Влюбиться в студента

Лера
31 июл 2007, 19:51
Вот сижу а саму все колбасит прям_)) Первый раз в жизни такое,думаю о нем день и ночь,постоянно...Это именно то о чем я читала в книгах,смотрелв в кино..кароче попала я по полной-))) но я старше его на 7 лет,и поэтому боюсь дать волю чувствам.Мне 28 ему 21.Как быть ,посоветуйте пожалуйстя,у кого была аналогичная ситуация...
31 июл 2007, 20:02
Хм- а есть она - проблемма-то? Оба совершеннолетние, вроде свободные (?)... Ваши чувства взаимны, или как??? Во всяком случае серьезных преград нет... а дальше - ну я думаю, что от секса в студенческой обшаге романтики поуменьшится... да и интересы явно разные ... но, зачем себе отказывать в любви- раз уж так все красиво??? Вперед! ПС - А он ВАШ студент ( в смысле, если Вы преподаватель, то опять же преград нет- но поосмотрительнее надо быть :))
31 июл 2007, 21:49
Не вижу проблемы.
01 авг 2007, 07:43
Хм, была у меня такаяситуация, и не одна. Однако я предпочитала отмалчиваться. Знала что лучше пережить это чем получить отказ и многозначительные взгляды в свою сторону. Просто жила им каждую минуту своей жизни, жила и дышала им. ну и примерно через полгодика это чувство прошло.Иногда вспоминаю и самой смешно становиться)
02 авг 2007, 17:14
Общайтесь, встречайтесь - узнавайте его со всех сторон. Может ведь получиться и так, что познакомившись поближе, он станет Вам неинтересен, или наоборот Вы в нем еще больше достоинств найдете! :)
Лера
31 июл 2007, 20:08
Он к счастью не мой студент,а студент вообще,работает где то ,вообщем толком не знаю,живет у родителей,он думает что мне немного поменьше лет,и то что я тоже студентка(а это правда ,я второе высшее получаю-)) )только у меня свой бизнесс,и рано или поздно обнаружиться что денег то у меня больше..и как быть то тогда-)???
31 июл 2007, 21:16
А может он это уже давненько обнаружил и мутит вами?
Лера
31 июл 2007, 21:33
Да нет,не думаю..Конечно за это время он попробывал навести справки,но не думаю что у нас есть общие знакомые..-))Да и познакомились мы втам где молодеЖЖ тусуется-)) Приехала сестра ей 19,пришлось наряжаться в платице и красить губы-)))))тут я его и заметила..и ухххююаххх..понеслось
Лера
31 июл 2007, 21:39
Выгляжу я в 100000 раз привлекательней чем 5 лет назад,но не скрою это мне стоит уйму времени и денег.Я беспокоюсь о том ,что через 5 лет наша разница в возрасе будет увы заметна..Но с другой стороны ,мне кажеться я в 1 раз влюбилась-(
31 июл 2007, 21:51
тогда завязывайте заморачиваться и плывите по течению куда-нибудь да выплывите:)
Лера
31 июл 2007, 21:53
я просто боюсь казаться мамой с ним рядом,и он тааакой красивый,вокруг него роем девушки вьються,я понимаю что выгляжу более эффектно,но ведь начнуться и будни,круги под глазами от недосыпания,кароче все прелести утра 30 летней женщины-)))
Anonymous
31 июл 2007, 22:19
не заморачивайтесь.... у вас отношения только на первой стадии, жизнь все расставит по свои местам. Если он будет вас любить, то уж поверьте, он не будет замечать разницы в возрасте. тем более, что 7 лет не разница :)
Anonymous
31 июл 2007, 22:22
Я сейчас взорвусь..черт такое чувство смешноее...Любофф что ли,вроде как говориться не первый раз замужем хе-хе...а первый раз...-))
01 авг 2007, 08:42
ничего не делать - само выведет :) в мои 28 у меня намечался такой же роман :) плюс у меня уже и сын был... студент жениться на мне хотел, ребенка усыновить :) даже с дедушкой своим приехал, чтобы наши вещи к нему перевезти :)... у меня такая истерика случилась... сейчас вспоминаю (5 лет уже прошло), смешно :), но не жалею ни на грамм, что не связалась с ним :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)