Муж уходит

Anonymous
31 июл 2007, 16:30
Получился с мужем у нас скандал на тему ремонта квартиры. Добил меня его ответ - не хочу его делать, он мне не нужен. Ну я выпалила, что даже ради ребенка тебе ничего не надо. Не хочешь, так уходи. Вчера пришел с работы, попросил 10 дней, чтобы переехать. Теперь сижу не знаю что делать . Попытаться остановить ( хотя он очень гордый, сказал уйдет, значит уйдет ). Или оставить все как есть. Ссоры и до этого бывали, да ребетенка жалко. Не виноват ведь он в том, что мы такие.
31 июл 2007, 17:19
А ремонт только ради ребенка затеивали?
Anonymous
31 июл 2007, 18:00
Мы его еще даже начать не успели. Только разговоры.
31 июл 2007, 20:12
Нда... вот подумалось, если муж уходит всерьёз от семьи, после такой ерунды, то.... а он Вас любит?
31 июл 2007, 23:19
Тоже подумалось... Предлог искал что-ли...
01 авг 2007, 04:09
Тоже ;P подумалось: если уж жена гонит прочь из-за такой х.. гмм.. муйни... ;D ;)) Что же тогда будет в куда более серьёзных жизненных ситуациях? :)
02 авг 2007, 11:18
А при чем тут любовь? Любить можно и не живя в одной квартире и вообще не видя и не слыша человека. Или он из любви должен позволять жене выгонять себя, когда ей вздумается?
01 авг 2007, 15:11
Всего два вопроса 1. Кто собственник жилплощади? 2. Кто платит за ремонт?
01 авг 2007, 18:07
А может, Ваш муж Вас специально провоцировал?
31 июл 2007, 16:33
Для начала перестать все время ссылаться на ребенка.
Anonymous
31 июл 2007, 16:38
Я не права в чем, что так ему ответила про ремонт. Вы об этом ?
31 июл 2007, 16:45
Мне просто кажется, что Вы вместо отношений с мужем, их налаживания, вместо того, чтобы прислущаться к его и Вашим чувствам постоянно оперируете ребенком. Мужчина не может этого не чувствовать. Он не только отец, но и мужчина! И врядли ремонт - истинный повод.
Anonymous
31 июл 2007, 17:59
Возможно Вы правы. В последнее время, между нами как кошка пробежала.
01 авг 2007, 04:10
Я думаю, эту "кошку" Вы частенько видите в зеркале.. ;D ;))
31 июл 2007, 18:22
Извините, но мне нафик не нужен был бы такой ремонт, если из-за него до такого "договорились". Еще и не начался, а уже ругаетесь, а потом что? Посмотрите на ситуацию со стороны, может, вы в чем-то не правы? А если и правы во всем, то, правда, ремонт-это не причина, из-за которой должен страдать ребенок и не должен он страдать вообще. Да и ребенку не так ремонт нужен, как нормальная обстановка в семье. Удачи Вам:)
31 июл 2007, 20:55
А вы уверены, что эта ссора из-за ремонта - причина, а не повод? Может быть, он давно уже подумывал уйти, просто не знал, как вам об этом сказать? (с транслита)
31 июл 2007, 21:13
не..... Сам ругался до посинения из-за ремонтов дома. Терпимей надо быть друг к другу. Если сказал, что он ему не нужен это совсем не значит , что давно собирался уходить он. Надо научиться уступать... Я во многом уступал, т.к. понимал, что жена с детьми чаще дома находится и ей это важнее... Хотя были моменты в ремонте, когда не уступал. Живем и после ремонта. До сих пор подкалываем друг друга
01 авг 2007, 16:58
Автора я не одобряю с его шантажом...глупость сделали вы, явную. НО, помнится в своё время, перед тем как свалить, моему бывшему мужу тоже как-то подозрительно ничего не нужно было - ни ремонт, ни гараж, ни поездка со мной в др. город на лечение...жутко занят на работе и ФСЁ. Так что хоть в конкретном разговоре не правы вы, глобально возможно такое что у него рыльце в пушку. Так что не корите себя, это не та прична из-за которой мужчины уходят. Предприимите попытку к примерению раз ляпнули глупость, и там всё прояснится,....если будет ламаться как медовый коржик, значит ремонты тут не при чём, значит давно лыжи наготовил...
01 авг 2007, 23:55
Он уходил... Она молчала... А ей хотелось закричать: Не уходи! Начнём сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, свою решительность неся. Хотел он крикнуть: Ради бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал... Не подошёл... Она молчала... Он ушёл... (c)
02 авг 2007, 11:45
перепишу себе, написано прямо в точку, про всех...
02 авг 2007, 22:24
круто, и как часто по этой причине люди ломают себе жизни. Если и правда хотел уйти и нет чувств - пусть идет, надо отпустить, а если просто повздорили - надо учиться уступать друг другу во всем и прощать и договариваться. Это ж ваша жизнь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)