Опрос: про измену
01 Aug 2007, 08:51
Дорогие форумчанки, вопрос исключительно для вас. Ситуация: муж, которого очень любите Вы и который очень любит Вас. В семье все хорошо... но секса почти нет! Налево муж точно не ходит, просто темперамент у него такой, что ему надо раз в 2 недели. А Вам хочется чаще. Собственно вопрос: Завели бы Вы любовника? Если можно "Да" или "Нет" и кратко "почему"? Всем ответившим спасибо! ;-)
01 Aug 2007, 09:04
Наверное нет. Все-таки для женщины любовник - это прежде всего психологическая категория. Влюбитесь скорее всего, семья разрушится...Лучше подсыпайте мужу в еду какие-нить афродизиаки...
01 Aug 2007, 09:05
Если бы у моего гражданского мужа так сильно снизилось либидо, то я бы озаботилась его здоровьем, а не удовлетворением собственных хотелок. Ведь темперамент мужчины не может за короткое время измениться в противоположную сторону, так?
01 Aug 2007, 09:09
а я не знаю... однозначно ответить "да" или "нет" не могу... в ситуацию такую не попадала, а если и попаду, то не знаю как поступлю...
01 Aug 2007, 09:40
Если б до этого все было хорошо, а потом вдруг изменилось - предложила бы ему сходить к врачу. Если ж он с самого начала был такой, то скорее всего не стал бы моим мужем ;)
01 Aug 2007, 09:45
Нет. Если изначально дано, что я люблю мужа, то любовник автоматически исключается.
01 Aug 2007, 10:02
Нет, если я с ним, то по крайней мере я его уважаю. А измена - это уже проявление неуважения. То есть: он мне доверяет, а я за его спиной что-то там вытворяю? Если я позволяю себе, то смогу ли я ему доверять и быть в нем уверенной? Вряд ли.
01 Aug 2007, 11:34
То есть, Ваша измена заставит Вас усомниться в муже?.. ;P ;)))
01 Aug 2007, 17:02
Такая вероятность не исключается:)
15 Aug 2007, 14:22
+1
Anonymous
01 Aug 2007, 11:22
У меня подруга так 7 лет мучалась . Но всё же начала изменять. Потом вообще развелись. Уж оооочень он был холодный по её меркам...
17 Aug 2007, 17:22
Вот как-будто про меня написано, с точностью :) но я 9 лет этот холод переносила. Ушла и развелись!
Anonymous
01 Aug 2007, 11:29
да. потому что неудовлетворенные потребности рано или поздно дадут о себе знать, и отношения все равно испортятся - знаю по себе. разумеется, это только мое мнение.
01 Aug 2007, 11:44
Нет. 1)Потому что не всегда только в мужьях проблема. 2)Не хотелось бы задавать себе потом вопрос: А не заведет ли он себе любовницу, которая не будет заморачиваться подобными вопросами, если я смогла завести любовника?;) 3)В конце-концов, выяснить нужно причину его не хотения чаще 1 раза в 2 недели - устает, например... см.п1. 4)Самое главное: люблю и любима, что ещё нужно для счастья? и ещё: нет не решаемых проблем и становиться "заводчицей" любовников-это самый легкий вариант для не решения данной проблемы, а её усугубления. а если совсем честно, то, если придет осознание, что вот мало и всё тут и больше никак и ничто не поможет мне переоценить ситуацию, то станет вопрос о расставании с мужем и только потом уже...
01 Aug 2007, 11:57
Нет, не завела бы(если бы любила). Как можно предать родного человека...
01 Aug 2007, 13:10
Нет. из-за похоти не хочется потерять то, что куда более дорого или хотя бы поставить это под угрозу.
01 Aug 2007, 19:28
А жить все время неудовлетворенной?
02 Aug 2007, 17:00
Похоть и хроническое сексуальное неудовлетворение - разные вещи.
01 Aug 2007, 14:00
нет. Как можно сделать больно человеку, которого любишь? Да и всё-равно бы нет, я однолюбка
01 Aug 2007, 14:47
ну не бывает такого. может проблемы с гармональным фоном.
01 Aug 2007, 19:33
Не бывает чего?
02 Aug 2007, 08:56
не бывает такого: что у здорового мужчины нет эрекции и желания совокупится.
01 Aug 2007, 19:17
Изменять не буду. Но все сделаю для того, чтобы если у него такой темперамент, пусть старается без темперамента, любыми возможными и невозможными способами Гы:-))) В конце концов, любимая я жена или как? ;-))) или где? ;-)))
01 Aug 2007, 21:51
нет. попыталась бы применить иные способы, ролевые игры, романтические вечера...
02 Aug 2007, 09:03
Завела бы любовника, но не потому что не хватает секса, а если бы в кого нибудь страстно влюбилась.
02 Aug 2007, 21:15
Если в кого-то страстно влюбиться, то с мужем надо разводиться точно ))) Зачем муж, если любишь другого? ))
04 Aug 2007, 13:33
Для кого как. Иногда так-можно безусловно любить родного человека , это крепость и одновременно влюбиться... на время.
10 Aug 2007, 07:48
Любовь и влюбленность - очень разные вещи.
10 Aug 2007, 19:26
Да.
02 Aug 2007, 09:59
Зависит от женщины - кому-то легче перенести воздержание, кому-то легче развод...
06 Aug 2007, 06:35
нет, не завела бы, я бы мужа использовала.
06 Aug 2007, 13:30
как? если оне в состоянии неиспользования? поделитесь-ка секретом...
07 Aug 2007, 02:59
1. выяснила бы вместе с ним, действительно ли это именно темперамент (желательно, до брака). либо же это общий стресс, усталость, отсутствие интереса к _нашему_ сексу, заболевание. т. е., можно ли с этим бороться. Есть ли у него желание удовлетворять мою потребность в нем другими доступными способами. 2. если нельзя и/ или нет желания менять ситуацию с его стороны, да, видимо, завела бы, но уже будучи готовой к возможному распаду семьи... в любом случае, жертвовать своим психическим и физическим здоровьем, наверно, не стала бы...
Anonymous
07 Aug 2007, 16:54
да, уже
09 Aug 2007, 19:40
Если бы в браке была не завела бы, если бы гражданский брак задумалась бы надо мне это, но если б любила бы то и в гражданском не завела бы.
09 Aug 2007, 21:47
Нет, потому что мой муж - это для меня все, моя жизнь, моя судьба. Если он хочет редко, а я часто, то скорее пойду на самоудовлетворение или займусь активным спортом.
10 Aug 2007, 00:23
Нет.У меня рвотный рефлекс на прикосновения мужчины,к которому нет чувств.
11 Aug 2007, 21:53
изменяет...просто вы не знаете, что очень хорошо или разхотел, присытилось...к сексопатологу надо идти, а не на адюдьтер
13 Aug 2007, 14:23
Нет. Не хочу идти на подласть из-за того что выбрала такого мужчину. Что выбрала с тем и живи, знала за кого замуж выходила.
14 Aug 2007, 12:27
Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте? :)
14 Aug 2007, 01:18
Скорее всего НЕТ...Ненавижу врать...
01 Aug 2007, 22:19
Нет, я считаю если не уважаешь другого то по тихоньку перестаёшь уважать и себя. Так что потом становится мерзко. А удовольствие можно получать любыми способами и не мне вас учить,
01 Aug 2007, 22:20
А предложить мужу принимать спец.средства? (Виагра - это уже прошлое, нынешние практически безвредны). Если он такой любящий, то должен пойти навстречу.
01 Aug 2007, 22:24
Виагра - зто действительно вредно. Есть другие способы привлечь мужчину.
01 Aug 2007, 22:27
Говорю же, Виагра - прошлый век. Есть практически безвредные препараты, их принимают мужчины за 50-60, и все ок. Есть даже средства МЕСТНОГО действия.
01 Aug 2007, 22:37
Оставь ты препараты, есть много интересных вещей ( кроме секса ) , которые можно делать с любимым человеком и получать огромное удовольствие. А если не находят таких вещей , то значит человек не любимый и нечего с ним продолжать жить и самой мучиться и мучить его
01 Aug 2007, 22:39
Да я их как бы и не принимаю:), мне оставлять нечего. Для кого-то секс заменим, для кого-то - нет. Автору, кажется, он (секс) очень важен. ПС: вы всегда с незнакомыми людьми на Ты беседуете?
01 Aug 2007, 22:46
За ТЫ извини, но я считаю что все люди равны ( и к тому же в стране где я живу нет ВЫ) , но если ВАМ это мешает я постараюсь . А изменяют люди не из за недостатка секса,
01 Aug 2007, 22:53
Я тоже не сомневаюсь в том, что люди равны:) Но знаете как в пословице про чужой монастырь?:)...вот. А почему вы думаете, что применение современных препаратов равно отсутствию любви? Иногда именно в этом она и выражается: муж видит, что жена страдает от недостатка секса и восполняет свои возможности "подручными средствами". Кстати, пусть это будут не таблетки...а например, игрушки из сексшопа...что-то, что удовлетворит жену СЕКСУАЛЬНО.
02 Aug 2007, 21:02
Lusik111 написал(а): есть много интересных вещей ( кроме секса ) Вопрос ИМЕННО о СЕКСЕ! Понятно, что любовников не заводят, чтоб заниматься другими интересными вещами, их заводят ради секса, которого то в семье и не хватает. А с мужем не разводятся именно потому, что кроме секса с любовником никаких интересный вещей (как с мужем) не происходит.
03 Aug 2007, 10:53
То есть вопрос о некоей животной форме сексуальной жизни: "пришел-увидел-победил-понравилось-повторил"? Напоминает выбор моей кошки: общалась с симпатичным рыжим аккуратным котиком (возможно, кастрированным), а котята родились черные. Вокруг ходил черный лохматый и ободранный "победитель", какие ей обычно нравились в молодости. Я бы так не смогла, все-таки приятнее заниматься любовью, а не голым сексом, и удовольствия, на мой взгляд, больше. Желание быть любимой и обожаемой не менее сильно, чем быть желанной сию секунду.
01 Aug 2007, 22:55
Нет. Мы любим друг друга, и наши отношения строятся в первую очередь на доверии и уважении друг к другу.
Anonymous
02 Aug 2007, 01:21
Да.И очень довольна.
02 Aug 2007, 16:37
Нет. Для меня любовь и предательство несовместимы.
02 Aug 2007, 17:07
ПОстаралась бы обьяснить мужу что мне надо чаще. Если болен чем-то - лечиться. Если муж вас любит - на удовлетворение ваше болт не забьет, удовлетворить женщину можно не только членом. Если же мужу наплевать что жена постоянно недотраханая и в ус не дует - надо делать выводы, а любит ли он вообще. Хроническое недотраханье приводит к куче гиникологических заболеваний. Изменять бы врядли стала, т.к. это гнусно само по себе. Наверное рзводиться бы пошла.
02 Aug 2007, 21:06
Разводиться, если все остальное, кроме секса супер?
02 Aug 2007, 21:32
Если плохо с сексом то остальное не может быть "супер".
02 Aug 2007, 21:45
Ошибаетесь. Где связь? Мне хорошо общаться с человеком, мы понимаем друг друга, нам интересно вместе... и без секса )
02 Aug 2007, 21:50
семья без секса что паровоз без котла - тока вниз катиться может.... хотя все в первое время счастливы от того что просто едут...
02 Aug 2007, 22:01
Интересная мысль...
03 Aug 2007, 08:26
Очень точно сформулировали...
03 Aug 2007, 10:58
Точно, но причина в том, что появляются и другие психологические проблемы. Секс - это звоночек, что не все ладно. Усугублять ситуацию изменой не стоит, так как тогда проблемы и конфликты будут расти как снежный ком. Если секс так важен и есть возможность, то лучше спокойно развестись.
Anonymous
03 Aug 2007, 16:50
Да, и не завела БЫ, а уже завела. И даже не одного. Правда ненадолго... Очень быстро пришло отрезвление и страх потерять по глупости и доверие и любовь самого близкого человека. Стала больше проявлять инициативы по отношению к мужу, и оказалось, что ему не раз в 2 недели нужно, а просто ему нравится моя инициатива.
08 Aug 2007, 19:01
"Стала больше проявлять инициативы по отношению к мужу, и оказалось, что ему не раз в 2 недели нужно, а просто ему нравится моя инициатива." Вот-вот, автор возьмите на заметку!!! У Вас возможно тоже такой вариант...
03 Aug 2007, 18:42
Не завела бы. Если в остальном все в порядке - ко всему можно приспособиться. А если начинаются еще какие-то серьезные звоночки - муж становится бывшим.
03 Aug 2007, 20:13
Для начала попробовала бы уламать мужа, обыгрывать всё это красиво, чтобы ему стало интересно :) Как-то не верится, что мужику так мало надо... И, кстати, не только обычный секс существует в природе, можно просто поласкать друг друга, его ;)
03 Aug 2007, 20:32
За такого замуж бы не вышла;)
05 Aug 2007, 14:22
У нас 2 детей, живем без бабушек…… мне больше 2р в нед некогда)
07 Aug 2007, 03:07
дык! :) когда партнеры совпадают, то и вопросов не возникает :) какая разница, раз в год у них или раз в час - главное, синхронно и гармонично... :) вопрос встает, когда одному требуется существенно больше, чем другой способен дать...
Anonymous
07 Aug 2007, 16:58
автор жалуется, что у нее 1 раз в 2 недели, а у вас, 2 раза в неделю, правильно чего вам жаловаться :) :))
06 Aug 2007, 01:28
нет, не завела бы.. так, как муж етого не заслужил.. (с транслита)
07 Aug 2007, 18:28
Ну для начала скажу - нет. И постараюсь пообщаться с мужем на эту тему и попытаться найти компромисс. Ну а если муж принципиально скажет - нет, то может и подумаю. Хотя у меня есть подруга, у которой муж уезжает в командировки очень часто, так он купил вибратор сам, чтобы она не страдала. Так что выход есть...
07 Aug 2007, 21:40
нет! буду решать с ним, придумывать способы его заводить :)
08 Aug 2007, 18:47
Нет я б наверное не смогла,скорее развелась бы... Я обманывать не умею да и не хочу учиться этому...И потом все равно всегда правда всплывает, еще по детству помню...
10 Aug 2007, 07:47
Нет. И не потому, что проблемы в сексе, просто не представляю себе, как это, целенаправленно искать любовника, вы уж извините:) (шепотом) у меня если и бывают/есть любовники, то это тааак спонтанно, в этом вся прелесть:) А так вот чтоб прям была цель завести любовника - по-моему, это слишком. Все имхо.
Anonymous
10 Aug 2007, 18:02
Да. И про все остальные нет - мне кажется неправда это все. Девоньки, вы или не попадали в такую ситуацию или просто обманываете или фригидны. Отсутствие секса - это ужасно. Особенно тем, что это обычно сопровождается охлаждением отношений, исчезновением любви и внимания мужского со стороны мужа. Брак можно и нужно сохранять - но полностью лишить себя секса, любви, обожания со стороны мужчины - это нестерпимо. И никакие вибраторы не помогают. Так как вибраторы лишают только физиологию, но не психологию. Женщине нужно чтобы ее хотели. Хотели страстно - тогда себя чувствуешь женщиной. Я вот также мучалась, мучалась. Сейчас ищу себе любовника.
14 Aug 2007, 12:32
Как я Вас понимаю...
Anonymous
15 Aug 2007, 02:16
Такая же ситуация была.Любовника нашла.Влюбилась в него.Он не женат.Сейчас развожусь,чтобы за любовника выйти замуж.
10 Aug 2007, 21:36
у меня была ситуация 1в1. гражд. брак 3 года, отношения никакие(не изменяла первые 6 мес, наверное по темпераменту не подходили друг другу), поехала на юг с сестрой, познакомилась с мч, ВСЕ СУПЕР, ПРИЕХАЛИ С ЮГА В ГР.БР. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, а с МЧ продолжала встречаться и не жалела об этом, в общем 6 мес это длилось,было очень сложно бросить гр. мужа, в конечном итоге бросила и сейчас я замужем за МЧ и у нас растет сын. вот так.
вот уж нет
12 Aug 2007, 00:22
Нет. Если я люблю мужу, а муж любит меня, то я найду способы смоудовлетворения - если очень хочется :-) Диапазон весьма обширен: от банальных вибраторов и прочих мастурбаторов, до совместного просмотра и прочтения тематических материалов. Мой муж работает на благо семьи 20 часов в сутки, спит 4 часа и, простите, мучать его сексом я просто не могу. В нашей ситуации заводить любовника - мерзко и подло - для меня не приемлемо однозначно. Зато когда он отсыпается пару дней, а тут и я "вся из себя влажная и пахнущая" ;-) и всем хорошо!!!
12 Aug 2007, 01:20
вот уж нет написал(а): Нет. Если я люблю мужу, а муж любит меня, то я найду способы смоудовлетворения - если очень хочется :-) Диапазон весьма обширен: от банальных вибраторов ..... всегда думал что есть только анальные и вагинальные вибраторы... никогда не слышал про банальные :):);)
вот уж нет
12 Aug 2007, 01:47
гыыыыыыыыыыы! Блин перечитала и сама ржунимагу!!! Мало того, что ошибок полно, так еще и как красиво то вышло! Ну ладно, ладно, расскажу про банальную мастурбацию :-) я ж не вредная :-) Это бананом и анально :-) Логично? Правда пока не опробовано, надо срочно в магаз сгонять ;-)
12 Aug 2007, 01:48
:):):):) жду отчета!!!! договорились? :);) вот еще что подумалось... а как же он вибрировать то будет? :):);)
вот уж нет
12 Aug 2007, 02:12
Заметано!!! :):):):):):):):):) О, точно, батарейки купить надо :-) Только вот заморочка, смогу ли я отличить банан от макрофлекса? И в каком магазе лучше отовариться? В строительном или овощном? Или не рисковать и сразу в сЕксшоБ? Что-то вспомнился незабвенный сикель ;-)
12 Aug 2007, 02:27
:):):) ну уж не знаю как вы будете отличать... оставляю способ за вами :):):) а что касается сикеля, так он и не забывался - жизнь такая :):):):):)
13 Aug 2007, 06:18
Для меня это только теория. Думаю, очень зависит от расклада. Скажем, от того, был ли он всегда таким - или какое-то время назад это появилось 9если появилось - значит, есть какие-топ роблемы, которые надо лечить). Еще - от отношений, от...доступности подходящих любовников, от наличия времени и прочего. Иногда себе дешевле просто поменять мужа, иногда - найти занятие, которое отнимает все достепное время и силы, чтоб не до секса было, а иногда...
14 Aug 2007, 14:54
думаю я не стала бы рисковать отношениями, но мне сложно судить - у меня наверное как раз такой темперамент -2 раза в неделю :)
15 Aug 2007, 04:46
Да. Для меня любовь без секса неприемлима.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви