тому же я уже высказывала свои пожелания по алкоголю, когда у нас был чудо-ужин...Еще подумает, что я "люблю приложиться к бутылке", ибо он на буднях вообще не пьет, как я понимаю...))))))
01 Aug 2007, 17:57
Знаю многих приятных дам, которые пьют только хороший коньячок, вино вообще не потребляют:) Выпить небольшое количество при встрече - ничего зазорного тут нет, вряд ли МЧ подумает что-то плохое.
Женя
07 Aug 2007, 13:38
Звонил мне в пятницу, перед улетом в свой Омск...Жду его возвращения...
31 Jul 2007, 23:22
Мадам! Как он может узнать Вас настоящей, если Вы на еве спрашиваете о том, можете ли позволить себе позвонить ему? Дишите полной грудью, воздуха на всех хватит. :)
01 Aug 2007, 15:52
Ну и классно...Расслабтесь!! Будте настоящей! И получите максимум позитива в этот вечер
01 Aug 2007, 16:56
50 гр. коньяка и орбит термоядерный - все как рукой снимет
01 Aug 2007, 17:42
Позвонить, узнать и не париться!!! Чем мучительно думать – сделать и решить!!! Может это придуманный парень! Удачи :-)
Женя
02 Aug 2007, 09:07
Наша встреча вчера состоялась. Поужинали, занимались сексом...Но я не чувствую с его стороны какой-то ОСОБЕННОЙ заинтересованности в своей персоне. Бывает такое, что роман начинается ТАК - спокойно, без бури эмоций, а потом набирает обороты или если по началу он невлюбился со страшной силою, то и какого-то развития ждать бесполезно? Есть тут те, у которых роман начинался спокойно?
02 Aug 2007, 10:30
Мой предыдущий роман начинался вот так же спокойно, без бури эмоций с другой стороны. Буря эмоций настала потом, когда я от него уходила. Даже не ожидала, что его так зацепит. Если ты сейчас не чувствуешь его особой заинтересованности, затаись немного. Просто придумай себе игру "я от него сегодня прячусь". То, что доступно и плывет в руки само, редко оказывается интересным. А вообще все не так уж плохо. :)
02 Aug 2007, 13:13
а какой должна быть ОСОБЕННАЯ заинтересованность?:)
Женя
02 Aug 2007, 13:27
Ну, он меня почти ни о чем не спрашивает...Зато о себе рассказывает очень и очень много. Заведомо не договаривается о встрече. Утром я уходила на работу, он сказал "прилечу из Омска-звякну"...Ну, как-то это небрежно что ли... Я ему сегодян приготовила завтрак (он оставался у меня), а он мне в шутливой манере говорит: "Евгения! Вы меня пугаете!..." (что я расценила так:дескать, ты для меня стараешься, значит хочешь меня захомутать. Не пугай меня!). Я, конечно, понимаю, что он очень деловой человек, но ведь прежде всего он мужчина, а у влюбленного мужчины, как известно, нет ни должности, ни национальности...)))
02 Aug 2007, 13:30
Да..звучит неутешительно..а на про завтрак Вы ему что ответили? В любом случае, больше не звоните..и не накручивайте себя особо на тему него. Когда мужчине надо-из под земли достанет..свою заинтересованность Вы уже показали..пусть уж теперь сам.
Женя
02 Aug 2007, 13:41
Я ответила:Не бойся?) Надо было уточнить, чего именно он боится))))))))))
03 Aug 2007, 20:29
Думаю, возможно и спокойное начало. Да и такому человеку, возможно, непросто голову снести страстью (судя по вашему описанию) :) А ещё есть вариант, что он ПОКА не привык к вам, не понял, что может скучать. Обычно чем старше - тем трезвее голова, не так просто влюбиться :)) ИМХО.
02 Aug 2007, 10:46
Не хочу расстраивать, но скорее всего парень больше не появится. Сами же сказали, что у вас таких еще не было ... У него зато таких как Вы было много.
Anonymous
03 Aug 2007, 08:29
Может быть как угодно! Никакй закономерности в отношениях не существует!
07 Aug 2007, 23:01
И зачем тогда этот форум и вообще такие вопросы?
Женя
08 Aug 2007, 10:42
Исключительно для того, чтобы человек услышал то, что он хочет услышать - для большей уверенности в себе, а также для того, чтобы был готов и к неблагоприятному развитию событий и не летал в облаках.
Женя
05 Aug 2007, 12:08
Думаю, что Вы абсолютно правы.
05 Aug 2007, 16:12
Хочу высказать своё наблюдение и опыт, не такой уж маленький. Когда мне непонятно было настроение и поведение мужчины после первой встречи ( когда он не забивал следуюющую стрелку и ещё несколько вперёд, я думала позвонить- не позвонить...то отношения заканчивались ничем, хотя для очищения совести я пыталась всё-таки до конца поставить точки над "И", как и вы. Я понимаю, что такие ответы как мой, вам сейчас не нравятся, ничего не могу поделать, я высказала своё мнение. От заинтересованного мужчины нет отбоя, даже самый стеснительный если нападает на СВОЕГО человека, становится наглецом. Уверена.
05 Aug 2007, 19:56
+
10 Aug 2007, 07:58
+1.
Anonymous
08 Aug 2007, 10:55
Настройтесь на более спокойную волну. Представьте, что это не серьезно, просто приятное знакомство. Такое ощущение, что вы через силу пытаетесь поддержать свзяь, только потому что он первый у вас такой и буд то больше таких не будет. Будьте самой собой, веселой, ненавязчивой, воздушной, немного недосягаемой, мужчины любят когда есть загадка. А то уже начинаете заморачиваться. У меня так начиналось с МЧ. как то скучновато немного, хотя мне он очень очень нравился. Тоже не могла раскрыться что ли:) Потом как то после боулинга поехало. Я вообще очень эмоционально играю:))) Пили играли, веселились:)Когда звонил, это была редскость, я была все время занята (просто создавалось такое впечатление, или совпадало) то с друзьями в кино, то в другом городе на экскурсии, то на др, то на рыбалке, вообщем была своя интересная жизнь. Ему стлао интересно:))) будьте сама собой. Завтраки и все дела подождут:))) Удачи!
Женя
08 Aug 2007, 11:40
А сейчас все ок? Влюбился?
Anonymous
08 Aug 2007, 18:53
Да:))) Он мне нравился данво, просто не думала, что у нас может с ним что то получилось. Думала что не то что не нравлюсь, вообще на таких как я не смотрит:) Начала я. Просто думала ну отошьет, ну лана мучаться перестану. Летом редкие встречи минимум смс, звонков точно не было, пару слов по асе. Началось все после поездки в соседний город:)))
Женя
09 Aug 2007, 10:50
Оч круто! Это опровергает бытующее мнение о том, что инициативу всегда должен проявлять мужчина!) А я не знаю, что мне делать. Он вчера должен был прилететь из Омска. Но он мне не позвонил!!! Стоит ли еще раз звонить самой??? Думаю,нет. Я и так перед отъездом дала понять, что буду ждать его звонка...
09 Aug 2007, 11:00
Он обязательно позвонит. Разгребет накопившиеся дела и позвонит. Просто мужчины не понимают , что можно позвонить поболтать просто так. Они думают что если звонишь, это по делу, например назначить встречу:)
10 Aug 2007, 08:00
Да, есть такое.
Болельщица
11 Aug 2007, 23:22
Женя , как там развиваются события? Звонил - писал?
Женя
13 Aug 2007, 10:36
Отвечаю:приехал из Омска - уехал в Питер.Вернется завтра. Сложно развивать отношения при таком ритме жизни.Даже и не знаю.., не имела ранее опыта "выхода замуж за миллионера". Как быть-то? Все время разъезжает!!!!!!
13 Aug 2007, 11:50
Если вас интересуют не просто секс и необременительные отношения, то советую вам оставить его в покое и не предпринимать никаких действий больше, если запал - объявится сам, если нет - оно вам нужно? Живите своей жизнью и наслаждайтесь ею, не зацикливайтесь на нем - любовь сама к вам прийдет ;)
14 Aug 2007, 15:05
Блииин! Жизнь такая инетесная штука......)))) Если б точно знать, что придет, то можно и не париться...А ведь можно таквсю жизнь никого и не встретить...)))) ИЛи это не про меня?))))
14 Aug 2007, 15:09
Это я медитирую... сама ведь такая же как автор ;) Поэтому и получаю только секс и необременительные отношения, теперь буду действовать по-другому. Пришло уже внутреннее спокойствие после очередного разрыва :)
14 Aug 2007, 15:14
Чтоб не вводить никого в заблуждение - выхожу из тени: это мой топ. Поскольку я завела еще и про женщин, которых любят, чтоб не было путаниуц - открываю лицо). То есть Вы теперь будите искусственно сдерживать себя, да? Поделитесь, как, к примеру, решили действовать?
14 Aug 2007, 15:25
Если честно, надеюсь встретить того, кто полюбит меня такой, какая я есть... не будешь же всю жизнь себя ломать? Буду обращать внимание только на тех, кто явно мною интересуется... и интерес не пропадает после проявления влюбленности с моей стороны, а наоборот, только увеличивается :)
14 Aug 2007, 15:16
Кстати, у меня всегда отношения были продолжительными, несмотря на мою инициативу. Это в послдение полгода что-то моя система дала сбой. Подробно я писала об этом в топе "про женщин".
14 Aug 2007, 15:27
У меня тоже продолжительные, даже успела выйти замуж и родить :) Знаешь мне книжку советовали на одном форуме "Женщина, которая любит слишком сильно" автора не помню, поищи в инете... там все по полкам разложено... давай дружно начнем ее читать :)
14 Aug 2007, 15:37
Давай! Книжку "Вы просто ему не нравитесь" я уже прочитала. Вротым шагом будет "Женщина, которая любит слишком сильно".))))
13 Aug 2007, 17:24
Дайте ему понять , что иногда можете его сопровождать в поездках, чтобы провести время вместе.
14 Aug 2007, 15:16
Дааа?:) И чтоб он еще за ее поездки платил, угу:)
14 Aug 2007, 15:21
Ну, допустим, это я и сама могу!)
13 Aug 2007, 20:32
не звоните, это бесполезно, если надо будет- сам позвонит. Скорее всего ему ничего не нужно от вас, впрочем ни от кого другого скорее всего тоже... так - секс как секс(
14 Aug 2007, 15:17
Ой, а вы очень-очень даже:)
14 Aug 2007, 15:20
Сорри, это Вы про что?
14 Aug 2007, 15:22
Про вашу внешность:)
14 Aug 2007, 15:51
Премного благодарна! Вы поднимаете мою самооценку,что как раз способствует реализации моей программы по влюблению МЕНЯ в СЕБЯ и, автоматически - мужчин в МЕНЯ!)))))))
14 Aug 2007, 15:52
Премного благодарна! Ваша похвала способствует реализации моей программы по влюблению МЕНЯ в СЕБЯ, что по моей задумке должно привести к поклонению мне мужчин))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви